Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Врач говорит, что мне еще и повезло. Что при беременности обнаружили. А потом могли бы не спасти. Фартануло так фартануло конечно... (
Конечно повезло!Ваш ребенок-спас вас!
Вета
[2793311062]
Гость
Конечно повезло!Ваш ребенок-спас вас!
Скажите пожалуйста а по самочувствию естт разница до вич и после диагноза? С терапией нет сонливости? Усталости? Если пить терапию то живут так же как без вич?
Вета
[2793311062]
Всем доброе утрр🌸🌷🌹🌺🌼
Вета
[2793311062]
Гость
Доброе утро! Нагрузка прийдет только в понедельник. Пока остаётся только гадать. Для меня это вообще дичь. Только осваиваю особенности диагноза(по утрам просыпаясь, особенно тяжело...
Так же и для меня дичь, тоже не могу в себя прийти, ну а что делать🤷♀️
Вета
[2793311062]
Винни
Кто к Гудвину за мозгами? 😁
Винни приветик, как дела? Как настроение? Мое не айс, мне кажется мне не легче с каждым днем а сложнее, все это понять и принять, но придется,
Гость
[1878563313]
Жду к 2 часам инфекциониста из сц. Готова принять участь. Думаю, что если бы в жизни встретить и пообщаться лично с человеком с таким же заболеванием, то мне было бы намного легче принять.
Гость
[1878563313]
Дома буду аккаунт создам. Почту не помню свою(почему то захожу через один и тот же браузер, а цыфры каждый раз меняются.
Так же и для меня дичь, тоже не могу в себя прийти, ну а что делать🤷♀️
Я решила никому не говорить. Сказала сестре. Она, как ни странно не удивилась особо. Не причитала. Может потому что сама медик. Говорит таких очень много. Как будто вспышка. Много на пенсии уже. Просто мы о них не знаем. И никто не застрахован. Они например каждый год комиссию проходят. И всегда есть страх. Вирусы мутируют, подстраиваются под окружающую среду
Винни
[3204215781]
Гость
Дома буду аккаунт создам. Почту не помню свою(почему то захожу через один и тот же браузер, а цыфры каждый раз меняются.
Привет, это ты беременяшка новенькая?
Винни
[3204215781]
Вета
Винни приветик, как дела? Как настроение? Мое не айс, мне кажется мне не легче с каждым днем а сложнее, все это понять и принять, но придется,
Привет, я вчера заработалась🤪 У меня всё хорошо, весна вот второй день уже, что не может не радовать. Ты чем-то занята? Работаешь? Первое время надо загружать руки и голову чем-нибудь. Уйти в работу, заняться спортом, отгенералить квартиру, надо уставать физически, чтобы *** в голову не лезла.
Гость
[1878563313]
Очень хотелось узнать, кто уже опытный,через сколько времени вам стало пофиг на болезнь?? На некоторых сайтах встречала таких, которым абсолютно *** на свой диагноз
Жду к 2 часам инфекциониста из сц. Готова принять участь. Думаю, что если бы в жизни встретить и пообщаться лично с человеком с таким же заболеванием, то мне было бы намного легче принять.
А ты из какого города?
Вета
[2793311062]
Винни
Привет, я вчера заработалась🤪 У меня всё хорошо, весна вот второй день уже, что не может не радовать. Ты чем-то занята? Работаешь? Первое время надо загружать руки и голову чем-нибудь. Уйти в работу, заняться спортом, отгенералить квартиру, надо уставать физически, чтобы *** в голову не лезла.
Я взяла три дня отпуска, чтобы в понедельник спокойно пройти врачей в СЦ, сын на каникулах я с ним хочу побыть, и да) убраться в квартире) просто критические дни еще пришли, в общем навалилась 😞 депрессия
Вета
[2793311062]
Гость
Очень хотелось узнать, кто уже опытный,через сколько времени вам стало пофиг на болезнь?? На некоторых сайтах встречала таких, которым абсолютно *** на свой диагноз
Я не представляю что мне станет пофиг на эту болезнь, я встаю с мыслями о ней и ложусь с мыслями о ней! Это какой то моральный адище
Гость
[1878563313]
Винни
Привет, это ты беременяшка новенькая?
Привет. Как это не прискорбно звучит, но да(((
Вета
[2793311062]
Винни
Рада тебе😘😘😘😘😘 видишь совсем расклеилась чо то я……то ничо ничо, то умереть хочется
Гость
[1878563313]
Винни
А ты из какого города?
Барнаул (
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
с 2007 года, на диагноз не пофиг, но уже давным-давно не думаю об этом как о катастрофе
Вета
[2793311062]
zzzmaikl36
с 2007 года, на диагноз не пофиг, но уже давным-давно не думаю об этом как о катастрофе
А мне тяжелее почему с каждым днем, осознание что я в полном попадосе пришло……какой то животный страх появляется……не знаю что делать
Вета
[2793311062]
Гость
Я плохой психолог😞 и в данной ситуации сама несколько дней, будем держаться и стараться настраиваться на позитив, у нас дети! Это у вас 3-й ребеночек беременность?
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
пройдите по этим двум ссылкам я там задал вопросы
Гость
[1878563313]
Вета
А мне тяжелее почему с каждым днем, осознание что я в полном попадосе пришло……какой то животный страх появляется……не знаю что делать
Мне короче когда становится совсем не выносимо. И жить не хочется, я вспоминаю что на свете есть Андрей Панин и никита Джигурда. Ну ролики смотрю на ютюбе про гогена Солнцева и его старенций
У меня врач хороший. Говорит, что много на учете бизнесменов и директоров холдингов. Довольно успешных людей. Спортсмены. Вот это еще самооценку поднимает. Уже нп так часто думаешь, что ты днище)
Вета
[2793311062]
Гость
Я решила никому не говорить. Сказала сестре. Она, как ни странно не удивилась особо. Не причитала. Может потому что сама медик. Говорит таких очень много. Как будто вспышка. Много на пенсии уже. Просто мы о них не знаем. И никто не застрахован. Они например каждый год комиссию проходят. И всегда есть страх. Вирусы мутируют, подстраиваются под окружающую среду
Я сказала только маме, она тоже сказала что никто не застрахован, что в стране эпидемия давно, что многие живут и годами не знают, сказала меньше переживать а то вич мол терапией заглушишь а инсульты, психозы и другие болячки от переживаний никто не отменял
Гость
[1878563313]
zzzmaikl36
пройдите по этим двум ссылкам я там задал вопросы
Хорошо, спасибо
Вета
[2793311062]
Гость
У меня врач хороший. Говорит, что много на учете бизнесменов и директоров холдингов. Довольно успешных людей. Спортсмены. Вот это еще самооценку поднимает. Уже нп так часто думаешь, что ты днище)
Привет) я тоже топ менеджер в крупном холдинге( прр вич видела только ролики по телеку, и даже представить не могла что меня это коснется…..вот так, ни однодневные связи ни наркотики я не употребляла никогда
Мы не днище и не второй сорт, мы пострадавшие
Гость
[1878563313]
Вета
Я сказала только маме, она тоже сказала что никто не застрахован, что в стране эпидемия давно, что многие живут и годами не знают, сказала меньше переживать а то вич мол терапией заглушишь а инсульты, психозы и другие болячки от переживаний никто не отменял
Давайте вместе, что-ли переживать этот момент. Если действительно то это лучше ведь, чем рак.
Гость
[1878563313]
Гость
Мне короче когда становится совсем не выносимо. И жить не хочется, я вспоминаю что на свете есть Андрей Панин и никита Джигурда. Ну ролики смотрю на ютюбе про гогена Солнцева и его старенций
Так у меня усугубляет ситуация, что я беременна (страх за дитенка
Вета
[2793311062]
Гость
Давайте вместе, что-ли переживать этот момент. Если действительно то это лучше ведь, чем рак.
Как сказала врач в СЦ рак в миллиард раз страшнее потому что там прогнозы делать невозможно, неконтролируемое заболевание, а вич контролируемое терапией
Вета
[2793311062]
Гость
Давайте! Будем держаться вместе! Хорошр что мы узнали не поздно! Есть шансы дожить до старости
Гость
[1878563313]
Вета
Мы не днище и не второй сорт, мы пострадавшие
Вот это надо и стараться вдолбить себе в голову. Мне повезло, меня муж вытаскивает. За уши тянет. Верит. Ну потому что реально даже повода не было гульнуть. Кому-то надо поддерживать. Нельзя в себе держать
Вета
[2793311062]
Гость
Так у меня усугубляет ситуация, что я беременна (страх за дитенка
Я представляю……но уверена что с дитенком все будет хорошо! Слава Богу современная терапия позволяет рожать абсолютно здоровых деток! Я просто поражена неужели мог через татуаж? Полныц ***
Гость
[1006491509]
Вета
Привет) я тоже топ менеджер в крупном холдинге( прр вич видела только ролики по телеку, и даже представить не могла что меня это коснется…..вот так, ни однодневные связи ни наркотики я не употребляла никогда
Доброе утро, вы в курсе что от однодневного контакта меньше всего шансов заразиться, больше контактов с заразным больше шансов заразиться, в процентах одноразовый контакт 0,001 % вот такие дела, самый большой процент это инъекции в вену, 0,99%
Вета
[2793311062]
Гость
Вот это надо и стараться вдолбить себе в голову. Мне повезло, меня муж вытаскивает. За уши тянет. Верит. Ну потому что реально даже повода не было гульнуть. Кому-то надо поддерживать. Нельзя в себе держать
У меня нет мужа, есть парент мы с ним 2 года вместе, расставались на какой то период вот думаю он где то эту заразу нашел и принес, он сдал анализ тоже ждет результат, я в шоке полном( меня спасает сын ему 13 лет и мама, я рассказала только ей, держаьь в себе это горе я не смогла, его надо отгоревать и принять🤷♀️
Гость
[1878563313]
Вета
Я плохой психолог😞 и в данной ситуации сама несколько дней, будем держаться и стараться настраиваться на позитив, у нас дети! Это у вас 3-й ребеночек беременность?
Да . 3ий.причем у одного гинеколога наблюдалась всю жизнь. Вот она теперь оправдывается, что автоматом мне поставила отрицательно диагноз. И проходила я с ним три месяца, пока в инфекцию не увезли. А так замечательно себя чувствовала. А как узнала ... Расклеилась, сразу все болячки полезли вот начала бороться вроде и болеть перестает все
Доброе утро, вы в курсе что от однодневного контакта меньше всего шансов заразиться, больше контактов с заразным больше шансов заразиться, в процентах одноразовый контакт 0,001 % вот такие дела, самый большой процент это инъекции в вену, 0,99%
В курсе а это к чему?! Я не употребляла наркотики никогла
Вета
[2793311062]
Гость
Да . 3ий.причем у одного гинеколога наблюдалась всю жизнь. Вот она теперь оправдывается, что автоматом мне поставила отрицательно диагноз. И проходила я с ним три месяца, пока в инфекцию не увезли. А так замечательно себя чувствовала. А как узнала ... Расклеилась, сразу все болячки полезли вот начала бороться вроде и болеть перестает все
То же самое как узнала про вич все списала на него( любой чих..кольнет где то значит вич виноват 🤷♀️
Вета
[2793311062]
Гость
Здорово 3-й малыш! Кстати вам перепроверяли тест? Потому что у беременных часто ложноположительный
Винни
[3204215781]
Гость
Не прискорбно. Здесь за столько лет целый детский сад народился здоровеньких малышей. Ни одного положительного.
Винни
[3204215781]
Гость
Ахахах 🤣 чувство юмора не даст помереть🤣
Винни
[3204215781]
Вета
Я представляю……но уверена что с дитенком все будет хорошо! Слава Богу современная терапия позволяет рожать абсолютно здоровых деток! Я просто поражена неужели мог через татуаж? Полныц ***
Нет.
Винни
[3204215781]
Гость
Мы все тут по большой и чистой любви.
Винни
[3204215781]
Гость
Барнаул (
Алтайский край, мечта моя. Мне кажется, или здесь кто-то был из тех краёв.
Вета
[2793311062]
Винни
Мы все тут по большой и чистой любви.
Точно🥹
Гость
[432828006]
Вета
Здорово 3-й малыш! Кстати вам перепроверяли тест? Потому что у беременных часто ложноположительный
Много раз проверяли . Все подтвердилось. Снйчас принесли терапию. На месяц. Психолог очень милая женщина. Все доброжелательные. Говорят много нас таких. Психолог поговорила с моим лечащим врачом, чтобы меня выписали. Иначе фляга засвистит. Так что завтра домой. Дома и стены лечат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[432828006]
Винни
Алтайский край, мечта моя. Мне кажется, или здесь кто-то был из тех краёв.
Психолог сейчас приходила из сц. Говорит у них есть при сц своя группа. Я думаю, что стоит посетить. Я сама по себе человек, скажем так, своеобразный... Не особо контактный. А тут с болячкой этой поперло меня на общение.... Видать упущенное догоняю)
Гость
[432828006]
Вета
У меня нет мужа, есть парент мы с ним 2 года вместе, расставались на какой то период вот думаю он где то эту заразу нашел и принес, он сдал анализ тоже ждет результат, я в шоке полном( меня спасает сын ему 13 лет и мама, я рассказала только ей, держаьь в себе это горе я не смогла, его надо отгоревать и принять🤷♀️
Мне сейчас еще и психолог помог. Я думаю , его стоит посещать первое время
Гость
[432828006]
Вета
Короче и из сц сказали запросто можно татуажем. Врач мой сидела говорит у них 2 медсестры просто накололись на иголку и все... Так что видимо можно. Болячка распространеная. Никто не застрахован. У меня сестра тоже медик. Так та вообще боится т в парикмахерскую даже ходить. Я постоянно над ней стебала. Пока сама не цепанула.
Гость
[432828006]
Мужу дали направление. Завтра бесплатно пересдать. Боюсь, что его наградила. Молюсь теперь.