Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Клюква
Барышня, ага, Лианозово и Очаково в одном лице - это я! На самом деле уже легче, меньше молока стало, а раньше прям распирало после 3-х часов. Насчет подарков - я считаю, что главный подарок мужа сопит сейчас в кроватке :))) все остальное меркнет по сравнению с ним!!!Так что я купила мужу модный органайзер, чтобы он свои ненеавистные командировки туда записывал. И еще массажер для головы припасен у меня, но это скорее прикол ежели подарок. Хочу сейчас пойти с Каро купить ему еще ремень( не порото его буду, а штаны держать, а то исхудал) :))))) А Каро ничегошеньки не купили, ну разве 2 новые сОски :)))
Клюква
Барышня и Темыч, поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С юбилеем! Все говорят, что это крутая дата и с 3-х месяцев все будет чики-пики и гораздо легче. Желаю вам не болеть никогда -никогда и расти умными и красивыми как мама и папа!!!! Каро посылает темычу нежный воздушный поцелуйчик.
Клюква
ТЕМЫЧУ с БОЛЬШОЙ буквы, конечно же!
Марусенька
ПРивет девченики)))))Всех деточек с 3 месяцами!!!)Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!)))))И правда после 3 месяцев легче!Сегодня сделали 2 прививки(((Страшно так!уууххх(((обещали температру и тд,но вроде ТТТ все обошлось)))))Но конечно капризулиит Пролинуська,но темпры вроде нету))))))))))))По поводу мужа я ваще не знаю((((Нету блин времени у меня(((пусть сам как нибудь!А я вот купила себе на НГ платье))И сижу довольная)1 января идем на премьеру Обитаемого острова)))))блин как я люблю Стругацких))))))))А потом гуляем!!!!)))))Девочки выйти больеш навряд ли смогу,так что заранее всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))ЦЕЛУЮ ВАС))МЫ УЖЕ ПОЧТИ ГОД ВМЕСТЕ)))))))))))
Клюква
Спасибо, Маруся! Будь самой перкрасной мамой в радиусе 1000 км!!! И не бойся за прививку, наша хорошо перенесла, если это АКДС. Завтра будет сонливость, что как раз КСТАТИ! Успеешь салатики порезать!!! )))))))
Клюква
ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Клюква
Ну как отметили? Как ваши сокровища себя вели? Моя дрыхла как сурок с 22-х до 4-х утра, потом изволила покушать молочка с легким привкусом шампанского и вина красного. Ну позволила себе по бокальчику каждого.. спать легла в 2 ночи, страшно переживая о выпитом, ибо сразу в башку ударило. Нам с мужем удалось спокойно поесть, на балконе поорать и бенгальские огни гигантские позажигать.. и еще позвонить и поорать в трубку всем родстенникам. Конечно, бывали и веселее года, но этот особенный. Такое умиротворение от утра первого января, снега и мороза на удице и деточки на ручках.
Барышня_Кисейная
Привет, девчонки!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ 2009-м ГОДОМ!! Пусть он будет в 2009 раз счастливее предыдущих!! Пусть ДедМороз-багровый нос в сберкнижки сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньячком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!! УРААА)))))) Спасибо за поздравы с 3-мя месяцами!!!!!!! Класс. такие мы все уже БАЛЬШИЕЕЕ)))) Отмечали НГ разумеется дома, с мужем, Бамбусиком и свекрами)) Нармуль отметили)) Тёмыч с 12 до 4 дрых)) я выпила шампуня и винца))) вроде ниче, только аллергия, но она у нас перманентная))) Муж простудился, так что особо никуда мы пока не ходим, но хочется уже на дачу в сауну выехать!!! прививки - сказали мне - будут делать когда гемоглобин повысим. А я уже прям хочу поскорее, как то стремновато не привитыми ходить!!! Да, блин, мы уже почти год с вами тут тусим!))) крута))) Клюква, когда в Москву приедешь?? Марусь, а ты не собираешься??? ладненько, побежала я спать, завтра вылезу и еще ченить напишу))) чето времени в обрез, хотя у мужа каникулы....))
Клюква
Привет! Барышня, в мск припремся в начале февраля, не раньше. Типа через месяц, блин, а это уже скоро!!! Я чего-то затаскала ребенка .. то машина, теперь вот самолеты. Ну ничего, так оно веселее и время быстрее летит. За прививик не бойтесь, у меня есть подруга - парню скоро ГОД и ни одной прививки.А мне уже повторно надо идти делать.
Барышня_Кисейная
Привет! Клюквыч, давай давай приматывай! Я вас жду!! МЫ , вернее, вас ждем))) Седня Бамбуса на свекру оставили, а сами в Якиторию сходили)) обожралась сушей...чето полюбила я их резко)) А завтра к нам гости - подруга с мужем и мелкой дочкой)) Вот) А я все порываюсь ёлку нарядить и никак)) первый НГ без ёлки!! кстати вы когда прикармливать планируете?? я вот думаю с 4-х? или рановато??
Клюква
Барышня, ну и как Бамбусик свекру перенес? Чего ел? Ко мне же мама вотвот нагрянет, я и думаю - как организовать кормежки, когда я буду гулять.. :)) Своего молока у меня в обрез - не нацедишь 150 грамм, да и бутылочки у меня по 125. Барышня, Тема по скольку за раз съедает, уже ведь не 100, а грамм 150 надо?
Прикорм хочу давать с 4-х, как раз на Москву придеться, там полно тетушек гораздых давать советы. Буду на ужин ей кашу давать, а то ночью заколебала кушать )))) Барышня, а ты чего давать будешь?
А суши я тоже люблю, всего 1 раз ела после родов, ну ничего, в Москве пожру если удасцца.
Прикорм хочу давать с 4-х, как раз на Москву придеться, там полно тетушек гораздых давать советы. Буду на ужин ей кашу давать, а то ночью заколебала кушать )))) Барышня, а ты чего давать будешь?
А суши я тоже люблю, всего 1 раз ела после родов, ну ничего, в Москве пожру если удасцца.
Барышня_Кисейная
Приветик!))) Клюкв, Бамбус у нас парень компанейский)) Правда когда свекра над ним склонилась, он ее не сразу признал - редко видит)) но потом ничего, даже улыбался!! Кстати рдственнички исправляются! свекра аж БОРЩ нам сварила!! сама предложила кстати)) а я и не отказалась) а Дед даже ПОГУЛЯЛ с дитем в парке - первый раз кстати)) так что это дело надо отметить!! седня у нас были гости)) у них дочке 11 мес, такая деловая блин)) говорит па-па-па)) бутылочку сама держит, ходит)) прикольно)) скоро и наши так будут!!! класс!!!! Я наверное месяцев с 5 прикармливать начну, тоже думаю с кашек начать, всетаки ближе к молоку чем овощи)) Наш тоже ночью кушает! Просыпается в 4 или в 5)) и трескает)) и еще играть хочет, тока у меня сил нету))) Насчет аппетита..это у нас штука непостоянная. Сегодня, тьфу тьфу тьфу, ел хорошо. За раз днем съел 170 мл (муж кормил только смесью, я дрыхла). А на ночь грудь плюс 120 мл) Для нас это прогресс!!! А иногда 60 высосет и всё - выталкивает бутылочку, фиг покормишь!!! Кстати подружкиной дочке 11 мес и тоже ни одной прививки кроме от туберкулеза !!! типа мамаша-натуралка. А я вот считаю что прививки надо делать обязательно. Муж тут седня (правда, изрядно выпивши) сказал что надо нам обязательно делать второго бамбуса)) о как!!)))) В принципе я не против, а очень ЗА, только не щас)) годика через...)))
Клюква
Барышня, ну наконец-то до свекров дошло, что у них внук появился!!! Борщ надо сделать традицией, так и скажи "Мамо, ваш борщ - пальчики оближешь!" Она возгордится и будет наваривать его бочками. Я кста, люблю борщ, а никто не варит...
Второго бамбуса? А ты как сама? Отошла уже от родов и пузов? Я пока нет еще.. Да и муж якобы не хочет у меня второго. Это ПОКА не хочет.. а вот подрастет наша и попрет ностальгия по 56 размеру одежки и по агукам.. тогда и посмотрим. У меня новостей нет, жду свою МАМО, муж боится, я надеюсь получить свободу на пару часов в день. Хотя эти мамы непредсказуемы, чего ждать, прям не знаю. Ну все же не одна с Каро буду тусить.. С наступающим вас Рождеством!!!!!!!!!
Второго бамбуса? А ты как сама? Отошла уже от родов и пузов? Я пока нет еще.. Да и муж якобы не хочет у меня второго. Это ПОКА не хочет.. а вот подрастет наша и попрет ностальгия по 56 размеру одежки и по агукам.. тогда и посмотрим. У меня новостей нет, жду свою МАМО, муж боится, я надеюсь получить свободу на пару часов в день. Хотя эти мамы непредсказуемы, чего ждать, прям не знаю. Ну все же не одна с Каро буду тусить.. С наступающим вас Рождеством!!!!!!!!!
Марусенька
Девочки!!!!!!!!!!!!!Приветики!!!!!!!!!!!!!!!Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!ВОТ И Я кароче!!!справили мы у мамы дома тихо мирно,попипили шампанского и в люлю,Полинусик как всегда отрубилась в 10 30 и проснулась в 8 00)))))))))А первого кароче мы поехали к свекрови там погуляли,попели караоке и поехали в Молл,ну в кино))))Муж мой ужебыл изрядно весел))))Я была за рулем))))Потом поехали к нам и гуляли до 2 где то))))ну и все))потом нас вырубило,,мы гостей отправили и спать)))Муж мой наутро вообще не спал,а я соскочила сцедилась и поехала за полей))была у мамы)а потом вечером мы с Полей приехали домой)))Муж убрался уже)))Вот так вот))Моя как прежде спит,есть слава богу не просит)Я вот единственное еще второго сцеживалась,чтобы алкоголь к ней не попал)А так все гуд))))Тока еще сессия у меня)
Марусенька
про второго бамбуса Барышня заморила))))))))))))))неееееееееееееее я пока пас)))тока все более ли меннее устьаканилось)))Поля уже соску изо рта вытаскивает и в рот засовывает)))спит днем мало(((Погремуху перекладывает из руки в руку))В общем растем)30 сделали прививки,немножко температурили,но ТТТ все обошлось)))))
Клюква
Маруся, привет! Клевая у вас программа была на НГ! Поля у вас - обрзаец для подражания, однозначно! Моя все еще по 2 раза за ночь кушает, прямо пылеосос, а не ребенок. А прибавила всего-то 800 гр. за месяц, блин! Зато моя днем теперь дрыхнет много. Я после каждой еды ее укладываю, ну она там потрогает все игрухи, попоет, поагукает и засыпает минут на 40. Это в сумме за день куча времени выходит. Но я все равно не высыпаюсь, лучше бы она по ночам спала, а днем уж можно потерпеть..
Барышня_Кисейная
Привет!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!! Мы сегодня ездили на дачу в сауну - парились и шашлык жрали)) Бамбус сперва гулил, потом дрых)) у него сопли - муж заразил. Лечу теперь, капли капаю. Клюква, да уж)) не прошло и года, как до них ДОШЛО)) А борщ у нее реально вкусный...но она и без моих комментов гордится всем, что она делает)) и всем советует делать ТАК, как ОНА считает НАДО ДЕЛАТЬ)) хотя мне по барабану)) я мимо ушей всё..иногда правда прикалываюсь) Кстати до дачи я рулила)) аж вспотела - давно за рулем не была. Марусь, крута!! Полька сама соску туда сюда сует!!! Наш еще пока до такого не дорос!))) погремуху тоже держит только если вложишь. а сам нет...правда у нас погремухи все большие для его ручки..надо другую прикупить. Клюква, а че у вас кроме мобиля? че именно Каро трогает там?:)) такие штучки на стенку кровати чтоль или что?? блин, ты права..лучше уж спать всю ночь, чем днем урывками!) пойду кино с мужем зырить пока Бамбус дрыхнет!))
Клюква
Уря, ко мне маман едет, ща звонила из аэропорта уже. Может быть получится ОТДОХНУТЬ.
Клюква
Игрухи у нас не очень-то и продвинутые - пара плюшевых таких тряпочек с головами зверушек, Каро из цапает и себе на лицо складывает :)))) Погремуха из Икеи в виде бегемота, там колечко удобное, еще есть пищащий жираф резиновый - его для зубов потом модно будет ГРЫЗТЬ. Еще есть погремуха на ручку с коловой винни-пуха :)))) Хочу купить банан Тини Лав, его можно к автокреслу пришпиливать. А мобиль у нас уже не катит, надоел! Да, вчера переворачивалась САМА с живота на спину. И на животе теперь лежит отлично, улыбается и порою пукает. :)))))))))
Барышня_Кисейная
Клюквыч, ну как , маман прибыла??? Наш тоже, когда на пеленальном столике лежит, иногда переворачивается)) а больше не замечала. Сегодня увидела первую настоящую СЛЕЗУ) умилилась)) Марусь, как твоя сессия?? уже виден свет в конце тоннеля?:) Мы завтра с мужем в магаз поедем)) в леруа Мерлен)) обожаю всякие штучки там выбирать)) всякие коробочки)))))))))) и другую мелочь))) хотя магаз больше строительно-ремонтный))))))))))))))) у нас мобиль от Тини Лав. А че за банан такой..не знаю) хочу погремуху такую же из Икеи как у Каро!!! чет я тоже рассопливилась...блин ну и семейка)) все с соплями!!!!!!
Клюква
Барышня, не сопливь, держись! Я тоже себя неважно чую 2 дня, но ем гомеопатию ведрами и пока не разболелась. Маман приехала, все окей, но особого облегчения пока нет. Также я ужин готовила и с Каро колбасюсь.. Погуляли мы все вместе, болтали с маман.. попозже буду их одних отправлять. У нас тут с газом проблемы намечаются, как бы не замерзнуть!!!! Блин, я сгодня явно не выспалась, кучу ашипок налепила, вообще как курица лапой. И маман тут не спасет, ночи все МОИ.
Барышня_Кисейная
Ага, с газом что именно? сденя тут про Болгарию тоже репортаж смотрела...у них та же фигня!! Ночи тоже только я скачу. Правда пока выходные новогодние были, мужа привлекала иногда - покачать или запеленать. А так всегда сама. Кстати девочки , а вы дитёв купаете с шампунями всякими? я пока только в череде, ну и попу ему подмываю детским мылом. Сегодня вот хочу волосёнки шимпунем промыть. До этого вроде просто водичкой мыли..Блин как быстро пролетели выходные..всетаки втроем с мужем и Бамбусиком полегче, чем просто вдвоем с Бамбусиком) а впереди еще куча неглаженного белья...берегу на будни)))) Клюква, давай, приучай маман к бабушкинским обязанностям. Денек передышка - и пусть включается)))) мы ее ЗАЧЕМ ЖДАЛИ?:)))) небось гостинцев навезла!! Помнится, когда мы в заграницах жили, просили часто черный хлеб переслать, нету за границами такого хлеба)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марусенька
Девочки приветики)))))))))))Я тут со своей сессией вообще замоталась))))))Коюква поздравляю с прибытием мамы))))Блин я обожаю когда у меня мама))))Я тогда вообще ничего не делаю)))Благодать!!Отдыхай))Мы мобиль тоже уже давно убрали))повесили игрушки она их уже во cd. сбивает,визжит от удовольствия,мы ей прямо низенько на веревочку подвешиваем))))Потому что то что покупали в магазе не подошло нам,она не провисает эта веревочка,кароче я тут изобрела прикольную установку для Полинусика))))))))Ей нравится))))Барышня !я с первых дней ее джонсосн беби пенкой купаю))))классная такая))))ну это 2 раза в неделю головку!!А каждый день купаем ее в лавандовой пенке джгносонс беби))Клевая!ей нравится)И кожица после нее шелковистая такая))))
Марусенька
Клюква моя тоже спит мало днем(((где оо по минут 40(между кормлениями))блин хоть ночью дрыхнет))
klukva
privetiki, u nas internet slomalsa, zavtra obeshali naladit, no ne fakt! mama otlicno pomogaet, otdihau moralno, zavtra budu probovat ostavliat ih odnih, segodnia xodili v restik vsei semei, maman v vostorge :)))) Barishnia, mi moem s pervih dnei penoi MUSTELA i golovu toje, u nas volos polno, esli ne mit, ujas a ne bashka :)))) Skolko u vas pereriv mejdu kormleniiami? U mas ot sili dnem 2,5 chasa, ya zadolbalas, nado 3 xotia bi. Ladno, napishu uje kogda moi komp pochiniat!!!!!
Барышня_Кисейная
Приветики!! Клюква, ну наконец-то и тебе удастся отдохнуть!! Я прям рада за тебя!))) Марусь, поделись секретом, что за установку ты сделала Полинусику? Чтото на веревочке привесила на кроватку? Я вот тоже подумываю..Темыч седня в 3 проснулся, и пил воду. У нас ужасно душно в спальне ночью...А форточку открыть боюсь, дует напрямую. Насчет мытья, нам педиатрша тоже Мустелу советовала, но я так и не купила. А купила еще давно Бюбхен шампунь и пенку, вроде ничего так, помыли нормально)) Перерыв у нас между кормежками 3-4 часа, аппетит-то плохой(( Я ща стараюсь потихоньку режимчик установить. Где-нить в 5, в 9, в 13, в 17, в 21 и в 24 на ночь. Может будет проголадываться побольше)) или как это выразиться...
Клюква
ПРивет! Комп наладили, и то славненько! Маюсь с кормежкой.. молоко пропадает, ужОс.. Каро схомячивает все их 2-х грудей, а перерывчик у нас всего-то 2,5 часа. Так и выходит, что молока все меньше и меньше.. и тут мне мама не поможет. Задолбалась много жрать, живот уже попер, а молока больше не становится. Педиатр нам прописала с 4-х месяцев рисовые хлопья на ночь давать. Купла уже, жду, когда можно будет попробовать, а то сил нет уж ночью кормить-то! Мы ходили на повторную привику, все прошло нормально, только Каро спать хотела и орала от недовольства.. сам укол ее меньше потревожил чем сонливость. А я вроде и сплю по 7 часов, но все равно как сонная муха. Днем надо бы оставлять малыша бабуле и линять, а у меня силенок нет, да и сцедить молочка и оставить не получается. Неужели смесь давать? Понимаю, что ничего не случится, а начать как-то стремно.. сама не пойму почему.
Марусенька
Коюква это у всех так,я тоже впервый раз когда смесь давала,мне казалось что я ребенку отраву даю)))))Но это не так!!!!!!!!!!!!!Подумай какая ребенку нужна мать?Веселая бодрая,которая занимается ребенком с удовольствием,или уставшая умаявшаяся??Мне кажется вывод очевиден))))))))Если все это так напряжно,зачем убивать себя и ребенка????расслабься немножко!!!Я всегда говорю: Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!И ЗАЖИВО СЕБЯ ХОРОНИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!
Марусенька
Барышня опишу устройство позже)))
Клюква
вот-вот, Марусь, ты все правильно сказала. Я себя уже запичкала таблетками и чайками для повышения лактации, может и правда забить и покормить смесью периодчески..
Марусь, как твоя сессия? Барышня, как делы? Моя мама борща сварила, пойду трескать.. а то до этого боялась капусту есть, но сколько можно, малышне скоро 4 мес!
Марусь, как твоя сессия? Барышня, как делы? Моя мама борща сварила, пойду трескать.. а то до этого боялась капусту есть, но сколько можно, малышне скоро 4 мес!
Барышня_Кисейная
Клюква, смесь это конечно не натур. продукт, но не криминально) Я ужасно переживала, когда смесь стала давать (может, помнишь, я писала тут об этом деле..). Но ничего)) Тем более, что наверняка у вас там покачественнее смеси-то!! а молока, мне кажется, не меньше. Просто Каро жрет уже больше)) Кстати, я щас даю смесь, которую мне брат из Германии пересылает. Aptamil называется, подобие нашинского Нутрилона. Вернее, нашинский Нутрилон - его подобие)) А что за рисовые хлопья такие?? интересненько!! Марусь, я тут уже сделала свое устройство)) Подвесила погремушечки на веревочке и фотки с красивыми цветами (сама фоткала в Турции)) приклеила на кроватку. Он так смотрел)) и улыбался)) А веревку с погремушками сперва изучал глазами..боялся видимо)) потом стал погремуху двигать ручонкой)) Так умиляет)))))))))))))) Я все жду когда уже перевернется сам, а он пока никак... Клюква, я капусту уже дааааааааавно трескаю на ура!! Вообще каждый день делаю салат "метёлку": квашеная капуста + вареная свекла на терке. Очень вкусно и для пищеварения полезно)) Муж седня в боулинг попер, мы с Бамбусом вдвоем. Клюква, кстати, как твоя мама приняла внучку?:)) все-таки ей уже почти 4 месяца))))))) взрослый человек, с характером)))
Барышня_Кисейная
Клюква, кстати, можно пройти еще и тест специальный на определение аллергенов и выяснить, какая смесь подходит именно Каролинусику.
Барышня_Кисейная
и потом, ты целых 3,5 месяца кормила ТОЛЬКО грудью, это уже ОГРОМНОЕ достижение в наш-то стремительный век прогрессов))
Барышня_Кисейная
Девочки, почитайте. Я просто в шоке!! Я даже расплакалась!! http://www.kleo.ru/items/news/2009/01/13/aya.shtml
Клюква
Барышня, фотку в студию! Твоей установки, я имею в виду. А то я не допру чего куда подвешивать. Надо и нам тоже менять декор, моя уже жаждет новых впечатлений.
И жрет много, ага )))) Ночью опять 3 раза жрала, я вообще вешаюсь тихо.
И жрет много, ага )))) Ночью опять 3 раза жрала, я вообще вешаюсь тихо.
Клюква
Да, вчера дали смесь, она сама бутылку схватила и держала, я аж обалдела! И это после поедания груди. Схомячила 60 грамм смеси и еще отдавать бутылек не хотела. Зато вечером орала и ерзала, видимо и нее живот болел или чего.. Ну и ночь как обычно.. оххххх Я даю смесь ... ха! тоже аптамил! Здрасстье Барышня, оказывается то же самое.:))))) У нас она свободно без рецепта. А педиатр выписала другую какую-то..
Аптамил мы сразу после родов купили на всяк.. вот он и наступил!!!!
Аптамил мы сразу после родов купили на всяк.. вот он и наступил!!!!
Клюква
Бабушка и внучка очень похожи и нежно любят друг друга, правда, бабушка слегонца не высыпается, наши комнатки рядом.. иногда я вовремя не успеваю Каро дать поесть, так она заливается на весь дом.. Скоро пришлю вам фотки бабули и внучки :)))) и от вас жду, особенно не хвататет Полинуси
Марусенька
Клюква ,исправлюсь)Вышлю Полинусика!!!!!!Барышня,попробуй заменить веревочку на резиночку,она пружинит и приводит деточку в восторг!Мы просто уже опустили кроватку до 2 положения))))И они игрушки как бы висят на резиночке она должна быть не внатяг а провисать до ручек но если она хватает то потом они как бы взлетают вверх!!!Клюква ты просто после того как дашь смесь ищешь проблемы у ребенка))))Если придираться то их всегда найти можно)))Не зацикливайся!!А мы уже второй день сок пьем яблочный))))))Полику нравится)))))И стул прям как положено ТТТ))))
Барышня_Кисейная
Привентосы!!! Полинусик очаровательная дама)) Особенно я угорала где они с папой газету листают) ёмаё прям прокурор маленький сидит)))))))))))))))))))))) Клюква, установка самая обычная - веревочка, а на ней подвесила погремушки))) и всё это натянула поперек кроватки)))) фотку пока не могу, дитя спит и установка на время сна снята)) с резиночкой - идея, только игрушки придется тогда мягкие вешать, чтоб рикошетом не ударило дитёнка!? Клюква, ну вот)) Аптамил рулит))) Я седня была на молочной кухне, выдали 8 литров молка АГУ мама для берем. и кормящих и 13 баночек яблочного пюре Агуша)) И всё это я планирую сожрать САМА)))))))))))))))) Тёмыч пока из нового только водичку с неск.каплями лимонного сока пьет, и черносливную воду - ну это давно уже начали. Новьё наверное буду месяцев с 4 давать) А вот яблочный сочек это дело. Ну вот с 4-х и начнем)) Как раз уже большие будем. Марусь, вы ведь сделали АКДС первую, да? Как тебе врач сказал к ней готовить ребенка? чтото надо давать? супрастин и тд? что еще нужно? или просто приходишь и колешь?? Клюквыч, у нас Тёма давно бутыль руками держит)) и регулирует)))) то притянет то оттолкнет)) фотки тоже скоро вышлю!!! аппетит по прежнему хреновый у нас...но вес сегодня был 6700...навдеюсь весы в порядке))
Барышня_Кисейная
Кстати, забыла, говорила я или нет..Короче вчера научились с Тёмычем брать погремушку из моей руки)) правда не всегда берет, а только когда ему это интересно)) пока не гремит, просто берет)) и в рот суёт)) Клюквыч, давай шли Каро с бабулей)) ща свою попробую выслать.
Лиса
А мы заболели ротавирусом
Кенгуру
Мы заболели ротавирусом
Кенгуру
Мы легли в больницу со стоматитом 24 декабря... Там никаких условий для грудничков, а дети постарше лежат на односпальных кроватях вместе с родителями. 27-го начался понос. Лечили только ношпой. 29-го нас выписали, а дома я вызвала скорую, сказали, что всё нормально... Сказали, что могут забрать в инфекционку, но не советуют... Понос продолжился.
Сколько можно! Неделя поноса по 10-20 раз в день... Скорые приезжают, говорят да всё нормально! Стул хорошо пахнет, скоро выздоровеете. А вызванная 1 января в 5 утра скорая сказала, чтобы капали чеснок в питьё... К вечеру поехали в инфекционную больницу. Никому не советую! Особенно на праздники. Врачей нет вообще! Дежурный ходит раз в день только к "тяжёлым". А мы лёгкие, температуры же нет. Нас вообще не надо смотреть. Принесли бутылку воды, бутылку смекты, бутылку регидрона. Выпоила. Вроде бы стул стал лучше. Через 2 дня положили мальчика 1,5 месяца с поносом, через день девочку 5 мес. со рвотой. Орали все по очереди, только один заснёт, другой начинает. Тихий ужас! 4 января появилась зав отделением Ситдикова. Назначила антибиотик колоть 7 дней. Стул стал зелёным. Кололи до 8-го опять появилась зав отделением и выписала нас, т.к. новых больных класть некуда. Приехали домой-понос с новой силой и со слизью....
Сколько можно! Неделя поноса по 10-20 раз в день... Скорые приезжают, говорят да всё нормально! Стул хорошо пахнет, скоро выздоровеете. А вызванная 1 января в 5 утра скорая сказала, чтобы капали чеснок в питьё... К вечеру поехали в инфекционную больницу. Никому не советую! Особенно на праздники. Врачей нет вообще! Дежурный ходит раз в день только к "тяжёлым". А мы лёгкие, температуры же нет. Нас вообще не надо смотреть. Принесли бутылку воды, бутылку смекты, бутылку регидрона. Выпоила. Вроде бы стул стал лучше. Через 2 дня положили мальчика 1,5 месяца с поносом, через день девочку 5 мес. со рвотой. Орали все по очереди, только один заснёт, другой начинает. Тихий ужас! 4 января появилась зав отделением Ситдикова. Назначила антибиотик колоть 7 дней. Стул стал зелёным. Кололи до 8-го опять появилась зав отделением и выписала нас, т.к. новых больных класть некуда. Приехали домой-понос с новой силой и со слизью....
Кенгуру
Стала лечить заново... Заболела я, заболел муж. Вернее сначала он. Спасибо мама немного помогла. Ест Дашуня помаленьку пока. Не знаю когда на нашу норму вернёмся теперь. Вес маленький.
Я ещё молчу про срач в туалетах. Я на унитаз, чтобы встать ногами(!) бумагу подстилала
И про то, что положили таджиков и цыганку со вшами в комнату, куда мы на ингаляцию ходили.
И это "хорошая" больница на Румянцева. А в плохой на ЧТПЗ даже отопления не было в палатах
А платных нет у нас. И даже в платную палату было не пробиться. Девочка с 1,5 месячным мальчиком пыталась
Как сказала подруга: в Новый год болеют только плохие дети!... (шутка)
Я ещё молчу про срач в туалетах. Я на унитаз, чтобы встать ногами(!) бумагу подстилала
И про то, что положили таджиков и цыганку со вшами в комнату, куда мы на ингаляцию ходили.
И это "хорошая" больница на Румянцева. А в плохой на ЧТПЗ даже отопления не было в палатах
А платных нет у нас. И даже в платную палату было не пробиться. Девочка с 1,5 месячным мальчиком пыталась
Как сказала подруга: в Новый год болеют только плохие дети!... (шутка)
Кенгуру
Мы сейчас на НАН перешли...
Барышня_Кисейная
Кенгуру, блиииииииииииииииин!!!!!!!!! ну у вас и ***!!!!!!!!!!!!!! бедная Дашунька! Так ОТЧЕГО ЖЕ ВСЕ ТАКИ был понос-то??? что за страшное название ты вверху написала??? какой кашмарий.....блин вот тебе и медицина наша.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кенгуру
Из-за ротавируса вроде бы. Раньше этот вирус не выявляли. называлось ОРЗ с кишечным синдромом. А теперь все поголовно болеют. Но обычно постарше.
Клюква
Кенгуру, а я как раз думала - куда же ты пропала? Вот не повезло вам, сочувствую всеми силами! Терпения тебе и малышке! А ротавирус - это очень неприятное дело. У Комаровского есть стаья на эту тему. У нас от него прививку делают, я теперь сделаю обязательно!!!
Клюква
Выздоравливайте и больше не болейте, Кенгуру, ладно??? Это же самое страшное, когда детки болеют, особенно такие маленькие.. надо бы выяснить, откуда вы вирус подцепили.. может в поликлинику ходили? с другими детьми контактировали? эхх, я со своим недосыпом вообще молчала бы, когда такие вот страшилки бывают..
Клюква
Баршня, я уже 2 АКДС сделала, никак не готовилась, все прошло нормально. Запасись свечками с парацетамолом, это в случае температуры. Ты сама морально подготовься, а то во время укола моя так ЗАВЫЛА, я чуть умом не тронулась.. Хотя твой Тема - мужчина и ему такие комариные укусы не страшны.
Следующая тема
Предыдущая тема