Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1103
Брю
Мне сделали лапару, я уже вышла на работу....Назначили лечение : 6 мес. пить контрацептивы
Брю
так что, до 1 февраля я свободна от планирования , а то и больше...
Ася
Белка,

у меня тест показал тока на 15 день. И хгч было всего 92. Может ты рано босла утрик?
Ася
Вем привет :)
Белка
Брю, как лапора прошла?
Белка
Ася, у меня цикл был 27-28 дней!!!!! А сегодня 32 день цикла. Что со мной.
Ася
Белка, сходи сдай хгч, чтобы исключить беременность, это займет 10 минут где-нить в инвитро. А потом уже будешь выяснять, что с тобой.
Брю
Нормально...только страшно было....хотя и мозгом понимаешь , чтто все будет хорошо..
Ася
Просто если это не беременность, будешь спокойно ждать месячных. Задержки ведь по многим причинам бывают.
Ослик
Девочки, ну я думала уж никого и не будет.... Белка - не начались. :( .... зато пришли результаты мазков - у меня ничего не обнаружили (а у мужа - гарднереллу)....
Ослик
В. - я тоже думаю, что для белки это хорошая разница температур!
Ася
Ослик, у меня в далеком прошлом был молодой человек, так вот, он сдавал анализы у него нашли гонорею или что-то в этом роде. А у меня все чисто было. Хотя мы занимались сексом постоянно. Видно у тебя имунитет хороший :)))
Ася
Девочки, пора бежать работать. Вечером постараюсь забежать :)))
Брю
Белка, а тебе гормональный курс прописали..?
Белка
Брю, мне только утрик прописывали и все! Ослик, как так - у тебя ничего не нашли, но ведь ты лечишься? Муж тоже соскоб сдавал???? Молодец какой!!!! В принципе можно завтра сдать на ХГЧ. Или на УЗИ? Можно еще мазки сдать, я не против. И грудь вообще не болит. Ослик, я спрашивала про твоего мужа - про инфекции, потому как для моего - это целая трагедия. Вроде пролечимся, потом опять все по новой и все сдавать заново. А лечится тоже обоим! Соскоб из уретры для мужа больно говорит. ведь мы не изменяем друг другу так откуда инфекции?
Белка
Брю - как же так - предохранятся теперь пол года. Зачем и почему???? Девочки буквально рвутся в первый же цикл беременеть. Мне сказали 2 месяца предохранятся.
Брю
Доброе утро !

После удаление кисты, всем назначают такое лечение, странно, что тебе не назначили...а ты УЗИ делала ? кист там нет ? мне сказали, что может повторно вырасти...и потом на отмене ОК, шанс заб. вырастает...
Ослик
ИА!
Ослик
Белка - ну а что поделаешь - мне тоже больно... пусть он тоже поймет, что не все медом помазано... ну, а подцепить болячку - это дело плевое... так что не переживай... тем более, что некоторые просто по уровню при снижении иммунитета достигают максимума и проявляются... а некоторые спят....
Волшебница
Мяу-мяу!!!
Ослик
Привет кисюня... как дела?!?!? вчера я весь вечер висела в одноклассниках! Кстати, спасибо за коммент!!! и комплимент!!! :)
Волшебница
Меня страшные сны достали!!!!!!!!!! Сегодня опять!!! Снилось, что бомбят, началась война!!!!!! Беееееееее!!!!!!!!!
Волшебница
Привет Мохнатик, не за что!!! Чмок-чмок
Волшебница
Ослик, ну что М начались?
Ослик
Не-а... не начались... Как так бомбят?!?!? вчера в новостях сказали, что уже типа все?!?!? _____ а мне эротические сны снятся все время... это наверное от долгого воздержания :) :) :) хи-хи-хи
Ослик
грррр - только посмотрела - уже 47й д.ц.... уже злости нет!
Волшебница
Ослик, то что мне снится к реальности мало имеет отношение, я наверно просто схожу с ума! Иди срочно делай УЗИ, непонятно, что у тебя там внутри твориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ослик
думаешь, то, что мазало - нельзя расценивать, как меськи?!?!?
Волшебница
Ослик, нет нельзя, надо по УЗИ смотреть какая у тебя фаза и чем быстрей тем лучше!!! Любое интрвагинальное УЗИ все покажет!!!
Волшебница
А я харчо варю)))))))))))))))))
Волшебница
Надо мной звук работающего вертолета!!! Сосед полы циклюет! ***, я пошла его убивать, счас запинаю его своими длинными ногами до смерти!!! )))))
Белка
Приветики! А у меня вчера меськи вечером начались.
Белка
Волшебничка, не бей его сильно.
Волшебница
О, ОСЛИК!!!!!!!!! Ты с батюшкой смотрю пообщалась!!! Видела он тебе ответ написал?
Волшебница
Привет Белка! Белка, нет я его порву на клочья!!! Сильно и больно!!!
Кононкова
А мне пару недель назад приснилось - я читаю вашу ветку и Ослик пишет, что беременна...чесслово..
Волшебница
Кононкова, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! 5 баллов!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))) гыгыгыгыгыгыгыгыгы
Ослик
Кононкова - а ты кто!?!??! ____ В. - можешь мне скопировать ответ!??! а то я не могу на однокл зайти.... ___ и еще - я вот что подумала - если бы был воспалительный процесс, то по мазку бы показало увеличенное кол-во лейкоцитов - так?!?!? а у меня все в норме!!! ____ Белка - привет! поздравляю с новым циклом! Пусть он задержится у тебя на 9 мес!!!
Ослик
В. - тебе не напрягает у плиты стоять?!?!? у нас в Киеве - ЖАРАААА!!! 33 град... ***.. а я в офисе....
Ослик
я плюнула на все приличия и одела майку на бретельках и легкую юбку!!! вот так
Волшебница
Ослик, счас скопирую!
Волшебница
Anne (TSAROVA):

1. Анна, на самом деле в Церковных канонах указывается невозможность вступления в брак восприемника и матери крестника или восприемника и его крестницы, т.к. "сродство по духу есть важнее союза по телу" (53 пр. Трулльского Собора).

2. Обычай участия двух восприемников при крещении (кума и кумы) распространился на Руси только в XIV в. (первоначально возник на Западе ок. IX в.), до этого существовала практика участия одного восприемника (для мальчика - мужчины, для девочки - женщины).

3. Если рассмотреть вместе пункты 1 и 2, то получается (по аналогии) стать восприемниками одного ребенка мужу и жене запрещено.

Вывод: только Вы в данной ситуации можете стать крестной. Кстати, отказаться от восприемничества человек имеет полное право, т.к. он совбоден в своем выборе, восприемником нельзя стать по принуждению.
Волшебница
Ослик, у тебя не воспалит. процесс а чего то с гормонами яичника видимо.
Волшебница
Нет, не напрягает, я там и не стою особо!!! )))))))))))
Волшебница
Ослик, меня напрягает сосед сверху!!! Как думаешь его убить или убить? :))
Волшебница
Ладненько, я по делам, буду не скоро!!! ))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Привет Всем! Волшебница, у меня соседи сверху 4 месяца ремонт делают. Ежедневно ровно в 7 утра включается дрель или начинает стучать молоток. Я скоро сожгу-таки им квартиру (((((((((((((
Ослик
В. а спроси у него - могут ли крестные быть в родстве с крестницей (или ее мамой) - ну, мой муж же ее брат, т.е. полноценный дядя... он может или нет быть крестным?!?!? и еще - вот жизнь - непредсказуема - если в будущем крестный и крестная полюбят друг друга - они категорически не смогут пожениться? т.е. им по определению нужно будет жить во грехе?
Ослик
55154 - тогда узи ничего не покажет, это нужно сдавать на гормоны... мне так врач и сказала - только на 3-5 д.ц... а он никак не настанет
Ослик
АННАААААААААААААА!!!!!!!!! привет мамочка!!! как богатырь?!
Следующая тема