Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 1060
Вета
Винни
Она существует, эта жизнь. Я не люблю форум мирплюс, темы там дурацкие и на манеже всё те же, но факт в том, что они там вовсю тусовались еще в те времена, когда я только там зарегистрировалась. Хоть бы хны😁
То есть в реальности есть люди которые живут с вич больше 30-ти лет к примеру?
Вета
Мадлен
Вета вот с вич я могу работать на своей работе, а с гепатитом нет🤣🤣🤣
Если не секрет а какая работа у вас? Что с вич можно а с гепатитом нет?
Винни
Вета
Да слава Богу, иначе бы и форума этого не было🤷‍♀️ я свыкнусь, и к походам в СЦ привыкну, все наладится
Вет, десятилетиями с ним живут, создают семьи, рожают детей. Поначалу кажется, что всё это не про тебя. А потом всё налаживается. Устанешь ждать, пока рога с копытами вырастут, мучительная гибель тоже не поспешит наступать, тебе это надоест и заживешь обычной жизнью. Тем более, лето на носу.
Вета
Мадлен
главное ты должна понять, что это уже случилось. что ты у себя одна. у тебя сын. будем еще лет через 10 внуками хвастаться🥳🥳🥳
Дай Бог Мадлен, дай Бог, 😘🙏🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Вета
Винни
Вет, десятилетиями с ним живут, создают семьи, рожают детей. Поначалу кажется, что всё это не про тебя. А потом всё налаживается. Устанешь ждать, пока рога с копытами вырастут, мучительная гибель тоже не поспешит наступать, тебе это надоест и заживешь обычной жизнью. Тем более, лето на носу.
Да вот именно этот страх, что живут долго те у кого иммунитет сильнее, или кому больше повезло, а именно мне так не повезет….это просто страх( быстрее бы обследовать организм, и начать пить терапию, буду пить таблеточки и придет понимание что вирус под контролем, уйдет этот страх что он сейчас размножается во мне и губит здоровье, как в фильме Чужой
я в торговле работаю. профосмотры раз в год. анализ на гепатит и сифилис
Винни
Вета
Винни подскажи а острый период как правило через сколько после заражения бывает у человека? С сыпью, температурой и т.д
А не факт, что он вообще будет. У меня была ночная потливость, уже после постановки диагноза, но до приема терапии, тогда ее сразу не выписывали.
Мадлен
обязательно. а вот на вич мы не сдаем
Винни
Вета
То есть в реальности есть люди которые живут с вич больше 30-ти лет к примеру?
Я лично знаю тех, кто больше 20-25 живёт.
Вета
Мадлен
На вич не берут? Да гепатит заразнее
Вета
Винни
Я лично знаю тех, кто больше 20-25 живёт.
И они живут как все? Здоровье тоже нормальное?
Вета
На вич не берут? Да гепатит заразнее
нет. вывод??? работать можно с таким диагнозом
Вета
Винни
А не факт, что он вообще будет. У меня была ночная потливость, уже после постановки диагноза, но до приема терапии, тогда ее сразу не выписывали.
У меня усталость и чувство невысыпания, сплю сплю и потом быстро устаю, при приеме терапии это пройдет?
Винни
Вета
И они живут как все? Здоровье тоже нормальное?
Ну разное здоровье, Вет, как у всех. Они не супергерои, они обычные люди.
Вета
Мадлен
нет. вывод??? работать можно с таким диагнозом
Хоть не сильно он заразен, вич, и то радует
zzzmaikl36
Вета
Да вот именно этот страх, что живут долго те у кого иммунитет сильнее, или кому больше повезло, а именно мне так не повезет….это просто страх( быстрее бы обследовать организм, и начать пить терапию, буду пить таблеточки и придет понимание что вирус под контролем, уйдет этот страх что он сейчас размножается во мне и губит здоровье, как в фильме Чужой
Ага точно жрёт как В Чужом.
хорошый аппетит у него 🤣
Винни
Вета
У меня усталость и чувство невысыпания, сплю сплю и потом быстро устаю, при приеме терапии это пройдет?
Это стресс. Соблюдай режим, пей успокоительное и просто побольше воды, гуляй на свежем воздухе. Вон, например, какого хрена в это время ты не спишь, а торчишь в интернете?
Вета
Винни
Ну разное здоровье, Вет, как у всех. Они не супергерои, они обычные люди.
Ну без вич у людей тоже разное здоровье, нет такого что их оппортунисты часто мучают? Или они болеют чаще минусов простудными? Или что тяжелее болеют чем люди без вич? Насколько знаю при приеме терапии нет разницы человека с минусом и с плюсом
Вета
Винни
Это стресс. Соблюдай режим, пей успокоительное и просто побольше воды, гуляй на свежем воздухе. Вон, например, какого хрена в это время ты не спишь, а торчишь в интернете?
Вообще *** режим сбился…..бессонница а потом сонливосьь, наверное ты права надо ложиться хотя бы в 23 и стресс поэтому и усталость и апатия🤷‍♀️
Винни
все. всем спать. режим сна хорошо сказывается на здоровье и на настроении. всем спокойной ночи🤫🤫🤫😴😴😴
Винни
Вета
Ну без вич у людей тоже разное здоровье, нет такого что их оппортунисты часто мучают? Или они болеют чаще минусов простудными? Или что тяжелее болеют чем люди без вич? Насколько знаю при приеме терапии нет разницы человека с минусом и с плюсом
Оппортунисты появляются только у тех, кто не принимает терапию. Причем, даже, если у человека пока еще не высокая нагрузка и удовлетворительный иммунный статус, но он не пьет арвт, то условное воспаление лёгких считается оппортунистом.
А если принимает терапию, то это обычная пневмония)
Возьми тетрадку и пиши: на терапии я обычный человек.
Сто раз пиши.
Винни
Мадлен
все. всем спать. режим сна хорошо сказывается на здоровье и на настроении. всем спокойной ночи🤫🤫🤫😴😴😴
Да, режим это важно. Спокойной ночи 😴
Винни
Вета
Вообще *** режим сбился…..бессонница а потом сонливосьь, наверное ты права надо ложиться хотя бы в 23 и стресс поэтому и усталость и апатия🤷‍♀️
Ну так давай начнем хотя бы в 1 час ночи🤣 реально, я уже давно должна была спать!
Вета
Винни
Ну так давай начнем хотя бы в 1 час ночи🤣 реально, я уже давно должна была спать!
Доброй ночи😘😘😘😘😘😘 люблю вас всех девочки!
Винни
Вета
Доброй ночи😘😘😘😘😘😘 люблю вас всех девочки!
Доброй ночи, сладких снов 😘
Вета
Винни
Оппортунисты появляются только у тех, кто не принимает терапию. Причем, даже, если у человека пока еще не высокая нагрузка и удовлетворительный иммунный статус, но он не пьет арвт, то условное воспаление лёгких считается оппортунистом.
А если принимает терапию, то это обычная пневмония)
Возьми тетрадку и пиши: на терапии я обычный человек.
Сто раз пиши.
Да! Получается что на терапии мы с Нолевой вирусной нагрузкой действительно обычные люди🤷‍♀️
Винни
Вета
Да! Получается что на терапии мы с Нолевой вирусной нагрузкой действительно обычные люди🤷‍♀️
Аллилуйя!
Быстро спать😈
Наталья
Вета
🤣🤣🤣🤣🤣 точно) зараза к заразе не прилипает)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста может кто-то знает,у меня был нпа сдавала анализы в сц через 3 месяца через 5 отрицательный,и через 7 месяцев делала экспресс тест,отрицательный,можно им верить?и успокоиться делали в сц там ифа 3 постоянно приследуюттразные симптомы,у кого на каком сроке был +
Стася
Вета
Моему 13 лет, я спросила в СЦ, они говорят не надо, только детям до 10 лет, мол вдруг я при беременности была с вич и до 10 лет у деток берут тесты, после 10-ти нет, я сдавала в 2021 летом все было отрицательно у меня,
Моей было 12 когда вставала на учёт. Но все равно сказали сдать. Я долго собиралась. Но потом записалась в инвитро, пришли я просто номер заказа назвала что бы не слышала дочь на что сдаем. И когда пришёл её отрицательный результат, я выдохнула.
Знаю что не передаётся, но сдавала скорее для своего спокойствия
Стася
Вета
А меня бывший парень, 2 года сходились расходились тоже поди гульнул🤷‍♀️ любовь прошла а вич пришел(((((( и теперь я точно с таким диагнозом не построю личную жизнь 😭😞
Не надо на себе ставить крест.
Стася
Вета
Так и оппортунисты не у всех есть. У меня с 5 клетками кроме вич ничего не было. Так что это кому как.
И правда Вета переставай читать интернет.
Стася
Наталья
Здравствуйте,подскажите пожалуйста может кто-то знает,у меня был нпа сдавала анализы в сц через 3 месяца через 5 отрицательный,и через 7 месяцев делала экспресс тест,отрицательный,можно им верить?и успокоиться делали в сц там ифа 3 постоянно приследуюттразные симптомы,у кого на каком сроке был +
Если у вас через 5 месяцев минус. Успокойтесь и перестаньте искать у себя симптомы. У вас нет вич.
Гость
Добрый вечер всем) выписали меня из больницы. Наскучала за своими. Господи, дома как хорошо. И стены лечат. С 3 февраля с вечера пью терапию. Пока вообще нет побочек. А чувствую по себе, что жизнь возвращается. Клянусь помогает. Я стала бодрее. Сил не было даде говорить иногда. Сейчас с каждым днём мне лучше. После выписки отправили на УЗИ в жк. Я пришла заплаканная. Стыдно. Врач меня обняла даже. Я охерела если честно. Меня поддержали. Может у меня глюки, но мне показалось, что отношение даже лучше стало. Никто не боялся. И опять же говорили, что нас очень много. И еще сколько нп знают о своем диагнозе. Я теперь рада, что вовремя узнала и начала лечение.
Гость
Так что, девочки, мы не одни. Не замыкайтесь в себе. Мы нп виноваты, что заболели. Муж меня поддерживает всячески. И как и все, кто живёт с таким диагнозом, я на самом деле начала ценить каждый день. И планы мои не поменялись. Наоборот стало почему то намного меньше препятствий
Гость
Винни, спасибо за ответ. Ну про то что терапию пропускать. Про время. Значит я так понимаю, можно выпить раньше минут на 10.ничего страшного не будет. А то у меня паранойя началась)
Вета
Гость
Добрый вечер всем) выписали меня из больницы. Наскучала за своими. Господи, дома как хорошо. И стены лечат. С 3 февраля с вечера пью терапию. Пока вообще нет побочек. А чувствую по себе, что жизнь возвращается. Клянусь помогает. Я стала бодрее. Сил не было даде говорить иногда. Сейчас с каждым днём мне лучше. После выписки отправили на УЗИ в жк. Я пришла заплаканная. Стыдно. Врач меня обняла даже. Я охерела если честно. Меня поддержали. Может у меня глюки, но мне показалось, что отношение даже лучше стало. Никто не боялся. И опять же говорили, что нас очень много. И еще сколько нп знают о своем диагнозе. Я теперь рада, что вовремя узнала и начала лечение.
Добрый вечер! Я тоже вас обнимаю! Все будет хорошо! Нас и правда много пострадавших! Будем держаться вместе и жить! Растить деток, думать стараться о хорошем
Вета
Гость
Так что, девочки, мы не одни. Не замыкайтесь в себе. Мы нп виноваты, что заболели. Муж меня поддерживает всячески. И как и все, кто живёт с таким диагнозом, я на самом деле начала ценить каждый день. И планы мои не поменялись. Наоборот стало почему то намного меньше препятствий
Мы не виноваты это факт! Никто не застрахован! Ни один человек в мире! К сожалению, не застрахован ни от одной болезни и ни от одной инфекции🤷‍♀️ это надо жить под куполом, в отдалении от людей, или на острове необитаемом😀😀😀
Вета
Стася
Так и оппортунисты не у всех есть. У меня с 5 клетками кроме вич ничего не было. Так что это кому как.
И правда Вета переставай читать интернет.
Да, надо перестать истерить….взять себя в руки,
Наталья
Стася
Если у вас через 5 месяцев минус. Успокойтесь и перестаньте искать у себя симптомы. У вас нет вич.
Спасибо большое за ответ,я все это время на нервах диких,одно за другим,па был не по желанию((от этого еще хуже становится(((я замужем и у меня сын ,просто противно от этого всего(
Гость
Вета
Мы не виноваты это факт! Никто не застрахован! Ни один человек в мире! К сожалению, не застрахован ни от одной болезни и ни от одной инфекции🤷‍♀️ это надо жить под куполом, в отдалении от людей, или на острове необитаемом😀😀😀
Мой ржет надо мной... Мне в душе то больно, а при случае нет нет да прикалвюываюсь над собой. К гинекологу захожу... Че, говорю, костюм химзащиты одевать не будете? А сама в слезах.. Они упали там... Стоим в очереди со своим в магазине. Большая такая очередь... Он говорит чтобы я ляпнула про диагноз. Чтобы все разбежались. Вообще пейте терапию. У меня видимо запущено было и плюс беременность. Я вообще в последнее время не вставала. Слабость страшная. Спала по 20 часов. Постоянно болела. Это я не знала, что вич. Сейчас уже получше. Посмотрю что через неделю будет
Гость
Ээээх, если бы еще одну всего таблетку в день, я бы даже не заморачивалась... Воспринимать, как таблетка долголетия и молодости. Прям в башку вбить.
Вета
Гость
Мой ржет надо мной... Мне в душе то больно, а при случае нет нет да прикалвюываюсь над собой. К гинекологу захожу... Че, говорю, костюм химзащиты одевать не будете? А сама в слезах.. Они упали там... Стоим в очереди со своим в магазине. Большая такая очередь... Он говорит чтобы я ляпнула про диагноз. Чтобы все разбежались. Вообще пейте терапию. У меня видимо запущено было и плюс беременность. Я вообще в последнее время не вставала. Слабость страшная. Спала по 20 часов. Постоянно болела. Это я не знала, что вич. Сейчас уже получше. Посмотрю что через неделю будет
😀😀😀 вот уже шутить начинаете потихоньку😘 в душе тоже боль но я держусь, и у вас все будет хорошо!
Винни
Гость
Винни, спасибо за ответ. Ну про то что терапию пропускать. Про время. Значит я так понимаю, можно выпить раньше минут на 10.ничего страшного не будет. А то у меня паранойя началась)
Можно :) Очень рада за твой настрой!
Вета
Гость
Ээээх, если бы еще одну всего таблетку в день, я бы даже не заморачивалась... Воспринимать, как таблетка долголетия и молодости. Прям в башку вбить.
Я настраиваюсь( завтра в СЦ ехать врачей проходить, в общем тоже не по себе каждый раз перед посещением СЦ, но здоровье и жизнь дороже, надо значит надо! Слава Господи что есть терапия, представляете раньше ее не было, вот тогда было бы страшно, будем надеяться что пройдет время и найдут терапию еще лучше либо вообще лекарство от полного излечения
Гость
Вета
Я настраиваюсь( завтра в СЦ ехать врачей проходить, в общем тоже не по себе каждый раз перед посещением СЦ, но здоровье и жизнь дороже, надо значит надо! Слава Господи что есть терапия, представляете раньше ее не было, вот тогда было бы страшно, будем надеяться что пройдет время и найдут терапию еще лучше либо вообще лекарство от полного излечения
Мне пока в больницу привозили таблы. Но на этой неделе надо самой в центр наведаться. Очень неприятно если втречу кого-то из знакомых. За это переживаю
Вета
Винни
Привет😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вета
Винни
Винни скажи плиз, если человек с вич пьет терапию, не пропускает, следит за здоровьем, то вич в стадию Спид не перейдет? Точно? Или может перейти?
Гость
Девочки, а правда, Кто-нибудь встречал знакомых в сц??? Что говорили?
Гость
Гость
Девочки, а правда, Кто-нибудь встречал знакомых в сц??? Что говорили?
Да прятаться под маской будут от тебя
Стася
Вета
Винни скажи плиз, если человек с вич пьет терапию, не пропускает, следит за здоровьем, то вич в стадию Спид не перейдет? Точно? Или может перейти?
Я не Винни, но скажу. Стадия СПИД это менее 200 клеток. Если человек пьёт терапию клетки до такого уровня не опустятся потому что вирус их не будет есть.