Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
Марусь, привет!! молодчина!! Диплом - это фигня)) не парься!!!!!!!!!!!!!! выйдешь и расскажешь!) Девочки, скажите-ка, а чем именно и как долго вы своих дитёв развлекаете? я уже не знаю чего придумать Тёмыч больше 15-20 минут один не играет - поднимает ор)) я ему стишки читаю, песни пою)) ну там..упражнения всякие....на фитболе...и на животике...но все чтото кажется маловато...ЧЕМ БЫ ЕЩЕ ЗАНЯТЬСЯ С РЕБЕНКОМ?? в нете чтоли полазить...а вы чем занимаетесь???
Марусенькаа
Барышня приветики)))))))))))Я стелю на пол большой плед раскладываю игрушки и Поля у меня там может возиться часа полтора,в это время я сижу за компом или делаю чен нить она меня постоянно видит,а так лежит и занимается и еще в это же время дома песеник играют детские))))
Марусенькаа
девочки блииин я теперь свободна как ветер,вчера отмечаи с одногруппниками,плясали пили)Короче гуляли,вот проснулась только)))))Очень замечательно погуляли,Поля с мамой была)))все!!!!!!!!!теперь полностью занимаюсь ребенком!!!!перенервничала канеш я оооочень сильно,молока за этот месяц вообще почти не стало((Ну а что делать?приходиться чем то жертвовать...(((Зато мы во всю кушаем кашу,заедаем пюре и пытаемся садиться!!)))
Клюква
Маруся, да вообще не перестаю на вса удивляться! Какое пюре и кашу кушаете? А не рано? И как Поля все это переносит? КРУТА!!!!
Клюква
Марусь, так вы почти совсем на смеси и пюрешки перешли? А мы все сисю да маму.. прям как малеькие! Кста, забыла поздравить Полю с 4-мя мес!!! И нас тоже с 4-мя!!! И Темку скоро поздравим, ага
Клюква
Развлечения.. хм.. ну тоже песенки пою, кидаю й в манеж кучу игрушек, оня их по очери в рот пихает, но надо постоянно глаз да глаз. Иногда в стульчике-качалке может 20 минут потусить, там дергает за висячие игрушки.. но вообще я предпочитаю, чтобы СПАЛА! Коврик развивающий так и не применили пока, абы надо. вот моя мама уедет, займусь. И тоже одеяло на пол буду стелить, а то мы на животе-то толком не лежим, ленимся.. а Поля вон уже СИДИТ почти и скоро сама ложкой кашу будет есть... ваще.. :))))))))))
Барышня_Кисейная
Приветик, девушки! Всех позравляю с еще одной датой - 4 месяца!! А у нас новости так себе , были у врача, гемоглобин наш не то чтобы повысился, а еще только понизился с 92 до 88( Сказали надо ложиться в стационар на обследование, типа мол раз железо в каплях не помогает, надо проверить кровь по всем параметрам и тогда если что неск инъекций внутривенно железа ввести. ТАк что мы уже манатки собрали, завтра двинем. Не уверена что примут, тк не узнавала есть ли места. В общем, на всякий случай - до скорой , я надеюсь, встречи сказали дней 10 промурыжат. Покедова!)
Клюква
Барышня, йолки-плаки, возвращаетесь поскорей! Ох, переживательно.. я бы не смогла с ребенкой лежать в больничке, обрыдалась бы вся.. А я своей ни разу гемоглобин не проверяла, да и не просят.
Лиса
Барышня, мы тоже опять в больничку ложимся обследоваться. Недели на 2. Т.к. проще и дешевле всё это делать в стационаре. И может ещё массаж бесплатный будет. У нас тонус сильно ослабленный. Может потому что мы ещё и от ротавируса не восстановились.
Барышня_Кисейная
девачки!!! привет!!! мы вернулись на выходные! короче...приперлись. В приемном отделение ждали час с чем-то. Приняли. Помещение - длинный коридор, еще годов 40- постройка, т.е. всё очень старое и древнее. Палаты со стеклянными стенами, т.е. никакого комфорта. Маленькие комнатёнки, где по 3-е человек с детьми...всё заставлено кроватками , кроватями и тумбочками, места нету вообще. Но это всё фигня по сравнению с тем, что там МИНИМУМ 28 градусов и жутко ДУШНО. окна заклеены, и батареи шпарят по полной! короче полный ***. Я как зашла, поняла что уснуть там я не смогу, там просто сауна!!! Тёмыч тоже плохо спал, по полчасика. Жарко да и дети кругом шумят и взрослые треплются. Короче померили они нам гемоглобин и оказалось что по их анализу он 113!!!!!!!!!!!!!!! сказали что нормальный!!! но назначили на пн анализ мочи, узи и кровь на биохимию, мол по ней и будем смотреть - лечить вас или нет. Надеюсь всё ок у нас....и не придется там лежать. А уж если велят лежать, буду требовать приходящее пребывание, ну какнить утром на процедуры - потом домой, там пребывать просто нереально( хорошо хоть гулять разрешают. В общем давно я не ценила в такой мере пребывание ДОМА)) пришла и поняла - КАК У НАС ДОМА ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! а, ....еще врачиха такая положила его на живот, а он от жары не то что голову поднять...ваще вялый. Говорит: он у вас голову для 4-х месяцев плохо держит! мол смотрите, а то и с этим вас положим (там одна такая мамашка лежала...якобы дочка глову не держит, хотя я своими глазами видела как она ее прекрасно поднимает). Я говорю - вы попробуйте в сауне упражнения поделать) И еще говорит мол аллергия у вас конкретная - смотрите как бы коркой не покрылся а то и от этого лечить будем. Короче подальше надо держаться от врачей и таких заведений!!!!!!!!!!
Барышня_Кисейная
Короче по ходу поликлиника ошиблась! завтра пойдем в независиму лабораторию, пусть еще раз возьмут на гемоглобин!! Клюква,а почему у вас его не меряют?? у нас без этого прививки не делают! а может и к лучшему это...что не туркают вас...Питание, разумеется , тое далеко не курортное....так, чтоб уж совсем не голодать. Платная палата только ОДНА и разумеется всегда занята. Но особо там тоже ничего нету. Просто одна с ребенком там тусишь. А еще, мне соседка по палате рассказала, что неск дней назад у них вообще вирус прошел - типа как у Кенгуры! резко температура и рвота!! и так неск дней. ПОтом все само собой прошло. Врачи не знают че это было. О как!
Марусенька
Барышня,уххххххххххххххххх((((Ужас какой(Так реально блин с ума сойти можно,не то ч то вылечиться а заново заболеть(сдавай в независимой лаборатории.А гемоглобин по крови смотрят да ведь???у нас тож брали до прививки)))скоро у нас уже повторная прививка)))Не знаю что там как будет))Клюква кашу кушаем нутрициа безмолочную без сахара и тд.а пюрешку яблочную)))Блин мы лежать уже не хотим никак)))Присаживаю уже ее)сидит глазеет))))Переворачивается как жук уже,диван начали собирать,раньше все время раскладной был,чтобы не дай бог кто нить случайно не положил ее туда)))))НЕЛЬЗЯ УЖЕ СКАТЫВААЕТСЯ В 3 СЕКУНДЫ))))вот так!Барышня я уверена что увас все впорядке,просто ошибка или как всегда невнимательность врачей))))
Клюква
Барышня, ну и история! У меня все волосы в организме аж ДЫБОМ! Не ходи ты в эти больницы, там мало что не вылечат ( здорового-то ребенка!) да еще и вирусы подцепите.. положат одного такого - и привет! А в больницах несмотря на псевдо стерильность - такая грязь, и воздуха свежего нет, вот маразм! А как там кормить малыша, бутылочки мыть-стереилизовать? А самой как мыться? Нет уж,сдайте кровь еще разик и успокойтесь, я вас умоляю, попробуйте на процедурки только туда ходить
Клюква
А у нас нифига не надо перед прививками делать ВАЩЕ! Приносишь себе чадо, они смотрят на него, если ничего не видят :)))) , то колят ...и домой - СПАТЬ! Хотя что такое гемоглобин - они в курсе, мне всю беременность проверяли.. а у деток чего-то не смотрят, ну НАФИК, меньше знаешь - крепче спишь!!!
Кенгуру
Фу ты... пд ником Лиса я была
Кенгуру
Клюква, в больницах где с грудничками они сами бутылки стерилизуют. Барышня, ротавирус иногда вот так сам и проходит.
Клюква
Лиса, мы уж в курсе, что ты иногда Лисой бываешь!!!
Клюква
Барышня, ау! как дела? Привет всем! Чего новенького? У меня мама должна была уехать сегодня,а РЕЙС ОТМЕНИЛИ! Прикол, она обратно вернулась.. еще 1 день вместе тусим, это круто! Но завтра точно уезжает))))))
Барышня_Кисейная
Привет!! Сегодня ездили с самого сранья в больницу, делали биохимию (из вены на голове!!!! он так плакал!!! а мамаш туда не пускают, пришлось ждать под дверью!) и узи. По узи всё ок. А биохимия будет в среду, сказали позвонить. И в след пн сказали по любому приехать сдать еще раз кровь из пальца, хотят посмотреть тенденцию всяких показателей. Вот. КОроче ждемс среды...
А так в целом всё в норме, уже в 3 часа были дома, как же дома хорошо!))) Тёмыч уже пытается ползти)) попу отклячивает и даже иногда чуть чуть продвигается!!! а когда узи делали , его на живот положили и водили датчиком, а он пялился в монитор)) наверное подумал что это телек)) сушки трескает только так))) прям полсушки ссасывает за раз)) ну и вообще такой уже сообразительный)) переворачивается, но редко)) в основном на бочок со спины) и потом на живот если получится)) в общем развиваемся))) у нас стужа)) врачиха выпучила глаза когда я сказала что мы гулять выходим)))
А так в целом всё в норме, уже в 3 часа были дома, как же дома хорошо!))) Тёмыч уже пытается ползти)) попу отклячивает и даже иногда чуть чуть продвигается!!! а когда узи делали , его на живот положили и водили датчиком, а он пялился в монитор)) наверное подумал что это телек)) сушки трескает только так))) прям полсушки ссасывает за раз)) ну и вообще такой уже сообразительный)) переворачивается, но редко)) в основном на бочок со спины) и потом на живот если получится)) в общем развиваемся))) у нас стужа)) врачиха выпучила глаза когда я сказала что мы гулять выходим)))
Клюква
Барышня, ты молоток! Желаю вам, чтобы в среду все было как НАДО! Темыч тоже молодчина, что переворачивается, а мы даже и не пытаемся. Как бы ее потренировать? Сушки, говорите? Блиин, у Каро тоже очень десны чешутся, надо и ей бы сушки попробовать, а у нас нету! Будем искать! А у нас дубль два сегодня - отъезд бабули, она с утра уже успела часик посидеть с Каро пока я дрыхла.. ужос, как я буду без нянек, привыкла уже, раслабилась.. поправилась на 500 гр!
Барышня_Кисейная
Привентос!! Как ваши дела? Клюква, сушки купите когда Родину навестить приедете) только надо обычные давать, простые. А то я дала сладкий челночок - у Тёмыча потом все щеки аллергией покрылись! Молока у меня чето совсем мало стало(( прям еле нацеживаю 10 гр после кормление, но это незначит что он просто съедает много)) он сосет как всегда - что полегче, а потом кочевряжится. Может потому что я слегка расслабилась - гомеопатию пью через раз, морковный сок уже неделю не пью (руки уже желтые от него!!) ...жа и про мёд с орехами забыла чето. НАдо снова взяться за ум)) охота еще покормить...в идеале до года....хоть немножко, но зато свое молоко)) Переворачиваться я его тренирую так - кладу на живот или на спину и тяну за ручку или за ножку)) и он вертится)) Марусь, как ваши делишки?? вы самые старшие тут, уже наверное чтото новенькое умеете?))
Марусенька
приветики девлчки)))Барышня очень рада что у вас все относительно благополучно завершилось))))))Надеюсь все анализы будут внорме)))))Про молоко я уже почти и забыла)))доча кушает исправно смесь,кашку и сок пьет))Так...про новенькое....блин ун даже и не знаю))перевочрачиваемся мы уже волчком ,со спины на живот ,тут же с живота на спину и так далее))))сидеть на боку пытаемся когда на пол ложу,она там барахтается барахтается потом бабац и присела так прикольно на боку только!! как бы лежа))))))воотт...у мужа ДР был,отмечали 2 февраля!были все родственники,посидели супер!вечером Поля аж не в 11 отрубилась а в 10 00))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марусенька
6 февраля уходим совсем по настоящему с друзьями отмечать))Поля опять у бабули остается))))они там любят вдвоем зажигать!!))))
Клюква
Приветик! Маруся, ну вы даете, у вас вундеркинд растет! Марусь,все, кормит закончила? А грудь не распирает? У меня молоко есть только потому, что я пью биодобавки и ЖРУ как слон.. надоело уже жрать-то, хочется опять перейти на салатики и фруктики а с этого ни молока, ни стула у ребенка ))))) Пока кормится - кормлю.. особенно ночью хорошо, что вставать не надо..
Клюква
У нас теперь нововведение - папин час. Муж вечером, когда я уже НИКАКАЯ, аж целый час с ребенкой сидит.. Вчера я пошла в ванную и часик там позанималась собой - маски на все места итп.. тоже надо, а то и пострашнеть можно :))))))) Короче,муж долго думал, чего с дитем делать, в итоге не нашел ничего лучше,чем на ручках ее потаскать часик :))) только так она сидела спокойно и хныкала. Сегодня поди у него бицепсы болят :)))))))))))) А еще я бы хотела на аква-аэробику походить, но это в будни вечером, а муж не всегды в это время дома может быть.. так что дай Бог раз в месяц схожу..
Барышня_Кисейная
Здрасьте всем. Короче седня ночью у нас был полный абзац. Уложила как обычно в 12, за день не кормила ничегм кроме своего молока и смеси. В 2 часа стал крутиться. Думала, укачаю. Водичи дала...попил, дальше крутится. дала смеси еще. Тут его как вырвало! Короче за ночь 3 или 4 раза рвало , у раз пропоносило (пардон). Температуры не было (не мерили, но на ощупь лоб прохладный). Всю ночь спал практически на руках у меня, каждые 15 минут хныкал. видимо пузо болело. На отравление вроде не похоже, тк ничего подозрительного за день не съел. Похоже что мы в больнице подцепили эту ***, о которой я говорила!! блин уродство просто!!!!!!!! Биохимия кстати в норме оказалась. Седня звонила туда врачихе, описала ситуацию, та посоветовала давать в течение дня смекту. Даю. Немножко подкормила в 11 утра, вот думаю пойдет назад или нет. ВРоде уже 3 часа...тьфу тьфу тьфу. Короче так я и не пойму че это за нафиг. А врача участкового смысла нет вызывать - она меня снова в больницу и направит. А толку?? Утром был совсем вялый, тк ночь колбасились. Потом поспал 3 часа. щас вроде разгулялся, вроде как обычно веселый, температуры нет на ощупь. Но еще 3 раза с утра стул был жидковат. Кенгуру, ты в этом деле спец - как думаешь, чего это такое? кстати какие попахивали рыбой какойто...цвет сначала был чуть зеленоватый, потом воде еще раз покакал - нормальный цвет...
Марусенька
господи Барышня ужас(((((((((((((((((ну нах...(простите)такие больницы(((((((((((((((((не знаю прямо что и посоветовать(рельно наверное надо врача вызывать(могит у кого знакомый педиатр есть??????чтобы дал рельный совет?вдруг это внатуре инфекиция?? ТТТ Капец уже в больницах подцепить каку всякую можно!!!!!все таки чтобы просто так ребенка рвало((((нев ерю что это просто так.Барышня что- то нужно делать наверное...блин но что???????????????????77
Марусенька
Клюква,кормить наверное закончила.Просто понимаешь у меня молока не стало в один момент((Вот как раз перед экзаменами(((Не буду же я ребенка голодом морить,только потому что она ДОЛЖНА кушать грудь?????(((а Поля то у меня даавно спит с 11 до 7 так что я и при ГВ не напрягалась,да и сейчас особо)))))встаю только в 6--7 утра,кормлю а потом опять спать до 9 30))))вот!
Марусенька
со вчерашнего дня яблокор даю чищу мою brecjr тверндый отрезаю и даю))))супер!!сосот на ура!!!!!и какает хорошо!ну нафиг это пюре в баночках((((((((((
Барышня_Кисейная
Это я снова. В общем, в тот раз всё обошлось, к счастью! Поспал днем 2 часа, проснулся вроде бодрячком. Но часок потусил и стал зевать (видимо ночной недосып сказывается). Покормила немножко, тк врач сказала пока едой не нагружать, а давать питьё. Ну и смекту само собой. Больше не какал. Щас вот опять уложила, пусть поспит, сон лечит) Марусь, нету знакомых врачей, только невропатолог. Но я думаю она на эту тему ничего нового не скажет нам. Я вообще считаю что надо по ребенку смотреть. Да и смекла помогла вроде. Вялый конечно малость, но думаю завтра должно пройти. ХОрошо бы чтоб ночь еще спокойно прошла!! Я тоже считаю что баночкам доверять особо не стоит. Конечно тут надо выбирать - зимой может и из баночек лучше, а вот летом, когда овощи фрукты свежие - только самой! но сок я тоже щас только натур.даю, а не баночный. Родители покупают на рынке, натуральные тыблочки такие)) не пластмасса)) А по поводу поликлиник всяких , я терь буду всегда перепроверять анализы , если вдруг что не так!! раз там такие безответственные *** сидят!!! анализы детские нормально провести не могут!!!!!!!! Клюква, ты молодца, что на себя время находишь!! мы вчера с Тёмычем гуляли, я себе кремов накупила и масок на кругленькую сумму)) всё белорусское, обожаю ихнюю косметику. есть тут у нас палаточка одна, куда с коляской можно подкатить)) терь вопрос когда эти маски делать)) ладно, время найдем) Марусь, мужа поздравь с Др!!!
Барышня_Кисейная
кстати у меня седня утром чето молока так много (по моим меркам) пришло!! но пришлось всё сцедить, тк Бамбум как раз уснул....жалко так)) с нашим-то дефицитом)) ну ниче, завтра мож тоже придет))) может это мед с миндалём которые я на ночь съела??)
Клюква
Ух, Барышня, считай ОТПУСТИЛО вас! Вот еще раз о пользе больниц, в кавычках.. так сказать! Пусть Темыч выздоравливает!!!! Как же это непросто, когда дети болеют, НЕ НАДА болеть!!! Я вот сейчас свою уложить не могу, крутится и руками как мельница сучит.. что-то тоже ее беспокоит, а не пойму - что. А когда рвота и все такое - ужос-ужос. Ну вроде все обошлось!!! Пойду к станку, а то папин час у нас накроется медным тазом, малютка просто будет невменяема!!! ТОже хочу белоруссие крема и маски, за неимением пользуюсь немецкмими, так себе ерунда..
Клюква
Барышня, мед с миндалем - к молоку или же думаешь от него Тема колбасился? Скорее, к молоку :))) А у меня молока хоть улейся от красного вина, прямо ночью грудь болит и требует утилизации! Но я знаю меру, пью грамм 150 максимум.. нехорошо, но блин чегож плохого, если и молока навалом, и деточка лучше спит!!! Барышня, желаю тебе СПОКОЙНОЙ ночи!!!
Клюква
Ну как ваши дела? Барышня, ау, докладай чего у вас происходит!?
Барышня_Кисейная
Привет! Короче вчера позвонила-таки знакомой врачихе (ну через третьи руки мы знакомы, но главное что это главный педиатр какойто там больницы), описала симптомы, та сказала что это очень похоже на ротавирус!) Кенгуру, привет, называется)) Пока больше не рвет, но какает фиговато. в плане что цвет зеленый и какимито комочками непонятными. Вечером вчера была темп, но спали в целом терпимо, я взяла Тёмыча с собой в кровать и всю ночь на нем руку держала, а то он нервничал(( еще врачиха сказала что надо отпаивать. а кормить поменьше. вот терь пьем смекту (она вкусная , ему нравится), регидрон (так себе штука на вкус, но я вливаю)). Еще клизму вчера делали. по виду ничего вроде, но вяленький. ДА и я чето не очень активная, но надеюсь обойдется. Позвонила седня в больницу. сказала что в пн не приедем к ним еще раз кровь сдавать, тк подцепили у них вирус. На что она мне сделала круглые глаза, типа кто вам сказал что это вирус?? я говорю - мамаши в палатах сказали!! короче они боятся это дело афишировать и спустили всё на тормозах, типа прошло и ладно. Мамашки так и не в курсе чем их дети там переболели. Ну ладно, мож хоть иммунитет выработается к этой дряни)) Клюква. мед и миндаль - к молоку)) винца чтоли жахнуть..или нет..а то вдруг Бамбусу щас алкоголь нельзя)) седня кстати молока как всегда мало) не знаю че это вчера было))
Барышня_Кисейная
Кароче девки! У нас еще и муж мой подцепил! приехал с работы с теми же симптомами! терь мечусь тут между двух огней!! самой только бы не слечь!!! уж очень блевать (пардон за мой французский) неохота, с детства этот процесс не люблю)) так что мы - веселая семейка!!
Клюква
Баршыня, я плачу.. вот ведь сильная это штука. Сочувствую и соболезную! И надо же - папа от сына подцепил!!! Ох, когда два мужика больных в доме - это жесть да и только. Блин, а у нас прививка есть от этого дела!!! И педиатр еще меня уговаривала сделать, а я пока НЕ сделала!! А теперь вижу, что надобно.. Выздорваливайте, зайки, и сама Барышня не болей там.. мы уже при токсикозе отблевали!!!
Хельга
у меня 4 недели, на 2й слегла. Тошнит постоянно, нон-стоп, голова болит, слабость, температура повишенная. Так плохо, даже в инет целих две недели не виходила, а ето вообше что-то за гранью реального.
Барышня_Кисейная
Клюква, ты права. Муж еще больше ребенок, чем Бамбусик. Говорю ему - НАДО БОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ ПИТЬ! Он мне - отстать, я не хочу. Я говорю - малоли что ты не хочешь, НАДО, тк организм теряет жидкость! Он - не хочу, я спать хочу)))) ну дитё, чес слово)))))) Сделала им отвар изюмный. Мужу понравилось, пьет)) А Бамбус такую физиономию состроил будто я ему какуюто гадость подсунула) И прививку всетаки лучше сделай...мало ли... У нас вроде не делают такое. А надо бы, тк это дело давно уже по России отмечается. Но зато я на кремы купленные не нарадуюсь)) Ща как перечислю че купила. Итак..крем для лица дневной, крем для лица ночной, тоник для лица и век, демакияж для лица и век, крем для век, гель для душа, шампунь и бальзам, и 2 огуречные маски для лица)) ух, вроде все)) и всего-то на 650 рэ!! о как!! и главное так всё это мне нравится, просто супер ложится. Я люблю кремы которые легко впитываются, на водной основе. А обычно все жирные какие-то. И тара главное не маленькая) а шампунь и бальзам ваще нармуль такие лоханки)) и упаковочки баночки симпатичные, модненькие такие)) т.е. не сельпо))))) новая линия какаято появилась облепиха и липовый цвет. А запах....ммм)))сижу вот намазалась и тащусь)) ну ладно пойду спать пока малой дрыхнет! покеда.
Барышня_Кисейная
Хельга, держись!! это проходит с родами)))))))))))))
Клюква
Барышня у нас - герой! Мужа и дитя напоила и давай мазаться!! Я вот в 22-30 вчера спать легла, вырубилась, ничем особо и не намазалась.. и права была! Моя в 2 часа ночи куролесила, в 5 памперсы пачкала активно и до 8-ми я ее за обе ручки держала, чтоб спала! А то у нас гимнастика с 7-ми утра, спортсменка растет! Сейчас вот впит на балконе.. блин а так хотелось доспать!!!
Клюква
Надеюсь, Барышня, у тебя лазарет закончен! Если нет- муж пусть водки выпьет. Она убивает этот вирус сразу!!! Я вспомнила, я в Праиже такуую дрянь подцепила, рвало и все такое.. в АЭРОПОРТУ! Стою на таможне и думаю - добегу-не добегу.. чуть не опозорила страну!!! Так вот я потом поползла в бар и накатила там 100 грамм.. на голодный желудок.. и - все.. в самолете спала сном младенца и была здорова. Так что я водкой лечилась, жаль, Темычу щаз ни вино ни водку нельзя!!! :)))))))))) Привет от алкача :)))
Марусенька
Барышня слушай ну у тебя и дела!давайте там лечитесь срочно,это же надо было так в больничку съездить.Барышня ну ты попробуй и вправду мужу водки налить,вдруг реально поможет?ведь хуже точно не будет?))))))))))))Двайте выздоравливайте,девочки мы уходим в гости и кароче выйду наверное только в воскресение)))Всем удачных выходных!!!!
Барышня_Кисейная
Всем хелоу)) лазаре потихоньку проходит)) Муж уже получше, тлько желудок болит. Насчет водки идея конечно ничего))) но стремновато. Хотя русскому мужику русская водка помогает)))))))))))) это немцу она вредна и опасна))) Я вчера еще и маску огуречную сделала и в ванной полежала!!! зато ночью скакали с Тёмычем как кони. В 2-30 подъём: плач, понос, еда. В 5 - подъём: плач, еда, смекта. В 7-30 ...и так весь день)) опупеть короче) кстати давала ему 3 дня смекту от поноса - не помогло ни фига, зато ему так попёрло, что он терь кроме нее ничего пить не желает))))))) Марусь, давай, отдыхайте там хорошо!!! а у нас чайник накрылся- завтра пойдем за покупкой) попробуем провезти коляску в магаз) А еще я седня суп куриный сварила и ёжики сделала мясные. У мужа желудок болит - типа диетическую писчу делаю)) а Бамбусик схуднул малость - еще бы. "стул" раз 8-10 на дню! у ниче...наберем.
Барышня_Кисейная
Клюква, маманхто укатила?? и как тебе щас?
Барышня_Кисейная
ГЫ)))) имелось в виду МАМАН-ТО))))))))))))))))))))))))0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
Барышня, ну ты даешь- все успеваешь! И даже маску огуречную! Это значит - жисть налаживается :))) Все же пусть муж выпьет водочки - повеселеет :))) У меня что.. маман уже неделю как тютю.. я чего, я СПАТЬ хочу как всегда. Но у нас терь папин час, а в выхи - папины 3 часа! Я седня в бассейн сходила и в сауну, о как.. пока малышка спала на балконе под папиным присмотром. Я аккуратно к кормежке пришла, прямо чует мое сердце когда надо домой. Буду теперь раз в неделю стараться плавать. А то жир прет и прет.. вот зефирчик неворачиваю. А еще купила сушки ванильные. Хочу дать Каро.. в составе - соль и сахар имеются. Думаете, можно? Чего-то мне стремно. Вчера еще пачку смесли Аптамил купила, зачем, низяю.. пусть будет.. на случай длительного папиного дежурства. А еще в Австрии продается кашка на аптамиле, я тоже затарислась на будущее.. хотя ее с 4-х можно. Прямо не знаю, чем Каро наночь накормить шоб СПАЛА.. бесполезно с рисом номер не проходит, все равно в 2 встает и кушает с аппетитом. Так что Баршня, пусть тебе брат еще и кашку на аптамиле пришлет если есть возможность.
Клюква
Народ, чего у вас с полоской на животе? А месячные кто-нить помнит еще.. я прямо забыла и так от этого хорошо.. прямо готова теперь кормить до пенсии!!
Лягушечка
+1 я к вам..токсикоз достал, уже месяц мучаюсь((( Не рвало, но тошнит постоянно, и это невыносимо..... делать ничего не можешь, и не хочешь, в пробке просто мучение от автомобольных газов, постоянно мысли об этом .... вот поотпустило...о ...опять.....есть могу только выборочно и по чуть-чуть, мясо-брррррр, смотреть не могу....срок около 8 недель.....ну очень надеюсь, что отпустит через месяц.....мятные таблетки попробую купить завтра.........
Лягушечка
извиняюсь за сумбур, автомобильные газы-это ужасно в нашем состоянии...а от них никуда не денешься.......
Следующая тема
Предыдущая тема