Спасибо.Аврора, с разнообразным успехом.
Подозреваю,что переболели ковидом 2-й раз(после отпуска в Подмосковье. заболели прямо там, в ДО, за день до отъезда,
Слава Богу, что хоть успели по- человечески отдохнуть)
Симптомы были не такие тяжёлые. как 2 года назад,.Мои перенесли ,как небольшое ОРЗ, а я долго и сильно кашляла, прям, взахлёб. Но врач сказала, что это трахеит развился, как осложнение. Пропадало обоняние, без насморка, но быстро восстановилось.
В прошлый раз обоняние пострадало сильно, т.к. остался эффект сигаретного дыма, а некоторые духи я с тех пор чувствую, как острый запах хлорки. И это не проходило и не проходит ((
Перед поездкой мы ревакцинировались( я не хотела, думала оттянуть на потом, всё же сделала, и понимаю теперь, что не зря!! (не сочтите за рекламу , рассказываю чистую правду)..
кстати,мы всегда носили и носим маски( в отличии от большинства). но заразил нас молодой парень в электричке, безобразно кашляющий, и маски нас не уберегли..
Пью ещё аспирин(по 0.5, т.к.это проверенное мной средство "от всего",ещё обычные витамины- ундевит,.наверное,пропью курсом рыбий жир.
Ну . а про политику писать,наверное,не стоит?
А то заблокируют, или налетят несогласные..
Одно скажу, мир ещё долго не наступит.
Я из семьи потомственных военных(мои папа. брат, двоюродный брат, муж.дядя- все офицеры, мои первые 11 лет прошли в диком военно гарнизоне, и потом- перевод на Украину, где я наблюдала , как с 95-года ......в общем,писать не буду. заблокируют.
Про нынешнюю обстановку всё понимаю(намного больше, чем наше население).
Остаётся только взывать к Добрым высшим силам и надеяться на лучшее .
Погода у нас стала противной, дождь, прохладно, пасмурно, настоящая хмурая осень..
Аврора. а вы. как поживаете?
#