Гость
Статьи
малыш сам не дышит
Обсуждение закрыто

малыш сам не дышит

Девочки подскажите помогите!
Что значит, когда у новорожденного кровь циркулирует внутриутробно т.е в обратную сторону? Сам малыш сейчас не дышит, под аппаратом.
Alex
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
а что врачи говорят???? на форумах нечего спрашивать ,сейчас услышите одну ***...
Просто поддерживаю
Алекс, не знаю, что это такое - но желаю вам удачи, чтобы ваш малыш выжил и задышал сам и с кровообращением было все в порядке. Сама только что потеряла новорожденного ребенка, так что прекрасно понимаю все ваши чувства и переживания. Молюсь за вас и вашего ребеночка.
Anonymous
я так понимаю, у него после рождения остался тот же тип дыхания, как и во время пребывания в утробе??
значит у него кровь кислородом насыщается через пупочную артерию, которая соединялась с плацентой...
обычно , при рождении, происходит насыщение крови продуктами распада (углекислый газ) и из за этого активируется дыхательный центр, который в свою очередь заставляет работать легкие...
больше ничего не могу сказать, к сожалению...
Про Это
Алекс, а на какой неделе родился малыш?
Клякса
Я тоже просто поддержать хочу. Чтобы все было хорошо у малыша и у вас!!
Anonymous
мАсква, ты в уме вообще?
Олька
За малыша кулачки подержу.
Кошка
Я не знаю к сожалению,просто хочу пожелать вам сил и терпения,пусть в ребеночком все будет хорошо.
Психиатр 4
Автор, идите на медицинские сайты и форумы. Удачи вам и вашему малышу. Желаю, что бы у вас все было хорошо. Держитесь.
Про Это
Автор, а вы в каком городе живете? Если в Москве, бегите к Матушке Матроне, попросите за дитя!
мАсква
6... Мляяяя... задрали своей матреной....
Anonymous
после рождения должны закрыться Открытое овальное окно и баталов проток(вроде бы)все будет хорошо не переживайте!!!
Kott
хотите-могу мужа сюда прислать,он неонатологией счс занимается.Таких на аппрарате искуственного дыхания у них полно.Это насколько я понимаю скверно,но вопрос в том,будет ли он дышать сам или нет.Те кто не дышит сам-им одна дорога...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Блин...надеюсь все у вас будет хорошо, особенно у вашего малыша...удачи вам. Держитесь.
Форум: Здоровье
Всего: 249 170 тем
Новые темы за неделю: 343 темы
Популярные темы за неделю: 122 темы