Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Может вы инопланетянин?! Скажите а реально ни сонливости? Ни сыпи? Ни частого ОРВИ и ОРЗ? Ничего не беспокоит ?
Вета позвоните мне на viber прямо сейчас не увидите ничего подозрительного что отличало бы меня от человека обычного Я даже справку вам в руках покажу
zzzmaikl36
[64691796]
Вета
Может вы инопланетянин?! Скажите а реально ни сонливости? Ни сыпи? Ни частого ОРВИ и ОРЗ? Ничего не беспокоит ?
Писал уже не раз очень редко болею
Винни
[3204215781]
Гость
Просто на многих других форумах все делятся своим ис и вн. Делятся, какя у них терапия. Не надо воспринимать меня в штыки. И да, отсылайть на те форумы тоже не надо))) мне это форум более симпатизирует!
У меня Делстриго. Три препарата в одной таблетке, это и было причиной плача нескольких ярославен. Только количество таблеток не имеет никакого значения.
Вета
[2793311062]
Винни
Вот ты бедного ипохондрика, от которой самая большая беда это наш затраханный мозг, гоняешь, а спид-дессидента, который сначалп пропагандировал прекрасную жизнь без терапии, а сейчас притих только потому что ему тут целую панамку напихали, привечаешь. Неокрепший ты наш плюсик, Вета, но не переживай, мы и из тебя сделаем человека🤣🤣🤣 (это почти шутка!!!)
Ржунимагу))))) сегодня тут весело
Вета
[2793311062]
Винни
Вот ты бедного ипохондрика, от которой самая большая беда это наш затраханный мозг, гоняешь, а спид-дессидента, который сначалп пропагандировал прекрасную жизнь без терапии, а сейчас притих только потому что ему тут целую панамку напихали, привечаешь. Неокрепший ты наш плюсик, Вета, но не переживай, мы и из тебя сделаем человека🤣🤣🤣 (это почти шутка!!!)
У нас тут как Страна ОЗ …..🤣 есть и Спидофоб! И Диссидент! И Новенький! 👍
Вета
[2793311062]
Винни
Это мне? Если мне, то я объяснила вчера, что, во-первых, назначенная врачом схема зависит от многих факторов, которые мне неизвестны. Начиная от тендера конкретного СЦ, заканчивая состоянием здоровья пациента. Поэтому я не имею права играть тут в доктора. Во-вторых, у некоторых препаратов есть определенная репутация. Например, Очень Плохой Регаст. От него головокружение, тошнота, галлюцинации и т.п.. А у меня муж его принимал несколько лет и хоть бы что, всё только на пользу. И людей, которые его принимали и у которых не было побочки в разы больше, чем бедолаг с головокружением. И зачем я буду советовать? Чтоб, недайбосх, неуравновешенный новенький, которому назначат регаст, в панике просто не стал его принимать из-за страшилок? В-третьих, я здесь не на гастролях и мне деньги за выступление не платят, и я не обязана удовлетворять чужие интересы , поэтому "многие" от меня будут слышать только то, что я считаю нужным говорить и "всё будет хорошо" не самый худший вариант.
Я поддерживаю! Это не медицинский форум, а форум общения и поддержки людей оказавшихся в одинаковой ситуации, терапии назначает врач в СЦ
Винни
[3204215781]
Вета
У меня Делстриго. Три препарата в одной таблетке, это и было причиной плача нескольких ярославен. Только количество таблеток не имеет никакого значения.
Это та самая терапия когда пьется одна таблетка? Самая современная?
Винни
[3204215781]
Вета
Начинается🤣
Вета
[2793311062]
zzzmaikl36
Писал уже не раз очень редко болею
Сегодня в СЦ я видела несколько людей реально выглядели они печально, я потом спросила у врача мол как так?! Она говорит это те кто не хочет пить терапию🤷♀️ по итогу становятся такими, реально на зомби похожи
Винни
[3204215781]
Вета
Винни Я тебе уже дал понять иди лесом и не надо меня в свои дебри впутывать мне вообще на твоё мнение с высокой
Вета
[2793311062]
Винни
Я пенсионер, ветеран вич-фронта! Имею право🤣
Это при неопределяемой нагрузке такую терапию дают?! Классно
zzzmaikl36
[64691796]
Винни
Пихательница ))))) На твой пих вообще п.о.х )))
Винни
[3204215781]
Вета
Это при неопределяемой нагрузке такую терапию дают?! Классно
Это не единственная схема в одной таблетке. Тебе в Москве тоже неплохие пилюльки должны назначить, в столице с этим все-таки лучше, чем в регионах.
zzzmaikl36
[64691796]
Вета
Сегодня в СЦ я видела несколько людей реально выглядели они печально, я потом спросила у врача мол как так?! Она говорит это те кто не хочет пить терапию🤷♀️ по итогу становятся такими, реально на зомби похожи
Уже с 2007год Я это слушаю от инфекциониста Типа повторение мать ученья ? ))))
Гость
[888442530]
Вета
Если "новеньки" Это ко мне, то вы такой же "новенький" Или я ошибаюсь? Ничего плохого в этом не вижу. У меня как и у вас много вопросов, просто немного в другом русле. В СЦ видела, что выдают разные препараты, разным людям. Почему не поделиться бОльшим опытом, если он есть (это к Винни)
Винни
[3204215781]
Гость
Если "новеньки" Это ко мне, то вы такой же "новенький" Или я ошибаюсь? Ничего плохого в этом не вижу. У меня как и у вас много вопросов, просто немного в другом русле. В СЦ видела, что выдают разные препараты, разным людям. Почему не поделиться бОльшим опытом, если он есть (это к Винни)
Не, я думаю, это Вета про себя. Все препараты работают. Последнее время только к элпиде иногда возникают вопросы, из-за возможной аллергии и из-за того, что не у всех она с вирусом справилась. Но это выясняется в первые месяц-два приема и оперативно меняется. С остальным вообще ок всё.
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
У нас в спид центре есть главный над инфекционистами. Попробуйте к нему сходить он более детально вам всё объяснит с медицинской точки зрения. Я думаю так вам проще информация будет доступна, а ещё можете включить диктофон на тот случай чтобы дома переслушать если что-то не сразу поймёте и запомните.
Винни
[3204215781]
Гость
Я об этом и говорю - в душЕ не знаю, почему доктор выписал разным пациентам разные препараты. Знаю только, что выбирать не дадут. Значит, есть протокол.
Стася
[555184008]
Гость
Скажите пожалуйста если у меня общий анализ крови хороший но был контакт с ВИЧ на терапии? Обычно общий анализ крови становится хуже при ВИЧ?
Нет. У меня отличные анализы. А клеток всего 5 было. И что бы не спрашивать глупости используйте защиту.
Гость
[888442530]
Вета
Я поддерживаю! Это не медицинский форум, а форум общения и поддержки людей оказавшихся в одинаковой ситуации, терапии назначает врач в СЦ
Вета, тебе же тоже интересно, сколько и как ты будешь пить терапию. Странная реакция. Посмотрим, что ты будешь писать позже, когда тебе выпишут опредеденную терапию, и ты здесь будешь спрашивать совета, вернее не совета, а как у кого что проходило с этой терапией.
У той вроде циферки другие были. Хотя может устройство поменяла.
Стася
[555184008]
Вета
Блин а что таких много? И они сдают постоянно на вич?! 🤦♀️ так тогда надо сдавать Маркеры на рак! Сахар на диабет! На все аутоимунные заболевания они стремные ***( так же мочу на соли в почках! Узи всех органов! И кал на глистов) вдруг у нее глисты завелись тоже опасно🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это чтобы знать наверняка что нет болезней)
Не, такие *** только на вич годами сдают. А в остальном считают себя здоровыми. Остальное не при чём вич во всем виноват
Винни
[3204215781]
Стася
У той вроде циферки другие были. Хотя может устройство поменяла.
Запросто. Тут некоторые умельцы с трех id пишут🤣
Стася
[555184008]
Гость
Почему? У вас какая-то особенная терапия и все завидуют? Я думаю, многие, ориентируются на вас, и хотят услышать совета не только в плане "ты молодец", " Доброе утро", "как дела? ", но и в плане пройденной терапии, все плюсы и минусы.
А что вам это даст? Если вам назначат другую терапию не как была у Винни вы что её пить не будете. Или как. Для многих и доброго утра, и слов поддержки достаточно.
Вета, тебе же тоже интересно, сколько и как ты будешь пить терапию. Странная реакция. Посмотрим, что ты будешь писать позже, когда тебе выпишут опредеденную терапию, и ты здесь будешь спрашивать совета, вернее не совета, а как у кого что проходило с этой терапией.
У всех происходило одно (не считая нескольких проколов с элпидой, как я уже написала) - вирусная нагрузка падала до неопределяемой. Остальное индивидуально. Чтоб снизить риск побочек к минимуму, надо пить побольше воды и соблюдать режим.
Винни
[3204215781]
Стася
А что вам это даст? Если вам назначат другую терапию не как была у Винни вы что её пить не будете. Или как. Для многих и доброго утра, и слов поддержки достаточно.
Ты знаешь, что я тебя лублу?😘😁
zzzmaikl36
[64691796]
Сброс устройства до заводских настроек меняет ID , ничего здесь такого нет сверхъестественного
Гость
[888442530]
Винни
Не, я думаю, это Вета про себя. Все препараты работают. Последнее время только к элпиде иногда возникают вопросы, из-за возможной аллергии и из-за того, что не у всех она с вирусом справилась. Но это выясняется в первые месяц-два приема и оперативно меняется. С остальным вообще ок всё.
Спасибо за ответ
Вета
[2793311062]
Винни
Запросто. Тут некоторые умельцы с трех id пишут🤣
До чего дошел прогресс)🤣
zzzmaikl36
[64691796]
zzzmaikl36
Сброс устройства до заводских настроек меняет ID , ничего здесь такого нет сверхъестественного
Вход с другого браузера также меняет так называемые циферки, отпечаток в интернете не меняется устройства, но так как файлы socket грузятся по новой меняется идентификация устройства, а на телефоне этих браузеров можно поставить с десяток другой
Стася
[555184008]
Винни
Ты знаешь, что я тебя лублу?😘😁
И я тебя❤️😘
zzzmaikl36
[64691796]
zzzmaikl36
Вход с другого браузера также меняет так называемые циферки, отпечаток в интернете не меняется устройства, но так как файлы socket грузятся по новой меняется идентификация устройства, а на телефоне этих браузеров можно поставить с десяток другой
Это знают даже малыши до 3 лет )))))
Винни
[3204215781]
Гость
Спасибо за ответ
Не обижайтесь на меня, интернет не передает эмоций. А в основном я пишу с лыбой на лице😁 иногда нервной🤣
Вета
[2793311062]
Стася
Не, такие *** только на вич годами сдают. А в остальном считают себя здоровыми. Остальное не при чём вич во всем виноват
🤷♀️ так есть намного страшнее болячки, там вообще трэш перспектива
Вот за себя могу сказать. Мне было всё равно что мне назначат. Главное что бы вирус в но ушёл. И да первая терапия мне не подошла, заменили на другую. Сейчас у меня третья схема. Это за год что я на терапии. Вирусная но и клетки растут. Что пить и в каких количествах мне было и будет всё равно. Хоть одна таблетка как у Винни. Хоть 10. И когда я начинала у меня в день было 12 таблеток, это терапия противо туберкулёза терапия, витамины и тд. Всё что врач прописал. Пила молча.
Винни
[3204215781]
Вета
🤷♀️ так есть намного страшнее болячки, там вообще трэш перспектива
Спать пошли, болячка😁
Винни
[3204215781]
Стася
Вот за себя могу сказать. Мне было всё равно что мне назначат. Главное что бы вирус в но ушёл. И да первая терапия мне не подошла, заменили на другую. Сейчас у меня третья схема. Это за год что я на терапии. Вирусная но и клетки растут. Что пить и в каких количествах мне было и будет всё равно. Хоть одна таблетка как у Винни. Хоть 10. И когда я начинала у меня в день было 12 таблеток, это терапия противо туберкулёза терапия, витамины и тд. Всё что врач прописал. Пила молча.
200% Землю жрать начнешь, если врач скажет и если это поможет.
Винни
[3204215781]
Доброй ночи всем😘
Вета
[2793311062]
Винни
Спать пошли, болячка😁
Доброй ночи) 😘
Вета
[2793311062]
Винни
200% Землю жрать начнешь, если врач скажет и если это поможет.
Факт, лишь бы помогали таблеточки
Гость
[3400763871]
Винни
Не обижайтесь на меня, интернет не передает эмоций. А в основном я пишу с лыбой на лице😁 иногда нервной🤣
Просто в СЦ мне показалось, что людям, которые наркоманы, им назначают целый мешок препаратов, по хуже так сказать. Может, то, что они наркоманы, мне тоже показалось. Но выглядели они не айс. А вот девушке с молодым человеком, дали всего два флакона. По ней сразу видно, что хорошая она. Это я к чему. Я не похожа на наркомана, и им не являюсь, но может быть например так, что все хорошие препараты закончились и мне выдадуь какашку?
Винни
[3204215781]
Гость
Просто в СЦ мне показалось, что людям, которые наркоманы, им назначают целый мешок препаратов, по хуже так сказать. Может, то, что они наркоманы, мне тоже показалось. Но выглядели они не айс. А вот девушке с молодым человеком, дали всего два флакона. По ней сразу видно, что хорошая она. Это я к чему. Я не похожа на наркомана, и им не являюсь, но может быть например так, что все хорошие препараты закончились и мне выдадуь какашку?
Я мимо пробегала. Как вариант, наркоманам выдали терапию на полгода, так как они давно уже на этой схеме, а девушке на месяц, так как она только начала принимать и будут смотреть динамику. Убежала.
Вета
[2793311062]
Всех с первым днем весны! 😘🍾🍸🥂🥳🎇💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌺🌺🌺🌸🌸🌼🌹🌷🌷🌷🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Винни
[3204215781]
Вета
Всех с первым днем весны! 😘🍾🍸🥂🥳🎇💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌺🌺🌺🌸🌸🌼🌹🌷🌷🌷🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Зашла то же самое написать🤣 Дождались!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вета
[2793311062]
Винни
Да)😘
Вета
[2793311062]
Винни
Я спала так плохо, сквозь сон переживала, сны все тревожные, не знаю когда это все утихнет, такое чувство что я уже никогла нк буду счастлива, петь, смеяться
Винни
[666553062]
Вета
Я спала так плохо, сквозь сон переживала, сны все тревожные, не знаю когда это все утихнет, такое чувство что я уже никогла нк буду счастлива, петь, смеяться
Попей что-нибудь для спокойного сна. Можно какой-нибудь успокоительный сбор. А девчонки вроде афобазол пили.
Вета
[2793311062]
Винни
Попей что-нибудь для спокойного сна. Можно какой-нибудь успокоительный сбор. А девчонки вроде афобазол пили.
Да нужно, стала каждый прыщ на вич списывать, там кольнет, тут кольнет…..и кажется это вирус виноват