Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Хотя могут и не ответить скажут на..х.е.р. ты нам статистику портишь
Ответили
Винни
[3204215781]
Вета
А Он кто?
Да просто давным-давно вич-инфицированный человек, который начал помогать собратьям и сосестрам по диагнозу получать то, что им положено по закону. Если где-то этот закон нарушается.
Вета
[2793311062]
Винни
Да просто давным-давно вич-инфицированный человек, который начал помогать собратьям и сосестрам по диагнозу получать то, что им положено по закону. Если где-то этот закон нарушается.
Молодец этот человек! И он давно инфицирован?
Вета
[2793311062]
Гость
Психолог сейчас приходила из сц. Говорит у них есть при сц своя группа. Я думаю, что стоит посетить. Я сама по себе человек, скажем так, своеобразный... Не особо контактный. А тут с болячкой этой поперло меня на общение.... Видать упущенное догоняю)
Как ваше самочувствие? Как настроение?
Вета
[2793311062]
Винни
Доброе-предоброе😘
Как дела? Какие планы на выходные?
Винни
[3204215781]
Вета
Молодец этот человек! И он давно инфицирован?
Уже и не упомнишь, дольше, чем я, лет 20. Только с вопросами типа как на этой ветке, не надо к нему приставать. Только по правовым.
На лыжах надо покататься, сезон закрыть. С собашками погулять по системе выходного дня, то есть почаще и подольше. Сериальчик посмотреть. Туда-сюда, вот и понедельник 😁
Вета
[2793311062]
Винни
Уже и не упомнишь, дольше, чем я, лет 20. Только с вопросами типа как на этой ветке, не надо к нему приставать. Только по правовым.
Ого! 20 лет! И он так же живет как обычные люди? Активен? Позитивен? Семья дети?
Вета
[2793311062]
Винни
Он же пьет терапию? Я правильно поняла
Вета
[2793311062]
Винни
На лыжах надо покататься, сезон закрыть. С собашками погулять по системе выходного дня, то есть почаще и подольше. Сериальчик посмотреть. Туда-сюда, вот и понедельник 😁
Кайф) у меня тоже есть собачка) чихуа) мелкий) у тебя какой породы? Мы вчера с сыном были в Московском диснейленде, Остров Мечты! Нам понравилось)
Кайф) у меня тоже есть собачка) чихуа) мелкий) у тебя какой породы? Мы вчера с сыном были в Московском диснейленде, Остров Мечты! Нам понравилось)
О, круто! Я пока только мимо проезжала, сказочный дворец! Может, летом удастся заехать. У меня чуть покрупнее кони, метисы, один подобрашка: мама - овчарка, папа - подлец. Вторая из приюта барышня, выбирала по фото, думала, она маленькая, приехал тощий метис канарского дога🤣 по 40 кг мои малыши.
Винни
[3204215781]
Вета
Ого! 20 лет! И он так же живет как обычные люди? Активен? Позитивен? Семья дети?
Да всё хорошо у него, внуки уже есть😁
Вета
[2793311062]
Винни
О, круто! Я пока только мимо проезжала, сказочный дворец! Может, летом удастся заехать. У меня чуть покрупнее кони, метисы, один подобрашка: мама - овчарка, папа - подлец. Вторая из приюта барышня, выбирала по фото, думала, она маленькая, приехал тощий метис канарского дога🤣 по 40 кг мои малыши.
Ого) дитеныши какие не маленькие) мой мелкий но….злющий 🤣 сначала лает как потерпевший а потом залижет )
Вета
[2793311062]
Винни
Винни а сколько ему лет?
Вета
[2793311062]
Винни
Все таки знать что есть люди которые живут с вич по много лет нормальной жизнью, это вселяет надежду и уверенность
Винни
[3204215781]
Вета
Винни а сколько ему лет?
Точно не помню, но к 60-ти точно.
Винни
[3204215781]
Вета
Ого) дитеныши какие не маленькие) мой мелкий но….злющий 🤣 сначала лает как потерпевший а потом залижет )
Я побаиваюсь мелких именно из-за их безбашенности🤣
Вета
[2793311062]
Винни
Я побаиваюсь мелких именно из-за их безбашенности🤣
Мелкие это как игрушка)
Вета
[2793311062]
Винни
Точно не помню, но к 60-ти точно.
То есть он примерно в моем возрасте заразился к 40-ка годам, но и 20 лет назад терапия была похуже, сейчас читала медицинский сайт что с современной терапией нет ограничения по количеству лет жизни, пей таблетки и живи сколько Бог отмерял….ушла бы эта стигма дурацкая! Перестали бы нас так бояться хотя бы(
Винни
[3204215781]
Вета
Мелкие это как игрушка)
А я еще боюсь им больно сделать, у подруги йорк, так я с ним, как с вазой хрустальной) а своих от любви со всей дури тискаю - им ничего не будет, кроме радости))
То есть он примерно в моем возрасте заразился к 40-ка годам, но и 20 лет назад терапия была похуже, сейчас читала медицинский сайт что с современной терапией нет ограничения по количеству лет жизни, пей таблетки и живи сколько Бог отмерял….ушла бы эта стигма дурацкая! Перестали бы нас так бояться хотя бы(
Ну. А мы тебе напишем чём толдычим тут? Со стигмой сложнее. Но, например, про геморрой тоже особо не поделишься😁
Вета
[2793311062]
Винни
Ну. А мы тебе напишем чём толдычим тут? Со стигмой сложнее. Но, например, про геморрой тоже особо не поделишься😁
И про глисты)))))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 да на самом деле я не собираючь делится ни с кем, есть форум такмх же пострадавших, естт мама, все, что других пугать, будут люди смотретт на меня с жалостью, не хочу, я полноценный человек, нормально себя чувствую, хочу жить как обычный человек
Вета
[2793311062]
Винни
Я переживаю за например если нужно будет делаьь операцию? То во всех клиниках берутся? Или нет?
Винни
[3204215781]
Вета
Я переживаю за например если нужно будет делаьь операцию? То во всех клиниках берутся? Или нет?
Вчера же это обсуждали. В государственных везде берут.
мы уже заразные🤣🤣🤣, но еще можно букетик подцепить и кроме ВИЧ
Вета
[2793311062]
Мадлен
мы уже заразные🤣🤣🤣, но еще можно букетик подцепить и кроме ВИЧ
🤣🤣🤣🤣🤣 точно) зараза к заразе не прилипает)
Гость
[2813833998]
Винни
Конечно, нет. Вирус никуда не девается, просто его так мало, что тесты его не определяют. Поэтому и называется неопределяемая вирусная нагрузка.
Вот странно..А почему же у меня показал при о вирусной?Была слабенькая полосочка
Гость
[2813833998]
Вета
Я про то что заразится второй раз от какого нибудь полового партнера можно? Второй раз
Бывают разные штаммы этого вируса и если ты подцепишь,то твоя терапия перестанет действовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!