Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Кенгуру
Там есть видео, можно мелодии послушать.
Клюква
А мы заказали какой-то дурацкий коврик по инету, там игрухи высоко висят, неудобно. Блин, перевешу мобиль к ножкам, а то папа прямо ей над головой вывесил. Но она не спит там где мобиль висит, только тусуется.
Клюква
Я офигеваю, какие дети стали акселераты: в 2 месяца носят труселя третьего размера!!! Барышня,моя тоже иногда грудь плюет, попробуй прилечь с малышом на кровать и кормить в лежку, им так проще до молока добраться, я все испробовала, в лежачем положении ЕСТ ВСЕГДА.
Клюква
Барышня, спасибо за приглашение!!! Мы далеко живем от ВДНХ - Кунцевская или Парк Победы. Но че-нит организуем, я думаю.
Барышня_Кисейная
Кенгуру, ты, ятак поняла, даешь Даше грудь сцеженную, просто для сосания -удовольствия, а не для еды. Так? Ну так вот...наш Тёма тоже для удовольствия сосет. И для насыщения сосет, НО только то молоко, которое легко сосется. А дальнеший процесс ему не нравится, тк надо "работать" чтоб молоко "добыть"...вот так...
Барышня_Кисейная
Клюква, организуем по любэ! в кои то веки ты приедешь на Родину - обяз надо увидеться)))
Клюква
Привет, Маруся и Барышня пардоньте, вы как предохраняетесь? А то мы вчера это.. того.. а про безопасность напрочь забыли.. вот я и думаю, как бы чего не вышло. Несмотря на то, что у нас не все гладко в репродукции... но Каро же получилась как-то! А ребенок при этом не спал а общался с плюшевым поющим мишкой!!! И я периодически этого мишку заводила! Дурдом, так низя :))))
Барышня_Кисейная
Клюква, оооооо....)))) прими мои поздравления)) НУ И КАК ТЕБЕ?? мне, честно сказать, в первый раз было не до кайфу! предохраняемся презиком. Глотать таблы мне неохота..спирали всякие я боюсь, свечи - ваще фигня... Каро у вас получилась ОТЛИЧНО)) так что берегитесь))) один пошел, значит процесс репродукции запустился))) а то вторую Каро нянчить будешь)) с первой на пару)) я сама стремаюсь))) а че делать?? говорят что мол если кормишь, по моему, каждые 3 часа, то какой-то там гормон вырабатывается..и якобы не залетишь..НО....это всеравно неточно)) лучше старый дедовский способ - презервуар или резерватив...как его там??:))) а мы вот предохранялись до этого так называемым ППА...и вот))) уже третий месяц нашему ППА пошел))))
Барышня_Кисейная
хотя мы конечно очень этому рады)))) сегодня купила в дет.мире мягкую ложечку фирмы Медела. Для докорма. типа чтоб отвыкал от бутылей и сосок...надеюсь поможет!!!
Барышня_Кисейная
чет Маруся кудато девалась...
Клюква
Да и мне не до кайфу, ребенок не спал, чего-то жужжал. Да и больновато:))) ну да ладно, приноровимся. Мы сегодня Каролюське прививки сделали, я прям вся обрыдалась.. ей больно было от укола. Расскажу потом как перенесли
Барышня_Кисейная
Эй народ вы где?:) Нам во вторник кровь и мочу сдавать! а прививки чуть попозже сказали. Седня нам новую плиту привезли)) сижу и любуюсь)) сделал муж подарок на НГ))) А еще у нас седня были гости - друзья)) Бамбусик очень доброжелательно ко всем относится))) Кстати мягкая ложечка Медела ни шиша не прокатила. Не умеет пока Тём ыч кушать с ложки. Пару ложек еще съест, но полбутылочки скормить - нереально. Всё обратно лезет. Читала, что надо за щеку смесь вливать - хрен вольешь! сами бы попробовали те, кто это пишет!!
марусенька
девчата блин(((инет у нас отключили какая то презагрузка оборудования и до сих пор не включают я уж и ругалась и все((((((((((((((((((я блин девченки заболела сильно((кароче во вторник попала в ДТП(((не я виновата дебильная тетка сидела за рулем((капроче пока ждали ГАИ я околела(так как сидеть в машине не хотелосб меня и так колдобило,блииин простыла капец до сих пор болею(((сегодня муж увез Полину к свекрови потому что очень боюсь ее заразить,а сама начала пить антибиотики(((((так что 2 дня кормить не буду(((((((она там будет а муж вносб на работу(я лежу одна болею((вот инет с телефона(((нам Барышня тоже кровь во вторник сдавать,а у меня суд во вторник и потом бл... по страховым бегать((блин че то не моя неделя девчата кароче((((вот так сумбурно с кучей ошибок((((
марусенька
вносб=в ночь
Клюква
Барышня, да корми из бутыля, чего ты паришься? Моя с ложки классно ест, кстати, я же ей перед едой даю загуститель молока с ложки. Она облизывает ложку так трогательно, иногда все обратно выплевывает, но я не сдаюсь по щекам собираю. Жуть, а что делать. У нас не надо анализы перед прививками - засадили и так, изверги. Но вроде все обошлось (ТТТ), я тряслась как осиновый лист, а детка только очень сонная была и все. К нам тоже гости приходили, тоже подивились какая у нас ляля тихая и сонная :)))))) все удачно совпало. Короче, смотрю, у всех светская жизнь налаживается, гости пошли! У Марусь похоже вообще загул! Вот я хотела у нее спросить-то насчет Мартини.. как она пила-то? А кормила потом когда? Я вчера давилась безалкогольным шампанским с подругой, которая беременная и с 8-ми месячным ребенком на ГВ. Так и напивались вместе :)))))) А мартини-то хочется, млин!
Клюква
Ой Маруся, бедняжка, желаю тебе быстренько это все пережить! Вот дела.. ну держись, выздоравливай!
Клюква
Вот так - учишься ездить, стараешься, а дебильные тетки какие-то устраивают ДТП. Кошмар.. Ну и болеть тоже неприятно, особенно когда надо о малышке заботится. Хорошо, что у Маруси есть команда спасения, не переживай, все образуется!
марусенька
клюква нормально все послен мартини у меня было)))))))Полинусик даже и не заметила пила я хотя и не мало))))))все прошло спокойно и незаметно)а про безалкогольные напитки говорят,что лучше выпить чуток алгогольного чем много безалкогольного,потому что в нем содержится какая то фигня((кароче я вээтом некомпетентна,но когда была беременная вжизни не пила безалкогольного,просто если захочется пива например как отхлебну солидненько у мужа и все))и не хочется много)))
Клюква
Ясно Марусик, вас понял! Пошла пить мензурку красного, я очень боюсь "напоить" потомство, потом с утра у Каро башкень болеть будет!!! Вчера я также вкусила тортика, так моя аж 3 раза в ночи просыпалась и питалась. Видимо, млеко было со вкусом шоколада! Ну и сегодня новые прыщики на мордочке.. Барышня, ты там у плиты не особо зависай, лучше в ванной полежи )))
Барышня_Кисейная
Привет! Марусь, блиииин..во тебя угораздило-то! ты-то в порядке кроме простуды? а тачка сильно пострадала??? блин фигня конечно((( ну ниче, прорвемся, главное чтоб дитя не заразить - молодец что отдала. Тем более ща нервы...всё через молоко передается. Желаю чтоб всё удачно разрулилось и выздоравливай!!!! А на дорогах дебилов много...так же как и на пешеходных. Как раз вчера гуляли...я с мужем и Тёмычем..и друзья - женатая пара. Шли по темным улочкам. мужики впереди, мы с приятельницей и с коляской сзади. Там был узкий проход между домами.. Вдруг навстречу 2-е парней с бодуна...один встал передо мной и открыл свой хлебальник: че за *****?? Это он мне говорит...и видит главное что иду с коляской...Я ему -:дорогу уступи? он мне чето там..."щас блин, уступлю...типа давай вали отсюда". Я грю - гавкальник закрой и слейся по тихому .. урод. И чувствую что сосем *** передо мной, в руке бутыль , рожа быдловская..и явно мерзкие намерения. Тут приятельница мужа стала звать и эти козлы свалили. А еслиб мы одни были, не знаю чем дело бы кончилось. Вот так вот. Будьте бдительны, девушки!! Клюква, а че за загуститель молока такой? это зачем еще?:))) чтоб каша была??:)))) Я мартини нихачу...я пиво хочу))) и пью..но потом почемуто дитя подкрючивает)) или совпадение?:)) безалкогольное пиво не люблю....суррогат какойто... Клюква, ты торт шоколадный трескала??! класс!!!!! может и мне попробовать?! у нас аллергия вроде проходит..зато беби пересталО самО какать( делали клизму и даем Дюфалак...фиг знает от чего такое...
Барышня_Кисейная
блин..не пропустил вуман фразочку..короче тот придурок сказал "че за дерbмо"? вот я и думаю..как вообще язык поворачивается такое говорить про мамашу с коляской...ниче кроме БЫДЛА на ум не приходит..и сплошь и рядом такие...
Клюква
Приветик! У вас там девушки сплошной экстрим! Барышня, ты ловко отделалась от уродов, но я бы вообще разговаривать не стала, бежала бы, только пятки бы сверкали. Вот земля таких придуркофф носит.. Не ходи одна вечером гулять! Я хожу в светлое время суток, хотя тут в европе вроде спокойно, но у нас район пустынный и безлюдный, если че - ори -не ори. Страх...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клюква
Пиво пьешь, Барышня? А я винцо грамм по 20 попиваю. Дитя тоже вчера орало.. то ли от вина, то ли он прививок. Спала ночью между нами с мужем, каждый держал ее за ручку. Только так угомонили и усыпили. Загуститель молока называется Нутритон. Это от срыгиваний, чтобы у нее в животе молочко загустевало и превратилось в кашу.. таким образом все сразу обратно не льется. Помогает, кстати, я довольна. Когда не какает - это жесть! По мне так пусть лучше укакается всь чем запор.. Моя когда меньше 4-х раз в день, то орет и живот твердый. Купила вчера Либеро номер3, а то прямо все малО м все мимо :)))))
Барышня_Кисейная
Приветик! Седня сделал трубочку и массаж животика Тёмычу - только так и покакал..да и то както густовато. Да и аппетит чет подпортился у него. А в целом улыбается агукает)) я седня ваще сонная муха. Но суп сварила и даже голову вымыть успела пока дите спало на балконе.. ща вот мужа корить буду. Он жеж мне плиту крутую преподнес на НГ)) готовить тока некогда)) но он обещался сам на нг приготовить блюдО) блин завтра анализ сдавать...презик ему чтоль на пипиську нацепить чтоб анализ мочи сдать?:))))
Барышня_Кисейная
Приветик! Седня сделал трубочку и массаж животика Тёмычу - только так и покакал..да и то както густовато. Да и аппетит чет подпортился у него. А в целом улыбается агукает)) я седня ваще сонная муха. Но суп сварила и даже голову вымыть успела пока дите спало на балконе.. ща вот мужа корить буду. Он жеж мне плиту крутую преподнес на НГ)) готовить тока некогда)) но он обещался сам на нг приготовить блюдО) блин завтра анализ сдавать...презик ему чтоль на пипиську нацепить чтоб анализ мочи сдать?:))))
Барышня_Кисейная
блин..сайт глючит! Мы чето тоже на Либеро перешли)) теперь понравились)) раньше видимо размерчик неподходящий надевали, не сидело))
Клюква
Барышня, мне одна врачиха советовала ваткой попу обернуть и ждать когда пописает, а потом выжать в баночку! О как! Надеюсь, ты нашла способ!!! А у нас характер попортился.. аппетит вроде бы на месте.. Орали вчера ночью, даже муж пел и укачивал, но помогда только сиська как обычно. И сегодня не хотела валить на балкон, одеваю комбинезон - ОР! Снимаю - улыбвается. Просекла уже систему и бунтует. Если она перестанет спать на балконе - мне конец. Я тогда вообще 24 часа в сутки буду при деле. Либеро мне тоже как-то больше нравятся, они потолще, чем памперсы, если много писается, то не протекает. Я нашла размер 3 с 5 кило!! Пока не испытала, но уже надо, барышня растет. Кенгуру, как ты там?
Кенгуру
Приветик. Мы нормально. Я свою сглазила, она от груди совсем отказалась. Тоже вчера орала с 23.30 до 2.00 ничего не помогало. 20 раз попили, разделись-оделись, перед этим купались. Уснула когда уже совсем устала. Не знаю что нас сегодня ждёт. Буду звонить массажисту, после массажей дети спокойнее становятся. За 10 сеансов-5000р. Это с плаванием.
Барышня_Кисейная
Приветик! Сдали мочу и кровь) Пики собрала в презик - я кормила, а муж ловил струю)))))))))))) было ржачно))) кровь из пальчика брали - почти не плакал! настоящий мужчина! Клюква, я ща своего на балкон уложила..тоже поначалу сопротивлялся..потом воде смирился.. Либеро ничего так оказались - много впитывают)) хаггис тоже прилично)) Слушайте, все сегодня жалуются что детки плохо спали. может че в атмосфере? хотя за границами вроде не должно быть...МЫ на массаж месяца в 3 хотим походить..Посмотрим. пойду готовить пока дитё дрыхнет..
Барышня_Кисейная
КлюквА, а на сколько максимум ты Каро на балкон ставишь? ну при условии что она там не орет конечно) я вот думаю 2,5 - 3 часа это много?
Кенгуру
Нам сказали, что положено гулять 2 часа. А лучше 2 раза по часу. Но мне её одевать, да коляску вытаскиваь 2 раза в день тяжеловато будет. А на балкон коляска не проходит. Ничего другого для балкона пока не придумали.
Барышня_Кисейная
А нам для балкона жена брата отдала ненужную люльку от коляски, теперь мы не снимаем с основной коляски, а ставим дитё в той) удобно) маловато вроде 2 раза по часу-то? хотя врачи ваще говорят первый раз чуть ли не по минуте гулять..и прибавлять каждый раз по 5 минут. МЫ после роддома на след день 15 минут погуляли, а потом сразу час)
Барышня_Кисейная
ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ????
Барышня_Кисейная
ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ????
Кенгуру
У нас снег пошел. Дочь орёт весь день, не знаю что уже делать
Клюква
Привет, у меня интернет не работал, сегодня дурдом был, приходио мастер, грит - модем сломался. Но каким-то чудом снова заработал! Без интернета я не согдасная!!! Да и муж в выхи уехал не корпоративчик, вот досада! Обидно, да? Я тут с дитем одна, а муж тама выпивает..
Клюква
Балкон - это вещь! Хоть на час в день, но выручает. Но раз в неделю моя совсем не согласна там находится. Вот и сегодня бастует!! Че делать, сейчас придется одется и валить круги наматывать по окрестностям. Если моя днем нормально не поспит, то вечером - истерика нон стоп. А на балконе если все ок спит и по 3,5 часа!! Просыпается от страшного голода уже. Но если стразу не заснула, или чего ее беспокоит, то и 40 минут не пролежит. Так что раз на раз..
Барышня_Кисейная
Кенгуру, а ты где находишься? Не в Москве разве?? просто я все жду когда же у НАС снег пойдет!?!?!?!?! Клюквыч, ну вот ты и появилась)) Мой тоже едет 26 на сабантуй в дом отдыха. Если места будут то и мы поедем может...но это вряд ли конечно. Я сегодня сходила к зубному на консультацию. Короче с зубами какойто ппц...(( надо делать ВСЁ. 18 и 30 записалась ..на чистку камня и пломбу...эххх...вах баюс...рожать не так стремно чесслово!!!! Клюква, муж-то твой не почувствовал угрызения совести чо он там а вы тут киснете?:)) мой ни фига))) конечно отпросился у меня для виду...но...) мое разрешение особо ни на что не влияло) Наш Тёмыч стал плохо кушать(( и плохо какать(((( грудь теперь вроде сосет а докорм еле впихиваю((((((( такими темпами как нам вес прибавить?! моего молока если и стало побольше то совсем чуть чуть...не знаю чем он СЫТ...а в остальном активный и веселый.. Марусь, как твои дела там??????
Клюква
Видишь, Барышня, может и правда у тебя молочко пошло и сыну хватает? А то, что не какает, это грустно. Я бы повесилась, если моя не какала. А так только с утра успеваю либеро менять, аж через края ... Сколько весит Темыч? Поли уже 5500? Так ты не переживай, у них есть кризисы роста, а есть моменты, когда меньше хомячат. Осторожно 12 неделя! Говорят, детки капризничают.
Клюква
Зубы - это не так страшно, Барышня, ты че? Рожать ей не страшно, а зубы страшно. Укол вколят и вперед! Не запускай то дело, делай потихоньку, а то к 30 положишь зубы на полку. Мой муж уперся на свою пьянку, зато со след. недели он в отпуске!!! Я хоть выйду себе трусы куплю что-ли. А то стала стринги носить :))) так шов заболел, извините за интим-с.
Барышня_Кисейная
Приветик! Вчера в пиццерии посидели)) пиццу сожрала чуть ли не половину)) и пива попила нормального не безалкогольного) Клюква, вот такой парадокс - рожать не так срашно)) а зубы лечить боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, я стринги даже не рискую)) какое там)) панталоны да пошире))))))))))))))))))))))))))))) блин ..шесть кило не уходят с меня(( У вас как с весом???? Молока стало побольше, но конечно всеравно ему нехватает. По ходу ему не нравилась смесь НАН кисломолочная! Перешли на ХИПП,..
Барышня_Кисейная
Наш 5800 весит) щекан такой)) щекатун)))
Барышня_Кисейная
Наш 5800 весит) щекан такой)) щекатун)))
Клюква
Крута 5800! Молодец, Барышня. ТОже хочу пиццу, сижу одна с дитем, оно капризит.. какая тут пицца.. У меня с весом нормалек - было 55, сейчас 57 и это потому, что я жру при первой возможности и ни в чем се не отказываю, спорт послан в ацтой :))) А могла бы и сбросить пару кило запросто. Но ГВ покуда дороже, кормлю пока кормится..
Барышня_Кисейная
Приветик!! Мы сегодня Тёмку ПОКРЕСТИЛИ)) Вел себя отлично - глазел по сторонам, не плакал, улыбнулся Батюшке во весь рот))) У меня тоже 55 было((( а щас 60(((( пузо какое-то торчит. Короче не очень я довольна своей нынешней фигурой. Но поскольку на данный момент ГВ (хотя бы частичное) мне тоже дороже, то не буду меньше есть)))))))))))))))) просто стараюсь после 9 хотя бы не жрать. Марусь, как твои дела?? разрулили ситуацию?????
Барышня_Кисейная
Кстати сегодня Бамбус весил 6 кило..но это он покушал и как всегда не покакал. Блин я седня на радостях наелась всего....терь аллергия опять будет, и так все щеки и лоб покрыты..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
Кстати сегодня Бамбус весил 6 кило..но это он покушал и как всегда не покакал. Блин я седня на радостях наелась всего....терь аллергия опять будет, и так все щеки и лоб покрыты..
Барышня_Кисейная
Барышня_Кисейная
Барышня_Кисейная
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИГА СЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ОТПРАВИЛОСЬ!!!! ПАРДОНЬТЕ, ЧТО-ТО С ИНЕТОМ!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема