Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Мужа пртгласили тоже на беседу. Хоть он меня и поддерживает, но чтобы человек понял, что это обычное хроническое заболевание, не боялся меня. Из уст врача все таки убедительнее это звучать будет. Чем я тут рыдаю. Я сама, прости господи, раньше думала, что это дно. А мы оказывается очень даже неплохие люди)
Вета
[2793311062]
Гость
Мужу дали направление. Завтра бесплатно пересдать. Боюсь, что его наградила. Молюсь теперь.
А если он вас? Вы уверены что он не гульнул нигде? Простите меня, но мужчины проще относятся к сексу, и именно в период беременности супруги могут гульнуть, так устроена их психика🤷♀️
Вета
[2793311062]
Гость
Мужа пртгласили тоже на беседу. Хоть он меня и поддерживает, но чтобы человек понял, что это обычное хроническое заболевание, не боялся меня. Из уст врача все таки убедительнее это звучать будет. Чем я тут рыдаю. Я сама, прости господи, раньше думала, что это дно. А мы оказывается очень даже неплохие люди)
Мы все замечательные, я тоже мама) построила карьеру, я вдова уже много лет, сама сына воспитывала, добивалась чего то в жизни, никогда не вела разгульный образ жизни, следила за здоровьем, пью пару бокалов вина, не курю, и тут такая беда🤷♀️ до сих пор не понимаю как меня это могло коснутся
Гость
[432828006]
Винни
Алтайский край, мечта моя. Мне кажется, или здесь кто-то был из тех краёв.
На Алтае спокойнее, чем ближе к столице. Ну и природа огонь. Особенно Горный Алтай. Раньше ни разу в больничке не лежала. Вечно в делах, заботах. Было пофиг на мир вокруг. А теперь чувство перед страхом смерти поменяло конечно) хочется по лесу с ножиком ходить. А не вот это вот все. Я имею ввиду нож, чтобы грибочки срезать)
Вета
[2793311062]
Гость
На Алтае спокойнее, чем ближе к столице. Ну и природа огонь. Особенно Горный Алтай. Раньше ни разу в больничке не лежала. Вечно в делах, заботах. Было пофиг на мир вокруг. А теперь чувство перед страхом смерти поменяло конечно) хочется по лесу с ножиком ходить. А не вот это вот все. Я имею ввиду нож, чтобы грибочки срезать)
Будем и по лесу ходить, и по берегу моря, и по улицам вечернего города) куда ж мы денемся, не дадут врачи нам помереть🤷♀️ придется жить и пить таблетки
Гость
[432828006]
Вета
Мы все замечательные, я тоже мама) построила карьеру, я вдова уже много лет, сама сына воспитывала, добивалась чего то в жизни, никогда не вела разгульный образ жизни, следила за здоровьем, пью пару бокалов вина, не курю, и тут такая беда🤷♀️ до сих пор не понимаю как меня это могло коснутся
Мне психолтг сказала не копаться в себе. Зачем, почему... Главное во время. Много людей отьезжают от этой заразы. А могли бы и мы в один день не увидеть глаза наших детей. А у нас все впереди. У меня муж на заводе рабоет. На той неделе сотруднтку молодому(26) какой то железякой срезало полголовы. В один миг. И человека не стало. И шанса тоже выжить. А он вышел даже не в свою смену(жалко парня
Гость
[432828006]
Вета
А если он вас? Вы уверены что он не гульнул нигде? Простите меня, но мужчины проще относятся к сексу, и именно в период беременности супруги могут гульнуть, так устроена их психика🤷♀️
Ну до года буду его проверять. Страшно все равно. Не один год живем
Вета
[2793311062]
Гость
Мне психолтг сказала не копаться в себе. Зачем, почему... Главное во время. Много людей отьезжают от этой заразы. А могли бы и мы в один день не увидеть глаза наших детей. А у нас все впереди. У меня муж на заводе рабоет. На той неделе сотруднтку молодому(26) какой то железякой срезало полголовы. В один миг. И человека не стало. И шанса тоже выжить. А он вышел даже не в свою смену(жалко парня
Отьезжают потому что не проверяются по 10 лет, боятся узнать диагноз, или знают и не лечатся, пьют, продолжают колоться, занимаются самоуничтожением🤷♀️ вы правы главное во время узнали значит будет лечиться
Вета
[2793311062]
Гость
Да нее... У него 2 раза уже отрицательно.
Тогда у него нет вич🤷♀️
Гость
[432828006]
Вета
Тогда у него нет вич🤷♀️
Ну на всякий надо еще. Мало ли. Я могла заразить. А инкубационный период. Лучше перебздеть
Ну на всякий надо еще. Мало ли. Я могла заразить. А инкубационный период. Лучше перебздеть
Господи откуда это на нашу голову? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Вета
[2793311062]
Гость
А что вам врач инфекционист еще сказала? Долго с ним живут? У вас на вирусную нагрузку взяли? Какую терапию назначили?
Гость
[432828006]
Вета
А что вам врач инфекционист еще сказала? Долго с ним живут? У вас на вирусную нагрузку взяли? Какую терапию назначили?
Мне сказали долго.... Может даже обычных переживу. У меня других хронических заболеваний нет. Никаких паталогий. Образ жизни хороший. Понятно, что нарики не очень живут, да алкаши. Ну и те по 20 лет живут. Так что, люди следящие за своим здоровьем и режимом, соответственно и живут даже дольше. Вир. Нагр. 53000 и клеток этих там иммунных 263. Маловато. Но мне терапию для пузатых дали. Щадящую. После родов поменяют. 4 колеса в сутки. 1 утром и 4 вечером
Вета
[2793311062]
Гость
Мне сказали долго.... Может даже обычных переживу. У меня других хронических заболеваний нет. Никаких паталогий. Образ жизни хороший. Понятно, что нарики не очень живут, да алкаши. Ну и те по 20 лет живут. Так что, люди следящие за своим здоровьем и режимом, соответственно и живут даже дольше. Вир. Нагр. 53000 и клеток этих там иммунных 263. Маловато. Но мне терапию для пузатых дали. Щадящую. После родов поменяют. 4 колеса в сутки. 1 утром и 4 вечером
А как давно заразились не сказали? Или это сложно определить?
Гость
[432828006]
Гость
Получается что 5.в сутки. Тупить стала страшно. Вот пока что большой самый минус. Память как у рыбки. Интеллект, как у креветки)
Вета
[2793311062]
Гость
Значит и будем жить долго и деток растить! 😘😘😘😘😘😘 нам нельзя раскисать) а вам особенно! Надо малыша беречь
Вета
[2793311062]
Гость
Теперь нас будут часто проверять в СЦ, узи, анализы, как космонавтов) поэтому все будет хорошо
Гость
[432828006]
Вета
Значит и будем жить долго и деток растить! 😘😘😘😘😘😘 нам нельзя раскисать) а вам особенно! Надо малыша беречь
Вот и я об этом же)
Гость
[432828006]
Вета
А как давно заразились не сказали? Или это сложно определить?
Я честно не спросила. Ну вообще наверно они должны знать. Мне не сказали. Может специально, чтобы я там не копалась в и так больноц своей черепушке. Я вообще почти три недели лежу абсолютно одна в инфекции в палате. Со своим горем. В коридор даже не выпускают. Мало ли у меня завернет.
Вета
[2793311062]
Гость
Вот и я об этом же)
У меня у знакомого сахарный диабет уже 10 лет, он на инсулине, и то бодрится, радуется жизни, а там вообще у сахарного диабета тоже много нехорошего прогноза, и ничо, живет не унывает
Гость
[432828006]
Вета
У меня у знакомого сахарный диабет уже 10 лет, он на инсулине, и то бодрится, радуется жизни, а там вообще у сахарного диабета тоже много нехорошего прогноза, и ничо, живет не унывает
Вот из сахарнооо и вич я бы вич все таки выбрала. Если честно. Тут диабетики лежат... Боже без ног... Как им больно. Слышно крики. И довольно молодые. Вот где безысходность.
Витаминки надо как-то еще прикупить. Где-то слышала, что чеснок обязательно надо
Вета
[2793311062]
Гость
Вот из сахарнооо и вич я бы вич все таки выбрала. Если честно. Тут диабетики лежат... Боже без ног... Как им больно. Слышно крики. И довольно молодые. Вот где безысходность.
Да, если выбирать то да! С вич таблеточки пить, кушать все можнл, алкоголь в меру можно, а вот при диабете трэш! Диеты, замер сахара 3-4 разв в день, таблетки, инсулин…..и диабет вызывает много разных заболеваний, как врача сказала он неконтролируется как вич
Вета
[2793311062]
Гость
Витаминки надо как-то еще прикупить. Где-то слышала, что чеснок обязательно надо
Есть хорршие комплексы витаминов! Будем пить! Но надо с врачом проконсультироваться! И прекращаем рыдать, я рыдала рыдала уже устала, мама говорит вич научатся мож лечить скоро а инсульт и инфаркт и психоз от нервов все эти болячки никто не отменял🤷♀️
Сама такая... Вдова, 2 взрослых сына, внук... не кололась, в одноразовые отношения не вступала и тут такое.... Очень тяжело и принимать и верить...
Да, если выбирать то да! С вич таблеточки пить, кушать все можнл, алкоголь в меру можно, а вот при диабете трэш! Диеты, замер сахара 3-4 разв в день, таблетки, инсулин…..и диабет вызывает много разных заболеваний, как врача сказала он неконтролируется как вич
Так что на самом деле нам в чем то повезло больше других. В уныние не надо главное впадать. Хорошо жить ,имея чувство юмора. Я вот могу и свозь слезы ржать. Прекрасная терапия. Проверено)
Гость
[432828006]
Вета
Есть хорршие комплексы витаминов! Будем пить! Но надо с врачом проконсультироваться! И прекращаем рыдать, я рыдала рыдала уже устала, мама говорит вич научатся мож лечить скоро а инсульт и инфаркт и психоз от нервов все эти болячки никто не отменял🤷♀️
Вот и я, как рыдать перестала, так и голова прошла, и суставы не ломят. И сердце не стучит. Вечером в 9 начну терапию. Как в ночь ее переживу. Не обделаться бы во сне) завтра про ощущения отпищусь.
Вета
[2793311062]
Гость
Вот и я, как рыдать перестала, так и голова прошла, и суставы не ломят. И сердце не стучит. Вечером в 9 начну терапию. Как в ночь ее переживу. Не обделаться бы во сне) завтра про ощущения отпищусь.
Все будет хорошо 😘🙏 с Богом как говорится! Воспринимай это как не таблетку от вич! А витаминку для защиты малыша!
Вета
[2793311062]
Gala
Сама такая... Вдова, 2 взрослых сына, внук... не кололась, в одноразовые отношения не вступала и тут такое.... Очень тяжело и принимать и верить...
Да, и этот вирус все чаще и чаще у нормальных серьезных людей
Вета
[2793311062]
Вирусу по фиг нормальный человек или наркоман, он хочет жить в человеческом организме 🤷♀️ и он не выбирает, если бы он хотя бы половым путем не передавался то уже меньше зараженных бы было
Гость
[1280260500]
Таблы принесли, а глотать их или можно раскусывать, я не спросила (подскажите пожалуста... Гептавир-150, исентресс 400 мг, вирфотен
Винни
[666553062]
Гость
Если не калетра, то не обделаешься😂
Винни
[666553062]
Гость
Таблы принесли, а глотать их или можно раскусывать, я не спросила (подскажите пожалуста... Гептавир-150, исентресс 400 мг, вирфотен
Только глотать! Ломать, раскусывать нельзя, они длительного высвобождения.
Винни
[666553062]
Гость
Только глотать! Ломать, раскусывать нельзя, они длительного высвобождения.
Почему меня не предупредили... (Сразу после еды?
Винни
[666553062]
Гость
Почему меня не предупредили... (Сразу после еды?
Ну не знаю. У меня даже вопроса такого не возникало, очевидно, что обычную таблетку просто глотают. Твоя схема не зависит от приема пищи, принимай, как будет удобнее.
Гость
[1280260500]
Винни
Ну не знаю. У меня даже вопроса такого не возникало, очевидно, что обычную таблетку просто глотают. Твоя схема не зависит от приема пищи, принимай, как будет удобнее.
Спасибо огромное! Как же прекрасно, что есть у кого спросить.
Винни
[666553062]
Хотя, может, и не очевидно, учитывая размеры некоторых таблеток...😏 Короче, крошить нельзя.
Вета
[2793311062]
Винни
Хотя, может, и не очевидно, учитывая размеры некоторых таблеток...😏 Короче, крошить нельзя.
А огромные как глотать? Таблетки
Вета
[2793311062]
Винни
Хорошая схема.
Это новые современные препараты?
Винни
[666553062]
Вета
А огромные как глотать? Таблетки
Молча, Вет. Не с котлету же они размером.
Винни
[666553062]
Вета
Это новые современные препараты?
Да. Старые препараты снимают с производства, сейчас нет терапии, которая выдавалась 20 лет назад.
Вета
[2793311062]
Винни
Молча, Вет. Не с котлету же они размером.
Ну в принципе да, запить сразу большим количеством воды
Гость
[1006491509]
Гость
Я честно не спросила. Ну вообще наверно они должны знать. Мне не сказали. Может специально, чтобы я там не копалась в и так больноц своей черепушке. Я вообще почти три недели лежу абсолютно одна в инфекции в палате. Со своим горем. В коридор даже не выпускают. Мало ли у меня завернет.
Мне сказали болею неболее 2х лет, у меня клеток 380,вирусная нагрузка 44000.то ваши данные похожи на 3, 4 года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
[666553062]
Гость
Мне сказали болею неболее 2х лет, у меня клеток 380,вирусная нагрузка 44000.то ваши данные похожи на 3, 4 года.
А я бы сказала, что болеете от года до 15 лет. Потому что ВН и ИС это не кольца на деревьях. Тот, кто дал такой прогноз - некомпетентен.
Гость
[1309470551]
Только что выпила мои первые таблетки. Сразу легла. Жду прихода. Страшно. Мне все-таки несколько раз врач сказала, что я перед ними ела. Может пока идет адаптация. Посмотрим что ночью будет. Колеса большие конечно, но более-менее легко проглотила. Если будет потом всего одна таблетка в будущем, то это вообще не будет проблемой.
Вета
[2793311062]
Винни
А я бы сказала, что болеете от года до 15 лет. Потому что ВН и ИС это не кольца на деревьях. Тот, кто дал такой прогноз - некомпетентен.
Кольца на деревьях🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Винни тогда получается сроки заражения вообще не определить?
Гость
[1309470551]
Гость
Я тоже думаю, что не вчера зараза попала. Ну главное во время. И то радует...