Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 1058
Гость
Девчонки, всем привет. У меня вич. Заразил бывший молодой человек.
В сц сдавала анализы, ВН = 0 , препараты пить не стала. Встретила молодого человека, предохранялись презервативами. Было, что не предохранялись несколько раз. Я забеременела. В 12 недель пошла в СЦ. ВН 33тыс. Пью терапию уже больше месяца. Мч про вич знает.
Сегодня заставила сдать анализ на вич. Девочки, я так боюсь. Я так его люблю. Очень хочу,чтобы пришел отрицательный результат!
У кого были подобные случаи и мужчины не заражались ?
Вета
Гость
В сц сдавала анализы, ВН = 0 , препараты пить не стала. Встретила молодого человека, предохранялись презервативами. Было, что не предохранялись несколько раз. Я забеременела. В 12 недель пошла в СЦ. ВН 33тыс. Пью терапию уже больше месяца. Мч про вич знает.
Сегодня заставила сдать анализ на вич. Девочки, я так боюсь. Я так его люблю. Очень хочу,чтобы пришел отрицательный результат!
Насколько я читала, и наслышана что если чкловек пьет терапию то заразить достаточно сложно и при низкой ВН тоже сложно, многие пары по 10 лет живут и не заражаются 🤷‍♀️ но я не врач, лучше уточните у инфекциониста
Гость
ой
Гепатит я не чувствую вообще/у меня вирусоносительство/, а ВИЧ я узнала,когда районный терапевт принесла на дом анализы ети-был полный сюрприз/но это длинная история/Короче я была заражена где-то примерно в 2002г./точнее никто сказать не может/, а сообщили мне в 2006г.Никто раньше не удосужился сообщить/а анализы взяли в больнице,где я лежала в 2002 г.,опять же мне не сообщили ,что их взяли/,вообщем полный п-ц! КОГДА Я УЗНАЛА,что больна у меня была стадия СПИДа,но я ничего не чувствовала, вот это то и страшно ,человек не подозревает вообще ничего!
Здравствуйте! Как сейчас вы себя чувствуете?
Стася
Гость
Вот странно..А почему же у меня показал при о вирусной?Была слабенькая полосочка
Потому что тесты по полоске на антитела реагирует. А они у вас есть, даже если вирусная подавлена. Так что ничего удивительного.
Гость
Гость
Добрый день , я заразилась вич , более 2 лет назад , не знала что больно , жила с мужем , муж к счастью не заразился
Гость
Вета
Винни Вич 1 и Вич 2, в чем разница? Какой страшнее? От обоих есть терапия? Господи что за напасть, страшно жить
У меня оба типа и ВИЧ 1 и ВИЧ 2 , пью все лекарство что от вич 1 , инфекционист сказала разницы нету в них .
Гость
Мадлен
мы уже заразные🤣🤣🤣, но еще можно букетик подцепить и кроме ВИЧ
Можно подцепить гепатиты, герпесы , сифилиз , трипер и т. д
Винни
Гость
У меня оба типа и ВИЧ 1 и ВИЧ 2 , пью все лекарство что от вич 1 , инфекционист сказала разницы нету в них .
Это так пишут, потому что действительно нет необходимости разбираться в типе. Анализы одни и те же, процесс один и тот же.
Вета
Винни
Это так пишут, потому что действительно нет необходимости разбираться в типе. Анализы одни и те же, процесс один и тот же.
Доброе утро😘
Вета
Винни
Винни считается что вич якобы ускоряет старение, скажи плиз эта теория верна? Человек реально быстрее стареет?
Винни
Вета
Винни считается что вич якобы ускоряет старение, скажи плиз эта теория верна? Человек реально быстрее стареет?
Да, конечно, реально. Я, в свои 46 выгляжу на 78, со всеми вытекающими, вернее, выпадающими. Зубами, волосами, камнями, песком. Из плюсов - место в трамвае уступают.
Но это еще не самое страшное.
Страшнее, когда выпадает мозг, причем с первых дней постановки диагноза.
Вета
Винни
Да, конечно, реально. Я, в свои 46 выгляжу на 78, со всеми вытекающими, вернее, выпадающими. Зубами, волосами, камнями, песком. Из плюсов - место в трамвае уступают.
😀 хорошо) значит не состаримся) да пишут на мед сайтах эту инфу
Вета
Винни
46 это самый рассвет) мне скоро 40
Вета
Винни
Скажи пожалуйста а возраст когда человек заразился влияет на течение этой болезни? Ну чем старше человек заразился тем хуже? Тоже мед сайты пишут
Винни
Вета
Скажи пожалуйста а возраст когда человек заразился влияет на течение этой болезни? Ну чем старше человек заразился тем хуже? Тоже мед сайты пишут
Напиши своего провайдера и номер договора, я попрошу отключить тебе интернет.
Вета
Винни
Напиши своего провайдера и номер договора, я попрошу отключить тебе интернет.
Я там еще и фильмы смотрю) 🤣
Винни
Вета
Я там еще и фильмы смотрю) 🤣
Вот и смотри фильмы, не отвлекайся! 🤣
Вета
Винни
Вот и смотри фильмы, не отвлекайся! 🤣
Одни пишут страшилки дураки) другие такие мнительные как я их читают 🤦‍♀️ потом не спят, боятся,
Вета вот я слежу за этим форумом. помниться когда я узнала о своем +, даже читать боялась что меня ждет, ходила как зомби, плакала ночами. даже сейчас незнаю сколько у меня там клеток, и когда вставала на учет тоже незнала, врач конечно все говорила а я была в какой то прострации и всегда был вопрос почему я. не могла даже предполагать что это со мной случилось. сейчас пью терапию, в СЦ говорят все отлично, теру на три месяца получаю, раз в полгода кровь берут.
и сейчас еще вспомнила, приезжает к нам водитель, как то пили вместе чай на работе, он конечно гуляка такой. моя коллега ему и говорит Вова как же ты так женщин часто меняешь, не боишься заразиться? а он ( меня прям улыбнуло это) я же не с котихами и не аморальными женщинами в кровать ложусь. эх знал бы он с кем чай пьет 🤣🤣🤣 незнаю к кому себя отнести к котихам или аморальным🤣🤣🤣
Вета
Мадлен
Вета вот я слежу за этим форумом. помниться когда я узнала о своем +, даже читать боялась что меня ждет, ходила как зомби, плакала ночами. даже сейчас незнаю сколько у меня там клеток, и когда вставала на учет тоже незнала, врач конечно все говорила а я была в какой то прострации и всегда был вопрос почему я. не могла даже предполагать что это со мной случилось. сейчас пью терапию, в СЦ говорят все отлично, теру на три месяца получаю, раз в полгода кровь берут.
Мадлен вы давно болеете?
Вета
Мадлен
Я нарыдалась харош, теперь просто тихо страдаю, сама не понимаю за что? Т почему? Но наверное надо переставать гадать🤷‍♀️
почти два года. в апреле сыпь была, температура, терапевт лечил, предложил к инфекционисту сходить, она мне предложила сдать на все инфекции кровь и мазки. все пришло минус, а вич задержали. а потом инфекционист еще из нашей поликлиники ушла, так я и вообще незнала куда идти за результатом. и еще думала что вич то точно у меня нет это так формальности. а потом домой бумагу привезли, типа придите в поликл за анализами, а мне опять ни к чему, потом звонок на сотовый и все началось
Мадлен
почти два года. в апреле сыпь была, температура, терапевт лечил, предложил к инфекционисту сходить, она мне предложила сдать на все инфекции кровь и мазки. все пришло минус, а вич задержали. а потом инфекционист еще из нашей поликлиники ушла, так я и вообще незнала куда идти за результатом. и еще думала что вич то точно у меня нет это так формальности. а потом домой бумагу привезли, типа придите в поликл за анализами, а мне опять ни к чему, потом звонок на сотовый и все началось
и вот с июля 2021 я на учете. таблетки получаю на три месяца. раньше давали в банках, так вот я по трем баночкам делю на три месяца и таскаю везде, гремлю как погремушка правда, две другие дома лежат, этикетку содрала, дочь 14 лет не дай Бог найдет, загуглит и позора не оберешься
и ведь я главное умом понимала что что то не так со мной, так никогда я не болела, что это не обычная простуда. а тогда ковид был с разными штаммами вот моя коллега доктор пилюлькин и поставила мне диагноз ковид. так теперь все и думают что я болела им в такой вот форме
Вета
Мадлен
и ведь я главное умом понимала что что то не так со мной, так никогда я не болела, что это не обычная простуда. а тогда ковид был с разными штаммами вот моя коллега доктор пилюлькин и поставила мне диагноз ковид. так теперь все и думают что я болела им в такой вот форме
Да все непросто, я до сих пор в шоке
Вета
Мадлен
А я узнала как пару недель, так же в гемотест задержали анализ, в СЦ пошла там сделали имуноблот и он положительный
Винни
Мадлен
Это хорошо, что они такие настойчивые оказались.
Вета
Мадлен
Как ваше самочувствие? Я тоже сыну не буду говорить, знает только мама, у меня сегодня какая то паника, кажется что сердце болит, наверное невралгия от переживаний, выпила новопассит, лежу, тяжело конечно узнать такой диагноз,
это да. еще в январе ложилась в гинекологию, там тоже надо было на вич сдавать перед госпитализацией, естественно анализ задержался, а мне уже ложиться, и как раз надо было в СЦ ехать за допингом🤣 врачу сказала, она мне справку написала что такая то стоит на учете, терапию какую пью, что ВН О. потом уж выписали меня, а из консультации звонит медсестра и говорит прийти за анализами. в общем и из поликлинники начали меня искать, и из консультации начали разыскивать, я потому что гинекологу ничего не сказала. потом правда медсестра когда звонила я сказала что в курсе, что состою на учете.
Гость
Винни
🤣🤣🤣
все хорошо, все по возрасту🤣🤣🤣ничего не отваливается. на лыжах сегодня накаталась, погода хорошая
Вета а вам говорили что сыну бы тоже надо анализ на ВиЧ сдать?
Вета
Мадлен
Моему 13 лет, я спросила в СЦ, они говорят не надо, только детям до 10 лет, мол вдруг я при беременности была с вич и до 10 лет у деток берут тесты, после 10-ти нет, я сдавала в 2021 летом все было отрицательно у меня,
Вета
Мадлен
А вам сказали сдать ребенку? Мне врач сказала что в быту не передается, мол не переживайте
Вета
Мадлен
У вас есть муж? Он минус?
Вета
Мадлен
все хорошо, все по возрасту🤣🤣🤣ничего не отваливается. на лыжах сегодня накаталась, погода хорошая
Это радует) 🤣🤣🤣 мне 39 лет, а вам сколько?
Вета
Мадлен
и сейчас еще вспомнила, приезжает к нам водитель, как то пили вместе чай на работе, он конечно гуляка такой. моя коллега ему и говорит Вова как же ты так женщин часто меняешь, не боишься заразиться? а он ( меня прям улыбнуло это) я же не с котихами и не аморальными женщинами в кровать ложусь. эх знал бы он с кем чай пьет 🤣🤣🤣 незнаю к кому себя отнести к котихам или аморальным🤣🤣🤣
Вот из за таких уверенных дурачков мы и плюс
Винни
Вета
А вам сказали сдать ребенку? Мне врач сказала что в быту не передается, мол не переживайте
Регламент.
В быту действительно не передается, а от матери ребенку передается, если эта мать-перемать не принимала во время беременности терапию и не давала ее ребенку до его 3-х, кажется, лет.
Вета
Винни
Регламент.
В быту действительно не передается, а от матери ребенку передается, если эта мать-перемать не принимала во время беременности терапию и не давала ее ребенку до его 3-х, кажется, лет.
Слава Богу в 21 году летом я была минус, ребенку 13 лет, я не колола ни себе ни ему уколов, не было ранений, поэтому надеюсь все ок
Вета
ну не настаивали конечно, так для статистики больше как я понимаю. я говорю как я приведу свою взрослую дочь в Спиц центр, она что читать не умеет? а психолог мне написал какие то буквы анализа, это в случае если в платные лаборатории пойду, типа покажешь и все, а ребенку скажешь что антитела на ковид. но я так и не повела ее никуда. стыдно что то.
Вета
У вас есть муж? Он минус?
мужа нет. заразил любовник 4 года были с ним вместе. я уже тут писала может кто помнит, решила растаться надоело, одно дело делить с женой а другое что и от меня тоже как оказалось гульнул, а он начал шантажировать что если брошу то все про меня узнают
Вета
Это радует) 🤣🤣🤣 мне 39 лет, а вам сколько?
мне 41. получается в вашем возрасте я заразилась
Вета
Мадлен
ну не настаивали конечно, так для статистики больше как я понимаю. я говорю как я приведу свою взрослую дочь в Спиц центр, она что читать не умеет? а психолог мне написал какие то буквы анализа, это в случае если в платные лаборатории пойду, типа покажешь и все, а ребенку скажешь что антитела на ковид. но я так и не повела ее никуда. стыдно что то.
Можно в частной сдать, даже анонимно, сейчас за деньги любой каприз
Вета
Мадлен
мужа нет. заразил любовник 4 года были с ним вместе. я уже тут писала может кто помнит, решила растаться надоело, одно дело делить с женой а другое что и от меня тоже как оказалось гульнул, а он начал шантажировать что если брошу то все про меня узнают
А меня бывший парень, 2 года сходились расходились тоже поди гульнул🤷‍♀️ любовь прошла а вич пришел(((((( и теперь я точно с таким диагнозом не построю личную жизнь 😭😞
Вета
Мадлен
мне 41. получается в вашем возрасте я заразилась
Да🤷‍♀️, как это пережить я не знаю, где взять силы я не знаю, устала переживать и бояться, устала думать о смерти и что жизнь кончена, ад какой то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
Вета
Да🤷‍♀️, как это пережить я не знаю, где взять силы я не знаю, устала переживать и бояться, устала думать о смерти и что жизнь кончена, ад какой то
Напомни, сколько времени тебе известен диагноз?
Вета вот читала на каком то форуме дословно не напишу конечно но там один мужчина пишет что ему сейчас как бы неудобно, стыдно что ли что вот у него такой диагноз а он совсем не чувствует себя больным, ритм жизни не поменялся, цветет и пахнет, отношений еще больше чем было, уверен в себе, спортивен. то ли жизнь ценить стал больше, то ли не видит в этом плюсе никакого негатива.
Вета
Винни
Напомни, сколько времени тебе известен диагноз?
28 февраля в СЦ имуноблот, а так с 6 февраля перепроверяли и задержали анализ
Винни
Вета
28 февраля в СЦ имуноблот, а так с 6 февраля перепроверяли и задержали анализ
Уже месяц прошел. Пора взять себя в руки, тем более здесь столько информации, в телеге взвод плюсовой поддержки уже. А если не справляешься даже так, то в СЦ есть психолог и равные консультанты.