рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
гость
Писали о страхе закрытого пространства, скорее всего, упоминая о боязни делать МРТ. Есть такое расстройство. Иным не производят МРТ в связи с этим. И просто рассказать такому человеку, что это не страшно :) получится, но он не поймет. Этот страх - болезнь.
AnnaZuZ
Сообщение было удалено
Полный бред((
Сатоши
Всем привет! Стоп-стоп-стоп! Никто никуда не расходится!))) Все здесь нужны и важны! У всех свой опыт, собирается понемногу и на себе пробуется! Спор вообще непонятен, можно и витамину съесть и на тренировку идти. Хорошие примеры развития событий очень нужны всем, особенно таким как я например, у кого стержень внутренний так себе и нужен постоянно пинок и мотиватор. Спасибо за поддержку всем! Здесь разные люди, и с ремиссией и с прогрессией, всем хочется для себя найти ценный совет. Про БАД нигде столько нет, СПАСИБО АВРОРЕ!
Валя....
Сообщение было удалено
Торчите на форуме, хотя нет диагноза.
Лечитесь от чего то непонятного.
Вам говорят, что страх -это болезнь, вы называете это бредом.
А почему же бред? Если вы боитесь замкнутых пространств- вы больны и возможно, это психическое растройство.
Странно все в вас!
Лечитесь от чего то непонятного.
Вам говорят, что страх -это болезнь, вы называете это бредом.
А почему же бред? Если вы боитесь замкнутых пространств- вы больны и возможно, это психическое растройство.
Странно все в вас!
AnnaZuZ
Сообщение было удалено
нет такой болезни - страх делать МРТ(МКБ?), есть просто клаустрофобия, не надо мне тут вешать псих расстройство,)) врачи эти сами этим прекрасно занимаются, лишь бы ничего не обследовать, сразу всех к психиатру отправляют - чего только одна ветка в ВК про гипотиреоз стоит(там каждую вторую отправляют к психиатру, потому что много особенностей разных, которые к сожалению наша медицина не всегда понимает). А форум я читаю чтобы понять на что обратить внимание вначале, потому что позднее эта инфа может уже быть не так важна. И я пока еще не лечусь, делаю уколы, которые невролог назначил.
Валя....
Сообщение было удалено
Есть разные болезни.
И страхи - причина многих заболеваний. Вам именно об этом сказали. И это не бред.
Очень много психических растройств и поэтому есть рекомендации обратиться к психиатру.
Не получится соломки подстелить, будет не так, как хочется вам.... к сожалению
И страхи - причина многих заболеваний. Вам именно об этом сказали. И это не бред.
Очень много психических растройств и поэтому есть рекомендации обратиться к психиатру.
Не получится соломки подстелить, будет не так, как хочется вам.... к сожалению
гость
Анна, я же вам не диагноз ставлю :) Вы написали о страхе. А я написала, что такой страх действительно может быть. Если страх не так велик , то и хорошо. Будьте здоровы.
Рита
Уважаемые, зачем свой осенний пессимизм выплёскивать на присутствующих здесь форумчан ? Форум прекрасно фунциклирует ), когда активнее. а когда и по-тише..Это же естественно ! Ну не может беседа по интересу постоянно фонтанировать новыми идеями , активными собеседниками, блестящими и радостными фактами ..такого не бывает )
Кто сюда попадает - постоянно возвращается . кто-то тихо по-читывает. а кто-то активно высказывается..
Если кому -то скучно стало,пресно. не интересно. - погуляйте по другим форумам и убедитесь. что там на-много преснее и скучнее ..
Не пессимистите . одним словом..
Кто сюда попадает - постоянно возвращается . кто-то тихо по-читывает. а кто-то активно высказывается..
Если кому -то скучно стало,пресно. не интересно. - погуляйте по другим форумам и убедитесь. что там на-много преснее и скучнее ..
Не пессимистите . одним словом..
Alisa
А я теперь занялась рстеневодством: выращиваю Марихуану. Ещё собирраюсь посадить хурму.
Может кто тут пробовал кокаин? и как?
Может кто тут пробовал кокаин? и как?
петр
Никто никуда не расходится,форуму быть!Живое общение и беседа/советы людей,получивших бесценный опыт в борьбе с болезнью намного положительней и информативней сухого вычитывания статей на куче сайтов,где можно увязнуть и напробовать всякой х...ненужной ерунды себе во вред.Зачем колоть и относиться с недоверием/озлоблением друг к другу,если все мы плывём в одной лодке,пусть кто то и гребёт веслами тише или шустрее других?Если старожилы исчезнут с форума,то кто же поможет новичкам или тем,кто к врачу то попасть уже не в состоянии?Читающая,Фрекен,Аврора и Людмила всегда поддержат и дадут ценный совет,дай им бог здоровья.А вот "новички"," ноунеймы" часто мутят воду и подстрекают старожил и прочих посетителей не давать советы,отправляя обратившихся за помощью читать огромный ворох прошлых страниц форума,вот из-за них форум и черствеет!
...
Сообщение было удалено
Алиса вы пугаете.... Чет вас не туда несёт Надеюсь вы понимаете что назад оттуда пути не будет это все конец
Валя....
Сообщение было удалено
Алиса, вроде бы, уже гоаорили на эту тему...
Вы принесете себе огромный вред и ноль пользы.
Что то Вас бросает в разные стороны. Чуть получше стало и опять мозги набекрень. Ведь только недавно плохо было, обострение сильное.
Вам не жаль себя?
Вы принесете себе огромный вред и ноль пользы.
Что то Вас бросает в разные стороны. Чуть получше стало и опять мозги набекрень. Ведь только недавно плохо было, обострение сильное.
Вам не жаль себя?
Alisa
Всем привет. Я спросила у людей, употребляющих кокаин. А нотации от непробавших ..... Хотя внимание к моей персоне приятно....
Была сегодня у Муратовой......Она сказала, что мне уже никакие ВВИГ и ВМИГ не помогут...Поздно.. . Единственное - Алемтузумаб за 100 тысяч долларов за 2 года и потом остановка Рс на 6 лет. Я опять начала курить сигареты.
Чем век страдать и плакать, лучше спеть и умереть!
Была сегодня у Муратовой......Она сказала, что мне уже никакие ВВИГ и ВМИГ не помогут...Поздно.. . Единственное - Алемтузумаб за 100 тысяч долларов за 2 года и потом остановка Рс на 6 лет. Я опять начала курить сигареты.
Чем век страдать и плакать, лучше спеть и умереть!
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, какие добавки при АИТ?
Alisa
Наш любимый форум не исчезнет и не умрет..........Только не сдавайтесь! Не падайте духом! Мы сильнее, чем рс!
AnnaZuZ
Сообщение было удалено
"Гипотиреоз. Группа для пациентов и врачей" в ВК - найдите ее , мегаполезная! Там очень много всего, прочитайте основы в обсуждениях.
Валя....
Сообщение было удалено
Алиса, откуда врач может знать, что поможет, а что нет?
Как быстро Вы опираетесь на чужое мнение.
Мне тоже врач говорил - не будешь колоть ПИТРС, быстро сляжешь....а вот прошло 10 лет!!!!! И я на ногах. Хорошо, что не поверила врачу....
Как быстро Вы опираетесь на чужое мнение.
Мне тоже врач говорил - не будешь колоть ПИТРС, быстро сляжешь....а вот прошло 10 лет!!!!! И я на ногах. Хорошо, что не поверила врачу....
Валя....
Алиса, читать Вас грустно....
Мне кажется (перекрестилась), Вы провели маленькую работу над собой и своим здоровьем.
Отсюда такие перепады настроения и желания
Похоже, что Ваш друг, который вернулся, Вас толкает в пропасть...
Мне кажется (перекрестилась), Вы провели маленькую работу над собой и своим здоровьем.
Отсюда такие перепады настроения и желания
Похоже, что Ваш друг, который вернулся, Вас толкает в пропасть...
Гость
Здравствуйте. Мне 23. Болею год. Ну точнее первые симптомы появились год назад. С самой болезнью я смирилась еще в первый месяц после постановки диагноза, но вот с тем, что больных женщин мужчины не осоьо жалуют. Особенно такие, какие сейчас. Так вот есть тут кто-то, кто будучи больной смогла найти мужа себе. И как вообще и когда говорить об этом парню? Просто понтмаю, что сейчас интернет есть у всех и начитаться можно всего чего угодно и на этом любые отношения вероятнее всего закончятся.
Валя....
Сообщение было удалено
Гость, рс - не приговор!
Я лично знаю молодые пары, которые вступили в брак (родили детей), зная о диагнозе. Там девушки больны....
Точно знаю, что одна девушка сказала парню в тот день, когда он ей предложение сделал. Чтобы жизнь не начинать со вранья.
Про другую не скажу, не знаю.
Мы же не прокаженные)))
Поэтому, замужество для нас - нормальное обычное дело)))
Я лично знаю молодые пары, которые вступили в брак (родили детей), зная о диагнозе. Там девушки больны....
Точно знаю, что одна девушка сказала парню в тот день, когда он ей предложение сделал. Чтобы жизнь не начинать со вранья.
Про другую не скажу, не знаю.
Мы же не прокаженные)))
Поэтому, замужество для нас - нормальное обычное дело)))
FreeMan
Сообщение было удалено
Наоборот больных мужчин женщины не особо жалуют )
Рита
Сообщение было удалено
Алиса , после ТАКИХ слов авторитетного врача в ваших словах сквозит отчаяние..Вот зря вы впали в чёрное настроение( или я ошибаюсь ?) .
Послушайте меня, милая Алиса, никто не знает своего будущего..Никто никто никто.Ну нельзя верить в этой жизни никому. Вообще - никому. У каждого человека своя судьба..и самое правильное. самое живительное - это никому никогда не доверять. Не верить и жить своим умом .Люди все хотят быть здоровыми и строить планы на будущее..но крепкое здоровье - такая редкость . да и здоровые люди все смертны. и бывает- внезапно смертны ..
Живите . как можете, лечитесь. как можете. не верьте врачам, в их плохие прогнозы.они склонны подавлять выводами и авторитетом ,Занимайтесь растениеводством)))), не слушайте никого. ..Думается мне - вы вырулите и найдёте свой путь..
После того. что было со мной - я не верю врачам. даже самым авторитетным.Они знают ровно столько. сколько встречали больных..но скольких они не встречали, сколько случаев прошли мимо них ..
В общем, дорогая, от марихуаны хуже не будет. а вот от таких скорбных мыслей - будет. Ищите свои методы и пути и не слушайте никого.
Удачи вам.
Послушайте меня, милая Алиса, никто не знает своего будущего..Никто никто никто.Ну нельзя верить в этой жизни никому. Вообще - никому. У каждого человека своя судьба..и самое правильное. самое живительное - это никому никогда не доверять. Не верить и жить своим умом .Люди все хотят быть здоровыми и строить планы на будущее..но крепкое здоровье - такая редкость . да и здоровые люди все смертны. и бывает- внезапно смертны ..
Живите . как можете, лечитесь. как можете. не верьте врачам, в их плохие прогнозы.они склонны подавлять выводами и авторитетом ,Занимайтесь растениеводством)))), не слушайте никого. ..Думается мне - вы вырулите и найдёте свой путь..
После того. что было со мной - я не верю врачам. даже самым авторитетным.Они знают ровно столько. сколько встречали больных..но скольких они не встречали, сколько случаев прошли мимо них ..
В общем, дорогая, от марихуаны хуже не будет. а вот от таких скорбных мыслей - будет. Ищите свои методы и пути и не слушайте никого.
Удачи вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рита
Слушайте , я перепутала кокаин и марихуану.. Сильно извиняюсь, ну какая . собственно. разница ))) Смысл то . не в названиях ..
Alisa
Сообщение было удалено
Спасибо, Рита, за поддержку. Я, конечно, отчаялась после визита к врачу. Но потом решила не сдаваться и не падать духом.
Alisa
Сообщение было удалено
Я вышла замуж, уже болея. О диагнозе сказала после того, как решили пожениться.
Рс- не приговор, особенно на ранней стадии, когда не видно. А теперь, когда видно и я в разводе, имею двух любовников постоянных.)
Рс- не приговор, особенно на ранней стадии, когда не видно. А теперь, когда видно и я в разводе, имею двух любовников постоянных.)
Alisa
Сообщение было удалено
Спасибо, Валя. Я и сама успокоилась и вы с Ритой меня успокоили ещё больше.. И мой друг меня не толкает в пропасть. ) Он замечательный.
Валя....
Сообщение было удалено
Хорошо, если так, Алиса!
Я не очень понимаю, зачем выращивпть марихуанну или еще что то подобное?
Здоровья это курение точно не добавит, чтобы Рита не говорила, а вот проблемы могут быть...
У Вас мало проблем?
Тратить свои силы не понятно на что??? Мне кажется это странным.
Я упираюсь в свое здоровье и это приносит результат...
Я не очень понимаю, зачем выращивпть марихуанну или еще что то подобное?
Здоровья это курение точно не добавит, чтобы Рита не говорила, а вот проблемы могут быть...
У Вас мало проблем?
Тратить свои силы не понятно на что??? Мне кажется это странным.
Я упираюсь в свое здоровье и это приносит результат...
Anna
Сообщение было удалено
Не могли бы вы описать начало своей болезни. Извините, что спрашиваю, интересно знать начало потому что у вас не было лечения и вам не стало хуже.У меня такая ситуация, что диагнозов кроме этого много, а от лечения толку мало. Вот сейчас опять голова сильно болит. Хожу по кругу второй месяц, а лучше не становится, вот совсем немного. А до мрт еще долго ждать и до диагностики.
Alisa
Врач Муратова сказала , что хуже мне от марихуаны не будет. Психологически зато легче. и все капельницы мне не помогают, пробовала в больнице, только гормоны обострение снимают и облегчают моё состояние немного. Дык и ВВИГ мне не поможет. Зачем попусту его капать?
Валя....
Сообщение было удалено
Чтобы понять -есть толк или нет, надо попробовать.
Ни Вы , ни Муратова еще не пробовали, а уже вынесли свой вердикт.
*** поможет быстрее слечь и уйти на тот свет.
Вам бы начать с психолога, психиатра...
Ни Вы , ни Муратова еще не пробовали, а уже вынесли свой вердикт.
*** поможет быстрее слечь и уйти на тот свет.
Вам бы начать с психолога, психиатра...
Anna
В одном блоге читала тчо мариванна повышает внутриглазное давление - вам нужна глаукома в придачу ко всему?
Валя....
Сообщение было удалено
Аня, да Алиса все знает сама.
Просто привыкла жить без царя в голове...наверное, родители наплакались...
Ей бы на себя со стороны посмотреть, да понять, почему ничего не получается.
А у нее в голове только кайф -марихуанна, любовники...
Грустное и жалкое зрелище(
Просто привыкла жить без царя в голове...наверное, родители наплакались...
Ей бы на себя со стороны посмотреть, да понять, почему ничего не получается.
А у нее в голове только кайф -марихуанна, любовники...
Грустное и жалкое зрелище(
Alisa
Сколько той жизни осталось? Такая жизнь для меня- жалкое зрелище и сплошное расстройство.....Жизнь с больницами в обнимку? Не хочу.
Anna
Сообщение было удалено
У меня почти такая же жизнь - я с 2010 года работаю только дома за компом, было время когда я буквально "ползала с компа (поработав) на кровать- ноги плохо ходили. Одно лето ходила с палочкой. По идее должны давно уже дать группу, но никто не дает. А сейчас если на работу идти уже никто не возьмет в 46 лет. На ногах работать не могу с 2010 года. У меня пока еще нет даже диагноза, но мои суставы, синдром позвоночной артерии, гипермобильность, постоянная атаксия и т.д(много у меня диагнозов), ужасные головные боли, которые очень утомляют... А если еще к тому же будет рс, я незнаю, ка дальше будет...Но временами то лучше, то хуже. У меня 4 толстенные карточки уже.
Валя....
Сообщение было удалено
Да, это аргумент весомый....Алиса! Вперед!
Гость
Сообщение было удалено
Может Крокодил попробовать. Говорят крутая вещЧь.
Alisa
Сообщение было удалено
Н]е надо тут *** всякое предлагать...... От Крокодила человек начинает гнить заживо..Наркотиком самоубийц его прозвали, так как его использование, в ста процентах случаев приводит к летальному исходу, сопровождающемуся длительными мучениями. и я не колюсь.Фи.
FreeMan
Сообщение было удалено
А почему группу не дают? врачам на мозги давите )
Крик...
заглянула... ну не могу не высказаться, хоть и писать не хочу!!! Алиса !!! Ну что за бред!!! Ну е моё! Какая ...хуана, какой ..ин. Ты куда намылилась, дорогуша? Я конечно не специалист :) (свят, свят...), но если ты подсядешь от собственной дурости, то твой РС будет лёгким недомоганием по сравнению с зависимостью от этой дряни. Хочешь убежать от реальности? Ещё ни у кого не получилось. Ты хоть представляешь, во что превратиться твой остаток жизни? А мама? Никого не жаль? Такие вещи прописывают только безнадежно больным, умирающим, кричащим от неимоверной боли людям... Ты хочешь себя причислить к ним?! Сравни.... и поймешь разницу. Мало ли кто чего тебе сказал. Врачи сухари. Никто не будет разводить уси пуси! Борись!!! Только ты сама! Достойно до последнего без деградации! Надеюсь ты меня услышала...
Alisa
Сообщение было удалено
Так диагноза у Anna ещё нет. Это форум больных рс, Anna.
FreeMan
Сообщение было удалено
У вас всё не так уж и плохо. главное не сдаваться и не падать духом.
Валерон
Сообщение было удалено
Я вообще ничего из витаминов и тем паче БАДов не принимал и не принимаю. Вначале начал поливитамины пить, но вскоре в передаче врачи говорили, что все эти поливитамины кроме камней в почках ничего полезного не дают. Я бросил и это. Так что живу на натуральном корме.
Anna
Сообщение было удалено
Ну я и не падаю пока что)) Думаю вообще сваливать куда-то, как говорится дай Бог.)
Валя....
Сообщение было удалено
Какая связь: свалить куда-нибудь и проблемы со здоровьем?
Или в других странах не болеют?)))
Или в других странах не болеют?)))
Гость
Сообщение было удалено
В других странах нет такой коррупции, бюрократии, и такого отношения к людям как к скоту. И еще есть много чего положительного,) писать долго. Особенно к тем кто уже почти инвалид.
Валя....
Сообщение было удалено
Да ладно идилизировать то...
Везде хорошо, где нас нет,- люди не зря придумали пословицу.
Коррупция есть везде- это Вы здорово погорячились)
Ну разве что в Гонконге))
В Китае даже смертная казнь не помогает справиться с коррупцией и воровством бюджетных средств.
Везде хорошо, где нас нет,- люди не зря придумали пословицу.
Коррупция есть везде- это Вы здорово погорячились)
Ну разве что в Гонконге))
В Китае даже смертная казнь не помогает справиться с коррупцией и воровством бюджетных средств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anna
Сообщение было удалено
Ну на высшем уровне да, а вот на бытовом, что нас простых касается, все намного лучше. Но спорить на эту тему вообще нет желания, очень она меня выводит из равновесия))) И говорят поговорку " кому мы там нужны" придумали еще крепостные))
Anna
КАк говорил еще Пушкин А.С "мой дядя, самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил, и лучше выдумать немог..."
У нас к сожалению, это номер не пройдет, )) только в нормальной развитой стране))
Поэтому, пока ноги ходят, предпочитаю валить отсюда, да и другим по возможности советую))
У нас к сожалению, это номер не пройдет, )) только в нормальной развитой стране))
Поэтому, пока ноги ходят, предпочитаю валить отсюда, да и другим по возможности советую))
Аврора
Сообщение было удалено
--- Присоединяюсь и поддерживаю, все именно так ! Очень много хорошего и правда перечислять долго , да и зачем ? людей только расстраивать . Ну, Вы меня понимаете.
Anna
Ну , расстраивать я никого не хотела, пусть каждый найдет свой путь исцеления или хотя бы стабилизации !
Предыдущая тема
#