Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
Привентосы!!! Как 23 отметили?? Чем мужей поздравили?:)) У нас как всегда набор белья любимому мужу)))))))))) в плане трусов носков))))))))))))) Марусь, я делала то же самое что и ты, только ножичком в соске дырку проковыряла. Каша идет замечательно, но это совсем не значит что Тёмыч ее ест(( Пососет грамм 50-60 и отворачивается - не впихнёшь!! так что тут по ходу не в сОске дело. Мне в дет.мире правда рекомендовали соску Авентовскую с переменным потоком, но в наличии не было. У кого нить есть такая??? там говорят не дырочка а типа прорезь чтоли... Короче седня сварила Тёмычу обычную манную кашку, которую взрослые кушают. ТОлько дорогой фирмы. Супер очищенная типа))) добавила маслица сливочного, песочку немножко. Ели с ложки на УРА!!! Марусь, попробую твой совет с бананом. Я пока только яблочко даю. но пора уже и бананчик начинать!! Клюква, ну раз не идет пюрешка у вас - подождите. Прикорм всегда успеется!! с этим делом торопиться не надо. Я давала пюре бабушкино лукошко и фруто няня. И то и другое дитю понравилось, но от лукошка по моему была аллергия. Хотя у нас на всё блин аллергия. Блендер у нас имеется, так что пюрешки тоже буду делать сама. Хотя в дом отдыха накупила фруто няни) а теперь подумываю просто взять туда блендер)) А я тут хотела кисломолочную смесь Агуша прикупить, но решила чуть погодить... Но не сухую, а как кефирчик в мелких коробочках продаются в холодильниках стоят в дет.мире) Тёмыч всё порывается сесть самостоятельно))) прям пресс напрягает, голову держит)) того и гляди сядет)) а вот вертеться стал меньше. Только на бок любит ложиться и ножки в рот тянет)) Кстати подгузы Белла при ближайшем рассмотрении мне понравились! тонкие довольно-таки, с рисуночком) и впитывают вроде хорошо)) Чето я тут насчет блендера ща подумала...там ведь железные лезвия, а железо типа витамины губит во фрухтах.....хотя фиг знает чем они там пюрешки в банках делают...
Клюква
Привет, у нас не было никакого 23 февраля.. муж всю неделю в отъездах, блииин как же мне кисло! Да еще Каро капризит, по вечера орет, руи во рту все время, когда я ей десны массирую - балдеет. Неужели зубы? Вчера ей на соску намазала спец. гель от боли при прорезывании, ей нравится, вроде спит так легче.. Так что я в печалях и младенц орущий при мне.. гыгыгыгы
Клюква
Норммально так.. все сказали "торопиться не надо" а сами там лопают все подряд!!! Мы тоже хотим! Стульчик у нас как автокресло наклоняется, она жу в автокресле с рождения и бывало по 4 часа на дню тусила.. а в стульчике посидит 10 минут, с мамаой поулыбается и - в койку! ибо пока нам там делать нечего, не сисю же сосать!!! :))) Стул купили заранее, а то мужа все нет да нет, а вдруг нам СРОЧНО сесть захочется??? Да и проветривается от, обивка хоть и красивая, но пахнет еще заводом.. стульчк сделали месяц назад!! По поводу ЕДЫ - все хорошо, на что у дитя хороший стул и нет аллергии. Кто-то сам делает, кто-то банки ест.. я летом сезонные фрукты-овощи сама буду делать, варить в пароварке и протирать миксером "на ножке", а сейчас зима и те самые яблочки тоже не прямо с дерева, в них уже не так мног витаминов.. да и мороженые овощи не фонтан.. Так что мы пока отстающие - едим только грудь, кашу максимум 2 ложки в день и все! Переворачиваемся хорошо и легко, но пердпочитаем лежать на спине и хватать все вокруг.. ну и сидеть в шезлонге, смотря как мама гладит и вообще по хозяйству убивается.. и даже не выйти погулять, ибо СНЕГУ по самое "не балуйся" навалило! вот так-то
Клюква
Ой, че такое за ачепятки я налепила! Сижу и ржу :))))
Клюква
Да, Барышня, у мегя соска Авент такой щелочкой, а не дыркой! Так что кашу пожиже вполне через нее можно усосать :))) Раньше моя за 2 минуты 150 грамм съедала, а сейчас - не хочет и все! Попробую пшено вместо риса что-ли..
Барышня_Кисейная
Клюквыч, успеете еще всё поесть)) не надо печалиться - вся жисть впередиииии)) разденься и ждиии)) это так, шутка)))))))))))))))) а я тут вычитала что мелким манная каша не рекомендуется(( типа рахит от нее. Блин, только думала нашли мы свою кашу и НА тебе. Ладно, буду седня Тёмыча рисом пичкать))) нечего, ишь от горшка два вершка а уже привередливый!!!!! Блин ваще, ТАКОЙ скандальный это ***!!!!! 10 минут МАКСИМУМ один занимается, дальше ОР! да такой громкий как будто я его мучаю!!!))) ващеее...никакие развив.коврики и погремухи не спасают! требуется постоянно живое общение!! да не просто так, а с песнями и плясками. А насчет еды, Клюква, мы тоже никакие овощи фрукты кроме ЯБЛОКА еще и не нюхали)) так что не ты одна тут такая)) это Марусина Полинуська вундеркиндит тут)) а мы в серединке гдето))))) гыыы
Марусенька
Приветик девули))))Барышня блииин все мы выросли на манной каше,муж мой с 2 месяцев был выкормлен манной кашей на СЛИВОЧКАХ!!!!!так что если Тема кушает хорошо,то не думаю что есть повод отказываться))Че то всю жизнь в садиках и везде кашу давали,все мои подружки кормили кашей манной и ни у кого рахита ytm(((z Полле начала давать кашу манную давно еще она отказалась((((ну я просто тогда банан еще не давала,счас можно попробовать с бананчиком,но я просто уже нашла альтернативу -2 кормления у меня уже заменены:одно-кефирчик,другое кашка)))))
Барышня_Кисейная
Марусь, да я тоже так думала...и меня мама с 6-ти мес. манкой кормила)) Да я ее и люблю. Даже в дет.саду ела вроде бы)) Короче хрен поймешь, чего можно и чего нельзя. Наверное всего понемножку МОЖНО!)) Я хочу черносливные пюрешки купить. видела тут в дет.мире) ну или самой сделать)) для СТУЛА так сказать))Девы, а вы с дитями на улицу гуляете? или только на балконах они у вас тусуют? я по часу каждый день, иногда по полтора)) а потом кладу на балкон на часок досыпать) А у нас кормление на кашу не заменено, а дополнено ей)) на ночь и в обед)) половина каша - половина молоко)
Клюква
А у меня был рахит в детстве.. мама схватила мастит в роддоме и все - искусственница я! Она мне поведала, что в 5 мес. давала свеклу, морковку и картошку в виде пюре ( бееее) :))))))) А за манную кашу один раз я получила ремня, так обидно было.. не стала есть манку - получи ремня! с тех пор я как шелковая :))))) Барышня, я гуляю 2 раза в неделю, когда мне лично в магаз надо или прошвырнуться сильно охота, беру наушники и шагаю себе под музыку. Но на улице полно придурков с собаками, машин, орущих двухлеток.. так что Каро спокойней на балконе.. а если мимо прут орущие дети, я в них снежками пуляюсь.. вчера птиц таким образом отгоняла, сон мдаденца - свяое!!!!!! :))))))
Барышня_Кисейная
Клюква, мда)) Не сильно тебя баловали в детстве)) манка свекла ремень))))))))))))))) наверное меня тоже)))))) но манку я вроде люблю...))) я красную икру не ела лет 20 тк меня в детстве (гыгы) перекормили и мне было бееее....)) это серьезно)) Да, сон это святое!!!!!!!!!!!!! но я стабильно выхожу каждый день. У нас тут дворики вроде тихие, поэтому мона и погулять)) Мы седня пюрешку фруто няня трескали) клюква, наушники это идея!! все время забываю мп3 зарядить, валяется гдето в полке, а вот и нашлось ему применение))) у нас потеплело, так охота ЛЕТА!!!!!!!!!! шашлык!! мммммм........купаться))))))))))
Барышня_Кисейная
а к красной икре меня заново муж приучил)) на свою голову)))))))))))))))
Клюква
Кстати, красная икра - аллерген сильный, слыхали? У меня муж ее обожает, все время чумаданами возит из России. Ну или гонцы привозят. Я тоже люблю.. но не усердствую. Вчера суши лопала, опять - нате беспокойная ночка вышла. Каро ворочалась и маялась от жажды ( соевый соус как никак) Лето я жду с ужасм, если честно. У нас здесь бывает очень жарко, аж до 40! И фиг я уложу дитя спать на улице, а она привыкла уже - сегодня еле глаза продрала, поела и прямо ручки к балкону тянет, гулять хочет :))))
Барышня_Кисейная
))))))))))))) Гулять хочет)))))) лентяйки вы девки))))) хоть бы сами по часику в день наяривали с коляской!!!)))) полезно ведь))) гы я правда сама седня не ходила, уложила спать на балконе))) но это редко бывает, обычно выходим каждый день)) да без гулянок я к томуже совсем разжирею)))))))))))))))))) прям пузо и ляхи!!!!!!!! ну че это за ДЕЛА?!??!! клюква, а ты Каролинусику сакэ в след.раз предложи!!!!! а то сушАми накормила, а рюмец?!?! а я думала икра полезна...да блин у нас и так ОТ ВСЕГО аллергия....так что икринко больше - икринкой меньше.... мажу Тёмыче фенистилом...вроде получше щас..
Барышня_Кисейная
Клюква, придется вентилятор или кондиционер на лето покупать)) на балкон ставить)) шутка....продует еще)
Клюква
Народ! Мы с Барышней в этом месяце провисаем без ДР! У нас по идее 29, а нету-ти! Так что будем считать, что Тема и Каро уже достигли 5 мес! Ну и Полинусик - вундеркиндерусик - само сабой!!!! И завтра ВЕСНА настает.. у нас реки текут, снег тает..
Барышня_Кисейная
Клюква, ага))))))) Нам сразу полгода будет))) гыгыыыы..С весной вас!!! гы вундеркиндернусик)))) полинусик))))))))))))))))
Барышня_Кисейная
Клюквыч, у нас 30-го кстати))) мы ваще провисаем по полной))))))))))
Барышня_Кисейная
Кстати мы сегодня трескали рисовую кашу с натуральным бананом)) вилкой помяла и добавила)) вроде понравилось)) Правда Тёмыч обожает болтать во время еды, но рот все-таки открывает))
Клюква
Барышня, а каша детская была или обычная? Моя тоже болтает, и еще делает так: пфууууу и вся я в молоке.. брррррр .. Мы опять плохо стали спать, да еще и в 5 подъем и разговорчики.. Маруся, а я забыла, у тебя в роддоме было раздельное пребывание? Может поэтому Поля сразу на правильный режим настроилась? Барышня, как развлекаешь Темыча? Я когда одна вечерами - готова повесится.. ибо моя тоже вопит и требует продолжения марлезонского балета :))) Зато наблюдение - без памперса - писку меньше, видимо, она бладеет от свежего воздуха ))))так и выкладываю теперь на одноразовую пеленку на полчасика.. вот сейчас лежит и носки свои изучает :)))) полосатые !
Барышня_Кисейная
Клюква, каша была детская с натур.бананом. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ это КАКИ, которые я сегодня увидела на памперсе!!! Пардон за подробности, цвет желто-коричневый и всё в мелких черненьких прожилках "ниточках". Ужасно испугалась, полезла в инет. Оказалось, у многих после банана так дети какают. Странно. Вот и не знаю - давать еще или нет. Марусь, у тебя как Полик какает от банана??? Клюква, ага, девочки вообще без памперсов любят пребывать, это я из опыта подруг говорю)) дочка подруги вообще сама с себя его снимает)))))))))
Марусенька
приветик девульки))Всех с прошедшим 5 месячьем)))))))))))Клюква ты что?????????????????Раздельное пребывание??????????????)))))))))))))))))))))))о неееееееееееет)))Мы были вместе)))))))))У нас вроде нету уже таких роддомов чтобы раздельно)))))Барышня у меня Поля уже обычными какашками человеческими какает)))))))фиг знает могит сначала и какала так странно,я ведь давно уже даю банан)))))))))))))))))))))))))))Полик у меня сама вроде развлекается)))))ну перерыв на сон есть канеш))))телек любит)))засыпает в 10 00 посыпается в 7 00 кушает и до 9 спим)ну вот вроде так по хорошему бывает)))Но и исключения бывают канеш))))))но НОЧЬЮ СПИТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вопрос вот только как!!!!иногда возится что-то,она вроде как бы спит но чутко,а я из за каждого шороха просыпаюсь))))))
Марусенька
ой а я еще рисовую не давала))мы счас кефирчик кушаем))))))))))ммм Полика не оторвать))))только гречку кушаем пока))кончится гречка буду рисовую покупать)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барышня_Кисейная
Марусь, а кефир из бутылочки даешь или ложкой? это наринэ, который сама готовишь?
Барышня_Кисейная
Есть роддома с раздельным пребыванием, например МОНИИАГ в котором я хотела рожать) но это потому что институт, наверное)
Барышня_Кисейная
а у нас кончится рис - будем гречку давать. нам для гемоглобина полезно))
Марусенька
вот тоолько что у Полика обнаружила сыпь такую мелкую в местах на попке где ленточки-резиночки памперсные((((((((((((интересно что это????неужто от памперса?она как бы не сыпь а аткая сыпяная корочка((присыпкой присыпала положила без памперса валяться посморим что будет)
Клюква
У моей часто попа красная бывает, но не смертельно, она ее не беспокоит. Но я теперь буду почаще ее без памперса "выгуливать" ибо оно полезно. Марусь, сыпь как раз от памперсов бывает, ну или зубы готовятся.. тоже реакцию на попе дает как ни странно.
Барышня_Кисейная
ловите фоточки)) А ОДНОЙ ИЗ ИХ ТЁМЫЧ УЛЫБАЕТСЯ!)))) ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ))))))))))))))))))))))
Барышня_Кисейная
Кстати! Мы ж тут с мужем на дискач ходили!!! Короче, пригласили нас друзья на ДР в эту пятницу (ну которая была), посидели в кафе до 11 ...все стали собираться в клуб. А как раз мои родаки приехали)) ну мы и решили)) махнули сначала домой, уложили Бамбуса спать, дали ЦУ )) и рванули)) правда потусовались до 3-х всего лишь, чето я спать захотела...а так могли бы ночь плясать)) Тёмыч проснулся в 4-30!!
Клюква
Дискаач? Барышня, ну поздравляю! У тебя социальная жизнь в разгаре. Но сил на это надо не меньше, чем на беби.. то есть ты пришла с дискача, тока задремала - а тут и Тема проснулся? Жееесть.
Клюква
Моя кукла третью ночь не спит .. каждые полтора часа просыпается,я вообще как бланманже себя ощущаю. Причем сейчас она благополучно задрыхла на балконе, а меня ждут домашние дела бэээээээээ. Пытаюсь найти кого-нить посидеть с беби на завтра чтобы самой в салон ноги сделать.. и нифига! Все как повымерли. Хотя.. зачем мне прическа, если и так дома сидим (((((((( Блин, 8 марта! Надо идти в салон по-любому!
Марусенька
приветосы)))))))))))))все намана присыпка подействовала утром все уже гуд)))сегодня сделали прививку(((((не знаю что будет но Полик по-мужицки даже не пикнула))))))хоть бы ночь спала,ну на ночь я ей супрастин дам,дрыхнуть будет,лишь бы не температура)))))Барышня молодцы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мы тоже в субботу ходили в клуб,тока до 6 утра тусили потом я дрыхла до 5 дня а потом за Поликом поехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кста жестко было,я пока решила такие гуляния хотя бы до полугода Поликиного отложить))))блин реально жестковато было,мы с мужем как сосиски вареные были))))
Барышня_Кисейная
Клюквыч, неа, кормили Тёмыча родители, я чето уснула и даже не слышала! ну потом я им дала отоспаться, родакам) но конечно это единичный случай) както меня на дискачи особо и не тянет щас, так , потусили и ладно. А чтоб регулярно, я наверное , уже переросла) в свое время находилась , лет 5 назад). Марусь, какую прививку делали? блин. только у нас ни одной прививки....отстаемс....Ага, я тоже лелею мечту сходить в салон подстричься) может в пятницу рвану. Утром к зубному , брр, вечером может в салон...И пюрешек овощных накуплю. Мне тут подружка дала рецептик детского супчика, который она своим детям с 5 мес давала. Могу поделиться если желаете. Высылаю на поШту..
Клюква
Марусь, а жестковато - это как? Сильно устала? Калбасило? Я вообще молчу, 10 лет назад уже на дискачи отходилась, мне бы подрыхнуть что-ли.. ну их нафик клубы эти :)))) Барышня, бери пюрешки Гербер или Бич Нат - это самые лучшие!!!! Остальные - с добавками.
Барышня_Кисейная
Короче я тут подумала, почитала дядьку комаровского и решила пока забить на пюрешки, а начать давать кефир и творожок. Так и сделаем)а потом сочики) тем более что сок мы уже пили, знаем)) блин седня Тёмыча чето плющит. Ночью в 2 сначала хныкнул, потом в 3-30 есть запросил, потом в 7 проснулся и уже не могла уложить чтоб долго спал, всё чето хныкал, канючил...жалостно так...какбы спит и хнычет. А я не сплю соответственно)) может на погоду, фиг знает. Кстати седня первый раз выбрались с ним вместе в продуктовый магаз, оказывается можно у нас с колясками в один тут....он ничего не заметил.. а я купила все что надо и вместо того чтоб спать, готовлю вкусную вкуснятину в духовке...ЩА рецепт дам)) хотите? ну короче все равно дам, пригодится) готовится не долго, зато очень вкусно. Короче берешь форму для запекания или биг сковороду (я именно в ссковороде делаю), режешь туды кружочками картоху в два слоя, солишь. Далее кладешь кусочки отварного подсоленного куриного филе (ну или мяса, мне с кур. больше нравится), далее слой резаных шампиньонов, пережаренных с луком, потом помидоры тонкими кружочками, солишь - перчишь, потом майонезом (как же без него) и сверху побольше тертого сыра, еще можно чесночка добавить. И в духовку на час-час пятнадцать на 190-180 градусов) ням ням...только вот там помидоры((( от них аллергия...придется выковыривать...
Марусенька
Баоышня а унас везде с колясками можно)))я все продукты в корзинку внизу складываю оче удобно)))))))))))))Кефир мы пьем вместо 3 кормлений и какем хорошо и все унас гуд))))А про творог советую оооооооооооооочень осторожно,он крепит стул!!!!))))а соком я разбавляю водичку))))уходит влет)!!!
Барышня_Кисейная
Привет! Купила седня кисломолочную смесь Агуша, но не сухую, а уже готовую, попробовала - вкусно) и творожок, завтра буду давать. Только вот Маруся говорит, что творог крепит, это нам не надо(( Кстати Наринэ у нас нигде нету(( Интересно а какие продукты нормализуют стул? ща буду рыть в инете...А то чето мы 2 дня уже не какали...и все после банана блин...))
Клюква
Я тоже сегодня весь день у плиты, то такую вкуснятину как у Барышни - не осилю. Так, супчит сварила, запеканку творожную.. И все же у вас очень интересно - и творожки лопаете, и кефирчик! У нас кроме сиси бывает один раз в день каша пшенная.. и усе. Сегодня усадила в стульчик и давал с ложки - успех гарантирован.. и потом ей спалось лучше на балконе. Недокармливаю я дитятку. Буду исправляться, скоро в москву, там кефирчик ей тоже буду давать. А со стулом у нас круче всех - по 4 раза в день бывает. И после втрого ночного корма - часикво в 5-6 утра. Она прямо специально просыпается, объявляет мне о своих намерениях и - понеслась! И всегда так было. Я прямо знаю, когда одеть Либеро побольше размером, чтобы все поместилось ))))) Очень жиденький стул, но наша педиатр считает, что - норма.
Клюква
Завтра хочу оставить Каро с подружкой, сама на пару часиков с салон. Прямо мне аж СТРАШНО. Вы бы оставили дитя с подружками? Одна надежда, что деть будет спать, но не факт.
Барышня_Кисейная
Клюква, а я вот запеканку творожную не осилила бы!! ДАй рецептик, хочется тоже вкуснятинки!! А насчет лопаете творожки, я те так скажу - еще пока я ничего такого не смогла предложить Тёмычу, что бы ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось( Смесь сосет...а кашу - ну ест, но с таким скучающим видом( а кисломолочная смесь не пойму, понравилась или нет)) делал бррр и кривился как от лимона, но тем не менее с довольным видом)) Клюква, а какой кефирчик думаешь в Москве давать? как таковых кефирчиков для таких мелких я не видела. У нас стул какой0то глинообразный..запашок так себе - железом попахивает. После дом отдыха будем сдавать анализы для прививок, заодно и каки оттащу на проверку. А у вас чем пахнут какашки?:))))))))) ну не лично у вас, конечно))) Насчет подружек, я бы оставила, но только с теми, кто уже был в гостях и кому я доверяю. И , разумеется, ненадолго. Седня была у зубного, такой шприц огроменный засадили с анестезией, до сих пор рот как деревянный!!
Барышня_Кисейная
всё, хочу запеканки со СГУЩЕНКОЙ!!!!!
Клюква
Сидение с подружкой прошло зачОтно, моя дрыхла все 2 часа пока я наводила марафетец. Сидела я вся в краске и с вожделением смотрела на косметический кабинет.. но на него уже времени не было. Помчалась высвобождать подружку. Ну и детку кормить.. Детка всего-то за месяц набрала 450 грамм! Мало, очень мало. Даже 7 еще не весим, так что завтра пойду за детским питанием, буду начинать уже прикорм. А то я жру, жру, а толку мало.. сама толстею, а детка - нет. Какашки у нас стабильно оранжевые, кремообразные, запах кисленький, не резкий.. после яблока - яблоком пахли.
Клюква
Запеканка - 500гр творога, 3 стол ложки манки, 2 ложки сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, обычного сахара по вкусу, я кладу полтсакана.. Белки взбить с щепоткой соли и соды до легкой пены, все остальное перемешать тщательно, соединить с белками взбитыми и отправить в духовку на 30 мин при 180 гр. Фсе! Здесь главная фишка - взбитые белки, ну и творог хорошего качества, полужирный. Употреблять со сметаной или со сгущенкой :)))) С наступающим, хозяюшки!
Барышня_Кисейная
Клюква, мерси за рецептик!! тока я при слове "взбитые белки" начинаю впадать в ступор, мне сразу кажется что все очень сложно)) хотя если подумать то в принципе реально!! на днях попробую сбацать!! Блин, еще же в парикм. сходить нада!!! и подарки маме и свекре приобресть...хе...Слушай, круто! хорошие у вас какашки!! а у нас цвета глины и запах железа...так себе запашокс....Ну лано. Может это от гречки, я вот думаю)) Пошла я спать пока Бамбус спит, в 2-30 ведь подъем))
Клюква
Барышня, да белки не сильно там и взбивай.. можно венчиком или как там эта *** называется.. а можно и в блендере.. я в блендере покручу минутку - и готово! Сегодня с подругой ходила по магазинам, устала как лошадь.. и чего купила? Пеленки, салфетки, сОски и детское питание!!! кощмаррр
Аннетта
Девочки,я могу вам сказать точно, что у каждой всё так индивидуально, что не поймошь что и посоветовать. Мне помогал пережить этот кошмар соленый крекер и теперь я его ненавижу,а потом мне посоветовали есть сладкие сухарики с изюмом и мне они подошли. Да еще и шушки. Я к тому же пила Церукал, просто без него жить не могла. У меня уже 15 неделя, но токсикоз меня еще не покинул. Меня тошнит по утрам и вечерам. Мечтаю о том когда это всё закончится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Аннетта)) спасибо)) учту на будущее))))
Барышня_Кисейная
Клюква, мы тоже седня затарились всякими кашами и пюрешками. Купила черносливное и цветную капусту, попробуемс)) а до творожной запеканки разумеется дело еще не дошло..может если завтра!!!
Клюква
Девочки, а вы своим малышам разрешаете телек смотреть? Я учу свою переворачиваться, разложила на полу одеяло, тут и телек включен.. мне все же веселее..может низя, вредно?
Барышня_Кисейная
Клюква, наш обожает телек зырить - весь в папу!!! Вредно, но я стараюсь подальше от экрана держать)) Седня подружка приезжала, Задарила свитерок на вырост)) А еще мы 2 дня едим черносливное пюре и даже САМИ покакали, что очень радует!!!!! я седня еще подстриглась)) краситься не стала, и так крысиный востик - волосы лезут ***!!!! а вообще уже думаю че взять в дом отдыха, пишу список)))
Следующая тема
Предыдущая тема