Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 1061
Стася
Гость
Девочки, а правда, Кто-нибудь встречал знакомых в сц??? Что говорили?
Я в сц не встречала, ни видела коллегу которая шла с той стороны. Сделала выводы. Так как она в декрете. Ребенка грудью не кормит. Я сложила 2+2. Но подходить и уточнять не стала. А так думаю если встречу тогда и буду думать.
Но скорее всего человек сделает вид что вас не знает. И рассказывать тоже вряд ли кому-то будет. Иначе и к нему будут вопросы что он там делал
всем добрый вечер. видела двух знакомых. с одним в очереди на кровь вместе сидели, просто поздоровались. он кстати мой одноклассник и родители живут напротив. зимой его видела, когда машину чистила, остановился просто поговорили, но не о диагнозе. второй тоже мой ровесник, в паралели учился. и кстати оба с моего района.
как то сидела в очереди, при мне две девушки, видимо раньше общались а тут в СЦ встретились, такой милый разговор у них получился, они такие довольные были, радостные. я была невольным слушателем их разговора. мне кажется они обе были рады увидеть знакомые лица. а то сидят все с унылыми лицами, каждый на своей волне.
Гость
Стася
Так и оппортунисты не у всех есть. У меня с 5 клетками кроме вич ничего не было. Так что это кому как.
И правда Вета переставай читать интернет.
Кандидоз же был? Или это не у тебя? Я уже запуталась?
Гость
Добрый вечер, у меня хронический отит, на равне с диагнозом вич почти год, мучаюсь, воспалены швейные лимфоузлы, вирусная нулевая, подозревают врачи вирусы группы герпес, но при этом добавили что это неопортунисты, а что это тогда?
Гость
Гость
Добрый вечер, у меня хронический отит, на равне с диагнозом вич почти год, мучаюсь, воспалены швейные лимфоузлы, вирусная нулевая, подозревают врачи вирусы группы герпес, но при этом добавили что это неопортунисты, а что это тогда?
Так же ночами сильно потею, уши болят и воспоояются стабильно раз в месяц, ухудшился слух, в ушах все в спайках, терапию пью уже 8месяце клеток 540,врачи сказали что вещать какой-то из гр герпеса вирус активировался и лакализовался в лор органах, отправляют на сдачу пцр слюны на 1,2,4,5,7 видов,
Гость
Гость
Так же ночами сильно потею, уши болят и воспоояются стабильно раз в месяц, ухудшился слух, в ушах все в спайках, терапию пью уже 8месяце клеток 540,врачи сказали что вещать какой-то из гр герпеса вирус активировался и лакализовался в лор органах, отправляют на сдачу пцр слюны на 1,2,4,5,7 видов,
Кто то видел такое или может сталкивался, самое интересное что все это вылезло уже на фоне приёма терапии, при клетках 380.
Вета
Стася
Я не Винни, но скажу. Стадия СПИД это менее 200 клеток. Если человек пьёт терапию клетки до такого уровня не опустятся потому что вирус их не будет есть.
Спасибо 🙏
Гость
Сижу в очереди. В свою жк. Там, где мне автоматом в декабре поставили-. А в конце февраля увезли по скорой. Неприятно очень. Как сейчас тут отнесутся ко мне. Мне если честно все равно почти. Я как танк. Я знаю, что я не виновата в том, что болею. И не буду позволять к себе какого-то снисхождения.
Гость
Еще отправили младшую дочь сдавать анализы. 5 лет. По нагрузке мне сказали, что примерно тогда и было заражение. Это они намекают на роды??? Очень боюсь за дочь(((мы постоянно болеем. Постоянно. Нас уже к иммунологу до этого отправляли(((еще на ступнях лезут пузыри водянистые. Я боюсь страшно. Роды были тяжелые. Выдавливали дитенка. У меня много порывов было.
Гость
Вета
Спасибо 🙏
Вета, ты же сегодня должна ехать сц? Расскажи потом. Мне в четверг. Таблы пью, а ни разу не была там. Зато теперь меня загоняют. Каждый день куда-то. Просто день расписан абсолютно весь. Как успевать... Гинеколог сказала сегодня, это чтобы времени не было о всякой хуйне думать. И меньше жалеть себя)
zzzmaikl36
Вета
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 реально) и ведь поверит этим сказкам
а в чём сказка-то ? в том то что вы думаете котелком но не своим, пользуйтесь чужим у которого только одна цель за зомбировать слабые умы. не умевшие самостоятельно думать
Винни
Вета
Винни скажи плиз, если человек с вич пьет терапию, не пропускает, следит за здоровьем, то вич в стадию Спид не перейдет? Точно? Или может перейти?
Точно не перейдёт.
Винни
Гость
Девочки, а правда, Кто-нибудь встречал знакомых в сц??? Что говорили?
Один раз встретила девочку с этой ветки и всё.
Винни
Гость
Кто то видел такое или может сталкивался, самое интересное что все это вылезло уже на фоне приёма терапии, при клетках 380.
Это синдром восстановления иммунитета. Именно поэтому надо терапию принимать сразу, как диагностирован вирус. Хоть при 700 клетках.
Стася
Гость
Кандидоз же был? Или это не у тебя? Я уже запуталась?
Был у меня. Но пока мне фгдс не сделали я и не знала. И ни один врач видя, кандидоз пищевода не отправил меня сдавать анализ на вич.
Гость
Девочки, у мужа наконец готовы анализы. 630 клеток. Скажите это норм? Я так понимаю. Поэтому я не заразилась????!!!!
Винни
Гость
Девочки, у мужа наконец готовы анализы. 630 клеток. Скажите это норм? Я так понимаю. Поэтому я не заразилась????!!!!
Это иммунный статус здорового человека. Значит, у него ещё не высокая вирусная нагрузка, ему её разве не сообщили? И поэтому Вы не заразились.
Гость
Винни
Это иммунный статус здорового человека. Значит, у него ещё не высокая вирусная нагрузка, ему её разве не сообщили? И поэтому Вы не заразились.
Он на вахте. Позвонил врачу. Она сказала только что 630 клеток и все . Приедет пойдёт на приём наверное подробней расскажут
Винни
Гость
Он на вахте. Позвонил врачу. Она сказала только что 630 клеток и все . Приедет пойдёт на приём наверное подробней расскажут
Хорошо. Но даже по иммунке видно, что страшного там ничего нет.
Вета
Винни
Приветик) была в СЦ, пошла врачей, инфекционист и правда хороший добрый и видно профессионал! Сдала кровь нс нагрузку и т.д., в очереди познакомилась с девушкой 46 лет, она 24 года живет с вич с 1999 года, хорошо выглядит, приличная, ухоженная, поддержала меня, мы даже мобильниками обменялись, в общем сегодня мне полегче
Вета
Винни
Инфекционист у меня Матюхин, пообещал нормальную терапию щадящую, успокоил что жить буду долго, и что наука не стоит на месте и терапию выпустят еще лучше, в общем сказал главное войти в процесс лечения и все будет хорошр
Винни
Вета
Приветик) была в СЦ, пошла врачей, инфекционист и правда хороший добрый и видно профессионал! Сдала кровь нс нагрузку и т.д., в очереди познакомилась с девушкой 46 лет, она 24 года живет с вич с 1999 года, хорошо выглядит, приличная, ухоженная, поддержала меня, мы даже мобильниками обменялись, в общем сегодня мне полегче
Привет, ну теперь-то твоя душенька спокойна?! 😁
Вета
Винни
Привет, ну теперь-то твоя душенька спокойна?! 😁
Более менее😀
Гость
Вета
Более менее😀
Привет. Вита, а тебе терапию уже дали? На сколько?
Гость
Девочки, побочных от терапии вообще нет. Почти неделю пью. Тьфу-тьфу-тьфу. Но вечером(в 9) пью 4 таблы и потом такой бодряк ловлю.... Не сплю всю ночь, шары в потолок. А утром лепит. А уже вставать. Это пройдет???
zzzmaikl36
Гость
Девочки, побочных от терапии вообще нет. Почти неделю пью. Тьфу-тьфу-тьфу. Но вечером(в 9) пью 4 таблы и потом такой бодряк ловлю.... Не сплю всю ночь, шары в потолок. А утром лепит. А уже вставать. Это пройдет???
а что вы хотели химия вас стимулирует, потом конечно всё пройдёт, ну просто всё
Винни
Гость
Это врач такой режим назначила? Если честно, побочки в виде бодряка я не встречала😁
Винни
Бред выше не слушайте, это не амфетамины, чтобы стимулировать.
Гость
Бред выше не читайте, если бодряк значит стимулирует, вы же своему состоянию верите ?
глупо же верить тому если вам говорят " вас не тошнит а вы чувствуете что сейчас вырвит ))))))
Вета
Гость
Привет. Вита, а тебе терапию уже дали? На сколько?
Привет, пока нет, дадут после анализов
Винни
Вета
Привет, пока нет, дадут после анализов
Привет😘 следующий прием уже назначили?
Гость
Винни
Скажите, но предохранятся же всеровно надо?? А то он пришёл домой и говорит все!!!! Можно выкинуть презервативы . Они же могут и снизиться эти клетки. Как быстро они могут снизиться ? Целая наука. Вот буду изучать теперь. Его так вообще не интересует это все. Если бы я за руку не водила его так бы и не пошёл в больницу . 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Винни
И да. Врачи в спид центре хорошие у нас. Мы начитались отзывы. Всякую фигню там пишут. А мы пришли там все вежливые. Все оперативно. И анализы тут же и узи без всяких записей его всего обследовали
Винни
Гость
Скажите, но предохранятся же всеровно надо?? А то он пришёл домой и говорит все!!!! Можно выкинуть презервативы . Они же могут и снизиться эти клетки. Как быстро они могут снизиться ? Целая наука. Вот буду изучать теперь. Его так вообще не интересует это все. Если бы я за руку не водила его так бы и не пошёл в больницу . 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Он терапию принимает?
Знаете, с таким безалаберным отношением я бы не отказывалась от предохранения.
Незаразными половым путем считаются те, кто принимает терапию и больше полугода имеют неопределяемую вирусную нагрузку.
Стася
Гость
А какая терапия?
Я слышала что тивикай может бессонницу вызывать. Но у всех разный организм. Я его и вечером пила, сейчас перенесла на 12 дня. Что бы вечером бокальчик можно было спокойно выпить. Но ни тогда, ни сейчас со сном особо не было проблем
Гость
Винни
Это врач такой режим назначила? Если честно, побочки в виде бодряка я не встречала😁
Ну у меня утром 1 таблетка и 4 вечером. Мне по времени удобно так. Я время себе и выбрала. Дрыхла раньше просто уже в 9.а сейчас глаза в потолок.
Гость
Стася
А какая терапия?
Я слышала что тивикай может бессонницу вызывать. Но у всех разный организм. Я его и вечером пила, сейчас перенесла на 12 дня. Что бы вечером бокальчик можно было спокойно выпить. Но ни тогда, ни сейчас со сном особо не было проблем
Блин... Ну как рожу, мне сказали поменяют терапию. Там проще будет. Тем более я дилетант в этом деле. Сказали 2 раха в день их жрать. Я и выбралс более менее удобное время. Вечером аж 4 штуки...
Винни
Гость
Ну у меня утром 1 таблетка и 4 вечером. Мне по времени удобно так. Я время себе и выбрала. Дрыхла раньше просто уже в 9.а сейчас глаза в потолок.
Если просто бессонница, то бывает. И проходит. У меня слово бодряк по ночам означает безудержное желание пылесосить в 3:18)))
Вета
Винни
Привет😘 следующий прием уже назначили?
Да) 20 марта, какрас врач сказал что готовы будут все анализы,
Вета
Винни
Если просто бессонница, то бывает. И проходит. У меня слово бодряк по ночам означает безудержное желание пылесосить в 3:18)))
Такое у всех бывает😘
Винни
Гость
Блин... Ну как рожу, мне сказали поменяют терапию. Там проще будет. Тем более я дилетант в этом деле. Сказали 2 раха в день их жрать. Я и выбралс более менее удобное время. Вечером аж 4 штуки...
4 штуки же потому что дозировка маленькая? Какой-то препарат в двух таблетках?
Винни
Вета
Такое у всех бывает😘
Безо всяких диагнозов, хотя соседи считают иначе🤣
Гость
Винни
4 штуки же потому что дозировка маленькая? Какой-то препарат в двух таблетках?
Ага. 2 таблетки одного препарата. Щас привыкла и нп кажутся такими здоровыми. Теперь очень интересно, как далеко зайдет наша терапия. Сегодня психолтг в жк тоже сказала, что 3его в мире пациента вылежили полностью. Даст бог, ия хотя-бы каждый день перестанем глотать таблы.
Гость
Винни
Безо всяких диагнозов, хотя соседи считают иначе🤣
Весна))) бывает)))) ну а вообще серьёзно лучше стало с таблов. Или мозг хочет просто сам в это верить. У нас слякоть страшная... Мои домашние болеют. Только пролечу опять... Каждый день в аптеку бегаю... Вот тебе и ВИЧ. Я положительная. И намного реже болею.
Винни
Гость
Ага. 2 таблетки одного препарата. Щас привыкла и нп кажутся такими здоровыми. Теперь очень интересно, как далеко зайдет наша терапия. Сегодня психолтг в жк тоже сказала, что 3его в мире пациента вылежили полностью. Даст бог, ия хотя-бы каждый день перестанем глотать таблы.
Сейчас полным ходом тестируется инъекция, раз в месяц укололся и гуляй. Если память не подводит, то в Италии уже выборочно делают, асоциальным личностям, которые забивают на ежедневный приём терапии, чтоб распространение вируса прекратить. Но это неофициальная инфа, человек, который там живёт, рассказывал.
Есть свои нюансы, вакцина требует температурного режима.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
Гость
Весна))) бывает)))) ну а вообще серьёзно лучше стало с таблов. Или мозг хочет просто сам в это верить. У нас слякоть страшная... Мои домашние болеют. Только пролечу опять... Каждый день в аптеку бегаю... Вот тебе и ВИЧ. Я положительная. И намного реже болею.
Могло стать лучше, и физически и психологически.
А у нас образцовая зима началась, с пушистым снегом, с морозом и солнцем)) самое время.
Про инфекции, например, короной мы с мужем очень легко переболели, в отличие от наших отрицательных родных и знакомых. Но ты всё равно не расслабляйся, ты обычный человек, а не супер-вумен😄
Всем добрый день. Принимаете новичков ? Читала пару дней ,дошла до 40 страницы и решила написать.Недавно о статусе узнала, в СЦ была ,сдала кучу пробирок ,17 на прием , не живу ,а существую это время.
Винни
Жуля
Всем добрый день. Принимаете новичков ? Читала пару дней ,дошла до 40 страницы и решила написать.Недавно о статусе узнала, в СЦ была ,сдала кучу пробирок ,17 на прием , не живу ,а существую это время.
Привет, постараюсь утешить тебя тем, что все, кто был здесь первые 40 страниц, до сих пор живы и здоровы. И ты будешь.
Винни
Привет, постараюсь утешить тебя тем, что все, кто был здесь первые 40 страниц, до сих пор живы и здоровы. И ты будешь.
Стараюсь думать о хорошем, но нагребает иногда ,прям лопатой не отмахаться, спасибо большое за поддержку