Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 714
Волшебница
ха-ха-ха-ха-ха так ведь еще день!!!
Волшебница
А мы в кино ходили на Глаз, потом в кафе, потом в магазин, я купила многим подарки на 8 марта. :)))))))
Ослик
А что там за фильм?! стоит идти?!?!?!? а ты что получила!?!??!? Муж что подарил?!?!?
Волшебница
Фильм с Джессикой Альбой, такой мистический триллер, страшно, но интересно, я ставлю 4. Муж подарил сапожки и денежки, чтоб я купила что сама хочу! :)))))))))
Волшебница
Ослик, какая у тебя сегодня БТ? Тест не делала? Я в этом цикле уже 2 раза делала на 25 и 28 дни, все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! :((((((((
Волшебница
А где Кроль и Лялька?
Ослик
Волшебничка, ты сегодня голову потеряла!!! 26й д.ц. у меня! тест не делала! и написала тебе, что у тебя хорошая БТ ТТТ, так что сделай позже тест, или сдай ХГЧ!
Волшебница
Ослик, температура не то чтобы хорошая, она и должна такой быть во 2 фазе, а завтра уже будет 36,8 и начнутся М.
Волшебница
Меня Киттен по СМС поздравила, вся в работе, даже не может на форум выйти!!!
Ослик
Фу на тебя, волшебничка!!! ты должна сказать "завтра у меня будет 37,1 и тест заполосатится"!!!! я так себе внушаю!!! у меня БТ не упадет! у меня БТ беременного ослика!!! у меня скоро будет полосатый тест и я стану зёброй!!!
Волшебница
А я уже не верю!!!!!!
Ослик
Ну и глупая! а я верю в тебя!!! И, получается, ты совсем не волшебница... :(
Волшебница
ну да .........
Лялька
Та тут я, Волшебница, а ты выставляешься? Я тя поздравила ужо, но повторю-мне не жалко - Волшебь по полной, от тебя хорошо, пусть тебе это возвращается стократно :)
Лялька
Главное свои мечты формулировать так, словно они сбылись. Космос онпрямолинеен и отражает все какесть.По этому нельзя говорить будет,хочу, а то он так и ответит -ну будет, ну хоти...
Лялька
Например,ребенок -это чудо , я легко ирадостно впускаю это чудо в свою жизнь.
Волшебница
Ляль спасибо!!!!!!!!
Ослик
Ляль, как хорошо сказала! надо попробовать!
Волшебница
35671 +1
Лялька
Вы ж не забудьте про воду!Щас 27 день лунного цикла
Волшебница
Да надо попробовать!!!!!! :))))
Ослик
Лялька, ты ж сама говорила, что на растущую луну надо!!!
Лялька
Ну конечно, я просто вам напоминаю,что уже близко то врмя, когда надо начинать
Ослик
а ну хорошо - ты нам перед новолунием напомни, ок?!?!? а то у нас память девичья
Лялька
Ладно, крохи мои, я скоро пойду на встречу, так что вам цем-цем. И до завтра!!! Волшебница,а ты загадывай желания ив конце дня негрусти,что ДР прошел.
Лялька
Напомню,я слежу!
Волшебница
Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
:))))))))))))))))))))))))))))))
Ослик
Пока, Лялька!!!!
Ослик
у меня правый соск зачесался :) :) :) :)
Ослик
о, а теперь левый! а правый перестал :) :) :)
Ослик
все, теперь оба перестали :(
Беременный анонимус)
Девочки,скажи пожалуйста, на узи в 12-13 недель вы брали будущих папаш??врачи не против?
Чесальщик профессиональный
Кому что почесать? :))))))
Ика и Даня почти6месяцев
Я брала, проникся сеим моментом :-) мар, марусяка, как ты там? Помощник как? Строешь все?
Медвед
http://s8.bitefight.ru/c.php?uid=22383
Анита
А вот и я, как София обычно говорит: Ку :))), на всех планирующих АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИАААААААААААААААААПППП ППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А мой муж вчера смотрел передачу про кулинарию и там делали блинчики с творогом, зеленью и красной рыбкой, ну так мы вчера естестттннннно калдовали на кухне, ммммммммммм вкусненько. Много не съешь, а вот как холодная закуска, просто супппер, блинчики скручены в рулет и порезаны порциями, но удавольствие дороговато. На 6 блинов ушло пол пачки творога, 300 гр красной рыбки, укропчмка, веточки 4 (хороших таких),вобщем не считае блинов 300 рублёв на начинку. Спецом для Ослика - 300 рублей - это около 15 долларов.
Анита
Ну, сонные тетерьки, уже без 15-ти работать, а у многих рабочий день в самом разгаре. Ну и где вы????!!!!
Анита
Ну вааааааааааащеее, где Ослик? Ослик, где твоя БТ, я же её жду?
Крольчиха
А вот и я!!!!приветики всем чмоки-чмоки-чмоки
Анита
Крольчик, привет. ну хоть кто то появился, ты как?
Крольчиха
Сегодня после обеда к врачу пойду
Крольчиха
меня ночью тошнило и матка покалывала...
Крольчиха
я так подумала может из-за запора???
Ослик
Ия
Анита
Ослик, даже призрака нет, я вчера тебе вечером хотела выслать ММС свой первый тест на 15 день после О, до задержки но сфоткала, там второй полоски так то не видно, еле еле еле еле еле, а на фотке вообще ни фига не видно и не стала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
Аниткин, самое обидно - даже призрака не было... даже мало-мальского... зато тестовая - такая жирнаааааая
Анита
Ослик, ну давай ещё подождём, БТ то не упала, значит в ближайший 2 дня мески не намечаются, а ты тест выкинула, может вечером посмотришь ещё, я тебе там на почту написала. У меня 1-й тест проявился еле еле еле еле только к вечеру, представляешь и это на 15 день после О, но до задержки.
Ослик
Аниткин, просто я вчера вдохновилась графиком той девочки, у которой на 9й дПО показало!
Анита
Да понятно, но ты лучше вдохновись теми графиками, у кого показывает на более поздних ДПО. Ну чтож, бум ждать и держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ
Следующая тема