Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 1074
Гость
zzzmaikl36
о как вовремя я зашёл 🤣
Я же уже писал что здесь боты.
и в телеге не пойми чем они занимаются так как этот сайт их заблочит отправляют всех в телегу
Ну а чем они там таким могут заниматься? На чем "деньги" Делать? Если таблетки в сц бесплатно выдают.
Гость
Гость
Про Винни, если честно, тоже были такие мысли. Но только, что это не вымышленный персонаж, а скорее хороший врач инфекционист. Да даже емли и так, что в этом плохого? Есть люди которые 20 лет на терапии, есть кто 20 лет без неё, есть кто недавно начал пить таблеточки, есть здоровые люди без вич. Короче, отстаньте от Винни.
А вас не смущает что отправляют в телегу? что скрывать? У нас в городе тоже была такая женщина зарабатывала таким путём. Это либо в массы пошло или она же.
Гость
Гость
А вас не смущает что отправляют в телегу? что скрывать? У нас в городе тоже была такая женщина зарабатывала таким путём. Это либо в массы пошло или она же.
Ну может потому, что там проще общаться чем здесь? И как можно заработать? Терапию дают бесплатно.
Гость
Гость
Телегу создала Стася, и Винни нет там, как я знаю.
zzzmaikl36
Гость
Ну а чем они там таким могут заниматься? На чем "деньги" Делать? Если таблетки в сц бесплатно выдают.
К примеру а вот эта терапия лучше у нас есть вот эти таблы, стоит столько, могу достать
Это как пример вариантов тьма
zzzmaikl36
Гость
Телегу создала Стася, и Винни нет там, как я знаю.
а вы не думали что это одно и то же лицо или сговор ?
zzzmaikl36
zzzmaikl36
а вы не думали что это одно и то же лицо или сговор ?
ладно я не хочу эту тему мусолить дураков везде хватает всех не вылечить
Гость
Привет. (Это я. Которая беременная. Несколько дней, как болею. Очень неважно себя чувствую. Вроде и терапия говорят самая лучшая у меня. Вроде и всякие чаи пью. Все равно худею и таю. Гинеколог ничего не говорит. Хотя с каждой неделей вес теряю.думала что лучше должно теперь стать. Ведь пью терапию. 2 недели уже.а чет нифига плка(когда не знала меньше болела. Горло уже сил нет брлит
Гость
Ромашку пью, шиповник, мед, малина. Никогда так горло не болело(еще и нельзя ведь при беременности нифига (
Гость
Может витамины еще какие взять? Что бы еще для имунитета? (((Устала.в сц как-то не до того было спросить. Езе не пришла в себя после диагноз
Винни
Гость
Привет. (Это я. Которая беременная. Несколько дней, как болею. Очень неважно себя чувствую. Вроде и терапия говорят самая лучшая у меня. Вроде и всякие чаи пью. Все равно худею и таю. Гинеколог ничего не говорит. Хотя с каждой неделей вес теряю.думала что лучше должно теперь стать. Ведь пью терапию. 2 недели уже.а чет нифига плка(когда не знала меньше болела. Горло уже сил нет брлит
Привет. Вокруг меня все болеют, минусы причем, погода такая. А терапия всё-таки на вирус действует, но всякие простуды и прочее она не отменяет. Ты в телеге есть? Там же есть еще беременяшки, может, подскажут? Что точно не повредит, это полоскания для горла. Много, каждый час, если так сильно болит.
Стася
Гость
Ребят! Не знаю как вы, а мне кажется, что Винни - это выдуманный персонаж, что она якобы столько лет вич положительная. Мне кажется это подстановное лицо, для чего? Пока не понятно. Вот вы сами как думаете? Она столько лет " больна" типа. А что она тут делает каждый день? Все блин побочки она знает, что и чем мазать и тд. Это она нам советует. А у нее всё прям прекрасно. И сад, огород, и собаки где то там. И прям душевное состояние у неё прекрасное и тд. Нет Ребят, невозможно принять и так же радоваться жить, как раньше. Хоть что пишите. Внутри вас всё равно есть червячок, который время от времени, напоминает о вич. Ладно, вернёмся к Винни. И так, если у нее семья, дети и работа, и еще хозяйство и тд. Что она тут делает днями и ночами? Ну невозможно сидеть на форуме столько лет, раздавая советы. Щас у меня в голове куча мыслей. Может получится и каша тут. Одним словом, что тут что то не так. Я уверена, что тут 100% есть какой то подвох.
Самим то не смешно?
На самом деле именно благодаря Винни держится эта ветка. И новым людям проще принять диагноз.
Могу вас заверить что Винни существует.
Хотя вы можете написать что и меня тоже нет. Но мне пофиг.
Я благодарна Винни за эту ветку.
Стася
Гость
Моё предположение они что- то продают в телеге а тут ловят клиентов, новеньких испугавшийся которые нечего не видят, боятся и на них зарабатывают
😂😂😂
Прям даже интересно что мы можем продавать в телеге. Терапию? Так её бесплатно дают.
Боюсь предположить что именно можно продавать.
Стася
Гость18
Клеток всего 17😪.Узи брюшной полости нормальное.Посоветуйте,куда нам идти в Москве?Нужен хороший врач,который будет вести нас.
В СЦ идите.
Гость
Всем привет. ) И что так на Винни накинулись? Вроде ничего плохого человек не пишет.
Писала недавно пост, что забеременела от вич - . (Было без предохранения несколько раз.) Стала пить теру вн была 33000, сейчас но. Прошло 2 мес примерно.
Мч сдал анализы недавно в военкомат.
Позвонила в сц, чтобы узнать анализ, сказали,что все отправили в военкомат.
В таком случае можно утверждать об отрицательном результате?

Ps, добавьте меня в тг))
Стася
Гость
Надо писать на электронную почту тех. поддержки, копируйте адрес электронной почты и через свою почту пишите им тоже и укажите все подробности а так же заводил таких как Винни которая даёт рэекомендации людям с серьёзной болезнью подвергая их как минимум на инвалидность или ещё хуже смерть. Не имея права этим заниматься без лицензии, тем самым дескриминирует сайт вуман. Вот сама почта копируете. woman@woman.ru
Стесняюсь спросить. А у людей своей головы то нет на плечах.
Да и Винни не дает никаких особых рекомендаций. Посоветовать крем что бы кожа не сохла. Или что витамины надо наносить по времени с терапией?
Почему вы не верите в реальность Винни, а господин Компливит с 2007 года без терапии вас не смущает.
Стася
Гость
А вы не задумывались о том что просто людям удобнее общаться в мессенджере чем заходить на сайт вумен?
Господину Комплевиту уже предлагали создать свой чат и заманивать новеньких туда. Пожалуйста создавайте общайтесь.
Гость
Винни
Привет. Вокруг меня все болеют, минусы причем, погода такая. А терапия всё-таки на вирус действует, но всякие простуды и прочее она не отменяет. Ты в телеге есть? Там же есть еще беременяшки, может, подскажут? Что точно не повредит, это полоскания для горла. Много, каждый час, если так сильно болит.
Да нет пока меня в телеге. Надо добавиться. Ох, как неудобно сюда писать
Стася
Гость
Добавляйтесь, если не боитесь что вам начнут что-то продавать. Ссылка на группу выше была.
zzzmaikl36
Гость
ага неудобно буквы и цифры другие китайские получаются🤣
zzzmaikl36
Винни
Сообщение было удалено
между прочим я ничего не забывал менять, на тот момент я вообще узнавал могут ли тут люди сами себе писать, чтоб определить насколько здесь брехня или нет.
вывод сделал такой писать здесь можно сколько угодно от кого угодно хоть сам себе
zzzmaikl36
и вообще мне наплевать на всю вашу дружную компанию, у меня здесь интерес только один, найти людей которые не пьют терапию чтобы реально пообщаться и сделать выводы а не вашу тут лажу слушать. хоть вёдрами жрите здесь колёса
Стася
zzzmaikl36
и вообще мне наплевать на всю вашу дружную компанию, у меня здесь интерес только один, найти людей которые не пьют терапию чтобы реально пообщаться и сделать выводы а не вашу тут лажу слушать. хоть вёдрами жрите здесь колёса
Ну тогда вы не там ищете. Вам на форум диссидентов надо
zzzmaikl36
Стася
Ну тогда вы не там ищете. Вам на форум диссидентов надо
диссиденты на сколько я знаю не признают вообще существование самой болезни у меня вопрос здесь в другом а именно в том насколько долго иммунитет может не снижаться до критических значений, и мне надо реальные факты а не те которые инфекционисты пропихивают.
вам Стася надо к диссидентам самой сходить может они вам объяснят что есть всё-таки люди которые живут очень долгое количество времени без терапии, если вы кроме таблеток ничего не видите.
когда об этом говорят вы сразу записываете в число диссидентов, хотя сами судя по всему болеете ...Уй да маленько.
только не надо эту вашу про 5 клеток из того света, я это уже слышал в повторениях не нуждаюсь.
zzzmaikl36
zzzmaikl36
диссиденты на сколько я знаю не признают вообще существование самой болезни у меня вопрос здесь в другом а именно в том насколько долго иммунитет может не снижаться до критических значений, и мне надо реальные факты а не те которые инфекционисты пропихивают.
вам Стася надо к диссидентам самой сходить может они вам объяснят что есть всё-таки люди которые живут очень долгое количество времени без терапии, если вы кроме таблеток ничего не видите.
когда об этом говорят вы сразу записываете в число диссидентов, хотя сами судя по всему болеете ...Уй да маленько.
только не надо эту вашу про 5 клеток из того света, я это уже слышал в повторениях не нуждаюсь.
а лучше живите своей жизнью, разводите вы здесь кого или нет мне честно говоря вообще до фонаря
Стася
zzzmaikl36
Ну заразилась я допустим в 18 году. И это я точно знаю. Так как в 17 сдавала анализы перед операцией и был у меня минус. А узнала в 22. Так что мой иммунитет почти умер за 4 года.
Если вы не пьёте таблетки кроме компливита и к вас клетки не падают я за вас очень рада.
Но поймите одну вещь на данном форуме нет больше таких индивидуумов. Может вам на мир плюс сходить. Все таки тот форум более специализированный.
Стася
zzzmaikl36
а лучше живите своей жизнью, разводите вы здесь кого или нет мне честно говоря вообще до фонаря
Так если вам до фонаря что вы здесь делаете до сих пор?
Человеку которому до фонаря не будет каждый день или через день писать.
Гость
[quote="Винни" message_id="88218621"] Там контингент матерый - палец в рот не клади, с пяти id сам с собой не поговоришь, а ещё и модераторы есть, как ни крути - наваляют и выкинут в вечный бан.
Гость
Гость
[quote="Винни" message_id="88218621"] Там контингент матерый - палец в рот не клади, с пяти id сам с собой не поговоришь, а ещё и модераторы есть, как ни крути - наваляют и выкинут в вечный бан.
Не один здравомыслящий человек не будет столько лет исповедовать на этой ветке. Винни либо больна головой, либо что то тут другое.
А что понаблюдаем.....
Гость
Не один здравомыслящий человек не будет столько лет исповедовать на этой ветке. Винни либо больна головой, либо что то тут другое.
А что понаблюдаем.....
Это у вас с головой не все в порядке.Винни для многих пример и для меня,как не отчаяться и окончательно руки не опустить.Она несет добро и поддержку,создав эту ветку поддерживает..А у Вас фантазии хватает только обосрать.От себя она ничего не рекомендует и не навязывает.Просто человек не один год с этим живет,у нее больше опыта,может дать дельный совет
zzzmaikl36
Стася
Ну заразилась я допустим в 18 году. И это я точно знаю. Так как в 17 сдавала анализы перед операцией и был у меня минус. А узнала в 22. Так что мой иммунитет почти умер за 4 года.
Если вы не пьёте таблетки кроме компливита и к вас клетки не падают я за вас очень рада.
Но поймите одну вещь на данном форуме нет больше таких индивидуумов. Может вам на мир плюс сходить. Все таки тот форум более специализированный.
я вам уже всё ответил добавить мне нечего, не утруждайте себя думайте о хорошем ;)
zzzmaikl36
Я советую поучить техническую матчасть (косаемое ID). людям по ушам ездить у вас гораздо лучше получается я смотрю 🥳
zzzmaikl36
ещё вам присутствующим не утруждайте себя, общайтесь между собой Винни же вам предлогала меня игнорировать что вы от плана отходите ?
Гость
Гость
А что понаблюдаем.....
Вы бы лучше за собой наблюдали.
Одного не пойму.Если вам так всем не нравиться Винни зачем вы здесь пишите.
Человек принял диагноз, и помогает это сделать другим. Тем кого за эти году думаю тут была не один десяток. И ведь только благодаря тому что она здесь отвечает эта ветка до сих пор живет. И вы же и пишите здесь ей гадости.
Странные люди
Гость
А для меня вини как свет в окне , И это доказательство того что терапия эффективна ! И хорошо что нет, нет она появляется тут , и дает поддержку людям !
Марина
Гость
А что понаблюдаем.....
Уважаемые тёти и дяди!
При постановке на учет в СЦ, клеток у меня было 180, вн 38 тыщ, узнала только в апреле 2022г.
Я даже не знала куда мне себя деть, ни ела, не спала и если бы ни этот чат и ни Винни, мои двое детей без матери остались. Человек старается, советует, поддерживает, а Вы языком своим трепете!
Есть чат в телеге и он помогает таким как я, и ни чем там не торгуют и не торговали, если только чувством юмора и новостями о продвинутых вакцинах, о перебоях с лекарствами, успехами в подавлении вирусной, поддержкой девочек с минимальными клетками, советами по "выбиванию" качественной терапии.
Вам не понять, вирус Вам мозг сожрал!
Гость
И если бы не этот чат , я боюсь что просто могла бы наложить руки на себя ! Спасибо всем девочкам , кто поддерживает новеньких ! И вселяет им силу духа !!!
Гость
Гость
Вы бы лучше за собой наблюдали.
Одного не пойму.Если вам так всем не нравиться Винни зачем вы здесь пишите.
Человек принял диагноз, и помогает это сделать другим. Тем кого за эти году думаю тут была не один десяток. И ведь только благодаря тому что она здесь отвечает эта ветка до сих пор живет. И вы же и пишите здесь ей гадости.
Странные люди
А кто вы ? То что какой-то один неадекват написал гадости , ну так пусть уходит он с ветки этой !
Марина
zzzmaikl36
ага неудобно буквы и цифры другие китайские получаются🤣
Мужик...Ты лучше скажи скольких ты людей поддержал и помог с 2007г., скольких ты из петли вытащил, дельный совет кому дал?
Гость
zzzmaikl36
Так давайте на вас проверим. И будут факты. Мне, как врачу, очень интересно, сколько вы проживете без терапии. Исследования то это одно, а личный опыт другое) Судя по всему, вы нонпрогрессор, но даже им советуют принимать терапию, тк рано или поздно вирус вырвется из геномного блока. Посмотрим...
Гость
Гость
Ребят! Не знаю как вы, а мне кажется, что Винни - это выдуманный персонаж, что она якобы столько лет вич положительная. Мне кажется это подстановное лицо, для чего? Пока не понятно. Вот вы сами как думаете? Она столько лет " больна" типа. А что она тут делает каждый день? Все блин побочки она знает, что и чем мазать и тд. Это она нам советует. А у нее всё прям прекрасно. И сад, огород, и собаки где то там. И прям душевное состояние у неё прекрасное и тд. Нет Ребят, невозможно принять и так же радоваться жить, как раньше. Хоть что пишите. Внутри вас всё равно есть червячок, который время от времени, напоминает о вич. Ладно, вернёмся к Винни. И так, если у нее семья, дети и работа, и еще хозяйство и тд. Что она тут делает днями и ночами? Ну невозможно сидеть на форуме столько лет, раздавая советы. Щас у меня в голове куча мыслей. Может получится и каша тут. Одним словом, что тут что то не так. Я уверена, что тут 100% есть какой то подвох.
Когда человек чем-то долго болеет, какой-то хроникой, он старается узнать об этой болезни как можно больше. Вы жестко проецируете своё мировоззрение. Есть люди, которые реально хотят помочь другим, тк сами оказались в ситуации, в которой им помочь было некому. Я бы и сам сидел здесь и отвечал людям, тк имею медицинское образование, но, честно, мне всегда было пофиг на других людей, тем более раздавать бесплатные консультации. А Винни делает это бесплатно. И это многого стоит.
Почему вы это не цените?
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста, всю беременность ВН была Н/о, в 36 недель -100 копий.. Педиатр в СПИД-центре написала: выписка ребёнка через 4 недели после рождения, получать будет 3 препарата. Я в шоке.. Может у кого-то была похожая ситуация...?
Гость
Ох, блин.. И так бывает? А врач что говорит? Теперь еще больше тоже переживать буду. У меня только в 20 недель обнаружили +((((хотя сдавала я еще в 7.суки...всем *** было и молчали, пока не увезли по скорой в инфекцию. В/н 52 000 . Пью полторы недели таблы. Не знаю пока что с нагрузкой. Вечный страх. Так выпишут вас только через 4 недели? Типо месяц в лежать с этим? 100 копий вроде звучит то мало. Они же дают для профилактики малышам какие-то капли. Они что не помогают??? Да плюсом рожают с кспельницей убойной
Гость
Гость
Когда человек чем-то долго болеет, какой-то хроникой, он старается узнать об этой болезни как можно больше. Вы жестко проецируете своё мировоззрение. Есть люди, которые реально хотят помочь другим, тк сами оказались в ситуации, в которой им помочь было некому. Я бы и сам сидел здесь и отвечал людям, тк имею медицинское образование, но, честно, мне всегда было пофиг на других людей, тем более раздавать бесплатные консультации. А Винни делает это бесплатно. И это многого стоит.
Почему вы это не цените?
Гнать потому-что надо таких. Я думаю сами сидят тут развести кого-нибудь. Ума как у креветки. Такую чушь несут. Что можно продавать? Сидите тогда в своем змеином кружке и нойте о предстоящей смерти. Такие товарищи, как правило, всю жизнь недовольны и ноют. Фууу... Даже общаться с ними стремно. Промюсто игнорить недалёких и все. Весна.... Ничего не поделаешь... Обострение...
Гость
Гость
Ох, блин.. И так бывает? А врач что говорит? Теперь еще больше тоже переживать буду. У меня только в 20 недель обнаружили +((((хотя сдавала я еще в 7.суки...всем *** было и молчали, пока не увезли по скорой в инфекцию. В/н 52 000 . Пью полторы недели таблы. Не знаю пока что с нагрузкой. Вечный страх. Так выпишут вас только через 4 недели? Типо месяц в лежать с этим? 100 копий вроде звучит то мало. Они же дают для профилактики малышам какие-то капли. Они что не помогают??? Да плюсом рожают с кспельницей убойной
Я вообще про такое не слышала, что месяц держут... И да, 100 копий, это немного... 21 ложусь в РД...Ппусть у вас всё будет хорошо
Гость
Гость
Я вообще про такое не слышала, что месяц держут... И да, 100 копий, это немного... 21 ложусь в РД...Ппусть у вас всё будет хорошо
И вам тоже всего самого хорошего! Все будет отлично!!! Мы все с вами!!! Вас на кесарево?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
И вам тоже всего самого хорошего! Все будет отлично!!! Мы все с вами!!! Вас на кесарево?
Да надеюсь на КС, первый ребёнок тоже КС, у вас какой срок?
Гость
22 недели
Гость
Доброго утра всем) Скажите пожалуйста, есть такие тут, кто больше 10 и 15 лет на терапии? Мне просто одного непонятно, почему некоторые люди с пеной у рта, доказывают, что вич нет? У меня есть знакомый, но он не +, так он говорит, что терапия это яд. Для чего диссы это делают? Почему они не верят в вич? Заходила в группу к ним в вк, а ведь там их много...
Гость
Гость
Не знаю что и ответить...глупость пишешь. Я пииерская. С Винни постоянно встречаюсь. И не я одна. И мой совет всем неверующим уродам- пейте терапию. Вирус подьедает ваш мозг. Это страшно. Вы то этого не видите, а со стороны оч заметно🤣