Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
Клюкв, ты Каролинусика уже чем нить пичкать начала?:) у нас скоро цветная капуста на подходе) после дома отдыха думаю начать овощные пюрешки делать. Не сложилось у нас с молочкой - както плоховато с нее какали-с...)))
Клюква
Я домой собираюсь, списки не пишу, лень! Буду так наобум действовать.. Все же не в тундру едем! :)))0 У нас ваще беда - папа заболел, антики пьет, в горле что-то.. врач сказал - ЗАРАЗНОЕ. Папа спал седя на диване в гостинной, мы с малой аж до 9-30 как ангелочки в обнмку на большой кроватке. Ну в 2 и в 6 ели, ес-но, но потом задрыхли! Вчера пичкала морковным пюре, еще НЕ какали опосля.. хотя дала-то 2 ложки. Сегодня еще дала, а че делать? будет, что будет! гыгыгы
Барышня_Кисейная
Клюква, а я все время списки пишу, это моя страсть))) списки дел на выходные тоже пишу)) потом так приятно вычеркивать то, что сделали)) давайте лечите папашку!! он с вами в Москау или вы вдвоем с Каро???? Мы трескаем чернослив...седня не какал пока, вот ждууу...Чето Кенгуру кудато пропала совсем...!
Клюква
А мы доигрались.. уже больше суток не какали, а ведь еще морковки-то добавила, вот балда! Так вот... эксперименты ведут к ошибкам! Папа нас должен отвезти в Москву, потом обратно заберет.. так что ему болеть не клево тоже. Собирается полнолуние - прощай спокойный детский сон.
Клюква
Барышня, чем запор лечить-то?
Барышня_Кисейная
Блин, Клюква, зачем про полнолуние сказала, терь я буду ждать)) и когда оно??? блииин...а Темыч так хорошо спит уже 4-й день. Ну да ладно))) не привыкать)) Запор у нас черносливное пюре исправилО))) даю каждый день, сначала утром, терь 2 раза в день)) какашки вкусные потом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марусенька
приветики девульки!с прошедшим Вас праздником!!!!!!Клюква водички дай попить))))с каплей яблочного сока))Тоже очень помогает!Барышня поосторожней с бананом!он очень крепит!!я недавнопереусердствовала и блиин Полик какала у меня такими колбасками что жуть,еле выкакала(((плакали все вместе!/!!!!!
Марусенька
еще девочки у меня месячные начались))))вот это да!!е мае!я уже и забыла как это!!!!!))прикольно!!!!теперь я прямо все как добеременная!8 марта отметили!))))))))))))сидели до 5 в клубе плясали до упада,потом поехали в другой клуб и проплясали до 7!!!сегодня первый день как я отошла!!!)))))более ли менее состояниЕ!вот это дали!!!!!!!!!!!!!!У нас тут вообще эпидемия какая то((все болеют!Полик уже полусидит лежа так боком на одной стороне))))вы там как все?))
Клюква
Девочки, я отсюда сваливаю на месяц, едем к бабушке на родину! Закупим там черносливого пюре и наедимся...Маруся, поздравляю с месячными, я по ходу одна осталась без оных.. жду без нетерпения!!! Полнолуние вроде сегодня, меня аж подтрясывает.. Каро не дает мне собирать чумаданы, че-то ей тоже не клево от полнолуния.. хорошо хот свечка глицериновая помогла. Каро еще не сидит, хорошо, хоть переворачивается сама.. оставляю ее на спине - прихожу - на пузе уже лежит!!!!
Барышня_Кисейная
Марусь, тебя тоже с прошедшими праздниками)) И С НАСТУПИВШИМИ "ПРАЗДНИКАМИ" в виде месячных)) у меня рводе должны были 8 как раз придти..и всё нету))..купила тест на беременность)))))))))))))) завтра сделаю)) Полинусик колбасками какал(( МЫ тут тоже недавно, после Агуши , так какали(( Тёмыч переворачивается туда сюда но не осознанно а случайно)) а еще он ползает НАЗАД))))))))))))))) положишь на коврик - минут через 10 он с него назад уползает на полметра точно!!! ваще прикол)))))))))))))) Переворачивается только редко.....КЛЮКВА!! мы в вс валим в дом отдыха, Я ЖДУ ТВОЕГО СМС!!!!!!!!!!!!!!номер давала)) всё!!! давай!!! до встречи!!!!!!!! Ладно девы, уползла я спать!!!
Барышня_Кисейная
Марусь, тебя тоже с прошедшими праздниками)) И С НАСТУПИВШИМИ "ПРАЗДНИКАМИ" в виде месячных)) у меня рводе должны были 8 как раз придти..и всё нету))..купила тест на беременность)))))))))))))) завтра сделаю)) Полинусик колбасками какал(( МЫ тут тоже недавно, после Агуши , так какали(( Тёмыч переворачивается туда сюда но не осознанно а случайно)) а еще он ползает НАЗАД))))))))))))))) положишь на коврик - минут через 10 он с него назад уползает на полметра точно!!! ваще прикол)))))))))))))) Переворачивается только редко.....КЛЮКВА!! мы в вс валим в дом отдыха, Я ЖДУ ТВОЕГО СМС!!!!!!!!!!!!!!номер давала)) всё!!! давай!!! до встречи!!!!!!!! Ладно девы, уползла я спать!!!
Марусенька
девочки)))неужели все пропадут????????????Барышня ты хоть выйди))ты до какого в дорме отдыха будешь??
Барышня_Кисейная
Марусь, привет! мы уезжаем в это воскресенье, приезжаем в следующее, т.е. 22 числа!!!! может оттуда зайду с телефона, но писать с него неудобно!!!! так что если только завтра найду время, а так до встречи через неделю))) Полинусику привет!!!!!!!!
Марусенька
удачи вам отдохнуть!!!))))))))))))))))))))молодцы что выбрались!!))))))ладно спишемся 22 числа)))))))))))))Полинусику как раз полгода жахнет!!))))
Барышня_Кисейная
Заглянула все-таки)) Спасибо, Марусь)) отдохнем))) А нам завтра год свадьбы жахнет)))
Барышня_Кисейная
Заглянула все-таки)) Спасибо, Марусь)) отдохнем))) А нам завтра год свадьбы жахнет)))
Марусенька
ой Барышня поздравляю с годовщиной)))))))))))))))А нам 19 апреля 2 жахнет!!!!!!))))))
Марусенька
девочки приветииик)))))а у нас 16 первый зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!блин такой прикольненький)))))))так здорово!!!тепернь ждем продолжения рядом резец уже на подходе!!!!Жду Барышню из дома отдыха,а тебя Клюква от мамы с новостями не пропадайте!!)))))
марусенька
девочки ну глде же вы???????????????????))))))хоть кто нибудь))))Барышня знаю завтра приезжаешь давай пиши сразу же)))а то мне тут чего то одинокенько)))
Барышня_Кисейная
Маруська, привет! поздравляю вас с полугодием и с первым зубом!!!!!!!!!!! ура!!!!! как перенесли зуб?? темп не было?? мы отдохнули хорошо, скоро вышлю фотки! передаю поздравления от КЛюквы, с которой общались по телефону))
Барышня_Кисейная
Марусь, ну а ты терь куда пропала?? К нам седня первый раз массажистка приходила,ничего так, Тёмычу понравилось)) А еще седня у врача были, сказала изза аллергии прекратить пока тчо любой прикорм кроме каши( терь лечим диатез. Как ваши делишки?? полгода-то отметили??? слушайте...чет я думаю куда пропала кенгуру..волнительно както...
Барышня_Кисейная
тааак...форум замер??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марусенька
Девочки приветики!у меня отключили инет!так как меняют номаер телефона когда восстановят хрен знает((((я вот у мамы сейчас читаю и пишу)))))))))))клево что выобщаетесь реально0)Клюква там как?Барышня ты пиши)))я с телефона читаю,а вот писать не могу((((((не знаю почему но не отправляет(((с зубом все гуд было вылез и все!счас большой уже)у нас уже второй почти вылез))так что у меня двузубая красотка))))полгода очень хорошо мыв отметили посидели и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Барышня_Кисейная
Марусь, приветик)) А нам седня полгода)) будем отмечать) предстоит нехилая готовка! С Клюквой так мы пока и не встретились и еще большой вопрос - получится ли( Москва большая, а я в еще и области, хоть и в ближайшей)) почти как заграница)) Как Полинусик поживает?:)) сама еще ложкой не кушает кашу?)))
Гость
Всем привет. К нам ходит массажист. Молодой, но очень хороший. У Дашки сразу прогресс. Переворачивается и пытается ползти.
Кенгуру
Всем привет. К нам ходит массажист. Молодой, но очень хороший. У Дашки сразу прогресс. Переворачивается и пытается ползти.
Барышня_Кисейная
Привет!! блин, писала пару дней назад , а сообщение не появилось! Кенгуру, ты че так долго пропадала?? Нам на вторник прививки назначили. Первые )
Барышня_Кисейная
Мда, по ходу токсикоз заглох(( Ну ничего, ща вернется Клюква, может и у Маруси интернет возникнет и станет снова весело)) МЫ сегодня с мужем в якиторию сходили сушей поели, ням ням)) Бамбус уже на четвереньки встает)) еще попу умеет вверх подкидывать и на голову вставать)) акробат какой-то)) а у вас есть манеж?? мы тут думаем купить, а то он у нас на той неделе с кровати полетел(( а так в манеж посажу и всё))) не рыпнешься!! а еще мы снова понемножку начинаем кушать цв. капусту. А у вас какие новости??
Барышня_Кисейная
Мда, по ходу токсикоз заглох(( Ну ничего, ща вернется Клюква, может и у Маруси интернет возникнет и станет снова весело)) МЫ сегодня с мужем в якиторию сходили сушей поели, ням ням)) Бамбус уже на четвереньки встает)) еще попу умеет вверх подкидывать и на голову вставать)) акробат какой-то)) а у вас есть манеж?? мы тут думаем купить, а то он у нас на той неделе с кровати полетел(( а так в манеж посажу и всё))) не рыпнешься!! а еще мы снова понемножку начинаем кушать цв. капусту. А у вас какие новости??
Марусенька
Девочки приветики!!!!!!!!!Барышня как я скучала))))))Вы все таки не увиделись с КЛюквой????как там она как Каро????Ой Барышня,давай рассказывай как вы съездили,как там с Темой справлялись в доме отдыха?или там все прямо сделано для посетителей с детьми?)))))))Полинусик уже ползет на четвереньках по немногу)с позиции этой ну на коленках и на вытянутых руках по немногу садиться)))а так она у меня mjrjv сидит как фотомодель блин)))))))зубы наши растут)))прикольная такая)))как улыбнется так ваааще я млею)))
Марусенька
еще на прошлой недели у невролога были,все таки Полинуся как подгибала пальчики ног,так и подгибает,так что нужен массаж с понедельника начинаем делать)))Думаю все будет гуд))))просто когда я ее ставлю она сначала на носочки встает(а это вроде как плохо((((кароче будем деалть массаж)))))))))))))
Марусенька
мы кароче давно уже кушаем по графику)))в 10 00 у нас каша гречневая или рисовая ,фруктовое пюре,и черносливной водичкой запиваем,потом в 14 00 кефир и морковка, потом в 18 00 тоже кефир ну тоже еще цветную капусту даю)))и на ночь смесь))Барышня слушай,а ты кормишь еще или нет???А Клюква?))))
Марусенька
Барышня я даавно ложу Политнусю на пол)))))))Она у меня тоже улетела, в тот же день когда зуб вылез)))))Стрекоза зубастая блин))))про манеж с кем ни советовалась отговорили меня покупать а счас он и на фиг не нужен)))она в жизни в манеже сидеть не станет)))ей не интересно, ей надо ползать везде чего нить тырить))))я стелю на пол теплое одело во всю длину и вперед)))разбрасываю игрушки и никакого манежа нам не надо))а там еще и вероятность вывалиться велика))))кто то мне рассказывал что ребенок пытаясь встать перевернулся и я после этого окончательно решила ну его нафиг)))
Барышня_Кисейная
Марусь)) ну наконецто ты вылезла! я уж думала загнулся форум!!!!!!!! я тоже передумала покупать манеж ...мелкие они какието. Тоже стелю одеяло, кладу туда развив.коврик и Тёмыч там колбасится)) Тоже пытается ползти, и садиться тоже) но не из положения на четвереньках, а из положения лежа)) Марусь, выслала бы чтоли фотки на зубы позырить)) клево)) у нас пока ни шиша)) Нам насчет прикорма сказали СТРОГО ПО ОДНОМУ ПРОДУКТУ ВВОДИТЬ, то бишь если начал и нет аллергии, то прям по чуть чуть и недели 2 минимум только этот продукт. Ну ниче)) все равно все всё начинают кушать)) У нас кушать по графику когда как получается)) если кормлю в 10
, то в 14 Тёмыч еще не голодый, ничего не впихнешь в него)) С клюквой значит так и не виделись еще, только созванивались!!! я кормлю, но молока стало СОВСЕМ мало, ну т.е. буквально грамм 20 на кормление, но я всеравно каждый раз прикладываю, пусть хоть немножко, но свое)
, то в 14 Тёмыч еще не голодый, ничего не впихнешь в него)) С клюквой значит так и не виделись еще, только созванивались!!! я кормлю, но молока стало СОВСЕМ мало, ну т.е. буквально грамм 20 на кормление, но я всеравно каждый раз прикладываю, пусть хоть немножко, но свое)
Марусенька
ничего себе Барышня))Вот это ты молодчинка)))Я блин уже забыла что такое кормление))У меня Полик,уже как большая почти все все кушает.фотки вышлю зара утром)а то счас у меня массажистка была))Уххххх Полика она мнет,просто мы были на приеме у невролога и она нам сказала что типа Полик пальчики ног подгибает и сразу не встает на полную стопу((((Вот мы и занялись,плачет конечно а что делать?????))))надо ,значит надо!видимо тонус все таки после родов еще не ушел)))а Клюква там когда домой собирается?долго ей еще?)))))
Марусенька
барышня высылаю фотки попробуй там разглядеть)они тут маленькие еще конечно ,счас больше,но вот уже который день не могу поймать ее чтобы зубки было видно))))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Марусенька
ой Барышня)конечно)С большой буквы)))
Марусенька
зашла сейчас в ящик фотки отправлять,а там от вас С Клюквой писем столько с фотками сидела смотрела))Клюква,очень Каро на тебя похожа)Лапуля))И вослосы у вас сохранились,а мы растеряли всю шевелюру,вытерлось все((((Барышня,про рецептик,который ты высылала скажу что можно ничего не перетирать через сито,все это муторно(и есть ли смысл????просто в блендере быстренько и все!я делаю Полинусе супики так)))))
Марусенька
Барышня только вот докачала ваши фотки))Темыч умница)))))Красавчик!!!!На тебя похож,причем капитально))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марусенька
Барышня прикинь,счас твои фотки внимательно поглядела у нас точно такой же слюнявчик с мишкой!!!!!!!!!!!!!ОДИН В ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Ты не В Дестком мире покупала??он на липучке????????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))клево!!))))а мы полика у же давно в большой ванне купаем))))ванночку у же увезли!Она так клево плавает там мы уже и игрушки ей туда бросаем,а она целенаправленно плывет за своими любюимыми)))))
Барышня_Кисейная
Марусь, фотки видела)) зуб разглядела)))))))))) Улыбка,конечно, шик))))))))))))))) Сегодня звонила Клюкве,она уже скоро вернется!!!Каро трескает гречку и брокколи))) Наш пока никак, опять всё отменила,потому как пошла у него сыпь какая-то по спине и животу,может от новой смеси,которая после 6 мес. Слюнявчик брала в Алёнке, у нас тут магаз такой, похожий на дет.мир. В большой ванне будем купать,когда сам сядет, нам сидушку подарили специальную. Слюнявчик на липучке кстати))) Марусь, а вы когда в большой купаете,как Полика держите? под живот рукой или как???
Барышня_Кисейная
Марусь, фотки видела)) зуб разглядела)))))))))) Улыбка,конечно, шик))))))))))))))) Сегодня звонила Клюкве,она уже скоро вернется!!!Каро трескает гречку и брокколи))) Наш пока никак, опять всё отменила,потому как пошла у него сыпь какая-то по спине и животу,может от новой смеси,которая после 6 мес. Слюнявчик брала в Алёнке, у нас тут магаз такой, похожий на дет.мир. В большой ванне будем купать,когда сам сядет, нам сидушку подарили специальную. Слюнявчик на липучке кстати))) Марусь, а вы когда в большой купаете,как Полика держите? под живот рукой или как???
Барышня_Кисейная
а Тёмыч действительно всё больше на меня похож становится, все говорят!!!!!
Барышня_Кисейная
Марусь, а ты какой слюнявчик имеешь в виду-то?? я тут посмотрела,тот на котором липучка - он желтенький клеенчатый и там корова нарисована а не мишка!! а мишки у нас на разноцветных,как бы махровеньких,те на завязочках))
Марусенька
Да!!!у нас есть тоже с завязочками))и один такой же на липучке)))))Каро у Клюквы молодца,ишь как быстро начала каши трескать))))У меня муж Полика купает !Я ни разу в жизни ее не купала,но смотрю как он делает он просто наливает в ванной воды столько чтобы ей хватала лежа на животе где то по шею! все и ложит ее туда она там барахтается)))сама!!!!потом на спину ее ложит!!Я все говорила что,вдруг вода в уши попадет но нет!Все гуд и ребенок вылезает уставший наплаванный ,одеваем ее и она бух и спать)))))))))Розовенькая такая как поросеночек)))А у нас тоже есть сидушка для ванной,только мы ее пока как стульчик исполюзуем,там впереди нету таких три разнолцветных колесика?они крутятся?))у нас такая сидушка)))
Кенгуру
А мы давно в большой ванне купаемся. Там простор. Папа поддерживает головку, а остальное она сама на плаву держит, так животик, головку я намыливаю. Потом переврачиваем и под грудкой держим, спинку намыливаем и смотрим, чтобы не хлебнула. Она разок выскользнула, нырнула, но даже не испугалась, не заметила особенно. Я вообще вижу, что она смотрит, как я реагирую когда она упадёт или ударится. Я улыбаюсь и она не пугается. Только сейчас такая грязь из труб идёт, что приходится воду кипятить и мыться в маленкой ванночке, но там тесно и неудобно. Класть на дно не пробовали, только ходим по дну.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Марусь, но ванна ведь чугунная, ну или какая там...а если головой ударится??? не пойму чтото. Объясните плиз
Марусенька
как ударится????она же лежит на спине под присмотром а не одна))))ну не знаю)))можно также и об палстмассовую удариться)))а когда на животе лежит,то она у нас не падает никогда.а вот плавает если,тогда да!папа ее держит по животик)
Кенгуру
Попробовала вчера положить как Марусенька написала, но мне так не очень понравилось, т.к. она водой покрыта не вся, ей же холодно. И всё равно под головку приходится поддерживать, чтобы не хлебнула.
Марусенька
а мы сначала ванную прогреваем немножко ,пускаем горячую воду и ждем,там жарища такая.А потом,так Полина же не лежит она вся как юла,вов се стороны вертится там и не поймешь где она,с обной стороны ванной на другую ух...за 3 секунда)))))
Следующая тема
Предыдущая тема