Обсуждение закрыто
Экстренная контрацепция - хелп!
Товарищи дорогие! Помогите решить - принимать постинор или всякую там *****? Был секас, бурный, третий раз за сутки - и ... так вышло, что последний раз "особенно" удался. Умчалась в душ, зачем-то проспринцивалась хлоргексинином (который купила для протирания лица после чистки :) и вот сижу и переживаю!!! мес были 9.01... цикл 27 дней. Каковы шансы, что беременность не наступит? Может сбегать купить тест на овуляцию?..
атор весь в сомнениях
32 ответа
Последний —
Перейти
Ы
А может лучше сбегать и купить распашонки? ))
Леньчик
Только не постинор. В аптеках сейчас есть препараты нового поколения для аналогичных целей. Они не вызывают кровотечения. Все прийдет, как обычно, в срок.
рыбка (золотая)
Автор, если вы готовы рожать ребенка, то ничего не надо делать. При цикле в 27 дней отнюдь не обязательно, что овуляция будет на 14-й. Постинор содержит в себе большую дозу гормонов. Могут быть сбои в цикле. Я пила в прошлый цикл, а в этот у меня сильнее месячные, чем обычно. Хотя это может быть из-за нервов. Постинор и Эскапел - одно и то же. Если вы решите пить, то это надо делать как можно быстрее. Если не решите, то идите покупайте тест на беременность. Хоть так будете меньше нервничать. В моем случае все понятно - детей я не хочу. Предохраняюсь очень тщательно. Три раза пришлось пить постинор. Но он у меня в тумбочке лежит. Так, на всякий случай. Я в русскую рулетку не играю. А вам самой решать.
Жесть
Автор, при чем здесь хлогексин-то? )))) Это не противозачаточное. Если бы ты больше слушала маму, она открыла бы тебе простой секрет, что принцеваться надо раствором лимонной кислоты, или, на худой конец, засунуть туда дольку лимона и проспринцеваться водой.
Anonymous
рыбка (золотая) [32162479] а после постинора у тебя были обильные месячные? или как всегда?
Anonymous
постинор - это и есть русская рулетка, вот когда захотите детей - и не будет вам счастья..
рыбка (золотая)
Постинор у меня никаких кровотечений не вызвал. Месячные начались в срок. Покажите мне данные, что постинор делает женщину бесплодной. Если вы так уверены, давайте мне расписку, что будете воспитывать детей всех тех женщин, которые перестанут предохраняться после принятия постинора. Начнем с меня. Автору я сказала, если хочет детей - пусть рискует. Леньчик, раскажите, что это за препараты нового поколения. А то я что-то не слышала. Неужели наука продвинулась.
юлия
рыбка(золотая) зачем же вы так издеваетесь над своим организмом???? Постинор очень вреден для придатков!!!!
рыбка (золотая)
Юлия, я за свою жизнь - 33 года - пила постинор 3 раза. Просто для некоторых подходит ждать-гадать - пронесет - не пронесет. Для меня - нет. С придатками все нормально. Все три раза предохранялась с презервативом. Я к этому очень ответственно отношусь. Какие у вас есть варианты при порванном презервативе в средине цикла?
тРоль
А как в самом начале беременность проявляется?
Anonymous
рыбка я говорила конечно же о приеме постиноре. рыбка я хотела бы с вами обшаться вы всегда дельные советы даете на форуме.
рыбка (золотая)
Аноним, спасибо. Я надеюсь, что у вас не будет ситуации, что понадобится совет - мой или чей-либо другой. А если будет вопрос ко мне - пишите на форум с названием - для Рыбки (золотой). Обещаю зайти.
автор
Блин, у меня или клиника, или того! Когда тест показывает беременность? Есть может фирмы, которые раньше других могут показать? До задержки?. У меня либо психологически все уже - но ноет грудь, потягивает низ живота... Тест пока молчит. Кровь показывает сразу?
автор
Ай нид ё хелп :)))
автор весь в сомнениях
Ну все! Беременна! Бывает же так, народ по нескольку лет не может попасть в эти особые дня - видимо только не я
кака
правда, забеременнили?
Anonymous
че-то я не поняла про цикл. месячные были 9.01? или закончились 9.01?
Автор
Ну, как обычно - первый день последней менструации - 9.01.
рыбка (золотая)
У меня сейчас более обильные месячные. Но под более обильные я подразумеваю - на одну прокладку в день больше. Месячные после постинора была самые обычные.
Anonymous
рыбка у меня просто после приема постинора месячные пошли но их было меньше чем всегда наоборот. сама делала тесты потом отрицательные. еще делала у гинеколога анализ крови тоже отрицательный. сейчас жду следующих месячных, тогда уже точно будет ясно.
рыбка (золотая)
Аноним, если отрицательные анализы, то они отрицательные. Вы не можете забеременеть через месяц после секса с приемом постинора. А отклонения в количестве выделений - достаточно частое явление. Не волнуйтесь. Но при следующем походе к гинекологу рекомендую сказать, что принимали постинор.
автор весь в сомнениях
4, я же написала - с дуру прохлоргегсидинилась :))) А лимона все равно дома не было и мама мне такой способ не сообщала :( Я вообще впервые спринцивалась
Короче вопрос решился сам по себе - с меня стребовали обещание не пить никакую гадость... так что вот сижу и думаю, какой коллёр ползунков возможен... Хотя, может еще все обойдется?
Короче вопрос решился сам по себе - с меня стребовали обещание не пить никакую гадость... так что вот сижу и думаю, какой коллёр ползунков возможен... Хотя, может еще все обойдется?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
А кто знает - можно как-то более менее доподлинно рассчитать день овуляции? Ведь она длится всего сутки, может есть шасы не попасть в нее?..
Олюся
Шансы забеременеть высоки, т.к. 1-я неделя до и после месячных считаются безопасными, но шанс есть всегда. А постинор пить не стоит, т.к. в нем содержится лошадинная доза гармонов, его рекомендуют в крайних случаях, изнасилование например.
Anonymous
Олюся, спасибо, что откликнулись! Короче трясусь я как осиновый лист теперь :))) А когда тест беременность показывает? Пытаюсь успокоиться, по принципу - будь как будет. Но что-то пока не слишком хорошо получается. Если забеременею - будет хохма
Suomi
мне тоже интересно:)
Автор всеь уже уверенный :)
Да, правда забеременела. До сих пор самой не верится
Автор
Это же получается первый день цикла... цикл у меня 28 дней
Anonymous
Если секс не защищенный был, тогда в первые несколько часов нужно принять таблетку, я к сожалению забыла название, но сделайте запрос в поисковике по словам"немедикаментозный В первые несколько часов после незащищенного секса нужно принимать лекарство, к сожалению названия не помню, но сделайте запрос в поисковике по словам "медикаментозный аборт", и найдете название препаарата, в аптеках продается, вроде на П его название, но лекарство сложное, тяжело может переноситься, а в клиниках такой метод под наблюдением врача стоит более 6 тыс руб. Хотя не понятно какую цель Вы преследуете, забеременеть или нет.
Anonymous
Если найдете, обязательно внимательно прочтите инструкцию, много противопоказаний.
Anonymous
Постинор принимайте, ведь еще не ясно, что с Вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Лучше Постинора принять обычные противозачаточные по схеме:
Следует сказать, что метод ⌠пожарной■ контрацепции эффективен, если с момента ⌠незащищенного■ полового акта прошло не более 72-х часов после полового акта. Дело в том, что прием гормонов способен вызвать столь сильную бурю в организме, -- в результате которой нарушается процесс оплодотворения и продвижения яйцеклетки по маточным трубам, -- что о наступлении беременности не может быть никакой речи. Вероятность беременности в этом случае составляет 1-3 процента, а вот выпитые позже таблетки не способны оказать какого-либо существенного отрицательного влияния ни на дальнейшее течение беременности, ни на сам плод.
В настоящее время разработано довольно много гормональных методов для срочной контрацепции. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Однако знающий гинеколог способен подобрать женщине, с учетом ее здоровья и возраста, метод, наиболее для нее подходящий. Но если в самое ближайшее время по каким-то причинам проконсультироваться с врачом все же не удастся, то необходимо:
принять одновременно 3 таблетки Силеста (или Ригевидона, или Минизистона), а через 12 часов после первого приема √ еще 3 таблетки;
или же немедленно принять 4 таблетки Марвелона и еще 4 таблетки √ 12 часов спустя.
Это достаточно щадящие препараты, чего совсем нельзя сказать о широко известном Постиноре или Диназоле, также применяющихся в таких случаях (не более четырех таблеток в месяц), но далеко не безопасных для организма женщины в связи с большим числом осложнений и неблагоприятных побочных эффектов. Например, вызванная неправильной дозой менструация может перейти в самое настоящее кровотечение.
Почитайте сами http://www.passion.ru/s.php/1572.htm. Там еще некоторые правила описаны.
Следует сказать, что метод ⌠пожарной■ контрацепции эффективен, если с момента ⌠незащищенного■ полового акта прошло не более 72-х часов после полового акта. Дело в том, что прием гормонов способен вызвать столь сильную бурю в организме, -- в результате которой нарушается процесс оплодотворения и продвижения яйцеклетки по маточным трубам, -- что о наступлении беременности не может быть никакой речи. Вероятность беременности в этом случае составляет 1-3 процента, а вот выпитые позже таблетки не способны оказать какого-либо существенного отрицательного влияния ни на дальнейшее течение беременности, ни на сам плод.
В настоящее время разработано довольно много гормональных методов для срочной контрацепции. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Однако знающий гинеколог способен подобрать женщине, с учетом ее здоровья и возраста, метод, наиболее для нее подходящий. Но если в самое ближайшее время по каким-то причинам проконсультироваться с врачом все же не удастся, то необходимо:
принять одновременно 3 таблетки Силеста (или Ригевидона, или Минизистона), а через 12 часов после первого приема √ еще 3 таблетки;
или же немедленно принять 4 таблетки Марвелона и еще 4 таблетки √ 12 часов спустя.
Это достаточно щадящие препараты, чего совсем нельзя сказать о широко известном Постиноре или Диназоле, также применяющихся в таких случаях (не более четырех таблеток в месяц), но далеко не безопасных для организма женщины в связи с большим числом осложнений и неблагоприятных побочных эффектов. Например, вызванная неправильной дозой менструация может перейти в самое настоящее кровотечение.
Почитайте сами http://www.passion.ru/s.php/1572.htm. Там еще некоторые правила описаны.
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов