Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Скажите пожалуйста кто нибудь, почему на терапии снится всякая фигня? Я до терапии могла вообще неделями ничего не видеть, а тут такое теперь снится, что просто атас. Почему так? Как действует терапия на сон?
Гость
[293230473]
Гость
Скажите пожалуйста кто нибудь, почему на терапии снится всякая фигня? Я до терапии могла вообще неделями ничего не видеть, а тут такое теперь снится, что просто атас. Почему так? Как действует терапия на сон?
Вот и у меня после начала терапии такие сны сняться ,как будто фильмы смотрю ,аж вскакиваю иногда ночами.
Вета
[2793311062]
Гость
А что снится? Интересно, не вы первая об этом говорите, любопытно
Гость
[293230473]
Вета
Мне например часто стало сниться ,что меня постоянно кто-то преследует ,я каких-то детей постоянно спасаю от кого ,убегаю от кого-то. Вообще вся чушь городится.
Вета
[2793311062]
Гость
Мне например часто стало сниться ,что меня постоянно кто-то преследует ,я каких-то детей постоянно спасаю от кого ,убегаю от кого-то. Вообще вся чушь городится.
Может побочка такая 🤷♀️ у врача не спрашивала, думаю со временем пройдет)
Гость
[1116767406]
Вета
Да вот всякая фигня. Даже те, о ком я вообще не думаю. Боюсь уже спать ложится. Иногда кошмары прям.
Гость
[3435522272]
А у меня тоже в начале терапии так было , только мне снились демоны , я спать боялась .
Сейчас прошло , иногда снится тоже что у меня дети несуществующие и я их спасаю , (дочку) в жизни у меня три сына .
Вета
[2793311062]
Гость
Сейчас прошло , иногда снится тоже что у меня дети несуществующие и я их спасаю , (дочку) в жизни у меня три сына .
Быстро прошло? А у вас какая терапия? Какие препараты?
Винни
[3204215781]
Гость
Мне интересно, а вы вообще читаете, что здесь пишут? Только два дня назад сны обсуждали. Да, сновидения яркие и насыщенные, интересные. Тревожные, наверное, у тех, кто и по жизни... тревожный. Но это проходит.
Гость
[293230473]
Гость
А ещё может конечно это уже психосоматика,но мне кажется что у меня немного тело подзуживает,но сильно не беспокоит.
Девочки подскажите какие витамины кроме терапии Вы принимаете ,и таблетки от давления и халестерина так же продолжать пить?
Винни
[3204215781]
Гость
Девочки подскажите какие витамины кроме терапии Вы принимаете ,и таблетки от давления и халестерина так же продолжать пить?
От давления обязательно, сли врач выписывал.
Гость
[26689423]
Выступают красные прыщи и чешутся иногда так сильно прям жуть, потом проходят и появляются в других местах. Чаще на голове и шее. Может кто знает что это.
Гость
[2995732315]
У меня было такое. Как-то само прошло. Еще кожа сохла, шелушилась. Может от нервов , может воды не хватает в организме. Ночью конкретно чесалась вся
Гость
[1826592573]
Не нашла ссылку на тг(
Стася
[555184008]
Гость
Скорее всего вы просто думаете о болезни и вам поэтому сняться сны
Гость
[1116767406]
Гость
Выступают красные прыщи и чешутся иногда так сильно прям жуть, потом проходят и появляются в других местах. Чаще на голове и шее. Может кто знает что это.
У меня так же. До терапии такого не было. А щас и затылок и шея, и половины спины. И да, на руках тоже(((
Винни
[3204215781]
Гость
У меня так же. До терапии такого не было. А щас и затылок и шея, и половины спины. И да, на руках тоже(((
Если сильно, то своему инфекционисту скажите. Если не сильно, попробуйте антигистаминные, увлажнение косметическими и аптечными средствами, и воду обязательно.
Винни
[3204215781]
Стася
Сообщение было удалено
Стась, какое средство от сухости кожи вчера обсуждали? Я забыль🤣
Стася
[555184008]
Винни
Стась, какое средство от сухости кожи вчера обсуждали? Я забыль🤣
Топикрем для атопиков. Я не пробовала но девочкам помогает. Мне Акридерм помогал когда совсем плохо было.
Гость
[1157305889]
Антигистаминные в какое время лучше, чтобы подействовало? Или с терапией в любое время можно? И с витаминами такой же вопрос? Наверное, лучше когла побольше времени пройдёт от приема теры?
Антигистаминные в какое время лучше, чтобы подействовало? Или с терапией в любое время можно? И с витаминами такой же вопрос? Наверное, лучше когла побольше времени пройдёт от приема теры?
Да, лекарства и витамины лучше разносить по времени с терапией на пару-тройку часов. Из косметики от сухости кожи еще А-Дерма, в аптеке продаётся.
Гость
[1116767406]
Ребят! Не знаю как вы, а мне кажется, что Винни - это выдуманный персонаж, что она якобы столько лет вич положительная. Мне кажется это подстановное лицо, для чего? Пока не понятно. Вот вы сами как думаете? Она столько лет " больна" типа. А что она тут делает каждый день? Все блин побочки она знает, что и чем мазать и тд. Это она нам советует. А у нее всё прям прекрасно. И сад, огород, и собаки где то там. И прям душевное состояние у неё прекрасное и тд. Нет Ребят, невозможно принять и так же радоваться жить, как раньше. Хоть что пишите. Внутри вас всё равно есть червячок, который время от времени, напоминает о вич. Ладно, вернёмся к Винни. И так, если у нее семья, дети и работа, и еще хозяйство и тд. Что она тут делает днями и ночами? Ну невозможно сидеть на форуме столько лет, раздавая советы. Щас у меня в голове куча мыслей. Может получится и каша тут. Одним словом, что тут что то не так. Я уверена, что тут 100% есть какой то подвох.
Гость
[4165164479]
Гость
Ребят! Не знаю как вы, а мне кажется, что Винни - это выдуманный персонаж, что она якобы столько лет вич положительная. Мне кажется это подстановное лицо, для чего? Пока не понятно. Вот вы сами как думаете? Она столько лет " больна" типа. А что она тут делает каждый день? Все блин побочки она знает, что и чем мазать и тд. Это она нам советует. А у нее всё прям прекрасно. И сад, огород, и собаки где то там. И прям душевное состояние у неё прекрасное и тд. Нет Ребят, невозможно принять и так же радоваться жить, как раньше. Хоть что пишите. Внутри вас всё равно есть червячок, который время от времени, напоминает о вич. Ладно, вернёмся к Винни. И так, если у нее семья, дети и работа, и еще хозяйство и тд. Что она тут делает днями и ночами? Ну невозможно сидеть на форуме столько лет, раздавая советы. Щас у меня в голове куча мыслей. Может получится и каша тут. Одним словом, что тут что то не так. Я уверена, что тут 100% есть какой то подвох.
Моё предположение они что- то продают в телеге а тут ловят клиентов, новеньких испугавшийся которые нечего не видят, боятся и на них зарабатывают
Гость
[4165164479]
Гость
Моё предположение они что- то продают в телеге а тут ловят клиентов, новеньких испугавшийся которые нечего не видят, боятся и на них зарабатывают
Поэтому затыкают всем рты, что бы немешали, бизнес нечего личного.
Вы пройдите по ссылке в телегу к ним , видно что подготовлено всё, дизайн оформлен, ясно же что тут они работают и кто им мешает они прут отсюда. Вот их сыль https://t.me/+tNGGROL8HfI4YWIy
Гость
[1116767406]
Гость
Поэтому затыкают всем рты, что бы немешали, бизнес нечего личного.
Да, да, я тоже уверена, что тут нечисто. Всем рты затывкает. Кто ты такая вообще? Приземлись, детка! Моё мнение. *** она ничем не болеет. А тут ради какой то наживы. Про корону её, выше было правило сказано. Вообщем нужно тут головой своей думать. И явно не ее советы слушать.
Гость18
[149129324]
Винни
Да, лекарства и витамины лучше разносить по времени с терапией на пару-тройку часов. Из косметики от сухости кожи еще А-Дерма, в аптеке продаётся.
У брата обнаружили вич месяц назад.До этого,в ноябре опоясывающий лишай,температура стабильно держалась.В феврале,после многочисленных обследований,предъявили диагноз 😪Уложили с двухсторонней пневмонией в больницу.Посадили кишечник,диарея,адские боли.Напрягает то,что стабильно раз в день температура повышается до 39,снижается литическим.Терапию дали только с завтрашнего дня принимать.
Гость18
[149129324]
Гость18
У брата обнаружили вич месяц назад.До этого,в ноябре опоясывающий лишай,температура стабильно держалась.В феврале,после многочисленных обследований,предъявили диагноз 😪Уложили с двухсторонней пневмонией в больницу.Посадили кишечник,диарея,адские боли.Напрягает то,что стабильно раз в день температура повышается до 39,снижается литическим.Терапию дали только с завтрашнего дня принимать.
Клеток всего 17😪.Узи брюшной полости нормальное.Посоветуйте,куда нам идти в Москве?Нужен хороший врач,который будет вести нас.
Гость
[4165164479]
Гость
Да, да, я тоже уверена, что тут нечисто. Всем рты затывкает. Кто ты такая вообще? Приземлись, детка! Моё мнение. *** она ничем не болеет. А тут ради какой то наживы. Про корону её, выше было правило сказано. Вообщем нужно тут головой своей думать. И явно не ее советы слушать.
Сразу это бросилось в глаза , столько лет от нехер делать тут сидит, Брет полный или с головой проблема. Но тут нажива очевидно
Гость
[4165164479]
Гость
Ей когда задали вопрос про резервуары и тут она ***, ведать неподготовилась
Гость
[4165164479]
Гость
Вообще надо жалобу подать в тех. поддержку вуман. Пускай как то проверят тут данную категорию людей и что тут происходит, если конечно эта тема не отних же и происходит.
Гость
[4165164479]
Гость
Вообще надо жалобу подать в тех. поддержку вуман. Пускай как то проверят тут данную категорию людей и что тут происходит, если конечно эта тема не отних же и происходит.
Почему тут человек даёт какие-то рекомендации без лицензии на это дело а если человек помрёт ? С кого спрос с выдомунного персонажа Винни что ли ??? Тут надо в тех. поддержку вуман точно писать.
Гость
[1116767406]
Гость
Почему тут человек даёт какие-то рекомендации без лицензии на это дело а если человек помрёт ? С кого спрос с выдомунного персонажа Винни что ли ??? Тут надо в тех. поддержку вуман точно писать.
Я не знаю как туда написать. Давайте вы напишите, пожалуйста. Может мы как то соберёмся в другом месте? Опять таки, вдруг такие же как и " Винни" будут(((
Гость
[1116767406]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ночью решила написать про брата. После моей писанины. Тоже наверное утка!
Я не знаю как туда написать. Давайте вы напишите, пожалуйста. Может мы как то соберёмся в другом месте? Опять таки, вдруг такие же как и " Винни" будут(((
Тут на самом сайте есть раздел тех.подъдержка вуман , лучше что бы писал не один человек а много, коллективные жалобы будут рассматривать посерьёзней.
Гость
[4165164479]
Гость
Второй вариант очередная жертва.
Гость
[4165164479]
Гость
Тут человек может писать один за всех и отправлять в телегу, якобы к Стасе а там уже обработка идёт.
Гость
[4165164479]
Гость
Винни тут что то мутит, это факт и в тех. подъдержу напишу, каждую её писю́льку пусть рассматривают.
Гость
[1116767406]
Гость
Винни тут что то мутит, это факт и в тех. подъдержу напишу, каждую её писю́льку пусть рассматривают.
По любому мутит. Никто просто так не будет в телеге делать чат, якобы для поддержки. Им *** это надо просто так. И главное начинаешь реальные вопросы зада
Гость
[4165164479]
Гость
По любому мутит. Никто просто так не будет в телеге делать чат, якобы для поддержки. Им *** это надо просто так. И главное начинаешь реальные вопросы зада
Здесь идёт расчет на новеньких испугавшийся людей, готовых всё отдать в надежде что им помогут .
Гость
[4165164479]
Гость
Надо писать на электронную почту тех. поддержки, копируйте адрес электронной почты и через свою почту пишите им тоже и укажите все подробности а так же заводил таких как Винни которая даёт рэекомендации людям с серьёзной болезнью подвергая их как минимум на инвалидность или ещё хуже смерть. Не имея права этим заниматься без лицензии, тем самым дескриминирует сайт вуман. Вот сама почта копируете. woman@woman.ru
Гость
[4109809848]
Весна-она такая😩
Гость
[3164880550]
Только подумала, что мало пишут все че то. Куда то пропали. А тут скандалы, интриги, расследования за ночь😁
Гость
[4109809848]
Гость
Только подумала, что мало пишут все че то. Куда то пропали. А тут скандалы, интриги, расследования за ночь😁
И вселенский заговор 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3164880550]
Про Винни, если честно, тоже были такие мысли. Но только, что это не вымышленный персонаж, а скорее хороший врач инфекционист. Да даже емли и так, что в этом плохого? Есть люди которые 20 лет на терапии, есть кто 20 лет без неё, есть кто недавно начал пить таблеточки, есть здоровые люди без вич. Короче, отстаньте от Винни.
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
о как вовремя я зашёл 🤣 Я же уже писал что здесь боты. и в телеге не пойми чем они занимаются так как этот сайт их заблочит отправляют всех в телегу
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
да вам не всё равно ли на это дураков везде хватает весь интернет не переловешь 🥳
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
а тут я с вами согласен толстый винни-пух совсем оборзел 🤣🤣🤣