Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 1059
Вета
Винни
Уже месяц прошел. Пора взять себя в руки, тем более здесь столько информации, в телеге взвод плюсовой поддержки уже. А если не справляешься даже так, то в СЦ есть психолог и равные консультанты.
До иммуноблота я была уверена что гемотест ошибся😞 по сути с 28 февраля я поняла что серьезно влипла🤷‍♀️ я не всегда грущу, по большей части норм, но иногда невыносимо становится
да да в СЦ психолог так и сказал будет накрывать сильно приходи поболтаем, может выпишу что. классный там дядечка
Вета
Мадлен
да да в СЦ психолог так и сказал будет накрывать сильно приходи поболтаем, может выпишу что. классный там дядечка
Да я схожу в СЦ обязательно к психологу
Гость
Гость
Добрый день , я заразилась вич , более 2 лет назад , не знала что больно , жила с мужем , муж к счастью не заразился
Буду ждать результата. Спать спокойно не могу. Надеюсь, что все обойдётся и придет отрицательный результат.
Вета
Гость
Буду ждать результата. Спать спокойно не могу. Надеюсь, что все обойдётся и придет отрицательный результат.
Все будет хорошо
zzzmaikl36
у меня такое ощущение складывается что в жизни нечем больше вам заняться, как только ныть на этом сайте. ... *** что за жизнь
zzzmaikl36
zzzmaikl36
у меня такое ощущение складывается что в жизни нечем больше вам заняться, как только ныть на этом сайте. ... *** что за жизнь
или здесь вы просто боты, тему эту спидозную поддерживают ))))))))
Вета
zzzmaikl36
или здесь вы просто боты, тему эту спидозную поддерживают ))))))))
Удалитесь отсюда *** если не устраивает форум, нытики, и спидозные темы! 😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬
zzzmaikl36
Вета
Удалитесь отсюда *** если не устраивает форум, нытики, и спидозные темы! 😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬
вы тут садо-мазохисты что ли ?
не ну у каждого свой кайф 🤣
Вета вам точно 39 ? или 19 всё таки, мышление на этот возраст похож
Вета
zzzmaikl36
вы тут садо-мазохисты что ли ?
не ну у каждого свой кайф 🤣
Вета вам точно 39 ? или 19 всё таки, мышление на этот возраст похож
Каждый по разному принимает диагноз, это не насморк и не обычное орви, что ж теперь….вот такая глупая садомазохистка 🤷‍♀️
Винни
Вета
Успешного во всех сферах и счастливо женатого мужчину ссанными тряпками отсюда не выгонишь🤣 мыши плакали, кололись.... 🤣
Винни
Вета
А вообще, он же тебя специально провоцирует. А ты ведёшься.
а вы как первоначально приняли свой +????
Вета
Винни
Да пошел он….психолог *** нашелся……умничает
Вета
Каждый по разному принимает диагноз, это не насморк и не обычное орви, что ж теперь….вот такая глупая садомазохистка 🤷‍♀️
вот вот это не насморк и даже не диабет, у всех разный характер и принятие у всех происходит по разному
zzzmaikl36
Винни
Успешного во всех сферах и счастливо женатого мужчину ссанными тряпками отсюда не выгонишь🤣 мыши плакали, кололись.... 🤣
ну ещё один бот самый старший подключился и по всей видимости самые широкий)))
Я вот подумал почему бы вас не послать всех на три буквы вы же боты.
и к тому же зомбированные без какого-либо логического мышления.
ну я же всё-таки приличный человек поэтому просто вам скажу, до встречи, не скучайте 🤣🤣🤣
zzzmaikl36
Мадлен
а вы как первоначально приняли свой +????
мне вопрос ?
zzzmaikl36
мне вопрос ?
вы прочитайте выше на каком форуме вы находитесь? может вы забыли тему форума...
zzzmaikl36
мне вопрос ?
да да. вам как вы приняли свой статус??
zzzmaikl36
Мадлен
Я тему форума помню но это нытьё просто утомляет,
Когда я узнал об этом диагнозе это был 2007 год я тогда лежал в больнице с другой серьёзной проблемой от которой я не спал по ночам от боли ,
Вич я не чувствовал поэтому откровенно говоря все мысли были о другом Когда боль пройдёт
Вот вы мне объясните чем нытьё поможет ? может просто я не понимаю этот кайф 🤣
Вета
Винни
Да🤣 точно
Вета
Винни
Да( мне так страшно…..не знаю куда себя деть, эти мысли о смерти о том сколько мне осталось жить с этим диагнозом, меня сводят с ума…..умом понимаю что терапия хорошая современная, но душа болит(
Вета
Мадлен
Ему пох он не пьет терапию и считает это круто не пить лекарства 18 лет🤷‍♀️ героем себя чувствует🤦‍♀️
zzzmaikl36
Я тему форума помню но это нытьё просто утомляет,
Когда я узнал об этом диагнозе это был 2007 год я тогда лежал в больнице с другой серьёзной проблемой от которой я не спал по ночам от боли ,
Вич я не чувствовал поэтому откровенно говоря все мысли были о другом Когда боль пройдёт
Вот вы мне объясните чем нытьё поможет ? может просто я не понимаю этот кайф 🤣
люди все разные, я первое время замкнулась в себе. здесь пишут люди как они с этим живут, как приняли диагноз. кто то как вы говорите нытьем, кому то вообще по фигу, кто то в себе это переживает. а свой + вы приняли спокойно, потому что у вас как я понимаю была другая проблема связаная с физической болью, а при вич же нет такой. поэтому и принятие совершенно по другому было
zzzmaikl36
Вета
Ему пох он не пьет терапию и считает это круто не пить лекарства 18 лет🤷‍♀️ героем себя чувствует🤦‍♀️
зачем мне её пить если я себя *** не чувствую .
Я не готов землю жрать как некоторые тут.
всеядные 🤣
zzzmaikl36
Мадлен
люди все разные, я первое время замкнулась в себе. здесь пишут люди как они с этим живут, как приняли диагноз. кто то как вы говорите нытьем, кому то вообще по фигу, кто то в себе это переживает. а свой + вы приняли спокойно, потому что у вас как я понимаю была другая проблема связаная с физической болью, а при вич же нет такой. поэтому и принятие совершенно по другому было
да я сейчас не особо парюсь поэтому поводу.
вот ближе к лету пойду анализы сдам, посмотрю что там с нагрузкой а там уже походу пьесы решим как дальше быть 😉
zzzmaikl36
zzzmaikl36
зачем мне её пить если я себя *** не чувствую .
Я не готов землю жрать как некоторые тут.
всеядные 🤣
бог явно накосячил когда придумывала человека по доби себя.
что-то пошло не по плану
а вы себя х.... во и не будете чувствовать, а когда загнетесь не дай Бог может быть уже поздно.
zzzmaikl36
zzzmaikl36
бог явно накосячил когда придумывала человека по доби себя.
что-то пошло не по плану
без а..... )))))
zzzmaikl36
да я сейчас не особо парюсь поэтому поводу.
вот ближе к лету пойду анализы сдам, посмотрю что там с нагрузкой а там уже походу пьесы решим как дальше быть 😉
но все таки держите свой организм под контролем? зачем?!? вам же еще не ху.. во????
Вета
Мадлен
а вы себя х.... во и не будете чувствовать, а когда загнетесь не дай Бог может быть уже поздно.
Долго эта душевная боль и тоска? У меня волнами, то я нормально и даже могу улыбаться, то хочется улететь на другую планету, я в себе запуталась, и вообще порой все происходящее кажется дурным сном….что вот вот проснусь
zzzmaikl36
Вета
откуда такое мышление круто не пить лекарство. ?
А не круто 18 лет не травить себя химии а потом в нужный момент если оно это будет нужно, начать её принимать .
вот это более логичный шаг, или вы думаете вам в этих таблетках натуральный витамин кладут с райских садов
Винни
Вета
Да( мне так страшно…..не знаю куда себя деть, эти мысли о смерти о том сколько мне осталось жить с этим диагнозом, меня сводят с ума…..умом понимаю что терапия хорошая современная, но душа болит(
У меня лучшая подруга умерла в декабре. Тромб в легочной артерии, мгновенная смерть. У нее не было ВИЧ, и других хронических заболеваний. Зато была куча дел, планов и зависящих от нее близких.
Никто из нас не знает, сколько ему отмеряно. Но в твоих силах не отравлять себе жизнь.
zzzmaikl36
Мадлен
если бы вы читали изначально всю мою писанину вы давно бы уже поняли что я за своими анализами слежу и знаю порог когда я начну загибаться.
а завтра может загнуться и вполне здоровый человек.
даже тупо во сне заснул и не проснулся.
не слышали о таких случаях ?
а я знаю такой случай.
Вета
zzzmaikl36
откуда такое мышление круто не пить лекарство. ?
А не круто 18 лет не травить себя химии а потом в нужный момент если оно это будет нужно, начать её принимать .
вот это более логичный шаг, или вы думаете вам в этих таблетках натуральный витамин кладут с райских садов
Да лучше травить себя вирусом и надеяться на чудо! Или ждать последней стадии! Сейчас химии и в еде хватает! И в принципе экология не сахар, ваша жизнь, ваше дело
Винни
Мадлен
Он уже попрощался, может не будем задерживать того, кто считает прием терапии поеданием земли? А то попадется душа наивная под это вредоносное словесное недержание, жалко ведь.
Вета
Винни
У меня лучшая подруга умерла в декабре. Тромб в легочной артерии, мгновенная смерть. У нее не было ВИЧ, и других хронических заболеваний. Зато была куча дел, планов и зависящих от нее близких.
Никто из нас не знает, сколько ему отмеряно. Но в твоих силах не отравлять себе жизнь.
Да, я умом понимаю, но вич это жесть, это реально жестко, гепатит С сифилис все лечится…….а вич нет( это морально тяжело принять, что заболевание неизлечимо
Вета
Хотя все болячки по сути не мед……
Винни
Вета
Да, я умом понимаю, но вич это жесть, это реально жестко, гепатит С сифилис все лечится…….а вич нет( это морально тяжело принять, что заболевание неизлечимо
Оно хроническое, а не смертельное.
Вета
Долго эта душевная боль и тоска? У меня волнами, то я нормально и даже могу улыбаться, то хочется улететь на другую планету, я в себе запуталась, и вообще порой все происходящее кажется дурным сном….что вот вот проснусь
Вета все пройдет. кто то раньше влился в обычную размерянную жизнь, кому то больше времени для этого нужно, тут не определишь срок. сейчас мне только будильник в 11.00 напоминает о приеме теры. ты свыкнешься, все наладиться, много еще будет вопросов но надо жить дальше.
Винни
Он уже попрощался, может не будем задерживать того, кто считает прием терапии поеданием земли? А то попадется душа наивная под это вредоносное словесное недержание, жалко ведь.
поддерживаю. Игнор. я за терапию и за долгую и счастливую жизнь хотя бы с ВН0
Вета
Вета вот с вич я могу работать на своей работе, а с гепатитом нет🤣🤣🤣
Вета
Мадлен
Да!
Винни
Мадлен
Она существует, эта жизнь. Я не люблю форум мирплюс, темы там дурацкие и на манеже всё те же, но факт в том, что они там вовсю тусовались еще в те времена, когда я только там зарегистрировалась. Хоть бы хны😁
Вета
Мадлен
Вета все пройдет. кто то раньше влился в обычную размерянную жизнь, кому то больше времени для этого нужно, тут не определишь срок. сейчас мне только будильник в 11.00 напоминает о приеме теры. ты свыкнешься, все наладиться, много еще будет вопросов но надо жить дальше.
Спасибо 🙏 время, все наладится, деваться некуда
Вета
Винни
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 реально) и ведь поверит этим сказкам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
Мадлен
Вета вот с вич я могу работать на своей работе, а с гепатитом нет🤣🤣🤣
Гепатит очень заразен, хорошо хоть лечить научились.
Вета
Винни
Да слава Богу, иначе бы и форума этого не было🤷‍♀️ я свыкнусь, и к походам в СЦ привыкну, все наладится
Вета
Винни
Винни подскажи а острый период как правило через сколько после заражения бывает у человека? С сыпью, температурой и т.д
Вета
Спасибо 🙏 время, все наладится, деваться некуда
главное ты должна понять, что это уже случилось. что ты у себя одна. у тебя сын. будем еще лет через 10 внуками хвастаться🥳🥳🥳