Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 705
Анита
Всем, привет!!!! ААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХ ХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИ А где Ослик? ОСЛИК, я с утра смотрю твою БТ и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не мучай Б женщину и Полина со мной вся уже извертелась, тётя Ослик мы тебя ждём с хорошей БТ ;))))
Ослик
Анитка, привет, дорогая... ну я поставила не учитывать, т.к. в 3:30 сходила в туалет - а это 2,5 часа до измерения БТ... :(
Ослик
Чувствую, что тянет левый ЯИ... правда, вот как час тянет и правый... :( Вчера и позавчера сильно нервничала - наорались мы с мужем друг на друга - неудачные выходные...
Анита
Ослик, фиг с ним, что не учитывать, у тебя БТ какая? Мужа отодвинь пока на задней план, с ума сошла, тебе сейчас вообще невозмутимой нужно быть, ты чего!!???
Ослик
Анита - ну, 37,1 ... только это ж мало 2,5 часа... надо вроде как минимум четыре!!! А с мужем... ну что пожелаешь... ругались до опупения... вчера аж Софийке писала - что живот прихватил - такая острач боль была...
Анита
Блин, Ослик, ну ты что, не смей, слышишь, не смей, и 2,5 часа это нормально, температура либо есть, либо её нет, это конечно моё мнение, но и мой беременный график построен на этих убеждениях.И перестань с мужем спорить, оторвёшься, на нем если М придут тттт, а сейчас ни каких нервах, и так не всё слава Богу, так ты и сама создаешь неблагоприятные условия. Если ты не перестанешь нервничать, я очень расстроюсь. Обещай мне!!!
Волшебница
Иго - го!!!!!! Привет Крошки!!!
Волшебница
Ослятина, 37, 1 это отлично!!! Тут главное чтоб так было и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ослик
угу... постараюсь...
Волшебница
Ослик, да ты чего это грустишь? Я на беби плане видела такие графики с Б, что 37,1 это идеально!!! Точно тебе говорю!!!!!!!!
Ослик
Волшебничка, ну, я тоже видела такие графики... с ними я бы даже и не мечтала заБ... а вот так не хочецца обнадеживать себя...
Волшебница
Ну ладно раз не кого нет, пойду щец сварю!!! ::))
Волшебница
Ослятинка, ну ты чего, надо верить!!! Я в тебя верю мохнатик!!!!!!!!!!
Ослик
Девочки, вы уж извините, я сегодня не часто забегать буду - у меня начальница уехала и я за старшую...
Волшебница
Ослятинка, давай уж там не подведи, старшая все таки!!! ::))))))))))))
Белка-Мотылек
Приве-ееет!
Белка-Мотылек
А у меня темпа 36,5, 22 день цикла. О похоже не было даже.
Волшебница
Белка привет!!!!!!!!!!
Волшебница
Белка 220, похоже на то!!! :(((
Волшебница
Белка, а врач чего говорит? УЗИ не делала?
Ослик
Белка, я тоже посмотрела твою БТ,.. что врачи то говорят?!?!? ты никакие таблетки не принимаешь?!
Белка-Мотылек
Нет не принимаю. Ну девочки, 1 раз ановуляторный цикл - ничегго страшного я думаю. Я же не могу каждый раз бегать к врачу. 15 марта пойду к гинекологу-эндокринологу! Я еще в январе записалась.
Белка-Мотылек
Ослик, если и поеду я на съемки, то только 28 марта, я уже писала кажется.
Волшебница
Ослик, ты диски получила? :)))))))))
Белка-Мотылек
Девочки, я вас оставлю, мне надо отъехать по работе.
Пока, целую.
Крольчиха
Привет девоньки!!!!!
Волшебница
Белка, удачно тебе съездить!!!
Волшебница
Привет!!!
Крольчиха
нет что ли никого??? так..так..ага Анна(23) в отпуск отправили..всё пропустила((((
Крольчиха
О,Есть!! Привет ВОЛШЕБНИЧКА!!!Что тут ещё за новости??? А я все выходные промучилась тошнотиками,даже в инет не было сил выйти, хотела весенние сапоги купить, прикинь не смогла выходить, так тошнило, только трусов накупила и всё...вообще ужас..пол дня даром...
Волшебница
Крольчиха, красных трусов?
Волшебница
Я тоже сапоги искала, ездила в Саламандр, но ни чего нет !!!
Волшебница
Крольчиха, у тебя грудь болит?
Волшебница
А где СОФИЯ? кто знает?
Крольчиха
В. а почему красных????? что за легенда???)))))нет..розовенькие чёрненькие и беленькие, бесшовные шортиками
Крольчиха
В. грудь..ну да..только когда прикасаюсь, ноя на грудь не ссылалась при признаках. т.к. у меня мастопатия...и она всё время болезненнаяи перед М тоже((((..вот, а что???
Волшебница
Крольчиха, у меня тоже мастопатия кистозно - фиброзная! ::((((( А тебе где больно трогать саму грудь или соски?
Ослик
Вошебничка - она возвращается через неделю! на следующей буду смотреть и вас соблазнять ): :) :)
Ослик
35240 +1 :(
Волшебница
Ослик, кто возвращается и от куда? Где София?
Крольчиха
до Б. грудь..а сей час уже и соски больнова-то..они просто как-то жёсче стали..а что?? ты у себя что-нибудь подозреваешь???
Ослик
Ну моя сотрудница, которая к Анне в днепропетровск ездила и диски мне брала!
Крольчиха
В. 35238????? легенду про красные трусы хочу!!!
Ослик
Девочке - я вроде где-то читала, что при Б первым признаком является изменеие цвета матки - она вроде в шейке синеет... или я это придумала?!?!?
Волшебница
Кроль, да не знаю я ни какой легенды!!!
Крольчиха
Ослик, есть такое!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Ослик, где София??????????
Волшебница
Ослик, да вроде это правда, кровь как то приливает и все там темнеет соответственно!
Крольчиха
В. а чего тогда спросила про красные??? я на форуме где-то встречала про эти красные трусы...ну ладно нет..так нет...плохо мне(((((
Волшебница
Я точно не Б, у меня грудь вообще спит!!! Прям невезуха!!! :((((((((((
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова