Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Барышня_Кисейная
Приветик!! Муж короче уже коньяк вовсю попивает и сигаретки покуривает)) отпустила, вроде, зараза, тьфу тьфу тьфу. А вот Бамбус до сиз пор поносит(( Чуть меньше уже, но все равно неприятно это дело. Клюква, дума сладкие сушки пока не надо. Я своему дала, ему очень понравилось, почти всю стрескал, но потом покрылся)) Мужнин час это правильно! У нас тоже такое практикуется по выходным)) седня мы ващене спали, наверное на погоду реагирует - каждый час просыпался, потом я мужа в другую комнату услала, а Тёмыча к себе взяла. Клюква, про месячные я уже давно вспомнила)) уже третий месяц как регулярные идут) у меня же ГВ так себе)) с перебоями) но кормить до пенсии это ржака)) ща Тёмыча опять еле уложила, сопротивляется) сильный стал) хоть и схуднул. Пытается мостик делать, спину выгибает, когда чего то не по нему)))))))
Барышня_Кисейная
Лягушечка!! оченно сочувствую!! прекрасно помню свой токсикоз!!! но результат всего этого - стоит того чтоб потерпеть!!! удачи тебе и малышу!!!!!!
Клюква
Девочки, вчера полнолуние было, говорят, у всех детки реагируют и плоо спят. Моя тоже каждый час просыпалась и плакала.. Но уже вроде позади эта напасть.. в смясле полнолуние. Сушки давать не буду, сама поем :))) Месячные, Барышня? Ну делааа.. у меня как не было так и нет.. я уже подозреваю неладное гыгыгыгы.. Но без них мне просто прекрасно, уже БОЛЬШЕ ГОДА не имею! Это самый приятсный момент во всех перипетиях беременности и гв.. Ну если не брать во внимение РЕЗУЛЬТАТ, конечно!!!

Каро потихонечку учится переворачиваться, уже сама лихо вертится на бочок, а дальше - башка перевешивает и дело не идет.. Сейчас взвешиваться пойдем, на осмотр 4 мес. Уже заранее купили памперсы от 7 до 14 кило!!!! Вернее, Либеро.
Барышня_Кисейная
Девки, кстати , я вас хочу поздравить с годом нашего знакомства)) Тема-то 05 февр создана была)) даже уже чуть больше))))))) Клюква, полнолуние говоришь?? может быть....Но чето не верится мне что Бамбус седня ночью спать хорошо будет)) Такон хитро зырил на меня когда я его спать укладывала)) Ой, седня когда купали - прям ногами-руками как мельница по воде лупил))) всю ванну вылил на пол) прикольненько так)) какаем уже пореже, но зато непереваренным молоком( Весим вроде 7100, как показывают весы, но я вижу что ручки и талия стали похудее. Что касается подгузов, я всё переживала, зачем мы так много либеро 2 накупили, вырос ведь! а терь не переживаю. уже почти всё истратили, и до тройки нам еще с такой нынешней талией надо вес набирать. А до этой инфекции еле застегивали подгузник! ну да ладно. Вес наберем!! капризный Тёмыч стал, прям 15 минут максимум один может поиграть, дальше или на руки или чтоб с ним играли! и требовательный! терь не просто пищит, а прям ТРЕБУЕТ)) смешно)) ладно пойду попробую поспать. а то с этим ротавирусом подустала я чтото, почти совсем не сплю. Часа по 2-3 и то так...дремлю. Всем гуд найт!
Барышня_Кисейная
Девки, кстати , я вас хочу поздравить с годом нашего знакомства)) Тема-то 05 февр создана была)) даже уже чуть больше))))))) Клюква, полнолуние говоришь?? может быть....Но чето не верится мне что Бамбус седня ночью спать хорошо будет)) Такон хитро зырил на меня когда я его спать укладывала)) Ой, седня когда купали - прям ногами-руками как мельница по воде лупил))) всю ванну вылил на пол) прикольненько так)) какаем уже пореже, но зато непереваренным молоком( Весим вроде 7100, как показывают весы, но я вижу что ручки и талия стали похудее. Что касается подгузов, я всё переживала, зачем мы так много либеро 2 накупили, вырос ведь! а терь не переживаю. уже почти всё истратили, и до тройки нам еще с такой нынешней талией надо вес набирать. А до этой инфекции еле застегивали подгузник! ну да ладно. Вес наберем!! капризный Тёмыч стал, прям 15 минут максимум один может поиграть, дальше или на руки или чтоб с ним играли! и требовательный! терь не просто пищит, а прям ТРЕБУЕТ)) смешно)) ладно пойду попробую поспать. а то с этим ротавирусом подустала я чтото, почти совсем не сплю. Часа по 2-3 и то так...дремлю. Всем гуд найт!
Клюква
Приветик, а у нас температура поднялась вчера после 3-й привики АКДС. ПРишлось свечками в попу лечиться, но все равно как-то мне не спокойно. Все же - ужасная отрава - эти привики. Барышня, спасибо за поздравления с ГОДОМ знакомства! Ужос как мы тогда себя плохо чувствовали, я так точно. А сейчас совсем другие проблемы.. поспать бы.. Барышня, желаю тебе хоть одну ночку нормально подрыхнуть. Мы седня с температурой, но тесно прижались друг к другу и дрыхли чуть не до 10-ти утра. Я ее СИЛОй заставлялю досыпать. То есть укладываю и укачиваю и укармливаю!!!
Барышня_Кисейная
Привет! Клюква, ну хорошо что АКДС пока больше не будет, хоть отдохнете немножко. Да, есть мнение что не надо , мол, делать прививки, но я както придерживаюсь старорежимного мнения что НАДО) Родаки седня неожиданно приехали. так что завтра я наверное СПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! УРАААААААААА! а то под вечер у меня честно говоря башка как царь-колокол, даже слова иногда путаю)) я тоже Тёмыча часто заставляю досыпать. руку кладу на него чтоб не рыпался)) ну и укачиваю и докармливаю конечно тоже) седня шмотья себе накупила, класс)) на 14 может одену)) прям хоть вырвалась по магазам, родаки сидели с Тёмычем. Мы седня всего 1 раз покакали, ура!)) и вроде по консист нормально)))
Марусенька
девочки)))))))))))ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!соскучилась аж по инету и по форуму))))С ГОДОВЩИНОЙ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже год пролетел)))вспоминаю что было год назад.брррррррррррррр..не сравнимо конечно)))счас детка)))любимая моя)))))))Девочки а я уже месяц грудью вообще не кормлю и у меня нет даже намека на месячные !Я как и Клюква забыла что такое)))АКДС унас 16 февраля !Вторая привика,фиг знает как перенесем))))Барышня я тож шмотья накупила.А у нас новая установка дома,выходные Полечка у бабушек!!!!Девочки как же хорошо и спокойно стало жить,на выходных мы гуляем развлекаемся ,а в воскресенье забираем ребенка,и уна все еще в три раза лучше,а то немного с умжем начались проблемы(((((ругаться стали и т.д)))А счас все наладилось)))2 ночи крепкого сна в неделю делают свое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Марусенька
Барышня слава богу что все у вас обошлось((((а то вон у Кенгуру как((((ТТТ на вас))))))))))
Клюква
Привет!! Маруся, я вам по-хорошему, по-белому завидую! В плане, что у вас есть полноценные выходные! Это очень важно для молодой семьи. Мы совсем этого лишены :(((( ругаемся.. Ничего вместе делать не можем, порой даже едим порознь, ну куда годится??? Только если погулять в парке с коляской можем и тогда полноценно пообщаться. А вот в интимном плане.. фигня!! Короче, нам нужна бабушка.. или ДВЕ.
Клюква
АКДС мы проехали! Поздравьте нас.. Но дело такое, хреново переносится.. у нас третья вот плохо пошла.. Сейчас вроде уже ВСЕ, деточка оклемалась, но я очень эти два дня психовала.. ночью не спала - смотрела на нее.. свечки эти дурацкие вставляла ей.. ужос! Шмотки? Я сегодня мужу и детке накупила барала, себе че-то не стала, надо мне спортом подзаняться, чтобы шмотки лучше налезали.. а то порой так наломаюсь, что как только дитя уснет - сразу за чай с плюшками.. вес не увеличился, а вот живот появился!! Ладно.. Как вы Валентина отмечаете?????
Барышня_Кисейная
Блин, я фигею!!! писала писала послание, все вроде отправилось. Щас открываю - нету блин нифига!!!!!!!!!!!!!!! че за долбаный интернет!?!???!??!!? Марусь, молодцы что отдыхаете!! на дискачи поди ходите?:))) а я скучать начинаю если полдня Бамбусика не вижу)) так что нам пока рано так его оставлять)) да и кормлю я всетаки его еще)) попозже оставлять будем, пускай чуток подрастет)) Мы вроде уже привыкли к ритму жизни втроем. Правда муж иногда забывает что он теперь ПАПА и остается на работе на сабантуйчики...и купаю я Тёмыча одна, сложновато. Ну да ладно)) Родаки вот приехали, я даже поспала сегодня! В плане интима чето давненько не было)) недели 2 уж как. Да с этим ротавирусом не до интима нам было!!! мне особенно!!! щас вот вроде налаживается потихонечку))) Я седня сапоги купила)) красота! наряжусь наверное в субботу))))))))) как вышла в декрет, так стало хотеться всего и побольше! в плане одеться поярче и тд)) раньше я както не особо алчная до шмоток была)) ну обувь и сумки всегда любила, всякие бусы и заколочки...а шмотье брюки юбки както спокойно)) а щас охота прям вырядиться)))) наверное сидение в 4-х стенах сказывается!
Барышня_Кисейная
Клюква, да, тебе точняк нужна бабушка!!!! но зато ты у нас одна такая молодчина - кормишь дольше всех сама!!!!! это , я считаю, очень важно!! Клюква, а по поводу чего ругаетесь то?? у нас тоже выходные почти всегда втроем. Ночью я тусуюсь, под утро отдаю мужу Бамбуса, они вдвоем дрыхнут. Часа в 2 я встаю, завтракаем)))))))))) потом погулять вытряхиваемся))) ну там в магаз по пути)) приходим, кушаем)) Бамбус или дрыхнет или тусит с нами. кино смотрим вместе))))))))) так и живем))) чето спит только ночами так себе. Все время скачу с ним. Еще опять пунктик появился - в толчок часто бегаю, прям охота и все тут!!!!!!! а у меня одеяло шуршащее, Бамбус слышит и просыпается)))))))))) такая вот канитель!)))) но в целом всё ок))) ща попробую отправить, интересно отправится??????... Валентина отметим наверное или в гриль баре или в ресторане))) у нас же 3 года знакомства)) двойной валентин типа)) вот)) мы 14 познакомились как раз)) Клюква,хорошо что акдс проехали, нам вот только предстоит всё это...блин...по новой анализы кровь моча....и тд. Сначала надо хоть пищеварение наладить!! кстати че мужьям дарить будете? я наверное рубашку куплю..
Барышня_Кисейная
Клюква, кстати насчет еды порознь. Я беру Бамбуса к себе на коленки и с ним кушаем)) тогда получается кушать втроем)) попробуйте) главное следи чтоб ничего горячее не попалО!!
Барышня_Кисейная
Всем привет!!! Ну сегдня была и "ночка"!!!!!!!!!!! финиш!! с 2-х до утра крутились и вертелись, плакали и верещали!!!!! проснулись мои родители даже) Оказалось что Бамбус хочет трескать!!! короче поел ...поагукал и задрых! в общем, молока на ночь ему уже нехватает!!!!! буду прикармливать кашей. Клюква, ты из бутылки кашу даешь или с ложечки? А ты Марусь?? я попробовала с ложки - чето не очень у него получается, не глотает)) а пюрешки глотал)) может невкусно?) Седня купила мужу подарок - дорогую рубашку и галстук)) потратила все деньги)) гыгы))
Барышня_Кисейная
блин опять не отправилось 2-е сообщение. Я говорю, ночью от обессиливания даже слезу пустила. И после еды отдала мелкого родителям в комнату, а сама пошла в другую дрыхнуть!!! о как!))
Клюква
Барышня, все же хорошо, что твои родители так вовремя тебя "спасать" приезжают. Это БЕЗУМНО важно и нужно.. Мне муж предлагает свекруху выписать.. я пока бодаюсь, не хочу.. ну ее! Факт, что дитяти на ночь требуют больше писчи!! Моей вот и каши мало, вчера тоже ночка была стремная :((( поела в 21, потом в 23-45 - опа! Снова есть подавайте, потом еще в 5 - добавка!! Елки-палки, а я когда спать должна? Кашу я "варю" на смеси аптамил, даю из бутылки, только соску купила уже на 2-6 мес, из нее льет как из ведра.. вчера вот кашу на своем млоке сделала, ну подогрела, насыпала туда кашки.. вот и результат - не наелась! Вмдимо вчера у всех младенцев ЖОР был.
Клюква
Я потом с утра спички себе вставила в очи и пошла ПЛАВАТЬ! Муж был посажен с младенуем, который мирно дрых на балконе аж 3 часа. Тоже недоспала.. Так что я порой даже велнесс-фитнесс имею!!! Это радует. Ругаемся с мужем.. ну да, он тоже порой забывает о своих обязанностях, тормозит.. вот я седя дитя одела, в магазин собирались, запинула ее в автокресло все одетую, сижу жду, когда муж припрется, машину открыть и все такое.. а он где-то завис в гараже и ждите! В итоге дитя стала орать, ну и я тоже заикпать.. А вообще, надо бы мне себя контролировать, а то мужик-то не любит раздраженных мамашек :)))))))
Клюква
Барышня, я тоже часто ночью стала пипи вставать, уже прям как беременная,чес слово! После каждой кормежки бегу, а могда бы спать.. Я еще сегодня водицы целебной минеральной выпила, у нас тут ее навал, и бассейн тоже минеральный.. прям можно оттуда хлебать! Так что ждет меня веселая ночь в тубзике.
Клюква
Народ, куда все подевались? После выходных не отошли еще? :))) Надеюсь, у всех все в порядке. А у меня вчера ДР случился, постарела.. ну ничего не поделаешь.. Превый ДР с ребенкой.. уже не те ощущения, все отошло на второй план, на первом - дитя. Но к косметологу я все же сходила.. устроила себе праздник.
Марусенька
))Ой Клюква Поздравляю)))))))))))))))))))))))))ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!БЛииииииииин))а у меня впереди ДР с ребенкой)))))))Молодец что время на себя нашла))Девули ну что там как у ВАс??чего не выходите ???Как Артемка??Барышня почему не пишешь??))))как вы там отошли от инфекции??чегго там нового кто у меет?)))))
Клюква
Моя Каро наконец-то научилась переворачиваться на бочок! А если мама чуть подпихнет, то и на живот! Теперь все время переворачивается когда не спит в кроватке. На ручках уже сидит, не столбиком, а так ножки подгибает как будто сидя.. теперь беру ее к себе, сажаю на колени и ужинаем вместе по совету Барышни. Марусь, а как прививка прошла?
Барышня_Кисейная
Дорогой Клюквыч, поздравляю тебя с прошедшим Днем Варенья!! Я знала, что у тебя 16 числа, да закрутилась тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но лучше поздно чем никогда)) Желаю всего самого, самого прекрасного, что может быть в жизни, хотя самое прекрасное, наверное, у тебя уже есть - Каролинусик! Будь счастливой и любимой!! Ура!!!
Барышня_Кисейная
Валентина , как и хотели, отметили в гриле)) отличненько посидели)) у нас же совместные 3 года)) А про свой ДР я тоже забыла, даром что была круглая, дата. 30 сент родился Бамбус, а ДР у меня 11 окт))) какое там!!!!!!! ну посидели конечно в семейном кругу)) причем мне муж напомнил что у меня Др намечается, а я бы и забыла наверное)) Марусь, артемка у нас стал крутиться и вертеться в разные стороны, кладу его в кроватку как надо - он берет и переворачивается поперек)) ногами "лезет" по поручням))))))))) вообще активный такой стал и сильный))))))))))) есть стал много, что очень радует!!!!!!!!!!!! на "мостик" встает))))))))) Клюква, я тоже "варю" кашу на аптамиле, да чето Бамбусу не нравится она(( может соска неудобная, я не покупала, просто дырочку побольше сделала. Надо бы купить специальную!!!!!! а ты подслащиваешь кашу? Тёмыч пресную не ест ваще!!! приходится чуть сахара добавлять чтоб впихнуть)))))) Кстати поздравляю Каролинусика что научилась переворачиваться! теперь мы все крутые, все вертимся))))
Барышня_Кисейная
Валентина , как и хотели, отметили в гриле)) отличненько посидели)) у нас же совместные 3 года)) А про свой ДР я тоже забыла, даром что была круглая, дата. 30 сент родился Бамбус, а ДР у меня 11 окт))) какое там!!!!!!! ну посидели конечно в семейном кругу)) причем мне муж напомнил что у меня Др намечается, а я бы и забыла наверное)) Марусь, артемка у нас стал крутиться и вертеться в разные стороны, кладу его в кроватку как надо - он берет и переворачивается поперек)) ногами "лезет" по поручням))))))))) вообще активный такой стал и сильный))))))))))) есть стал много, что очень радует!!!!!!!!!!!! на "мостик" встает))))))))) Клюква, я тоже "варю" кашу на аптамиле, да чето Бамбусу не нравится она(( может соска неудобная, я не покупала, просто дырочку побольше сделала. Надо бы купить специальную!!!!!! а ты подслащиваешь кашу? Тёмыч пресную не ест ваще!!! приходится чуть сахара добавлять чтоб впихнуть)))))) Кстати поздравляю Каролинусика что научилась переворачиваться! теперь мы все крутые, все вертимся))))
Барышня_Кисейная
Клюква, какой фирмы кашу даёшь? я тут заказала в Германии какуюто, фирму пока не знаю)) а пока даю Беби Ситтер..типа Израиль нас спонсирует кашей))))))))) гыыы
Клюква
Ой, Барышня появилась! Молодцы, что в рестик сходили. А мы ходили в воскрес. с друзьями на бранч, это шведский стол с шампаааанским и вообще там нереально всего много и вкусно. Каролюсик в обед ведет себя всегда ттт нормально, то есть она даже может вздремнуть в своем автокресле, несмотря на шум и гам и лайв мюзик.. а вечером такие дела с ней не проходят! в сысле выходы в свет - нини, орала бы громче всех. Вчера же я суши заказала по интернету, почти сама все съела и сегодня еще доедала. Слава аллаху нашлась одна нормальная доставка суши, где они похожи на человеческие.
Клюква
Кашу я сейчас даю на аптамиле - так и называется Aptamil brei для 4-х мес, рис и кукуруза. Вроде ничего идет, она тоже не сладкая, но Каро и на это согласна. Хотя сладкое - обажает. Я даю ей шарики гомеопатии как конфетки - это что-то! Рот до ушей, облизывается, хотя и давится :))))) А еще есть хорошая каша фирмы HOLLE, рис и пшено, био-хлопья.. но пачку нельзя больше 4 недель открытую пользовать, пришлось выкинуть очень много, ибо я уже ее с начала января давала. Сейчас изучаю ассортимент банок, уже руки чешутся начать серьезный прикорм.
Барышня_Кисейная
Клюква, я тоже сроки годности смарю на каше - там открытую пачку нельзя больше 20 суток хранить. а че с ней будет-то, если месяц полежит?? протухнет чтоли?? по моему это ерунда, чтоб больше покупали) Мне наверное тоже аптамио пришлют кашу)) в европе , смотрю, эта фирма популярна)) а у нас столько всякого ***!)) А че за шарики гомеопатические ? для чего они вообще?:))) а я всё насчет прививок думаю и заморачиваюсь. когда ж мы уже от них отделаемся?! блин. Наверное сначала в дом отдыха надо съездить, а потом уж анализы сдавать...
Клюква
Шарики - от срыгивания и еще одни успокаивающие ( нифига не действуют) Это моя тетя прописала, она у меня модный гомеопат и еще и в роддоме работает с новрожденными. Но по телефону много не пропишешь.. так что поедем к ней на прием.. лично! У меня проблема - памперсы номер 3 только до 3-х часов ночи впитывают, дальше - потоп! Я задолбалась ночью трусы переодевать - и дитя просыпается, и я потом от напряга уснуть не могу. Седня одену номер 4 от 7 кило и баста. а то спать охота..
Барышня_Кисейная
А мы тоже уже либеро тройку носим, они от 7 до 18 кг!)) чуть великоваты, зато не жмут и впитывают вроде нармуль. Хочу попробовать Хелен Харпер подгузники, но нигде найти не могу... Клюква, ну тётка твоя в России работает чтоль? крута блин! а где?? если не секрет) я люблю модных гомеопатов))) наш ночью хоть и не топит трусы, но зато стабильно в 2-30 как штык возиться начинает и понеслось) а седня мне и днем поспать не давал, всё его чето колбасило, короче красота! Муж завтра опять на корпоратив) Мы уже кстати путевки заказали в .хотела сказать в роддом))))))) в дом отдыха))) ура)) в поликлинике седня была, талон на молОчку брала. Объявление висит что здоровые дети до 1 марта к врачам не принимаются в связи с ОРВИ! о как!!!
анна
хотела поддержать тему про токсикоз, а тут уже все выздоровели;)

Правда врач сказал мне, что с каждым последующим ребёнком токсикоз будет хуже. Это он меня так успокаивал:)

Кто будет проверять?
Клюква
Ой, анна, какая печальная новость! Я не буду поддерживать!!!
Барышня_Кисейная
Анна, я собираюсь проверить!)) и убедиться в обратном, разумеется)))
Марусенька
приветик девульки!!!!!!!!!!!!!!!!!Барышня уезжать собираетесь?))молодцы!!!!мы тоже хотели но из за практики моей не получилось ничего и придется ждать до осени)))))))))))))))))но я не расстраиваюсь))что теперь поделать то?)))давайте отдыхайте получше,дышите свежим воздухом!!!а нам не подходят ни либеро ни хаггис))мы только в слип анд плэй)памперс))но нам пока троечка ООООООООООчень катит))))а мы грушку уже ввели)))так что мы теперь кушаем каждый день бананчик грушку и яблочко)))и кашу гречневую)))))вот!
Марусенька
Анна неееееееееее спасибо я больше ничего проверять не хочу)))))мне и так ооочень сейчас хорошо!)))
Барышня_Кисейная
Марусь, дак мы еще в марте только едем)) я вот всё жду жду.)) А грушу банан и яблоко в натур.виде или пюрешки?:)) мы щас Линекс курс пройдем и тоже будем фрукты трескать, тем более что яблочный сок и пюре мы уже начинали кушать)) Клюква, как делы? Наш тоже теперь ест по ночам, около 3-х стабильно)) такие пироги) а спит меньше))
Клюква
Привет! Моя сейчас 4 часа дрыхла на балконе. Я сходила в бассейн, успела 2 раза поесть, убраться и котлеты пожарить, о как! ТАк что бывает и на нашей улице праздник!!! Вы уже там фрукты трескаете? Везука! Я вчера купила баночку тыблочного пюре с 4-х мес, вот и думаю - дать-не дать? Чай фенхелевый даю и кашку на аптамиле, вот и весь наш прикорм пока.
Клюква
Мамочки, а вы кефир не давали еще своим? Дохтур Комаровский его как раз советует в первую очередь. Барышня, тетя моя в 4-м роддоме на юго-западе, но она и по домам ездит, у нее полно клиентуры. Сама жду, когда она нам понавыписывает кучу гомеопатии. Моя ее за конфеты принимает! Видит пачку и аж прям визжит от восторга. А еще у нас "голос" прорезался, болтает вовсю, расказывает что-то постоянно. Так что весело у нас.. А папа наш на след. неделе вкалывает по полной, все по командировкам.. Думаю сводить свою в бассейн на плавание.. если бы у вас рядом с домом был бы бесик с занятиями - пошли бы? Я вот только техническую сторону не пойму - как самой помыться и ребенка помыть после басика? хотя при желании все можно :))))
Барышня_Кисейная
Клюква, я вот тоже фенхелевый чай купила, пока не давала. А чем он хорош, какая от него польза?? Я седня ела яблоко и Тёмыча угощала, он слизывал и хотел еще)) понравилось)) Ай молодца, два раза поела)))) я бы за 4 часа точно 3 раза умудрилась перекусить))) прожорливая стала - огого!!! не прокормишь!!!! Кефир еще не давала и не покупала, месяцев с 6 попробую дать. Ща буду пюрешки фруктовые, потом наверное овощи, потом кефир) а может и кефир, а потом овощи. Ага, про тётю я запомню, а в город Королёв что в Московской области она приедет?? Наш ржет когда папа зевает и откликается на имя и на Бамбусик)) Я бы в бассейн не пошла, я брезгливая, фу, народу полно да еще и хлорка дурацкая..но может у вас там получше с этим делом)) Марусь, у вас как?? Интересно, как там Кенгура поживает..
Барышня_Кисейная
вчера была в гостях крестная наша, так Тёмыч ее не узнал и как разревелся!! еле привык!))) а седня еще одни друзья приходили - их узнал))))) интересно так)) лица уже ассоциирует))
Клюква
Моя душа не выдержала и я таки дала ребенку яблочного пюре из банки!!! А все почему, мы СТУЛЬЧИК купили ей.. такой прекрасный, сил нет.. пег перего. В стульчике посидели, пюре грамм 20 съели.. а я давай терзаться сомненниями: 1. стульчик - рано! хотя продавец меня заверила, что они с 4-х мес и спинка специальная.. 2. пюре - тоже рано! говорят, что поджелудочная детская еще не готова..3. ребенок должен удвоить свой вес от рождения для начала прикорма.. мы пока грамм 300 не дотянули. Вт такая каша в голове.. рисовые хлопья я прикормом не считаю. А вот что с банками делать - терзаюсь! Хотя Полина Марусина отлично притается! И бананчик даже ест!! Так что есть положительные примеры и все не так уж страшно :))
Клюква
Барышня, тетю спрошу насчет поехать в Королев! А вы уже крестили Тему или только собираетесь? Бассейн значит - незачОт, ну у нас хлорки минимально, спец. заанятия для беби, но там же их мамы-няни тоже полощутся, причем бэз справок.. кто их знает, иностранок-то этих :))))) так что тоже пока в раздумьях.
Барышня_Кисейная
Привет!! Ого! Клюква, вы уже на стульчиках сидите!! круто!!!у нас есть стульчик, простенький такой, по наследству достался)) муж уже спит и видит когда же мы Бамбуса на стул посадим)) но пока еще рановато, там спинка такая что самому ему не усидеть. Пюрешки я давала уже давнооо! просто потом нас накрыл вирус и перестала давать. А щас заново прикармливаться начинаем, купила гречку с черносливом) вкусно наверное)) седня вечером накормлю) кашу имею в виду)) А насчет веса...я думаю надо смотреть по ребенку. я вот вижу что нашему просто молоко уже наскучило)) поэтому и даю яблочко и тд))) да и банан тоже скоро попробуем, говорят самый неаллергенный из всех)) фруктов) Полинусик вообще вундеркинд)))) Мы седня купили подгузы Белла)) по виду они мне чета не понравились, когда достала. В действии еще не пробовали. Но скорее всего так и осядем мы на ЛИберо)) Клюква, Маруся, ответьте поподробнее, из каких именно сосок едят кашу ваши беби?? Какой поток, какая фирма!? и КСТАТИ как они какают??? наш раньше жиденько так)) а щас погуще стало)) видимо от каши!))
Клюква
У нас сегодня такой ор стоял.. то ли зубы лезут, то ли пюре не так пошло! Я в ауте.. Фенхелевый чай - это от газиков, от него меньше пучит.. фенхель - это ж УКРОП! Соски у меня все от авента, для каши взяла ту, что с 3-х мес, написано - medium.. Раньше только так ела, а сейчас второй вечер отказывается.. зато грудь всю выела! Какала моя вчегда часто и жидко, могла аж по 4 раза в день выдать.. так было всегда. Педиатр грит - норма. Но сейчас тоже погуще стало, от каши.. да и растет тоже! А с пюре яблочным - прикол. Содержимое памперса с утра очень мне напоминало то самое пюре - и по консистенции и по запаху, что весело! Из чего вывод - не переварила.. так что я пока жду с пюрешками, у нас вон и каша тоже не ахти как идет. Барышня, а ты какие пюрешки давала? Марусь, а вы какие фирмы банок лопаете?
Марусенька
приветики девочки)))))прямо некогда заскочить то туда,то сюда)))мужа у меня перевели на другой график работы))))ужас((((((((((((он теперь каждый день с утра работает((((капец кароче)))Барышня про кашку скажу,что у Полинусика тоже кал стал нааамного гуще он уже от памперса проосто отваливается и памперс типа чистый))(пардон за продробности)просто девочки пожалейте малышек!!Клюква я сама когда поставила соску от авент троечку и налила в нее кашу и попробовала пососать чуть с ума не сошла!каша еле проходит,!Канеш смотря какая каша,если у тебя прямо жидкая как смесь,тогда да!Вот у меня кашка гречневая, она как типа маннной по консистенции поэтому даже в эти три дырки идет оооооооочень плохо((((я взяла соску авентовскую старую еденичку еще и иголчокй раскаленной сделала дырку,теперь Полик кушает на ура!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марусенька
про пюре теперь.Начала давать давно еще из банок.начала меня все устраивало:брала значит Нутрициа,Хипп,ну и попробовали Бабушкино лукошко.Потом у меня ребенок реально начал какать каким то жутким цветом((((Я подождала дня два и потом поняла что видимо все это из-за баночного питания((И начала давать в живом виде!Поехала купила блендер .Очень удобная вещь!!!! И теперь каждый день мелю ей пол бананчика)))Кстати попробуйте дать,за уши не оттянешь!Она банан могит есть хоть целый))))))Также мелю пол яблочка и пол грушки))Кушает на ура!!!!а вчера поставила кеферчик,все девченки мне советовали уже переходить со смеси на кефирчик ,поставила вчера .Называется "Наринэ".Специально для деток кефирчик,рекомендован для детского питания))там правда процедура приготволения офигенная))))))))))сегодня будем есть кефирчик заместо одного кормления))))мы уже сидим самостоятельно в течениии 5-10 секунд))))))))))))))))
Марусенька
Барышня ты сама пробовала кашку которую даешь Теме?)))))вкусная??вот я попробовала и поняла,что такая гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((поэтому и ест плохо((начала добавлять бананчик))))ух за уши не оттащишь))))Барышня не подслащивай,мне кажется рано еще(потом ведь и привыкнуть могит(((
Марусенька
Клюква мне кажется рано в стульчик((((такие неокрепшие у них еще позвоночники((((мне прямо жаль как-то,я ее ксаживаю в мягкие подушки )и так она у меня кушает))))
Марусенька
ой девы дала сегодня "Наринэ"))))))))))))))в блендере вместе с бананом профигарила))))))Полечка смолола все под чистую)))))))))))))))))))))))))))))))))))и смотрит типа где еще??))))))))))))))))))))))))канеш блин трудоемкая эта вся возня с кефиром((((ну а что делать????зато не все смесь кушать)))а это во первых что то очень дорого стала нам 900 гр банки хвватает ну максимум на 5 дней((((аа во вторых уже надо разноображивать,все таки она у меня сейчас полная искусственица)))
Игра «Кроссворд»
Перейти