Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 593
Квиточка (она же Цветочек) 33
Девочки,всем приветики!
Tesoro 30(IT)
Зая,Квиточка приветики!
Leo ПДР -1 Германия
Квиточка привет!
Зая 24+(Германия)
Привет Квиточка.
Зая 24+(Германия)
Сегодня утром встала, вродебы спала хорошо. позавтракала, сварила обед, погладила, а теперь живот болит, тянет как то, так на работу идти не охото.
Leo ПДР -1 Германия
Зая Привет!
Leo ПДР -1 Германия
Зая нужно отдохнуть и на работу не ходить :)
Ланочка-33!!!!!!!Ярославль
Зая))Я добавила тебя))))ПРИВЕТ!!!
Зая 24+(Германия)
легко сказать не ходить, а кто работать за меня будет? я как нибудь по тихоньку постараюсь сегодня отработать, а завтра если лудче не будет, то пойду к врачу.
Зая 24+(Германия)
спасибо Ланочка.
Leo ПДР -1 Германия
Зая Просто себя надо немножко береч - если на работу то уже по дому ничего не делать, ну только обед сварить, а остольное на потом :) и чем больше срок тем тяжелее всё в раз делать
Зая 24+(Германия)
ладно девчонки, пойду я работать. может попозже ещё загляну.
Квиточка
Тесоро, с круглой неделькой! Лео, с ПДР! Как вы?
Зая,смотрю твои фотки!!!!!!!!!!!СЛАВЯНОЧКА!Тебя добавила тоже))
Tesoro 30(IT)
Всем пока.Я домой подкрепиться
Цветочек!!!Привет!У нас тоже неделька!А ты где свои оставила???
Тесоро,счастливки!!!
Дина
привет девчонки, подскажите у меня 7 неделя, появились слизистые выделения, врачи говорят, что все нормально так бывает, повышенное кровообращение и т. д. поделитесь опытом, а то страшновато становиться
Tesoro 30(IT)
Ланочка,я ещё здеся._Дина мы только в пятницу просвещали Настёну по этому поводу.Вернись назад и почитай посты.А вообще,врачи правы,ничего страшного.
Milena 10 ИРК
Девочки, привет всем, я в растроенных чувствах, сегодня ездила за остатками результатов анализов, врач мне сказала, что у меня цитамегаловирус в острой форме. Это он у меня на 8 неделях был, сейчас в хроничческий перешел. Сказала, что это не показания для прерывания, что дальше по УЗИ будем смотреть на 12 неделях дало это патологические изменения или нет. Я весь день убитая хожу, плачу. Но она меня успокаивает, что на ее практике пороки после ЦМВ проявлялись редко, может вы что-нибудь успокоительное скажите.
Ланочка, приветик! Да уж...вот так взяла и потеряла 33 недельки. Кошмар!Тебя с неделькой тоже)))Ау нас завтра 34 будет))))
Tesoro 30(IT)
Милена привет.Я по этому поводу ничего не знаю.Но ты главное успокойся,раз врач сказала,значит обойдётся.А какое-нибудь лечение назначили?
Milena 10 ИРК
Тесоро, он не лечится, он переходит в хроническую форму. Конечно она меня успокаивает, а что ей делать.
Leo ПДР -1 Германия
Квиточка у меня всё нормально, ждемсссссс вот :)
Leo ПДР -1 Германия
Милена не переживай так, если врач сказал что прерывать не надо значит не страшно для ребёночка
Leo ПДР -1 Германия
Потому что если бы было что то страшное для малыша они бы тебя сразу на прерывание отправили, не стали бы на себя такую ответственность брать
Tesoro 30(IT)
Милена,а ты раньше не сдавала анализы?Почему раньше не заметили?Мне первые анализы комплексные назначили сразу же,как только узнала,что Б.Если не путаю на 5-7 нед.
Tesoro 30(IT)
Что-то не получилось уйти покушать...
Миленочка...Я не в курсе таких дел...Но ты не волнуйся.все обойдется!!!!Главное,не плачь
Зая 24 +(Германия)
Привет, Миленочка. Да не ростраивайся ты так. Надейся на лудшее.
Tesoro 30(IT)
Милена,а что это вообще за гаость?
Tesoro 30(IT)
=гадость
Лео, здорово,скорпиончик у тебя будет)))
Зая 24 +(Германия)
Ланочка посмотрела твои фотографии, ты такая симпотяшка. Комплимент!!!
Milena 10 ИРК
Тесоро, так я на 8 и сдавала, Лео - в том то и дело, что может и отразиться, а может и не отразиться, на УЗИ в 12 недель будет видно. В том то и дело, что если бы я раньше сдала, обнаружили бы, что я носитель, а это очень распространненая инф, она воздушно-капельным и бытовым передается, просто у меня он на фоне падения иммунитета обострился сильно. С одной стороны меня спасает то, что он у меня был раньше и есть антитела к нему - это уменьшает возможность заражения детешки моего. Но мне так страшно, хочется зарыться куда-нибудь и представить буд-то ничего не было.
Зая 24 +(Германия)
У меня подруга в прошлую среду родила, так не хотела скорпиона. Я не знаю, что в скорпионах плохого? Мой муж тоже скорпион! Кстати у него после завтра день рождения, а я до сих пор не знаю, что ему подарить. Может кто подскажет?
Milena 10 ИРК
Спасибо девочки.
Leo ПДР -1 Германия
Зая я тоже не понимаю что плохого в скорпионах у меня муж скорпион и сама я тоже скорпион :) и малышка тоже будет скорпион :))) Короче семейство скорпионов :)))))))
Tesoro 30(IT)
Милена на счет антител ты права.Ребёнок всегда защищен если мама не подцепила болячку во время Б. Ты успокойся,увидишь всё будет ок.
Leo ПДР -1 Германия
Ладно я в магазин и потом готовить обед, всем ПОКА! и хорошего дня!
Зая,спасибо!!!Опередила ты меня!!!Я посмотрела все твои фото!!!Красотища!!!!!!!!!Все искала свадебное платье целиком-не нашла(((А по-моему оно очень красивоееееееее!!!!!!!!И отдых-такая красота)
Milena 10 ИРК
Тесоро, спасибо, мне кроме как надеятться ничего делать не остается. Вот сижу сейчас надо успокоиться, а у меня прямо сердце не на шутку хватает.
Зая 24 +(Германия)
Ланочка, спасибо!!!
Зая 24 +(Германия)
Милена, попробуй выпить чаю и поспать, это помогает.
Tesoro 30(IT)
Милена понимаю тебя прекрасно!Когда думаешь что всё хорошо,а потом случается не предвиденное.У меня была похожая ситуация с первой Б.Но не буду тебе негатив рассказывать.Помни,что главное правильный настрой!Твой ребёночек чувствует,как тебе плохо
Квиточка 33
Зая, Лео, я тоже скорпион))))) Только скорпиончика не хочу- боюсь дома такие войны будут- караул. Мы ж,скорпионы, с характером. А у меня еще и муж- лев. Вот и представьте,что это будет)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lea 34 МОСКВА
Milena, не перживай так сильно! В любом случае нервы - это не есть хорошо. А врачи наши - они любят пугать, да и перестраховщики ужасные. Им главное нам об этом сказать, типа дальше - наши проблемы и нам решение принимать. Я на ранних сроках тоже до истерики доходила - как скажут чего - хоть стой, хоть падай. потом протос все их слова стала делить на 10. Вот мне делали скриннинг на 12 неделях (то, что тебе делать будут), так у меня анализ был ужасный , 1: 47 шанс, что болезнь Дауна. Так у меня истерика была, как у тебя. Я неделю ревела, и в итоге за 7000 руб. живот мебе прокалывала. Так мне ничего толком не объяснили, я сама по интернету всю инфу собрала, и поняла, что это все фигня полная. Дерут деньги с нас. Ты в инете поройся насчет своей проблемы, почитай, что там пишут. А врачи наши - перестраховщики ужасные. Ты подумай, как же раньше все нормально рожали, когда даже УЗИ не было? А сейчас чуть-что - так море таблеток, и прям от любого чиха проблемы. Не думаю, что наша природа настолько хрупка, что любой чих ее из колеи выбивает.
Milena 10 ИРК
Зая, спасибо, сейчас пойду полежу немного тупо в телек попялюсь - помогает иногда :-)
Lea 34 МОСКВА
Девочки, привет! Вот только до компа доползла - спина - это просто какой-то кошмар. В праздники один раз в гости сходила - и все, с места сдвинуться не могу, боль дикая.
Milena 10 ИРК
Леачка, спасибо, да я сама человек разумный (хомо сапиенс все-таки), но согласись, мы же такие впечатлительные, тем более если не за себя, а за малыша, я сейчас сижу уже читаю, вроде пишут, что когда инф. давняя, просто в обострении, то вероятность инф-ия детешки 1-2\%, вроде мало. Но все равно страшно. А тебе тоже умники сказали, кошмар просто.