Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Да нужно, стала каждый прыщ на вич списывать, там кольнет, тут кольнет…..и кажется это вирус виноват
Это пройдёт, просто не накручивай себя.
Гость
[3955919970]
Вета
До чего дошел прогресс)🤣
да, это я , рассекречусь, что уж) я специально ничего не делала, сами цифры поменялись, не знаю почему так, с того же устройства захожу
Гость
[3955919970]
Гость
да, это я , рассекречусь, что уж) я специально ничего не делала, сами цифры поменялись, не знаю почему так, с того же устройства захожу
Винни сразу почерк ипохондрика узнала)
Вета
[2793311062]
Винни
Это пройдёт, просто не накручивай себя.
Да? Чувство что я теперь какая то как второй сорт,
Гость
[2741060646]
Вот и прибыло в вашем полку (((никогда не думала, что коснется. До сих пор кажется , что происходящее во сне. Плюсом узнала при беременности. (Рыдала так, что в окно инфекционки выйти хотелось. Как теперь жить...
Вета
[2793311062]
Гость
Вот и прибыло в вашем полку (((никогда не думала, что коснется. До сих пор кажется , что происходящее во сне. Плюсом узнала при беременности. (Рыдала так, что в окно инфекционки выйти хотелось. Как теперь жить...
Я вчера узнала, ну окончательно и бесповоротно в СЦ, иммуноблот положительный, сама до сих пор в ахере
Гость
[1282060128]
Вета
Я вчера узнала, ну окончательно и бесповоротно в СЦ, иммуноблот положительный, сама до сих пор в ахере
Неделю как знаю. (До последнего не верила. Смеялась. Иммуноблот сегодня пришел. Тоже положительно
Рыдать перестала только, когда живот тянуть начало. Боюсь за ребенка. И боюсь заразить. Срок 19 недель. А главное, что мне жк не сказали про результатат. Они оказывается его и не смотрели. Автоматом помюставили минус. И я три месяца хожу без терапии. (Слов нет. Пока не загремела в инфекцию по скорой
Гость
[1282060128]
Короче теперь страшно просто даже за мед. Помощью обращаться. Вдруг откажут. Паранойя привет. Ничего беды не предвещало. Муж в ахере. В декабре он был минус. Теперь надо сдавать. До последнего думали, что ложноположительный. У беременных ведь так бывает.
Гость
[1282060128]
На груди , животе и руках полезли пятнышки. Мелкие, коричневые. Раньше не было. Месяц тянет от самого бедра ногу. Особенно по ночам. Горло болит практически постоянно. Еще чес этот долбаный...
Гость
[2813833998]
Гость
Рыдать перестала только, когда живот тянуть начало. Боюсь за ребенка. И боюсь заразить. Срок 19 недель. А главное, что мне жк не сказали про результатат. Они оказывается его и не смотрели. Автоматом помюставили минус. И я три месяца хожу без терапии. (Слов нет. Пока не загремела в инфекцию по скорой
Какой кошмар..Какая халатность..Меня не поставили в известность врачи тоже,когда операция была,а я планировала ребенка..И тоже узнала,когда на учет становилась.В 14 недель примерно..Терапию начала вм19 недель!Самое главное перед родами сбить вирусную.При соблюдении терапии месяц,другой будет неопределяемой.
Какой кошмар..Какая халатность..Меня не поставили в известность врачи тоже,когда операция была,а я планировала ребенка..И тоже узнала,когда на учет становилась.В 14 недель примерно..Терапию начала вм19 недель!Самое главное перед родами сбить вирусную.При соблюдении терапии месяц,другой будет неопределяемой.
Всем привет✋.Это Ариэль.Сбросила настройки и теперь я гость98😃
Гость
[1282060128]
Гость
У вас благополучно закончилось? Страшно боюсь, что поздновато уже. И ляльку заражу.
Гость
[1282060128]
Гость
Как в роддоме к нам отношение? Как лучше рожать? Я хочу платно кесарево. Чувствую себя ненужным обществу человеком.
Вета
[2793311062]
Гость
Короче теперь страшно просто даже за мед. Помощью обращаться. Вдруг откажут. Паранойя привет. Ничего беды не предвещало. Муж в ахере. В декабре он был минус. Теперь надо сдавать. До последнего думали, что ложноположительный. У беременных ведь так бывает.
Если муж минус, то получается вас заразил кто то другой ранее, я сама в шоке, никогда не употребляла наркотики, вела нормальный образ жизни, руководитель в крупной компании, сын 13 лет, все отношения с мужчинами по несколько лет, тоже в употреблении наркотиков никто не замечен, не понимаю откуда и за что?!
Вета
[2793311062]
Гость
Отказать в мед помощи не имеют права, терапия позволяет родить здорового ребенка, это то что я узнала в чате у девочек и на фопуме, и в СЦ, живут с вич так же долго как без вич, я в понедельник еду обследоваться в СЦ и далее назначат лечение
Гость
[1282060128]
Вета
Если муж минус, то получается вас заразил кто то другой ранее, я сама в шоке, никогда не употребляла наркотики, вела нормальный образ жизни, руководитель в крупной компании, сын 13 лет, все отношения с мужчинами по несколько лет, тоже в употреблении наркотиков никто не замечен, не понимаю откуда и за что?!
Мне инфекционист сказала, что мне скорее всего татуажем. Брови овца делала. Решила подешевле найти. Поперлась на дом. По объявлению на Авито. Потом начали гноиться. Вообщем проблем только нажила. Ну а там бог его знает, как заразилась на самом деле. Просто говорят, что заражение прям вот недавнее. А по времени больше гребаный татуаж подходит. Ну точно теперь не узнаешь(а про нариков скажу, что по многим и не скажешь, что они нарики. На работе была девочка. Вполне нормальная. 2 высших, вся такая деловая. Уволилась я в декабре. А ф феврале знакомая позвонила и сказала что та от передозировки умерла. Я честно ахерела. Даже не поверила. А оказалось правда. Вот у той говорят целый букет был. И не пила терапию. И как конь скакала.
Вета
[2793311062]
Гость
Мне инфекционист сказала, что мне скорее всего татуажем. Брови овца делала. Решила подешевле найти. Поперлась на дом. По объявлению на Авито. Потом начали гноиться. Вообщем проблем только нажила. Ну а там бог его знает, как заразилась на самом деле. Просто говорят, что заражение прям вот недавнее. А по времени больше гребаный татуаж подходит. Ну точно теперь не узнаешь(а про нариков скажу, что по многим и не скажешь, что они нарики. На работе была девочка. Вполне нормальная. 2 высших, вся такая деловая. Уволилась я в декабре. А ф феврале знакомая позвонила и сказала что та от передозировки умерла. Я честно ахерела. Даже не поверила. А оказалось правда. Вот у той говорят целый букет был. И не пила терапию. И как конь скакала.
Мы будем пить терапию, и стараться жить долго и счастливо, от татуажа невозможно 20000000%, вирус не живет во внешней среде, это надо было прям из одной клиентки взять кровь и тут же прр тебе ее ввести за секунды, так что очень очень вряд ли
Гость
[1282060128]
Вета
Мы будем пить терапию, и стараться жить долго и счастливо, от татуажа невозможно 20000000%, вирус не живет во внешней среде, это надо было прям из одной клиентки взять кровь и тут же прр тебе ее ввести за секунды, так что очень очень вряд ли
Если честно... То уже все равно откуда (концов не найдешь. Только психику до конца убьешь(все таки благодаря форумам, я считаю, что довольно легко ещё приняла диагноз
Вета
[2793311062]
Гость
Если честно... То уже все равно откуда (концов не найдешь. Только психику до конца убьешь(все таки благодаря форумам, я считаю, что довольно легко ещё приняла диагноз
Я тяжело принимала, всегда считала этот вирус меня и моих близких не коснется, что это ***, наркоманы, а обычных адекватных людей он не затронет( да щаззззззз…….в основном какрас и затрагивает нормальных людей! И таких и на форуме много! И в СЦ! В этой жизни никто ни от чего не застрахован
Вета
[2793311062]
Гость
Вам надо думать о малыше! Беречь нервы! И настраиваться на позитив! Прорвемся! Привыкнем и будем жить свою жизнь
всем привет. девочки а почему тогда спрашивают когда на учет встаешь про тату,когда последний раз были у зубного, были ли операции?
Я тяжело принимала, всегда считала этот вирус меня и моих близких не коснется, что это ***, наркоманы, а обычных адекватных людей он не затронет( да щаззззззз…….в основном какрас и затрагивает нормальных людей! И таких и на форуме много! И в СЦ! В этой жизни никто ни от чего не застрахован
У меня в соседней палате лежит бабка. 83 года. Врач мой сказала, что у нее пришел тоже положительный анализ ВИЧ! Бабка еще и лежачая! Вот и откуда
Вета
[2793311062]
Мадлен
всем привет. девочки а почему тогда спрашивают когда на учет встаешь про тату,когда последний раз были у зубного, были ли операции?
У меня такое не спрашивали
Вета
[2793311062]
Гость
У меня в соседней палате лежит бабка. 83 года. Врач мой сказала, что у нее пришел тоже положительный анализ ВИЧ! Бабка еще и лежачая! Вот и откуда
***……откуда?)
Стася
[555184008]
zzzmaikl36
Это знают даже малыши до 3 лет )))))
Ну вот я не малыш, а не знала. Просто мне тема не интересна. Ну и не вижу смысла устанавливать кучу браузеров на телефоне. Мне это например ни к чему. А другим может и интересна информация будет
Вич так не передаётся. Это только если мастер одновременно бил вам и ещё кому-то.
Стася
[555184008]
Гость
Переливание крови. К сожалению так бывает. И тут на форуме есть такой пример. И я в больнице лежала в соседней палате была бабка лет 80, она сама сказала что её заразили при переливании крови.
Стася
[555184008]
Мадлен
Про операции спрашивают потому что могло быть переливание крови. Про тату и стоматолога это что бы составить анамнез если вдруг будет к ВИЧ ещё и гепатит. Вот им можно заразиться при тату.
Гость
[2813833998]
Гость
У вас благополучно закончилось? Страшно боюсь, что поздновато уже. И ляльку заражу.
Ничего не бойтесь.Бог Вам в помощь.Срок большой.Рожайте.Начнете принимать терапию.Все будет хорошо.Мне было тоже очень страшно.
Гость
[2813833998]
Гость
Все пцр отрицательные.Ждем когда уйдут антитела и дай Бог снимут с учета.Девочка моя растет на радость 💪
Гость
[2813833998]
Гость
Вирусную нагрузку знаете свою?
Гость
[2813833998]
Гость
Как в роддоме к нам отношение? Как лучше рожать? Я хочу платно кесарево. Чувствую себя ненужным обществу человеком.
Да бросьте Вы.В первую очередь вы нужны своему будующему малышу и себе.В роддоме обычное отношение,как и к другим роженицам.Но за палату отдельную платила.Все
Гость
[2813833998]
Гость
От татуажа не может
Гость
[2813833998]
Гость
🙆♂
Гость
[3503275449]
Винни
42, замужем, не пью, не курю, наркотики не пробовала никогда. Муж тоже не гулена, с таким же отношением к спиртному и сигаретам. Операций не было. Откуда, не знаю... Спасибо за поддержку.
Это не мое дело ,но надо слушать врачей ,если недоверчете им еще к 2 пойдите .Если разлагается то надо отрещать ,его не соберешь .Я как вы все народные методы использовала нехотела делать пересадку костного мозга сыну ,но очень молилась и говарила господи дай знак мне и на моем пути вставали люди и говарили ьыло много знаков ,только их надо видеть .Моя подруга тоже сказала много знаков было но я умерлась и сына потеряла .Сейчас у нас другая беда сын думаю что заболел ,но у него и почечная недостаточность еще .Вы молитесь а потом слушайте что вам говарят люди .И не бойтесь Бог он по может.Моему сыну 18.Молитесь за врачей чтоб им Бог помог ,чтоб неошиблись ,я так молилась за из здоровье. ЧТОБ БОГ УРАЩУМИЛ ИХ.
Так то всего 1 млн людей м вич в нашей стране, и 5 млн диабетиков, не сильно много с вич, и все равно мы сюда попали в эту статистику
Гость
[1716823920]
Гость
Вирусную нагрузку знаете свою?
Доброе утро! Нагрузка прийдет только в понедельник. Пока остаётся только гадать. Для меня это вообще дичь. Только осваиваю особенности диагноза(по утрам просыпаясь, особенно тяжело...
Гость
[1716823920]
Гость
От татуажа не может
А вот врач утверждает, что запросто. Говорит больше риск, чем па. Сегодня-завтра еще инфекционист приедит. Из сц. Спрошу у него. Это моя 3я беременность. Прошлые я о таком и подумать не могла. Теперь даже к гинекологу своему идти стремно. Я у нее много лет наблюдаюсь(
Гость
[1716823920]
Вета
Так то всего 1 млн людей м вич в нашей стране, и 5 млн диабетиков, не сильно много с вич, и все равно мы сюда попали в эту статистику
1 млн это по-видимому кто на учете. А сколько их ханыг так лазиет. Лично слышу часто то про одного, то про другого, что нп птдходи у него вич... Недавно сама таких считала не очень ... Избегала. А теперь, как бог наказал.
Гость
[1716823920]
Гость
Да бросьте Вы.В первую очередь вы нужны своему будующему малышу и себе.В роддоме обычное отношение,как и к другим роженицам.Но за палату отдельную платила.Все
Спасибо за поддержку. Этого вообще не хватает. У вас сто процентов будет все норм. Как патронажная сестра относится? У вас ест. Роды были?
Гость
[1716823920]
Т. К. Лежу в отделении. Прямо сюда привезут терапию. И иммунолог с инфккционистом приедут. Лежу третью неделю одна в палате. Поделиться не с кем. Муж в ужасе. Были счастливыми родителями, ждали малыша. И тут такая ***... Никому говорить не буду. Да и не кому. Нелюдимая я до безобразия. Теперь вообще замкнусь.
Гость
[1716823920]
На сегодняшний день сколько таблеток при терапии в сутки? Одну? Или три?
Гость
[1716823920]
Врач говорит, что мне еще и повезло. Что при беременности обнаружили. А потом могли бы не спасти. Фартануло так фартануло конечно... (
Гость
[2813833998]
Вета
По статистики 1/100.Мы везунчики
Гость
[2813833998]
Гость
Доброе утро! Нагрузка прийдет только в понедельник. Пока остаётся только гадать. Для меня это вообще дичь. Только осваиваю особенности диагноза(по утрам просыпаясь, особенно тяжело...
Ничего.Привыкнете.Я чуть больше года,как знаю за диагноз.Уже намного легче.Первое время вообще просыпалась и засыпала с мыслями о вич..Думаю дальше будет еще легче!С каждым годом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2813833998]
Гость
А вот врач утверждает, что запросто. Говорит больше риск, чем па. Сегодня-завтра еще инфекционист приедит. Из сц. Спрошу у него. Это моя 3я беременность. Прошлые я о таком и подумать не могла. Теперь даже к гинекологу своему идти стремно. Я у нее много лет наблюдаюсь(
Ну что ж поделаешь,если так получилось..
Гость
[2813833998]
Гость
Спасибо за поддержку. Этого вообще не хватает. У вас сто процентов будет все норм. Как патронажная сестра относится? У вас ест. Роды были?
У меня кесарево было.Все прошло даже лучше,чем в первую беременность без диагноза.Я маолилась.Перед операцией.Молитва к божьей матери очень сильная.Отношение было очень хорошее.Патронажная сестра еще и в соседнем подьезде..Город маленький.Но какая разница у кого какие болячки.Поговорят и перестанут.Нужно проще ко всему относится😄
Гость
[2813833998]
Гость
Т. К. Лежу в отделении. Прямо сюда привезут терапию. И иммунолог с инфккционистом приедут. Лежу третью неделю одна в палате. Поделиться не с кем. Муж в ужасе. Были счастливыми родителями, ждали малыша. И тут такая ***... Никому говорить не буду. Да и не кому. Нелюдимая я до безобразия. Теперь вообще замкнусь.
Не надо замыкаться.Ваша жизнь ничем не изменится.Это пока кажется,что жизнь кончена.Дальше Вы увидите,что только начинается и будете больше ее ценить.Мне кажется,что основная проблема этого диагноза это найти свою вторую половину.Все!У Вас муж.Я уверена,что он будет мощной Вам поддержкой
Гость
[2813833998]
Гость
На сегодняшний день сколько таблеток при терапии в сутки? Одну? Или три?
У всех разные схемы.При беременности у меня было 3,потом наи2 перевели