Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 713
Лялька
ой, хахахахахахаха, та не,это вы не пропустите :)))))))))
Анита
Масянь, всмысли сродила?
Ослик, а представляешь как мне обидно, я вела организацию так, что ни кто предраться не мог, столько раз порывалась уходить, все уговаривали кроме начальства естественно, а теперь взяли на моё место человека, она попросила з/п на 500 баксов больше и ей не отказали, а когда я, да и коллеги мои, с которыми я в комнате сижу просили повысить з/п, нам говорили так: Вы вообще за нормальные, даже высокие з/п *** просиживаете с 9 до 18 и ни хрена не делаете. Вот так. :(((
Ослик
лялькааааа!!! ну нам надо встретиться, чтобя после тебя на стульчике посидела!!!!
Масянька
))) Ослик,когда же ты уже забеременеешь то,а? Мой третий глаз никак не видит ни тебя,ни меня(((
Ослик
Аниткин, ну мася, не нервничай только! зато у тебя есть принцесса в пузике - а эта "замена" пусть пашет за эту ЗП!!!! а ты будешь радоваться своему солнышку!!!
Масянька
Аниточка,так ты не родила еще? Простите дорогие,просто я совсем вылетела из жизни форума,да и память ни к черту(
Крольчиха
девочки, у меня что-то в матке колит блин(((((((
Ослик
Масянька - ну ты даешь!!!! я после таких слов вообще с твоим третим глазом разговаривать не буду!!! фингал ему поставлю, если срочно не увидит там нас с пузиками!!!
Ослик
Масянька , это киска родила!!! Вовочку!!! богатыря!
Ослик
Крольчиха, вот скажи - ты четко различаешь, когда колит в матке, в ЯИ или во влагалище?!?!
Лялька
Ослик,я ж просто из-за этого резуса трясусь и чихать боюсь на вас
Ослик
Лялька, ты же сдавала анализ!!??!?
Анита
Масян, нет ещё, мне в середине июня срок ставят и ЛИСЮЛЕ ТОЖЕ, У НА С НЕЙ РАЗНИЗА В 3 ДНЯ. Зато у нас Киска родила, мальчика, Вовочку, я кстати целый день пою песню: Вова, я люблю тебя любого......ялялялялля_______--Ослик, да мне пофигу, пошли они все, просто я должна её обучить, она же не виновата, что ей будут платить такую з/п, а мне не платили, это мне на начальство нужно злиться, но я и на них не хочу, я должна быть добренькой, а то принцесса меня будет бояться, а я же буду доброй и ласковой мамой :)))
Крольчиха
Ослик да!
Анита
Кроль, если сильно колит, не терпи, пей Но Шпу, её можно, её всем Б при болях на маленьких сроках прописывают, я на 10 неделях, когда на сохранении лежала, мне Но Шпу 3 раза в день кололи вообще и свечку с папавирином на ночь + магне В6 по 1 * 2 раза в день.
Лялька
Да, Ослик, так этот анализ надо все время сдавать...Я искренне верю и настраиваюсь, что ниче плохого не возникнет..
Ослик
Анитка - ты и так самая добрая!!! :)
Крольчиха
Анита,спасибо, у меня терпимо, я просто побаиваюсь, это нормально на моём сроке??
Масянька
МАСЯН испугался,и сразу увидел себя и Ослика с пузами))) Ммм,ну про Киску я знаю)
Ослик
ну вот... и нечего было врать тогда!!! Ослик с Масяней очень даже привлекательными должны быть с пузиками!!!
Анита
Кроль, вообще не должно ни чего болеть, потому что матка очень мала и она не растёт на раннем сроке быстро, в смысле боли не должны быть вызваны ростом матки и темболее шевелением плода и любая боль, это не хорошо. Мой совет, иди ко врачу, сдавай ХГЧ, делай узи и вставай на учёт, пусть врач открывает тебе больничный и прописывает поддерживающий курс.
Анита
Ослик и Масяня, даже очень привлекательные с пузиками :))))))))))))
Анита
Ослик, ты почему нам с принцессой не отвечаешь?
Ослик
Я ничего не получила?!?!?! я ответила на первое письмо - и больше ничего!
Крольчиха
Анита, спаисбочки,просто на этой неделе должна решиться проблема с пропиской,я не знаю к какому доктору мне идти сейчас
Ослик
аниткин, ты меня обманула - ты мне ничего не написала!!!
Анита
Ослик, я написала, пишу тут. У тебя раньше перед М грудь болела и живот надувался?_Кроль, у меня кстати вопрос с пропиской до сих пор не решон, мне пришлось прописываться к маме в Московскую обл, а муж вообще прописан в доме, который 2 недели назад снесли, а новый адресс пока ни где не фигурирует, потому что наш дом ещё не сдан, хоть мы там живём и я пошла на учет ко врачу по старому адресу, вот теперь думаю быстрее бы разрешили прописку в новую квартиру, а то принцесса родиться и как же она у меня без прописки, как к детской полликлиннике прикрепляться. УжОс!
Анита
Волшебусик наш загулял, небось спецом тестик с утра сделала и теперь со спокойной душой тусит на соём ДР и потягивает спиртные напитки через соломку :)))) а потом как запаласатиться её тест то, вот будет сюрприииииззззззззз
Крольчиха
Аниточка,так ты просто пошла по старому адресу, а у меня старый адрес в области, а я в городе живу..это не так просто сесть и поехать туда..там очередь на маршрутки и ехать долго..меня просто укачает по дороге
Крольчиха
и не факт, что я попаду к врачу, это посёлок, предсиавляешь? там очереди..особенно к гинекоглогу
Ослик
Аниткин, и грудь болела и живот надувался....
Анита
Я пошла уже после того как прописалась, пришла в поликлиннику, отдала ксерокопию своего паспорта, полиса, св. о браке и ксерокс паспорта мужа и мне через 2 дня дали прекрепительный, оригинал я подколола к карточке в поликлинники, её мне делали в этот же день в регистратуре, а ксерокопию пошла отдала в ЖК и там завела карточку, в этот же день встала на учёт. (по месту жительства и прописки мужа)
Анита
Ослик, ладно, не буду тебя мучать, чего гадать то, остаётся только ждать, только вот ка бы до пятнички дожить ээээх
Ослик
Аниткин, да ты не мучаешь меня - я сама мучаюсь!
Крольчиха
Анита, ну вот только после прописки!!
Анита
Ослику.
http://www.babyplan.ru/profile/5779/6
http://www .babyplan.ru/profile/5279/6
Анита
35638, после прописки кого? Я была прописана в Московской области, по прописки мужа или у тебя и муж где то в другом месте прописан?
Крольчиха
тоже в другом
Анита
35635 - корректировка "Я пошла уже после того как прописалась назад к маме в Московскую область"
Ослик
АНИТКИННН!!!!! :) любимая моя!!!! я тоже обалдела, когда увидела тест полосатый у это девочки на 9й ДПО!!!! Офигеть!, правда?!?!!?
Анита
Кроль, ну тогда понятно. Ну решайте, только вот узи можно и платно сделать, малоли тонус, предупреждён, значит вооружён. Ну ладно, не буду навязывать свое мнение, ты же мать, тебе веднее.
Анита
35643, это ещё раз подтверждает, что организм реагирует по разному на Б и ХГЧ растет у каждого поразному.
Ослик
35645 - ты права!!! :)
Анита
Побежала, всем до завтра. Ослик ААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААПППП ППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААПППППППППППППП ППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААППППППППППППППППППППППЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ
Ослик
А как вам такой график??!?!?!?!? http://www.babyplan.ru/profile/4913/3
Ослик
Может, это кардиограмма?!?!?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
Аниткин - пока-пока!!! до завтра!!!
Ослик
Все?!?!?!? теперь я одна?!?!?!?
Волшебница
Я здеся!!!!!!!!!
Ослик
Волшебничка, а мы уж подумали ты напилась и танцуешь стриптиз в каком-то ночном клубе!!!!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова