Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Кенгуру
Говорят, если в подъезде заболел один ребёнок-будет болеть весь подъезд. Он по воздуху передаётся. От него рвота и понос. И высокая температура, но у дочки не было, у мужа 37.3 у меня 37.9
Кенгуру
А моя уже никаких уколов не боится. По сравнению с коликами любой укол-укус комарика.
Клюква
Кенгуру, а вас еще не прошли колики? Да уж, твоя Даша просто маленькая героиня, бедная, так настрадалась.. ну а сейчас-то понос прошел?
Барышня_Кисейная
Да уж...пусть уж лучше недосып чем такие страсти мордасти! А почему у нас не делают прививку от этой хрени??? Клюква, я те в почту написала)) Темыч кстати только на фотках почему-то всегда серьезный, а на самом деле обожает улыбаться и смеется громко))) И кстати так обожает телек зырить, я говорила?? прям весь в папу!!!! прям смотрит как будто чегото уже понимает))))))))))) телек зомбирует)) Клюква, я всё хочу у тебя спросить. Вы вот несколько раз уже в дом отдыха выбирались с Каролинусиком. Это было, насколько я помню, еще до прививки АКДС, так? вы там ходили в общественные места, ну там в столовку вместе с ней? там были еще дети? я к чему это..Мы ведь в марте хотим поехать в дом отдыха тоже...ну если всё ОК будет, на что я надеюсь) Но не факт что до этого времени сделают нам привику - гемоглобин-то у нас низкий, конечно мы повышаем, но не факт. Вот я и побаиваюсь, не опасно ли это? ну даже если никто чихать и кашлять прям на нас не будет..но все равно...народу-то полно... ??? Как ты думаешь?? вообще не только Клюква, спрашиваю у всех) вы какого мнения - если нету прививок (ну только роддомовские от гепатита и туберкулеза), насколько МОЖНО общаться с народом? в поликлинику-то мы ходим..там ведь полно детей. А еще кстати у нас по ходу новый режим, если конечно это не случайность)) Ложимся в 12 как обычно, потом ровно в 3-30 (хоть часы сверяй!) Бамбус начинает возиться, но не просыпается окончательно. Я его укачиваю и он дрыхнет до 6!! так и выспаться можно!!
Барышня_Кисейная
Да уж...пусть уж лучше недосып чем такие страсти мордасти! А почему у нас не делают прививку от этой хрени??? Клюква, я те в почту написала)) Темыч кстати только на фотках почему-то всегда серьезный, а на самом деле обожает улыбаться и смеется громко))) И кстати так обожает телек зырить, я говорила?? прям весь в папу!!!! прям смотрит как будто чегото уже понимает))))))))))) телек зомбирует)) Клюква, я всё хочу у тебя спросить. Вы вот несколько раз уже в дом отдыха выбирались с Каролинусиком. Это было, насколько я помню, еще до прививки АКДС, так? вы там ходили в общественные места, ну там в столовку вместе с ней? там были еще дети? я к чему это..Мы ведь в марте хотим поехать в дом отдыха тоже...ну если всё ОК будет, на что я надеюсь) Но не факт что до этого времени сделают нам привику - гемоглобин-то у нас низкий, конечно мы повышаем, но не факт. Вот я и побаиваюсь, не опасно ли это? ну даже если никто чихать и кашлять прям на нас не будет..но все равно...народу-то полно... ??? Как ты думаешь?? вообще не только Клюква, спрашиваю у всех) вы какого мнения - если нету прививок (ну только роддомовские от гепатита и туберкулеза), насколько МОЖНО общаться с народом? в поликлинику-то мы ходим..там ведь полно детей. А еще кстати у нас по ходу новый режим, если конечно это не случайность)) Ложимся в 12 как обычно, потом ровно в 3-30 (хоть часы сверяй!) Бамбус начинает возиться, но не просыпается окончательно. Я его укачиваю и он дрыхнет до 6!! так и выспаться можно!!
Клюква
Барышня, завидую белой завистью вашему режиму! А я сама виновата, мне проще грудь сунуть ребенку, чем укачивать. Я никогда и не укачивала ее.. Может стоит попробовать? Авось повезет.. Но 6 часов без еды у нас никогда не было, максимум 5.
Клюква
Про прививку. Мое ИМХО - опаснее вот такие вирусы как был у Кенгуру, их запросто от других детей можно подхватить. А прививкуот ротавируса у нас только с 4-х мес. делают, такие капли в рот дают. Мы пока не доросли. В АКДС - это же от страшных и редких болезней, их сложно нарыть в приличных домах отдыха, я так думаю. Просто делаем прививки ради успокоения. Опять же от ветрянок, краснух и кори делают с 5-ти мес, а в Росси итого позднее. ГВ создает своеобразный иммунитет, так что есть шанс не подцепить бяку.. А в столовки мы ее возили в автокресле, она спала в-осоновном, я еще пеленкой ей лицо завешивала, чтобы чихи не ловила. И нос промываю физраствором. И побольше быть на воздухе.. Тогда все будет хорошо! Мы вот вообще в самолет собираемся, стремно, а че делать?

Нескладно у меня вышло, если в 2- словах, я ЗА поездки! В марте уже большой ребенок будет, не боись.Самое главное - позитивный настрой родителей!
Барышня_Кисейная
Клюква, мерси за оптимизм)) Я тоже думаю, что надо ехать. Тем более там такая природа, лес рядом! И зоопарк))) А как ты в автокресле лицо пеленкой прикрывала, поделись, я тоже так буду. прям поверх носа чтоли??? или как?)) Насчет укачиваний, ну у нас же плохой аппетит) так что неизвестно еще , что лучше - каждый раз запихивать еду с уговорами или нормально покормить граммов около двухста))щас вот на ночь нормально поел..а днем прям ну еле запихивала!!! тоже не кайф на самом деле! Хотя откуда-то у него сегодня вес 6800!!! на двух весах проверяла, правда сегодна не какали)) Еще вопрос - что за физраствор такой? может тоже прикупить...?
Клюква
Привет! Физраствор - соленая водичка такая для промывания носика и вообще входу в медицине. Спроси в аптеке, а можно и самим делать.. Мне муж привез в одноразовых колбочках, очень удобно - откупорил и давай ляльку мучить, она ненавидит, когда я ей нос промываю, а че делать? А пеленкой завешивали так - у нас у автокресла есть такая как бы "крыша", ну как в коляске :)) вытаскивается как капюшон, чтобы на дитя дождик не капал или солнце не светило. Так я на эту крышу вешаю пеленку прямо перед лицом, и усе- дитя в домике, ничего не видит, и его тоже никто не беспкоит.. а то вечно найдутся бабульки дотошные- им все охота детку тормошить и слюни свои пускать..
Кенгуру
Клюква, понос-то вроде бы прошел. Зато теперь газики и запор мучает. перестала давать мотилиум-начала опять срыгивать сильно. Даже скорее рвота это. То ли неврология даёт о себе знать, то ли ещё что... А прививки сейчас многие вообще не ставят, так что не думаю, что это опасно. Мы-то ставить будем, но попозже.
Клюква
Кенгуру, сочуствую очень! Наша тоже очень много срыгивает, я устала бороться.. все дети по кило набирают за мес, а мы при постоянных ночных кормлениях всего-то 700 грамм. И нас не запор, а частый стул доканывает, скорее.. Вчера первый раз дала ей на ночь рисовые хлопья - 1 ложку на 60 грамм моего молока. Она съела это, потом еще грудь как обычно и все равно в час ночи - ПОДЪЕМ!! хорошо,что мама моя тут, я ей утром на часик ее подкидываю, а сама сплю.. Кенгуру, а твоя спит по ночам? Понятно, что сейчас она еще отходит от болезни, но когда получше себя чувствует?
Марусенька
Приветики всем)))))))Кенгуру блиин что же вас так подкосило?(((((((((выздоравливайте!!!!!!Пусть Дашенька полправляется скорее)Вам когда уже 4 мес???Моя никогда вообще не срыгивала,а я в роддоме переживала из за этого,у всех срыгивают а у меня нет)))))))))))))))))))))))))))потом тока поняла что наоборот это норма!!!!!!Мы уже во всю пьем яблочный сок и через 3 дня начинаем прием каши))))С 4 месяцев!!!!!!!!!!!Грудь кушает плохо уже((((В основном смесь,у меня постоянный отлучки((((Последняя сессия деваться некуда,доучиваться надо!!!!!!!!!!!)))))Барышня мы тоже собираемся в дом отдыха)))))))))))))))Скоро)))))Но я чет не очень переживаю)))Все нормуль буит))Свежий воздух детке на пользу!!))))
Марусенька
Барышня кста про прививки Я ничего не давала нафиг надо???только после прививки немного к вечеру мне показалось что она температурит,дала ей половинку детского парацетамола и всеаа и еще супрастинчику давла,чтобы поспала не мучилась и не дай бог аллергии не сулчилось)))!все прошло нормально,только страшно мне было когда делали в ножки((((ой она лпакала и я чуть ли не с ней))))
Клюква
Маруся как всегда - очень позитивно! А мы первые кашу стали лопать, не дождались 4-х месяцев!!! Марусь, а чего значит - грудь плохо кушает? Пососет и выплевывает? У моей тоже переоценка ценностей пошла, полюбила бутылки и их требует.. растет ;))))
Барышня_Кисейная
Приветики!!!! Кенгуру, а сейчас вы дома уже, да? ну ничего, это лучше чем на больничной койке - дома и стены лечат!! Клюква, ну вот наконец-то и на твоей улице праздник - СПИШЬ целый час по утрам)))) А мы Тёму укладываем в 12, поэтому он у нас до 3-30 спит, потом начинает возиться)) раньше кормила, а теперь он не просыпается а просто возится. Поэтому целесообразнее, я считаю, не будить)) Марусь, поздравляем с началос настоящего прикорма))) Уже совсем взрослая стала Полик)) Ну я и имела в виду супрастин, когда говорила про всякие подготовительные процедуры перед привирками. Я всетаки считаю что и надо делать - прививки-то. Мало ли чего...сегодня не модно, а завтра опять "модно". ЛУчше чтобы было. Ой...)) Вернее это Клюкву - с началом прикорма)) Маруся еще только собирается кашу даватЬ)))
Барышня_Кисейная
Короче купили мы развивающий коврик, но Бамбусик его чтото не оцень заценил( лежит, глазеет..в зарекало смотрит. Агукает. Но трогать - не трогает игрушки. Хотя те, что я над кроваткой вешаю - трогает, и когда погремуху даешь - берет. А эти не хочет.Не знаю чего ему не понравилось. А может не привык еще. Блин кстати все игрушки - сплошной Китай ёмаё!! неужели наши не могут такие коврики научиться делать?? че там этот китай подсунет - хрен его знает!! Клюква, ну вот)) видишь, теперь и Каро с бутылью в обнимку))) да, детишки их любят , когда раскусывают что оттудова сосется проще))))) наш прям уже чуть ли не сам держит бутыль))))))) я прям чуток пальцем придерживаю))))))) прикольненько так))) У нас распорядок дня уже как бы появился)) Уже неск дней в ШЕСТЬ кормлю!!!!!!!!!!! ну ночью разумеется он возится периодически, но не так как раньше!! потом с 7 до , иногда до 9 спим)) потом агукаем)) потом опять кушаем)) гуляем)) и тд...потом в с 7 до 9 вечера обязательный сон час)) пото до 10-30, а там в масссаж в ванну и баиньки)) скоро массажистке звонить буду, хочу чтоб приходила массаж нам делала) Мы тут позавчера с мужем на ДР в рестик ходили, наплясались, я винища напилась)) Бамбус с моими родаками тусовался, правда в 23-30 мы как штык были дома)) но все равно отдохнули морально и физически)))
Барышня_Кисейная
но что самое обидно, при таком режиме я все равно ни шиша не высыпаюсь, потому что засыпаю только к 2, а то и к трем ночи...такие пироги))
Клюква
Барышня, поздравляю с винищем и танцульками! Ну и с режимом тоже! А я стараюсь рано-рано спать залечь, прямо с 22 -х как Каро задрыхнет, так и я с ней. Сегодня спали с 22-х до 3-30, поели и задрыхли до 7-ми,перекусили и еще аж до 9-30. Сейчас вот 11-30 а она уже опять на балконе давит. Ну это благодаря маман, которая ее тама укачивает ( и покуривает паралельно, чего не может не беспокоить.. ) ну бросать ей уже поздно.. Игрушки все китайские, да вообще ВСЕ китайское. Нам смесь выписали Нестле, а я помню скандал с китайским клеем в молоке, как раз Нестле и пострадало.. но это в Китае.. а все же очень стремно. Я иногда ем огурец и думаю - а будет ли Каро через 50 лет есть свеживе овощи??? вот в чем вопрос!! :)))))))
Клюква
Ну и опять о наболевшем - значит Темыч спит с 12 до 6-ти? КРУТА! Ну и мы (ТТТ) с 22-х до 3-х это уже 5 часов выходит. Глядишь, и 6 осилим.. Вчера я намеренно ей больше кашки дала, все пошло на ура и еще с добавкой. Так что вывод - чем лучше деть поел, тем крепче спит. :)))))))
Клюква
А мы вчера манеж поставили. Каро там переворачиваться учится. И еще купили ей игруху - Banana anna, tiny love. Это вообще был восторг и ржачь. Игруза знатная, всем рекомендую. Она и пищит, и звенит, и шуршит.. полный набор функций. Я вам фотку пришлю :))))
Барышня_Кисейная
Клюквыч, мерси за клевое фото)) Каролинусик очаровательна как всегда)) и банан тоже хорош)) она его в ручки берет?:))) Мы седня были у врача, назначили анализ крови еще раз - надюсь гемоглобн поднялся хоть до 100!! Вес наш 6900, рост 65 см)) голова 42 см - пора новую шапку покупать , чем сегодня и планирую заняться)) а еще сосочницу посеяли гдето, надо бы прикупить. Клюква, а расскажи поподробнее про эту кашку, что за каша такая, какой фирмы? это тот самый рис который тебе врачиха советовала или нет?? ты мамане своей скажи чтоб прям на дитё не дымила)) рановато еще Каролинусику табачище нюхать! Муж иногда придет как пепельница, я его гоняю)) Вчера дала Тёмке свежевыжатый яблочный сок) понравилось) только седня утром кричал чтото (( не пойму, может сок виноват...хотя времени много прошло уже. Но спал както беспокойно, с 2-50 стал возиться, но не просыпался, просто кряхтел и крабика делал...в 5-30 я его подняла кушать. но конечно всязь есть з чем больше ест тем дольше спит)))
Барышня_Кисейная
Девочки а вы есть в "одноклассниках"? я бы вас в друзья бы добавила)) но переписка все равно прикольнее знась)))
Кенгуру
Спасибо всем за сочуствие. Ночью Дашка спит более менее. И вообще с трёх месяцев стала меньше плакать, только по делу. Ручками она уже всё держит, что дашь и в рот тащит. Только слабенькая и худенькая очень. Плюс неврология ещё у нас с рождения. поэтому и срыгивает и кашляет. Тоже хочу поскорее начать прикорм, чтобы со смесями не мучиться, но врачи не разрешают до 5-ти месяцев. Пока экспериментировать не буду. Кормлю НАНом безлактозным. Это нестле. Смотрю фотки какие все детки в 3 месяца бутузы и какая моя худышка...
Марусенька
приветики всем))))Кенгуру не переживай вес наладится,я у мамы в 2 месяца воспалением легких заболела и лежала в больнице жо 3 или больше,так мама смотрит на Поленьку и говрит,что я такая в 7 месяцев была))))Ничего ,вон какая коровень вымахала и еще свою ТТТ такую же родила)))Не переживай выправится Дашенька)А что у Вас с неврологией??Это с рождения еще?
Марусенька
девчат тож счас поедем манеж покупать,хотели развив коврик а потом чет я передумла лучше уже манеж сразу,а то все сразу дорого е мае(И манеж и коврик)))))))))))))))))))))))а то Полинусик вертится уже туда сюда уже и на живот с легкостью,так что мы ее одну уже не отсавляем)))Клюква мы тоже позавчера такой банан купили_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Полику тож нравится,у нас до этого попугайчик,то ли птичка такая были))потом постирали а она пищать перестала)))))))))))))))))))в общем ошибок кучу налепила,извиняйте тороплюсь!!!Клюква Каролинусик СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!Волосатая,умничка,А моя Полька чет облысела малость)))))))
Барышня_Кисейная
Кенгуру, вес - дело наживное!!!! Щас наедите, гляди и мы за вами не успеем)) мы пока манеж не планируем, пусть с ковриком разберется))))) да и ставить этот манеж некуда вообще!!!!!!!!!вся квартира чем-то заставлена вдоль и поперек))) капец))))) еще и мяч гимнастический - фитбол нам задарили, так он терь в коридоре на тренажере болтается))))))))))) Ага, Каро прям шевелюру отрастила!!!!!!!!!!! А у нас тоже затылок весь лысый)) врачиха говорит что это слегка признак рахита. Типа вот вам телефон массажистки - надо делать массаж. Один прием 500 рэ..дороговатенько будет. Хотя конечно пригласим наверное...Еще с одной хочу созвониться. И вообще сама научусь массаж делать. Наш прикольный такой - всё время хочет чтоб с ним говорили. Ни фига не оставишь больше чем на 15 минут)) и никакие коврики не помогают)) я его с собой на кухню кладу и стулом задвигаю - мало ли что)))) такой общительный стал!!!!!!!!!! ща попрусь за шапкой, вчера не успела. Сегодня зуб еще лечила...понеслось короче - на очереди еще куча зубов)))))))))))
Барышня_Кисейная
Кенгуру, вес - дело наживное!!!! Щас наедите, гляди и мы за вами не успеем)) мы пока манеж не планируем, пусть с ковриком разберется))))) да и ставить этот манеж некуда вообще!!!!!!!!!вся квартира чем-то заставлена вдоль и поперек))) капец))))) еще и мяч гимнастический - фитбол нам задарили, так он терь в коридоре на тренажере болтается))))))))))) Ага, Каро прям шевелюру отрастила!!!!!!!!!!! А у нас тоже затылок весь лысый)) врачиха говорит что это слегка признак рахита. Типа вот вам телефон массажистки - надо делать массаж. Один прием 500 рэ..дороговатенько будет. Хотя конечно пригласим наверное...Еще с одной хочу созвониться. И вообще сама научусь массаж делать. Наш прикольный такой - всё время хочет чтоб с ним говорили. Ни фига не оставишь больше чем на 15 минут)) и никакие коврики не помогают)) я его с собой на кухню кладу и стулом задвигаю - мало ли что)))) такой общительный стал!!!!!!!!!! ща попрусь за шапкой, вчера не успела. Сегодня зуб еще лечила...понеслось короче - на очереди еще куча зубов)))))))))))
Клюква
Спасибо за одобрение нашей шевелюры! Но а затылке тоже плешь начинается чего-то. Я же только что от парикмахера, горит, что я пока не лысею!!! Это радует. Массаж деткам надо делать, меня маман обучила слегка, я теперь Каролюсю по вечерам массирую как умею. оан в это время ржет и писается :)))
Клюква
Маруся, а чего Полинка сама со спины на живот у вас перворачвается? Ну дает! Каро только из положения на боку может и то, если ей помочь. Манеж пока - штука бесполезная, просто позволяет мне телек смотреть и Каро рядом положить. Сегодня ночью плохо спала, отдала ее бабушке бедной, она ее в манеж запихнула, так я в 4 утра пошла посмотреть где мой ребеок.. она из манежа мне радосто агукала :))) то есть спать не желала вообще!!! Мы с бабулей сегодя как рыбы вялые (((
Клюква
Кенгуру, держись там! А кашляет тоже от неврологии? Моя только срыгивает, но сейчас уже меньше, я перестала ей загуститель молока давать, надело.. вроде не ухудшается. Ничего, в 6 месяцев все пройдет!!Это ка токсикоз - к 4 месяцу как рукой снимает :))))))
Барышня_Кисейная
Клюква, ржу "ржет и писается")) наш тоже - как подгуз снимешь, сразу писает прям фонтаном в потолок)))))))))))))))))))))))))))))) это вам не девочки которые "вниз" писают))))))))))))))))))))))))) ой наш тоже иногда начинает агукать ночью)) вернее утром когда кормлю)))))))))))))))))))) улыбается и агукает))) сна- ни в одном глазу)) красота))
Барышня_Кисейная
купила шапочку)) и всяких костюмчиков)) опять все бабки потратила)) но блин это так клево - выбирать детские вещички))) Тёмыч кажется доволен)))))))))
Клюква
Мечтаю о шкафе для Каро.Ее вещички никуда не влезают,хотя я старась держать себя в руках и много не покупать. Но уже 3 мешка малы, растет как гриб!!
Кенгуру
Марусенька, неврология с рождения. Давление голове повышенное. От этого может и кашлять, и срыгивать, и газики, и запоры тоже... Массаж профессиональный у нас тоже стоит 500р. но это с плаванием в ванной, без плавания 300р. Подруга отдала манеж треугольный, он у нас сложенный пока стоит, т.к. займёт всё оставшееся свободное место в комнате если разложить. Отстаём мы по весу на 500гр весим 5026, а рост наоборот опережает 62 см
Барышня_Кисейная
Привентосы! Я седня разбирала Тёмычевы вещички, что мало , что еще велико)) уже много чего на нас не лезет - откладываю в пакетик для будущих поколений))) Тёмыч наконец-то освоился с развивающим ковриком) вышлю вам фотки)) Блин, позвонила вчера еще одной массажистке - там вообще 900 рэ за прием! я просто фигею!!!!!!!!! откуда блин столько денег взять?) короче будем вызывать ту которая за 500))) она местная, в поликлинике тоже принимает. Кенгуру, а у вас прям бюджетные цены!!!!!!!!!!! Кстати Дашенька очень получается стройная изящная девочка) никакая не худышка, пять кило это, я думаю, для девочки не очень мало.
Кенгуру
Барышня, я бы всё-таки предпочла чтобы она была попухлее. Как меня утешила наш педиатр в поликлинике: Бухенвальд дольше живёт.
Барышня_Кисейная
ну уж прям Бухенвальд! не смешно утешила(
Марусенька
Да девочки а мы уже 7 кг весим)))))))))))))))))))))))))))))))Хихихих))Вот это стройняшка))))Блиииннннн надо на диету садить ее что ли?))))))Манеж мы тож не купили,та что продаются реально большие,и унас как оказалось тоже некуда ставить его(((((Так что пока посморим по необходимости)Мешки тож давно с вещичкми собираю)))Шкафа для Полика у нас нету)))Летом будет перестановка,когда инст закончу,увезу все к маме))))Ну в смысле стл и там всякую мебель для учебы)))Вот тогда и шкаф купим))Наверное))У нас массаж тоже стоит 300 р,реально денег до фига надо)))тож будем заказывать массажистку)))
Марусенька
стл=стол
Клюква
А мы уж тогда до Москвы с массажами дотерпим, сама пока делаю вид, что массирую. Наша весит 6 кило, то есть ровно посередине среди девчонок. Кенгуру, ваш вес не такой уж и маленький, я знаю детей в 9 мес, которые весят 7 кило и ничего, нормально развиваются. Увидишь, она быстро свое "наест". И рост у вас отличный! Мы тоже были 64 см 2 недели назад, сказали - входит в 20% "высоких" :)))) Барышня, шли давай фотосы Темыча на коврике! А манеж у нас пока служит дополнительной кроваткой. Вчера Каро вечером орала, бабуля ее на ручах минут 40 качала - бесполезно, потом положила в манеж и - о чудо! дитя отрубилось за 5 сек.
Клюква
Приобрели тут снова Памперсы вместо Либеро, опять жалею - они такие тонюсенькие и хлипкие :))) Стала жертвой рекламы, мне присали какие-то купоны на скидку, вот я и хапнула памперсов.. Говорят, еще народ корейские и японские памперсы уважает в России, но они ужасно дорогие, а в чем прикол - я не пойму. Пачка около 1000 р стоит. Мне мама рассказывала, что моя бабушка 20 лет назад норовила высушить подгузник и снова на ребенку надеть.. ну тогда первые стали появляться подгузы одноразовые.. умора :))) Зато как представлю КАК мы природу загрязняем, аж страшно :)))))) столько отходов :)))))
Кенгуру
Мы тоже сейчас Либеро купили. Действительно много впитывают. Памперсы по сравнению с ними тонюсенькие. Хочу ещё Хаггис попробовать, может они помягче чем Либеро.
Барышня_Кисейная
Привет! я все никак до фоток не доберусь, в тот раз попробовала отправить - яндекс тормозил, не отправлял, а щас некогда всё)) скоро вышлю!!! подгузы за тыщу рэ это, я считаю, просто идиотизм. В мусор, фактически, штука в неделю - знаете ли, накладненько будет!!!! лучше уж игрушек купить или шмотья ребенке. А типа резиночки у них мягкие...ну и че?? у Либеро тоже нормальные! Кенгуру, Хаггис не мягче чем либеро) наоборот, поплотнее, я бы сказала. Но хорошие тоже. Гы, клюква, моя мама тоже сначала предложила постирать и высушить)) жалко же, говорит, такие хорошие подгузники в мусорку) как трусы прям)))))))))))) а загрязняем мы реально!!!!!!!!!! ну а че делать((((((( скакать ночами каждые 15 минут ...тоже не ахти. Кстати зря я тут режимом хвалилась. Опять всё сбилось нафик(( уже 3 дня в 2 и в 4 просыпается. Причем если в 2 еще както можно укачать, то в 4 он плакать начинает(((( вот так, сплошная беготня по ночам! не пойму изза чего(( может погода...хотя три дня уже....вряд ли наверное. Прям вылезает из любого пеленания и сначала кряхтит и возится, а потом, если не подойдешь - ор) вот так вот)) Седня опять друзья приезжали к нам, шмотья навезли Бамбусу)) затискали его)))
Клюква
Народ, а мы опять в дом отдыха ездили, ваще затаскали малютку. Мы с маман знатно отдыхали, купиались в басиках и джакузи, ели всякие вкусные штуки.. класс :))))

Деточка моя пару раз выдала с 21-30 до 5-ти утра!!! Но я все равно не выспамшись, так как прямо в 7 ломилась в басик к открытию, а мужа с ребенком оставляла на часик. Да и вода там бодрящая, один раз вечером окунулась, взбодрилась так, хоть вагоны разгружай!! А детка задрыхла в 9 и все. Даже телек не поглядеть было.. ну да это мелочи. Барышня, жаль ваш режим, однако! А че за пеленание? У нас только в коляске на балконе "пеленание", она в комбезе и в конверте не шевелит своими ручками, а ночью - полная свобода :((( научилась соску сама вынимать и другим концом ее вставлять!!!! ржачь.. но у нее кажтсь десны чешутся, как бы зубв не поперли раньше срока.
Барышня_Кисейная
Привет! Хм..странно..вроде вчера написала сообщение и вроде оно даже отправилось....а сегодня его нет. Страааннооо.... ну и глюк. У нас всё нармуль, только Тёмыч чето оч капризный стал!!! вообще не хочет тусовать один, ни на коврике, ни в кроватке) все время хочет чтобы с ним занимались)) поэтому чтото можно поделать только когда он дрыхнет, а дрыхнуть он стал меньше)) и засыпает както неохотно - вчера такой скандал закатил!!!!! ни в какую, хотя видно что спать хотел)) большой типа стал!)) Клюква, круто вы там отдыхаете!!!!!! я уже жду марта когда и мы рванем в дом отдыха. Завтра нам на анализ - пересдавать гемоглобин. А пеленаю я его когда спит, тк он себя будит ручками. Без пеленания спит только с мужем, когда тот его за ручку держит)) оба лежат такие под одеялом)) картина маслом прям)) Клюква, у нас душно очень, поэтому конверт не наша тема. Я его или голеньким или в маечке пеленаю. Соску тоже вынимать пытается) )) ржачка!))) вчера дала ему сушку, чтоб не кулак грыз, а ее) ему понравилось!!! почти всю ссосал))))))))))))) Марусь, как сессия?? Кенгура, как Дашенька???
Барышня_Кисейная
Клюква, какой фирмы ты кашу покупаешь?? или сама делаешь? ну рисовую , которую ты Каролинусику даёшь...ты же рисовую даёшь ведь??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
привет, Барышня, фотки - ОТПАД! Я ща убегаю, попозже напишу подробненько.. А каша у нас фирмы HOLLE, Германия.. пусть брат тебе пришлет
Барышня_Кисейная
клюква, точняк!!! я чет сразу и не допетрила, что каши-то там тоже продаются)) надо попросить!!! а то я купила тут какуюто..Беби ситтер..производство израиль)) хрен его знает чего они туды насыпали))
Барышня_Кисейная
клюква, точняк!!! я чет сразу и не допетрила, что каши-то там тоже продаются)) надо попросить!!! а то я купила тут какуюто..Беби ситтер..производство израиль)) хрен его знает чего они туды насыпали))
МАрусенька
девочки приветики!!!!!!!!!!!!!1сегодня сдавала ГОСЫ!!!капец была у меня неделька атас!выжата как лимон((((наконец то все сдано,диплом остался !я думала не до живу)))счас у мамы!зара буду дома,подробненько напишу)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0