Гость
Статьи
Метеоризм или …
Обсуждение закрыто

Метеоризм или повышенное газообразование

Девочки, наверное, этим, к сожалению, многие страдают, что делать то?И еще проблема, что эти газы не отходят, и внизу живота начинаются боли , типа коликов. А самое страшное, что сексом заниматься последнее время больно, как будто долбят там внутри по внутренностям, больно. Было раз 5 после секса, таакие страшные боли, корчилась на полу в разных позах, а думала все, как бы не пукнуть при МЧ. А пукнуть то даже при желании не получалось, только через час боли проходили. Обследовалась у гинеколога-все в порядке, терапевт после узи сказал-много газов, какие то таблетки, но помогает только временно. Еще года 2 назад я и не знала, что такое газы, все было нормально. Питаюсь хорошей пищей,никакой капусты и т.п. фигура отличная, стройная очень. Да, и стул у меня нормальный регулярный, запоров нет.Пью всякие чаи травяные, укропное семя купила, уголь, а толку? Может посоветуете чего?
Автор 7
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Да, и ещё, спите больше. Я когда не высплюсь, всегда газами страдаю. Не знаю почему так происходит.
Зёбра
Возможно следует пересмотреть рацион питания. У меня, к примеру, такая реакция , если фрукты сразу посл основных блюд.
Ню
Сбор для регуляции обмена. Покупаете в аптеке ромашку и зверобой. Я беру в пакетиках и по пакетику того и другого в чашку (если нет в пакетиках, то где-то по столовой ложке), заливаем стаканом кипятка и настаиваем минут 15. Пьем утром и вечером по полстакана, желательно в теплом виде. Пить нужно две недели. Помогает при любых нарушениях, вплоть до изжоги и вздутия от которых я не могла избавится очень долго, а вот так получилось.
Здоровья вам.
мики
А что говорит анализ на дисбактериоз?
Автор 7
Всем спасибо за ответы. Анализа на дисбактериоз я не делала. Запишусь к врачу, порошу этот анализ. И травки попью, как посоветовали. А вот этот вопрос, связаны ли боли при сексе и после с газами, может ли такое быть?
13
насчет кефира-не соглашусь, от него еще как раздувает. вообще я читала ветку про сидром раздраженного кишечника, симптомы то те же....
Anonymous
На дисбактериоз провериться обязательно! Из безвредных средств помогают: линекс, эспумизан, укропная вода. Никаких булок и черного хлеба с сухариками, газированных напитков, соков, фруктов, сырых овощей. Больше двигаться. От кефира может раздувать, если кишечник забит, если стул нормальный, кефир обязательно на ночь!
Шустрый Моль
Дисбактериоз, скорее всего. Это все от неправильного питания и антибиотиков. Пейте после еды бутылочку "Иммунеле" или "Активия". Через полгода вообще забудете.
Anonymous
у meныa гaзы нe выксoдыat, пучиt и пучиt, живot oгрomный, рaздувaet сильнo
анька
у меня тоже боли при сексе,такое ощущение что режут,даже не знаю что делать,попробую все способы,спасибо!
Anonymous
Автор , у вас глисты .Они у всех , и всем нужно пить таблетки от глистов два раза в год - это если нет симптомов . А у вас симптомы ярко выражены . Пропейте вормил и сделайте себе клизму- и вы увидите , сколько их выйдет ! И газы пройдут. Только нужно регулярно следить за этим делом .
elena
Не стоит увлекаться зверобоем, это сильное желчегонное, если в желчном пузыре есть камешек, может подвинуть и вызвать закупорку. Я вот вчера сделала лечо из помидор и перцев, страдаю весь день - сама виновата, облопалась. Так что желательно прислушиваться, как организм реагирует на пищу. Обидно, любить овощи и болеть потом.
Иринка
из таблеток эспумизан, в рацион кефир добавьте обязательно, двуигайтесь побольше, не сидите много (у меня вот например такая проблема возникает из-за кофе...)
Anonymous
Автор!При наличии гельминтов тоже бывает метеоризм.Я серьёзно(((.
Anonymous
Автор, у меня метеоризм всегда начинается от молока, сыра, хлеба, булочек разных, тортов и т.д. Отказалась от этой пищи, стала себя лучше чувствовать. Пересмотрите свой рацион, после какой еды вас пучит, значит то не ешьте больше. Удачи вам!
Свинка
а у меня беда с газами начинается после того как я вырья сок из пакета (покупной). Прям изнутри разрывало!!!! Сейчас прекратила его пить - газы изчезли!!!!!
Свинка
вырья = выпью
Anonymous
От сидячего образа жизни часто бывает, побольше двигайся
мики
Автор еще как может. От газов может даже сердце болеть так, что с инфарктом путают.
Вита
Глисты.
Шустрый Моль
Кстати, угольные таблетки наоборот втягивают в себя полезные бактерии вместе с вредными и способствуют еще большему дисбактериозу.
Anonymous
автор, у меня тоже такая проблема бывает. Вам надо попить отвар овса, очень скоро вы заметите результат. А ещё прежде чем идти в гости, на работу(учёбу) или ещё куда-нибудь, надо сходить в туалет по-большому. Тогда не будет так пучить. А насчёт боли при сексе, у меня тоже так, но это вряд ли связано с газообразованием. А причина этого - своеобразное расположение матки и возможно большой размер члена.
Anonymous
а меня от сырых фруктов пучит. от яблок например
Anonymous
Метеоспазмил попейте и к врачу-проблема может быть в желчном,таблетки помогут,пока пить буцдешь.Надо решить основную проблему у гастроэнтеролога
Anonymous
23 а откуда такая уверенность, а в том смысле, вы врач или сами испытали это. Думаю, было бы это не самым худшим, хотя очень боюсь всяких червей видеть, но хотя бы не какие-нить другие болезниб, более неприятные. Спасибо. А глисты разные бывают или только такие маленькиеб острицы?
Anonymous
Глисты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Афри
Исключите из рациона чёрный хлеб, любой фастфуд,чипсы,газированную воду,блины и другие изделия из дрожжевого теста. Если всё это и так отсутствует,то надо обследоваться на предмет дисбактериоза кишечника.
Форум: Здоровье
Всего: 250 674 темы
Новые темы за неделю: 336 тем
Популярные темы за неделю: 92 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова