Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Глория
[552100556]
Anonymous
А я с помидором во рту всю беременность. Каждое утро - блевонтин в унитаз . Рвало так, что лопались сосуды на лице. Потом добавилась еще одна феня: живот сильно на мочевой стал давить, и , когда , пардон, блевала, еще и писаться начала, а к 9 месяцу еще и сраться, короче , изо-всех дыр.
Как я Вас понимаю 😂прошла через это , только последнее наоборот- запоры такие что по часу в туалете сидишь и рыдаешь) но ведь, беременность - это прекрасно !
Моя беременность прошла вся в токсикозе до 9 месяца, это была ***, на сигаретный дым, на резкие запахи выпечка духи, запах крови, запах мяса я не могла есть не чего местного, ела каши сливы красные помидоры,томатный и гранатовый сок, за три дня до экстренных родов я уже вырывала желчью просто, я думала я до своих родов не доживу, меня спасала минеральная прохладная вода.
Гость
[1826927457]
У меня был сильный токсикоз всю беременность и все время была голодна. Сидела на больничном. Заболела - сильно простудилась, когда поехала к врачу. Зав. поликлиникой заставила меня худеть, когда это делать было нельзя. В общем, намучалась. Ребенок родился в гипоксии. Заставляли ездить по врачам, но никто не сказал, чтО ребенку может навредить.
Гость
[1903253482]
Anonymous
8. Родила 4 года назад, до сих пор содрагаюсь. Второго бы родить! Да не могу я! Как представлю 9 месяцев над унитазом! Ужас! И причем мне тоже говорили: потерпи, пройдет. А у меня как началос с 1-го дня. (Иду по-улице и каааак блевану! Ну, думаю все, узи уже не надо!) так и все 9 месяцев, только перед родами подотпустило. А перед родами другая фишка началась. ОБЖОРСТВО!! Я мимо лотка в шаурмой не могла мимо пройти (видимо организм совсем истощился за 8,5 месяцев блевантина). Так вот стою я с пузом на улице и жру шаурму! ***! Знала, что Зрелице позорное но ничего поделать с собой не могла. Сочувствую вам, девочки. Но это все фигня, по сравнению с радостью, которую принесет родившийся малыш!
А как же на работу еще до 7 го ходить?
Мария
[4218807059]
Посоветую вам найти врача Клевцова Д. У него очень хорошие результаты Без преувеличения. Очень рекомендую!
Катерина
[4085268945]
Мне подсказали пить лекарство Хофицин эвалар. Препарат отечественный, артишоки прямо на Алтае выращивают, а не везут из-за границы, поэтому и цена гораздо ниже импортного аналога. Он обладает желчегонным, мочегонным эффектом, позволяет предупредить развитие отечности, очистить печень, гасит приступы тошноты.
Гость
[1971465647]
Anonymous
У меня нюх был, как у немецкой овчарки:) Муж подозревал, что у меня родственники в Германии:)))))))) Я даже запаха мужа не выносила, он спал в другой комнате. Все мне было не так и не эдак:) Лежала несколько месяцев, так было легче. Чуть вставала, сразу спазмы. Рвать легче, когда в желудке хоть вода есть, желчью больно очень и животик сразу напрягался и болел, вплоть до кровотечений. Так что ешьте хоть что-то. Мне помогал чай с лимоном. пищу ела только холодную и без запаха.
Всём привет,у меня 13 недель и только начало тошнить не было тошноты и особо признаков беременности , сейчас пропал аппетит и вырываю желчью ,пишу а меня руки трясутся.Подкажите на этом сроке нормально что тошнит?Перенесла ОРЗ .
Ох, понимаю... я ужасно психовала из-хза токсикоза, потому что он до 16 й недели жить нормально не давал, иной раз вообще не могла делать ничего, кроме как лежать, тол ко так меня не тошнило) на работе кстати отвлеклась и не так обращала внимание, ну а вцелом только пережидать этот период
Снова привет. Перед выходом с работы решила еще кое-чем поделиться, чтоб не так обидно было)) Короче, что ни день - то новая фишка)) Со вчерашнего вечера и весь сегодняшний день ..пардон за подробности..у меня текут слюни))))) уже просто жрать хочется)) Сижу сегодня на совещании, а самой так и охота сплюнуть)))) а вокруг народ))) короче тоска..весь день в толок бегаю по этому поводу. А еще сделала я сегодня одну гадость..Выпила кофе(( Так захотелось...Правда, сильно разбавленный молоком и еще водой..но все-таки крепковатый. как думаете, ничего?
помню токсикоз мамы, она не могла глотать слюни и рядом стояла баночка, она лежала и сплевывала весь день( это было жесть
Гость
[1549908965]
6-я неделя, а уже токсикоз, ужас
Анна
[2851325950]
силой есть не стоит точно, меня от этого рвало сразу же, идите к врачу, ищите свой метод, я соленую минералку пила, полисорб, уже было легче
Катя
[2267717948]
понимаю, тоже токсикоз ужасно бесил, но легче становилось после того же полисорба
Гость
[3934906003]
Здравствуйте. Мы Валентина Владимировна и Марина Леонидовна каждое воскресенье ездим, молимся, передаем БЕСПЛАТНО записочки Матроне Московской (ваши просьбы, молитвы) в Покровский монастырь г Москва. Не у каждого есть возможность лично посетить Храм Матроны Московской Покровского монастыря, но всем верующим России известна чудодейственная сила просьбы к мощам Святой Матронушки. Распечатаем ваше письмо-записку и с молитвой положим в урну для БЕСПЛАТНЫХ записок (ваших просьб, прошений), расположенную рядом с мощами Матронушки. Если у вас нет возможности приехать в Москву, мы поможем вам передать записку, заказать требы в монастыре. Это удобный способ для людей, которые хотят передать свою просьбу святой, но находятся далеко от Покровского монастыря города Москвы. С каждой поездки мы в группах публикуем фотоотчеты. Принимаем пожертвование на цветы и свечи. Передадим свежие цветы. Положим их у мощей от вашего имени. Цветы освящают, а затем раздаривают прихожанам на выходе. Также, купим свечи, помолимся за каждого. Записочки можете написать в комментариях, в сообщениях группы, на Электронный адрес: molitvy.trebyonlayn.80@mail.ru Группа в Телеграмм: t.me/matronamoskovskayy Группа в Контакте: https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/zapiskimatronemoskovskoy Группа в МАХ: https://max.ru/join/iRza2ayCsLMsC_AE3G3ZrBmSPgXPJWTLaV3nB2wEC4Y Заказать требы, переходите по ссылке: vk.com/@zapiskamatronemoskovskoy-spisok-treb-pokrovskogo-monastyrya
Гость
[862917066]
Какой у меня был токсикоз....это словами сложно описать....если я скажу что на дню рвало по 50 раз я думаю не совру,тошнило и рвало от всего,под конец первого триместра я весила 39 кг,мне было тааааак плохо,я просто лежала и не могла ни есть ни пить,рвало от всего,в каждую беременность лежала в больницах,чисто на капельницах и уколах церукал...4 родила и так каждую беременность было....
Гость
[2884188991]
Дорогие будущие мамы! 🌸
Меня зовут Мила, я - психолог, специализирующийся на работе с детьми, приглашаю вас принять участие в анонимном онлайн-исследовании, посвящённом отношению к беременности и внутреннему диалогу с малышом.
Ваш опыт — ценный вклад в развитие перинатальной психологии и улучшение поддержки будущих мам! 🔷Участие полностью конфиденциально 🔷По желанию — вы получите персональную обратную связь по результатам
Спасибо, что помогаете делать психологическую помощь более чуткой и своевременной! 💜
Принять участие: https://forms.gle/eYP9pdohjkcCwwGn7
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!