Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИГА СЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ОТПРАВИЛОСЬ!!!! ПАРДОНЬТЕ, ЧТО-ТО С ИНЕТОМ!!!!!
марусенька
приветик девчоки нам наконец то починили инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ДТП все гуд она виновата но тачка кароче не очень ,но делать надо 2 двери,вот как страховку выплатят так и буду делать)))я вроде вылечилась но у Полинусика блин сопли все равно образовались((((((((((((((((((((((((((((((((((((((999я вешу 54 кг.меньше чем до беременности,кормлю то грудью то смесью какает 1 раз в день иногда в 2 дня,ее абсолютно не беспокоит это.Врач сказала что это нормально)Спит с 12 до 8 30)))у нас тоже снегище все!с сегодняшнего дня полная зима минус 16(((пиццу ем как с добрым у трром)))вкусненькая))))))))))))))))))))))))))))))аллергии вроде бы нету((((шампусик даже вчера пили))гости приходили))пишите!я теперь на связи)
Барышня_Кисейная
Марусь!! Привет)))) Хорошо что всё разрулилось!!!! Ты прям тростинка)) я 55 до берем. весила))) но тут конечно еще и рост важен) я 168 см) У нас снегом и не пахнет, а уже так хочется зимы! Накрылся наш дешевенький мобиль, который с попугаями)) стал мелодии фальшивить)) Это и хорошо,я как раз к НГ собиралась купит какой-нить получше)) где НГ думаете отмечать????
Барышня_Кисейная
Марусь!! Привет)))) Хорошо что всё разрулилось!!!! Ты прям тростинка)) я 55 до берем. весила))) но тут конечно еще и рост важен) я 168 см) У нас снегом и не пахнет, а уже так хочется зимы! Накрылся наш дешевенький мобиль, который с попугаями)) стал мелодии фальшивить)) Это и хорошо,я как раз к НГ собиралась купит какой-нить получше)) где НГ думаете отмечать????
Клюква
Вау, я тащусь от Маруськиной Полины - спит по 8 часов не просыпаясь!!! Моя по 2 раза стала ночью кушать, да еще потом не засыпает сразу. Я вешаюсь. Особенно когда на слд день вставать рано надо. Вот как сегодня. Зато папа в отпуске,сидит и не знает чем себя занять. А я пожалуй спать пойду, может и для папы занятие образуется :)))))
А НГ мы дома будем как ни прискорбно, чего с ребенкой-то сделаешь? Может на католическое Рождество опять в дом отдыха рванем, мужу это парздник, он у нас католик. А с НГ фигово, ведь еще и гсоти могут припереть, а я с 8-30 вечера обязана быть в кровати с ребенком, без меня она не спит :(((( сама избаловала, вот результат. Так что мне что НГ, что 8 марта - все равно, и не выпить нифига.
А НГ мы дома будем как ни прискорбно, чего с ребенкой-то сделаешь? Может на католическое Рождество опять в дом отдыха рванем, мужу это парздник, он у нас католик. А с НГ фигово, ведь еще и гсоти могут припереть, а я с 8-30 вечера обязана быть в кровати с ребенком, без меня она не спит :(((( сама избаловала, вот результат. Так что мне что НГ, что 8 марта - все равно, и не выпить нифига.
марусенька
приветики))Клюква она просыпается покушать в 8 30,кушает и спит до 11))))))))))))))))Барышня я ростом 1 м 73 см((у меня вот девочки сессия скоро,ваще вилы)ношусь как угорелая))на НГ у мамы будем с Полинусиком у меня муж работает в Новогоднюю ночь(сама никуда не пойду не хочется чего то(((спит всегда только в кроватке Клюква ты зря Каро так балуешь сама потом пострадаешь,это плохо что ребенка спит с тобой в одной кровати(9Я вот если честно вообще спать не могу если Полинусик рядом((((
Барышня_Кисейная
Клюква, а мой 2 дня в 4-45 просыпался, я даже сама поспать успевала! А сегодня проснулся в 3-50 зверски голодный))))) хотя на ночь поел приличненько так)) Слушай, это вы в 8-30 уже ложитесь?!?!?! блин ..ну мы полуночники однако))) раньше 12-ти не засыпаем!)))) даже если купаем в полдесятого ))) Мы тоже дома на НГ, хотя тут муж предложил, мол а че, давай поедем с друзьями к ним на дачу, там мол все условия есть для ребенка. Я грю - нет уж. Отлично получается - вы плясать и пить всю ночь, а я с ребенком нянчиться. ни фига! надо хоть какую-то солидарность иметь!!!!!! Щас вот еле покакали...и то с массажем и ножками к животику. Ну хоть так. без трубочек и клизм. Кстати по ходу Тёмычу действительно не нравилась та смесь, хипп вроде с удовольствием сосет)) Марусь, ты при своем росте просто ОООООООЧЕНЬ стройная))))))))) я бы сказала даже худющая!))))))))) мож всетаки покушаешь?:))))) Клюквыч, а почему Каро только с тобой дрыхнет? она с сиськой в зубах засыпает только или почему? У Тёмыча тоже такое было, но это когда он не наедался. Твоя-то , тьфу тьфу тьфу, наедается! Ты бы ее на руках укачивала и когда она задремлет - в кроватку клала и качала. Ну это так, советы)) Тебе, конечно, виднее. МЫ ведь всего не знаем,как у вас там что. Приготовила Тёме отвар из чернослива, буду давать, может начнет какать?????
Клюква
Да, девочки, я буду как-то налаживать сон.. У нас не совсем моя кровать, а ребенкина плавно перетекает в нашу, то есть все равно дите можно за ручку держать.. так и засыпает.. поест, поагукает, соску в зубы и типо спать.. ну надо еще полчасика за ручку держать и гладить. Фигня! Засыпает в 21-30, я думаю - ура, свобода! Но рано радуюсь, в 22-30 встает бодрая и снова требует ЕДЫ. Муж ржет, грит, я как ни проснусь водички попить - ты КОРМИШЬ! Бедная я нисчазная :))) Мечтаю телек посмотреть вечером да и мужу как-то внимание уделять надо, а некогда. Зато с каканием у нас ТТТ - аж по 5 раз в день бывает! И врач говорит что это тоже нормально. Так что детки все разные, прекрасные и удивительные :))))
Барышня_Кисейная
Клюква)))))) прикол))) Мой муж тоже как ни проснется - я всё сижу кормлю))))) сама уже ржу))) А седня муж прилег вечерком после работы на полчасика, я 30 минут дите с собой на кухне держала, чтоб мужу не мешать. Потом решила в ванну сходить - Тёмыча соответственно в комнату в кроватку)) Помылась, слышу - ор)) И муж, слышу, бегает...)) ищет меня, спросонья не найдет))) В ванну вломился - ты когда придешь??))))) я говорю - испугался чтоли что я убежала*?)))) Вот, говорю, а я каждую ночь спросонья встаю!! Цени! Наш седня опять плоховато ест(( Завтра спрошу у педиаторши от чего это. Хотя конечно ничего она не знает) Ни фига себе у вас кровать)) двойная!!)) местов на корп НГ у мужа по ходу не будет..так что кукую я с 26 по 28 с Тёмычем вдвоем. Может родаки приедут..А так хотелось на свежий воздух))
Клюква
Барышня, фотка классная, спасибо!! Такой упакованный гномик :)))) А я сегодня 4 часа ОТРЫВАЛАСЬ по магазинам!! Класс, устала как собака но купила себе платье, а ребенку ползуны. И ТРУСЫЫЫ :)))))) себе!!! Барышня, прикол с муже твоим - прямо таки бегал? умора.. а соску ребенку дать не хотел?
Марусенька
Барышня,фотки ууууууууууууууууу супер)))))))))))
Барышня_Кисейная
Сыпасиба за комплеманы)))))))))) Да, мы такие упакованные гномы-бутусы)))))))))) Раньше всегда ор стоял, когда одевала его)) Щас уже повзрослел - улыбается)) Клюква,муж именно БЕГАЛ)) ну или очень быстро ходил)))) Марусь, када свою красаву пришлешь?? Нам седня сказали что гемоглобин низкий, прописали какой-то препарат..буду пичкать. А мне наказали есть мясо, печень и МОЗГИ! нет уж...мерси)) мозги ешьте сами))))))))))))))))))
Барышня_Кисейная
Клюква, а соску дать видимо не допетрил спросонья))) Кстати, поздравляю с ТРУСАМИ!!!!! мне бы тоже...труселей не помешало прикупить!!
Клюква
Мозги есть? А вымя не надобно? :)))) вот у нас врачи как чего посоветуют, так прямо не в бровь, а в глаз! Закупила Либеро по скидкам на всю оставшуюся жизнь по-моему. И это единственный плюс! А так - дождь стеной у нас и пробки везде, все ломанулись за подарками и жратвой. А мне в этом году как-то не до праздников что-ли.. первый раз такое, видимо, утомилась просто. Моя начала спать по 4,5 часа нон-стоп по ночам, но это мне как слону дробина, мне надо 12 часов беспробудного сна :))))
Барышня_Кисейная
))))))))))) Вымя не рекомендовали)))))))))))) зато яяяяяйца)))))))))))) Ой, и мне надо 12 часов беспробудного, да где ж его взять"!? Кароче наш плохой аппетит видимо связан с этим самым гемоглобином! Только мне об этом не врачиха сказала, а жена брата! А врачиха сослалась на погоду...ппц.) А я все никак не схожу за труселями. Родаки приедут только в суб, муж весь день пашет. А с колясками у нас в магазы не пускают. А как у вас там за границами с этим делом??
Клюква
У нас с колясками пускают, то есть труселя можно закупить, вот в тубзик не всегда сходишь, они закрывают туалеты для инвалидов, а с коляской только туда. Так что я особо не расхаживаюсь по магазам :))))
Клюква
У меня сегодня вообще праздник по новой! Муж сидел 3 часа с Каро, я сходила в ресторан японский с подругой. Наелась сушек. Они еще нам саке пердлагали бесплатно!! А мы отказались.. подруга в банке работает, а я - кормящая :))) не побухаешь в обед. Каро спала все время на балконе, когда я вошла в дом, муж как раз начал ее кормить из бутылочки. Так она меня увидела, бутыль выплюнула, а все, что съела до того - срыгнула. Очень много.. ну я ей сразу грудь дала. Такие дела, дети понимают больше, чем мы думаем. При наличии живой мамы бутылка была послана. Так я переживаю, что она вообще от бутылок откажется!!! йо-майо.. :))))))
Барышня_Кисейная
Клюква, я валяюсь - бутыль выплюнула и всё срыгнула))))))))) сработал датчик под названием МАМА)))))))))))))) бойся чтоб от груди не отказыавлась а на бутылки - наплевать! это я тебе как ЭкспЭрт говорю!!!!!!!!!!! а я чет седня опять зомб...весь день пытаюсь доспать недоспанное. И ни ***. То соседи дрелят, то мелкий не даёт, положила на балкон его...а сама не сплю)) лежу, слушаю когда заорет)) короче ваще уже полный ппц...всегда настрёме!!!! Ну видишь, тебе хоть труселя можно купить!!!! а мне даже и их никак!!)) если только те, которыми бабки на улицах торгуют (есть у нас тут такое - трусы и носки)) но чето както я не решаюсь)))) в суб может друзья к нам придут в гости...Марусь, вы там как поживаете??? как учебка и сессия???? фу как вспомню эти сессии_)) хотя с другой стороны даже весело))
Марусенька
ага Барышня реально фуууууууу,но с другой стороны блин если бы не универ я бы дома наверное свихнулась,так я утром уезжаю пол дня в универе тусуюсь сдаю там все что нужно,потом мы с девками на обратноом путив кофейню зарулим))))кароче приезжаю я домой уставшая,но не ОТ РУТИНЫ!!!!и занимаюсь ребенком с удовльствием)
Клюква
А я уже сессии подзабыла почти, но помню, что напрягалась и думала, что важнее ничего в жизни нет. А когда ребенок дома ждет, так и сессия особо не парит поди. Молодец, Маруся! Настоящая активная молодая мамочка.
Клюква
Барышня, а куда тебя с коляской-то не пускают? В трусельный магазин? Вот почему бабки то на улицах все же зарабатывают - на таких как мы молодых мамашках :)))))
А днем я тоже спать не могу, тоже на стреме.
А днем я тоже спать не могу, тоже на стреме.
Марусенька
)))))))))))Клюква ржу про труселя)))))))))))))))))))))))))))))))))блиииииииииин ))вот до чего девки дожились))труселя себе купить по обычному не могим)))***!!!!а у нас тоже наверное не пустят в магаз хотя и не пыталась))))))в больше супермаркеты то канеш))а вот в маленькие даже заезда для колясок нет)и в двери них...не пролезешь))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марусенька
а я кста давно уже почти сразу начала носить стринги)))а вы почему не носите?что то беспокоит?
Клюква
Я за беременность как-то отвыкла стринги носить, а сейчас чего-то натирает и шву не клево от этого. Короче, стринги отложу до лета. И лифчики тоже нормальные не поносишь, так досадно! Ношу 2 для кормящих и еще майки-топики. Все для быстрого доступа к молоку! Да и размер груди у меня из 75Б стал 75D!!! Все старые лифоны только на пол-груди налезают. И кофты смотрятся ржачно :)))
Клюква
Девочки, мы завтра уезжаем, может и буду выходить если там интернет работает. А так - всем приятной недельки и до НГ еще поболтаем!!! Маруся, может ты все же пришлешь нам себя красивую и Полинку -красотульку?
Марусенька
счес пришлю вам Полинусю)))
Клюква
Маруся, я там ответила. Супер беби и отличная стойка на руках! Барышня, а твой тоже головку держит на животе. Моя ни в какую.
Барышня_Кисейная
Приветик!! Марусь, Полинусик просто КРАСАВИШНА!!!!!!!! блин как же они все изменились с роддома)) такие смышленые уже!!!! Наш тоже голову огого как держит!! Клюквыч, а ты на животик Каро кладешь? Я своего за неделю натренировала)) Теперь может очень долго голову держать!!! Блин, у нас вчера ночью у Тёмыча поднялась температура(((( всю ночь крутился, кряхтел, делал крабика, в общем было ему плоховато(( Утром вчера вызвала врачиху, думали что простуда. Давала Панадол и капала в ушки капли. А днем он стал активно совать в рот целый кулак и тереть им десны, раньше я такого не видала!!! К вечеру темп прошла...аппетита не было целый день( за весь день вчера съел грамм 200-250(( Сегодня темп нету, аппетит воде получше. Что это было - так и не понятно. Может уже гдето вдалеке начали чесаться зубки???? Я вся на нервах вчера была...сегодня уже получше,тьфу тьфу тьфу. Седня купили Тёмычу крутой мобиль, еще правда не установили) И всякие костюмчики и зимнюю шапочку)) прикольно так)))) Клюква, хорошо отдохнуть!!
Барышня_Кисейная
Народ, я седня вырвалась по магазам! Накупила себе шмотья и сапоги наконец-то!!! Терь вопрос - куда это всё надеть?!:)))
Марусенька
девченки вы где??????????Барышня ты тоже что ли укатила????у меня блин сессия меня засосала)))))))))))))))))))))
Барышня_Кисейная
Привет!! я не укатила)) жду когда кто нить из вас вылезет!! Марусь, и как сессия?? хорошо сдаётся?:)) готовиться-то успеваешь хоть???? тебе сколько учиться еще? и на кого учишься если не секрет?:) Я авиационный универ окончила) Клюква, ты када вернешься ужо? хватит отдыхать!! пора работать)))) Недавно Бамбусик установил собственный рекорд - проспал с 12 до 7!!!! и не собирался просыпаться, я его еле растолкала!!!!!!!!! ужос!!!!!!!!!!!!!) верне КЛАСС!! только такого больше пока не было) видимо была реакция на смену погоды) или отсыпался после бессонной температурной ночи) КАК ДЕЛА У ВАС ВООБЩЕ?? чего нового ребенки умеют??
Барышня_Кисейная
Привет!! я не укатила)) жду когда кто нить из вас вылезет!! Марусь, и как сессия?? хорошо сдаётся?:)) готовиться-то успеваешь хоть???? тебе сколько учиться еще? и на кого учишься если не секрет?:) Я авиационный универ окончила) Клюква, ты када вернешься ужо? хватит отдыхать!! пора работать)))) Недавно Бамбусик установил собственный рекорд - проспал с 12 до 7!!!! и не собирался просыпаться, я его еле растолкала!!!!!!!!! ужос!!!!!!!!!!!!!) верне КЛАСС!! только такого больше пока не было) видимо была реакция на смену погоды) или отсыпался после бессонной температурной ночи) КАК ДЕЛА У ВАС ВООБЩЕ?? чего нового ребенки умеют??
Барышня_Кисейная
У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫПАЛ СНЕГ! СЕГОДНЯ ГУЛЯЛА С ДИТЕМ, КАЙФ!!!!!!!!!!!!!! хоть похоже, что НГ приближается!
Барышня_Кисейная
У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫПАЛ СНЕГ! СЕГОДНЯ ГУЛЯЛА С ДИТЕМ, КАЙФ!!!!!!!!!!!!!! хоть похоже, что НГ приближается!
Барышня_Кисейная
ДЕВОЧКИИИИИИИ ГДЕ ЖЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!?!?! 8-О
Марусенька
Барышня я здесь)))))))))))))))))))))))))У меня Университет Технический)Учусь на специальности автоматика и вычислительна техника(((кароче он меня уже задрал))))Полинка хохочет вовсю)мы уже 2 раза оставляли ее на ночь усвекрови))супер !!вечером привозим,кормлю она спит всю ночь,а утром приезжаем)))Сами хоть немного с мужем вздонули,так сказать вспомнили молодость)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))купили Полику вчера альбом НАШ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!Прикольно!!!!заполняли его вчера))))Полик вовсю нам стихи читает на своем языке!Барышня у нас давно снег,но не очень холодно!!!!Хорошо кароче,мы тоже Полика сопли лечили,а теперь гуляем каждый день!!!!!Малявка растет нам вот уже вот 29 3мес и 1 неделя))))))))))))))))))))))))))))
Марусенька
реакции на погоду ТТТ нету(((могит пока еще)))вроде вусе спокойно,иногда только наемся че нить,ее пучит конкретно,с газиками трубочкой справляемся))Ем кароче счас все подряд)))))Вроде пока все оки)))Только вот грю газики иногда))))
Марусенька
Что там у вас с новым годом????у меня муж вночь на новый год))весело))Зато первого Полика оставляем))ИИИИИИИИИИИИИИ на примьеру ОБИТАЕМОГО ОСТРОВА!!!!!!!!а потом уххххххххххххх гулять)))))
Марусенька
Барышня я вот уже диплом у меня в мае))заканчиваю))))
Барышня_Кисейная
Приветик!!! Марусь, крута) на ночь Полика сбагриваете))))) Нашего фиг сбагришь))) разорется в 4 утра и тютю))) жрать подавай) Вроде налаживается с аппетитом у нас, тьфу тьфу тьфу!! Завтра ко мне подруга приезжате,а потом еще одна с мужем))) А мой муж укатил до воскресенья в дом отдыха на корпоратив. Я в честь гостей прибралась даже)))) Мы на новый год дома. Мои родаки не придут. я говорила по моему. А мужнины придут) Ну ладно .для массовки пущай приходят)))) Может Бамбус соизволит в честь НГ проспать всю ночь*?? ну не будем загадывать))) Клюква, эй, хватит отдыхать, поимей совесть!)))))
Барышня_Кисейная
Кстати..насчет сбагривания дитёв...Если б МОИ родаки жили поблизости, я может и оставляла бы им на ночь..ну хоть издерка. Хотя, конечно, пока режим у нас с ночнми кормлениями, я волнуюсь.. А поскольку близко живут только родаки мужа, то это исключается. Им я настолько не доверяю. Максимум пару часов погулять.
Барышня_Кисейная
изРЕДКА т.е.)))
Клюква
НАРОД, здрастье мы вернулись! Афигеть.. посетили аж 3 страны подряд и были на МОРЕ. Ну не купаллись, зато я ОБГОРЕЛА. Такое было яркое солнце и вообще погодка была супер. Это в Словении.
Клюква
Сейчас вот только что из машины, ребенка слегка устала ( штука ли - 1600 км за неделю проехала вместе с намии) так что я потом вам расскажу подробненько. Главное, что все живы и относительно здоровы. Вижу, у вас все тоже неплохо. Барышня, поздравляю тебя с 12 до 7-ми!!! У нас такого не было никогда. Зато моя в машине спит как сурок, путешествуем без проблем. Спала сегодня с 11 дня до 4-х вечера. При этом мы ее периодически вытаскивали из автокресла, в коляску перекладывали, сами гуляли и есть ходили. Так что вот так мы отметили католическое рождество. А на Новый год уже сил и нет. )))))
Клюква
Моя очень изменилась - хохочет тоже и болтает так забавно. Мы ее во взрослом большом бассейне искупали, он с морской водой был, решили - была - не была! Она не орала, купалась как большая, потом спала как убитая. Так что у нас взрослая жизнь!!! А я сама если высплюсь раз в 3 дня - уже довольна. А так ночью кормлю каждые 4 часа и пока смесь мы даже не нюхали. Ем вообще все подряд, даже фрукты экзотические и шоколад. И еще могу грамм 200 вина красного позволить себе. Сегодня ночью разбудили меня громкие пуки, даже муж проснулся, это я видимо что-то не то сожрамши.. ;))))) ладно, пока я сваливаю, пишите как у вас делы
Барышня_Кисейная
О! Возвращение блудного попугая!))) Круто вы попутешествовали!!! Класс!! Каролинка-путешественница))) А у нас вчера и сегодня были гости)) Бамбусик всем очень нравится и со всеми подружился!))))) агукал, смеялся)))))) я даже на диктофон успела записать как он гулит)))) прикольненько!!!!!! у нас снег, гулять сплошное удовольствие!!! Надарили нам всяких игрушек-погремушек и одежку)) Ёлку пока не наряжали, всё некогда!!! Я тут тоже шоколада объелась, теперь у Темыча все ручки-ножки красные и шершавые. ТАк что это не наша тема... А еще мне к зубному во вторник. ТАк сказать, в Новый Год хорошими зубами, УРА! ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
Давай, Барышня, держись там с зубами! На самом деле сейчас отличный возраст у малышей - улыбаются, агукают, спят более-менее.. а потом зубы пойдут, вот мы попляшем! У нас сегодня ДР - 3 месяца. А Темыча завтра поздравим уж.. Да, Полинку с прошедшим!! Маруся, а какой смысл Полю на ночь сдавать если она и так спит? Или вы ее в обед забираете?
Марусенька
Приветик/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клюква))Какие вы молодцы)))))))))))))))))))))Напутешесвтовались стколько впечатлений и событий!!!!!!умнички)))Клюкву а Полю мы сдаем потому что всю ночь гуляем по друзьям и в клубы)))))))А забираем к вечеру на след день))Когда отоспимся и придем в себя))))Вот так вот немного отдыхаем)))))
Клюква
Маруся, НУ ВЫ ДАЕТЕ! Молодцы! А я то что-то не ТО подумала :))) Мы в клубы не ходим, зато мотались в такую даль, посмотрели рождественские убранства и сами рождество отметили неплохо. Итальянцы правда раздражают - орут по поводу и без, регулярно будили Каролинку. Марусь, а пока Поля у бабушки - что кушает? Смесь? Блин, пора и мне смесь попробовать. В некоторых магазах даже одноразовые дозы продаются.. проблема в том, что если она не поест грудь, у меня потом аж распирает все ))) Лианозово :)))))
Барышня_Кисейная
Привет))) Клюквыч, че, вспомнила мое "лианозово"?:))))) не пробуйте вы смесь, пусть кушает настоящее молоко, пока оно есть, я вас прошу!! смесь всегда успеете, их на прилавках тьма!!! Марусь, атас!))))) я тоже хочу всю ночь гулять и до вечера спать)))) но пока никак)) может когда прикорм пойдет, спать может подольше будет...тогда и попробуем?:))) а то жалко как-то и Тёмыча - проснется, а мама сваливши...Да и родаков...че им ночами-то скакать...С нами наскакались)) Я все никак ёлку не наряжу...муж тут после корпоратива простудился..вернее НА корпоративе...гуляли они там в рубашках по улице, ну совсем тютю уже!!! Терь сидит как бацилла. Я пытаюсь не подцепить и Тёмыча не заразить - мажу ему носик мазью Виферон. Блин Новый год скоро!! офигеть! прям не верится, будто вчера 2008-й праздновали!!! Марусь, а когда вы на ночь Полинку оставляете - ты сцеживаешься или нет ощущения что распирает?? Чего мужьям дарить будете?? А они вам?:))) Я мужу подарила какую-то штуку, типа коробочки....на нее фильмы из инета качает))) короче он попросил - я подарила)) А он мне плиту)) короче мы досрочно подарками обменялись! А Тёмычу мобиль)) Марусь, Клюква, с днями рождения ваших малышей!! я как всегда прошляпила!! Уж вы меня пардоньте, чето стала я не сильна на даты)))))) Пошла ёлку рядить!!!
Следующая тема
Предыдущая тема