Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Вообще норм. Моську кремом помазала. Краснота спадает. Кожа в последнее время жутко сохнет. Банка крема за месяц ушла на лицо. А так пока нор. Ни тошнит. Нигде не болит. Побулькивает маленько в животе. Ну чешусь я походу оттого что душа три недели не видела(каких нибудь блох мужу завтра не привезти бы. Сейчас брач приходила. Проверила меня. Вчера говорит парня привезли. 30 лет. Уже все... И онкология ко всему. Заразила жена. Так же когда по беременности вставала узнала только. У них говорит до развода. Хотя теперь какой смысл(оба плюс. И он умирает. Вот так бывает.. Все больше убеждаюсь, что во время узнать диагноз-везение
Винни
[3204215781]
Гость
Вообще норм. Моську кремом помазала. Краснота спадает. Кожа в последнее время жутко сохнет. Банка крема за месяц ушла на лицо. А так пока нор. Ни тошнит. Нигде не болит. Побулькивает маленько в животе. Ну чешусь я походу оттого что душа три недели не видела(каких нибудь блох мужу завтра не привезти бы. Сейчас брач приходила. Проверила меня. Вчера говорит парня привезли. 30 лет. Уже все... И онкология ко всему. Заразила жена. Так же когда по беременности вставала узнала только. У них говорит до развода. Хотя теперь какой смысл(оба плюс. И он умирает. Вот так бывает.. Все больше убеждаюсь, что во время узнать диагноз-везение
Да, это точно везение - вовремя узнать диагноз. Теперь всё хорошо, вирус под контролем, и, хоть и сдохнет от терапии, но уйдёт в глубокую кому. На долгие-долгие годы. Так что, готовься еще двоих здоровеньких родить😁
Просто меня похоже динамят. Переносят операции каждый день и находят какие то причины
Вета
[2793311062]
Винни
Хоть и НЕ сдохнет, очепятка
Винни а может это вич настолько мутировать что не будет поддаваться никакому лечению? Или вск равно на любой мутирующий вид найдут терапию?
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
Кому нибудь делали операции с вич?
делал варикоз удалял
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
Просто меня похоже динамят. Переносят операции каждый день и находят какие то причины
тоже динамили. подобрал волшебные слова ( и как выяснилось работа для них важнее, чем пациент с ВИЧ )
zzzmaikl36
[64691796]
zzzmaikl36
тоже динамили. подобрал волшебные слова ( и как выяснилось работа для них важнее, чем пациент с ВИЧ )
Запомните у вас такие же права как и у других. Любой суд встанет на вашу сторону, при условии если у вас нет серьёзных противопоказаний. если же будут доказывать на суде что у вас противопоказания и вы понимаете что это наглая ложь. Сдаёте анализы вне зависимых клиниках. Позже всё это предъявите в качестве иска моральных и материальных издержках. Но до суда даже не дойдёт, как правило всё понимают и так. Правильно просто отстаивайте свою точку зрения.
Стася
[555184008]
Гость
А вот врач утверждает, что запросто. Говорит больше риск, чем па. Сегодня-завтра еще инфекционист приедит. Из сц. Спрошу у него. Это моя 3я беременность. Прошлые я о таком и подумать не могла. Теперь даже к гинекологу своему идти стремно. Я у нее много лет наблюдаюсь(
Значит не очень грамотный врач.
zzzmaikl36
[64691796]
zzzmaikl36
Запомните у вас такие же права как и у других. Любой суд встанет на вашу сторону, при условии если у вас нет серьёзных противопоказаний. если же будут доказывать на суде что у вас противопоказания и вы понимаете что это наглая ложь. Сдаёте анализы вне зависимых клиниках. Позже всё это предъявите в качестве иска моральных и материальных издержках. Но до суда даже не дойдёт, как правило всё понимают и так. Правильно просто отстаивайте свою точку зрения.
да ещё такой момент забыл вам написать, если вам по каким-то причинам отказывают и вы с этим не согласны, всегда требуйте письменный отказ ещё видеосъёмка вам в помощь.
Стася
[555184008]
Гость
1 млн это по-видимому кто на учете. А сколько их ханыг так лазиет. Лично слышу часто то про одного, то про другого, что нп птдходи у него вич... Недавно сама таких считала не очень ... Избегала. А теперь, как бог наказал.
Если ханыги как вы говорите на учете не стоят. То откуда известно что у них вич?
Короче и из сц сказали запросто можно татуажем. Врач мой сидела говорит у них 2 медсестры просто накололись на иголку и все... Так что видимо можно. Болячка распространеная. Никто не застрахован. У меня сестра тоже медик. Так та вообще боится т в парикмахерскую даже ходить. Я постоянно над ней стебала. Пока сама не цепанула.
Ещё раз повторюсь это не очень компетентные врачи. Если иголкой уволились которой брали кровь вич пациенту ну может быть да. Но это очень маленькая вероятность. А в парикмахерской вообще нельзя. Там что опасной бритвой всех режут?
Стася
[555184008]
Вета
А как давно заразились не сказали? Или это сложно определить?
Это не возможно определить.
Винни
[3204215781]
Гость
Какие причины?
Винни
[3204215781]
Вета
Винни а может это вич настолько мутировать что не будет поддаваться никакому лечению? Или вск равно на любой мутирующий вид найдут терапию?
Ещё раз повторюсь это не очень компетентные врачи. Если иголкой уволились которой брали кровь вич пациенту ну может быть да. Но это очень маленькая вероятность. А в парикмахерской вообще нельзя. Там что опасной бритвой всех режут?
Низзя. Там дело не в иголке. А вот гепатит - запросто.
Стася
[555184008]
Винни
Низзя. Там дело не в иголке. А вот гепатит - запросто.
Ну я имела ввиду если вдруг в иголке осталась кровь и тд.
Винни
[3204215781]
Операции нам абы где не делают, у мед учреждения должна быть определенная лицензия, эта лицензия выдается при условии, что мед учреждение обеспечено всем необходимым, в том числе нужным реанимационным оборудованием. Государственные больницы все могут принимать ВИЧ+. В случае потоковой операции, когда за день через операционную проходит несколько пациентов, нас берут в последнюю очередь. Так же, могут попросить разрешение инфекциониста на хирургическое вмешательство, если это не вопрос жизни и смерти. А инфекционисты такие разрешения предпочитают давать только в том случае, если у пациента ВН неопределяемая. И я их очень понимаю и поддерживаю.
Винни
[3204215781]
Сейчас уже доказано, что человек, принимающий терапию и имеющий неопределяемую ВН, не заразен. Н=Н, неопределяемый = незаразный. И почему хирурги должны рисковать своим здоровьем из-за того, что кто-то там в период обострения шизофрении решил отказаться от приема терапии? Вопрос риторический. Я б таких вообще не лечила, но у нас гуманное государство 🤣
zzzmaikl36
[64691796]
инфекционист мне сказала такие разрешения мы не даём ( это не в их компетенции на сопроводительном листе также она это указала для хирурга ) мы только даём анализы. решение уже за хирургом или главврачом
Винни
[3204215781]
zzzmaikl36
инфекционист мне сказала такие разрешения мы не даём ( это не в их компетенции на сопроводительном листе также она это указала для хирурга ) мы только даём анализы. решение уже за хирургом или главврачом
Конечно, не дала. ВН-то не подавлена. Выдала результат, сняла с себя ответственность.
Винни
[3204215781]
Девочки, есть такой правозащитник Александр Ездаков, Пермь. Он консультирует по вопросам ВИЧ+, в том числе и по медицине. Он во всех соцсетях. Правда, я давно уже с ним не общалась, но вряд ли он сменил сферу деятельности.
Винни
[3204215781]
Стася
Ну я имела ввиду если вдруг в иголке осталась кровь и тд.
Там достаточно большой объем крови должен быть. Капли не хватит. Если только многомиллионная вирусная нагрузка была. Короче, это ближе к фантастике. Но я бы не расслаблялась, гепатит В и С тоже ничего хорошего.
Винни
[3204215781]
В голове веснаааа🌱 хочу сап борд купить и уплыть нах с первым весенним ручьём 🤣 про сап серьёзно 🤔
zzzmaikl36
[64691796]
Винни
Конечно, не дала. ВН-то не подавлена. Выдала результат, сняла с себя ответственность.
Здесь каждый пинает кому как удобно. Все всего боятся. Ну как дело доходит до судебных разбирательств и увольнением с работы, почему-то осознание того что человек не принимает терапию куда-то быстренько улетучивается, лишь бы сохранить своё местечко. Такие врачи не на своём месте а занимаю чужое. Если ты так боишься одевай три халата пять пар перчаток а лучше вообще иди гуляй и не занимай чужое место. и хорошо что есть закон что вич-инфицированный человек имеет такие же права как другие.
Здесь каждый пинает кому как удобно. Все всего боятся. Ну как дело доходит до судебных разбирательств и увольнением с работы, почему-то осознание того что человек не принимает терапию куда-то быстренько улетучивается, лишь бы сохранить своё местечко. Такие врачи не на своём месте а занимаю чужое. Если ты так боишься одевай три халата пять пар перчаток а лучше вообще иди гуляй и не занимай чужое место. и хорошо что есть закон что вич-инфицированный человек имеет такие же права как другие.
и вопрос к шизофрении почему вы решили что я себя хуже чувствую чем вы ? мне не приходится вес скидывать 89 раз подряд Я в форме, причём в неплохой
Гость
[363770662]
Гость
Как врачи могут рассказывать о других пациентах? А как же врачебная тайна?
Винни
[3204215781]
Гость
Он же пальцем не показывал. А может вообще байка.
Гость
[363770662]
Винни
Он же пальцем не показывал. А может вообще байка.
Вот байка это больше похоже на правду
Гость
[1768815796]
Доброе утро всем. Первая ночь после приема пртшла хорошо. По-началу боялась заснуть. Мало ли, откинусь) вообще ничего не произошло. Хоть бы и дальше так же было. Страх еще остался. В плане, что кто-то узнает, будут шарахаться. А так вроде боль утихла.
Гость
[1768815796]
Гость
Мне данные его не говорили. А просто пример. В каком месте про него рассказали? Я его в глаза не видела. Он лежачий. В отделении народа много
Гость
[1768815796]
Винни
В голове веснаааа🌱 хочу сап борд купить и уплыть нах с первым весенним ручьём 🤣 про сап серьёзно 🤔
Винни, скажи пожалуйста, как ветеран здешней ветки, за эти все годы ты ни дня не пропустила прием лекарств? Мне страшно. Я -ворона. Вдруг где-то в дороге окажусь, или в больнице например в отключке. Будет что-то страшное? Вчера чуть ли не с секундомером сидела ждала время.
Винни
[3204215781]
Гость
Доброе утро всем. Первая ночь после приема пртшла хорошо. По-началу боялась заснуть. Мало ли, откинусь) вообще ничего не произошло. Хоть бы и дальше так же было. Страх еще остался. В плане, что кто-то узнает, будут шарахаться. А так вроде боль утихла.
Доброе утро, ранняя пташка)
Винни
[3204215781]
Гость
Винни, скажи пожалуйста, как ветеран здешней ветки, за эти все годы ты ни дня не пропустила прием лекарств? Мне страшно. Я -ворона. Вдруг где-то в дороге окажусь, или в больнице например в отключке. Будет что-то страшное? Вчера чуть ли не с секундомером сидела ждала время.
Пропускала еще как первое время, не могла привыкнуть и мозг отказывался напоминать. Поэтому быстро заработала себе резистентность и схему пришлось менять. Вот что точно не страшно, это смещение по времени приема плюс/минус час.
Винни
[3204215781]
Гость
Из-за одного пропуска, конечно, ничего не случится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стася
[555184008]
Винни
Девочки, есть такой правозащитник Александр Ездаков, Пермь. Он консультирует по вопросам ВИЧ+, в том числе и по медицине. Он во всех соцсетях. Правда, я давно уже с ним не общалась, но вряд ли он сменил сферу деятельности.
В вк он точно есть. Часто вижу как он в группах отвечает
Вета
[2793311062]
Всем доброе утречко 😘 всех с пятницей🥂🍸🍾🌷
Винни
[3204215781]
Вета
Всем доброе утречко 😘 всех с пятницей🥂🍸🍾🌷
Доброе-предоброе😘
Винни
[3204215781]
Стася