Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 1072
Гость
Винни
Чушь, никто не умер от сердечного приступа из толпы тусующихся на вич-форумах.
Вашими бы словами , да богу в уши , может все поголовно и не умрут от сердечного приступа , но цероз печени , онкологию , недостаточность почек , и многое другое никто еще не отменял, и есть такое понятие в медицине как высокая группа риска.
Гость
Вы тешите себя надеждами , но надо смотреть правде в глаза , и принимать ее такой , какая она есть !
Гость
Одно могу сказать всем в утешения , мы все под Богом ходим !
Гость
Возможно терапия не даст нам помереть от СПИДА , но химия есть химия это вам не комплимент!
Гость
Гость
Возможно терапия не даст нам помереть от СПИДА , но химия есть химия это вам не комплимент!
Не Компливит ,,
Гость
Винни
От симанода может подташнивать, в редких случаях склеры могут пожелтеть, пей водичку и следи за билирубином.
Спасибо большое. Да, так и сказали в центре, пить больше водички🙏
Гость
Я не боюсь умереть , мы все там будем вопрос когда ? Хотелось бы детей на ноги поставить !
Винни
Гость
Вы тешите себя надеждами , но надо смотреть правде в глаза , и принимать ее такой , какая она есть !
Я себя тешу опытом и здравым смыслом.
Надеждами, вообще охреневшая кликуша.
Гость
Гость
С ним я была 9 месяцев. Из них пол года спали. Смерть внезапно случилось. Он всего на терапии около 10 лет. Общий анализ крови хороший. Начала читать что общий меняется лейкоциты и многое другое. Сдам обязательно на вич
Надо общий развернутый смотреть , лейкоциты и у меня были в норме , тромбоциты высокие в этом случае , даже если немного повышены уже тут надо думать , соэ высокая может быть , а лейкоциты например у меня в норме были , а вот тромбоциты были повышенные .
Гость
Винни
И что , вы от этого считаете что вы стали бессмертны , И я с вами на бундершафт не пила ! 🤣
Гость
Винни
Тешить себя неплохо , но и бессмертных тоже нету , все там будем !
Винни
Гость
И что , вы от этого считаете что вы стали бессмертны , И я с вами на бундершафт не пила ! 🤣
Я считаю, что стала поздоровее некоторых минусов, благодаря регулярной диспансеризации.
Всё, даже не обращайся ко мне, иди с компливитом поной.
Стася
Гость
А так пальцем в небо тыкать , может заразил , может нет , кто скажет ? Это несерьезно , идете и обследуйтесь , либо сами сдаете платно в платных клиниках, если есть то едите в центр ВИЧ встаете на учет и лечитесь , пожизненно . вот и все (ну это конечно попадос !) и вот она побочка , кто спрашивал о побочках ? Побочка выстреливает один раз и метко ! Это мое личное мнения , человек пил терапию десять лет , пожалуйста сердце ! Вот оно и старения сосудов , нет вы внешне не состаритесь как Бенжамин , но здоровья ваше состояние сосудов особенно на десять лет от сверстников .
Сердце могло и у здорового человека заболеть. И вич тут не причём.
Стася
Гость
Вашими бы словами , да богу в уши , может все поголовно и не умрут от сердечного приступа , но цероз печени , онкологию , недостаточность почек , и многое другое никто еще не отменял, и есть такое понятие в медицине как высокая группа риска.
Цероз печени, онкология и тд может быть и у здоровых людей. Зачем всё списывать на вич?
Винни
Стася
Цероз печени, онкология и тд может быть и у здоровых людей. Зачем всё списывать на вич?
Потому что ей так хочется.
Гость
Винни
Потому что ей так хочется.
Почему вы рот всем затыкаете ? Это все возможно и у + и у - , возможно и здоровый человек выйдет из дома и ему упадёт кирпич на голову , так как все смертные .
Гость
Никто не спорит что терапия неэффективна , да она эффективна , знаю это на личном примере , да также прохожу постоянно обследования , у вас боевой дух и это хорошо , да у меня характер другой я люблю драматизировать и усугублять положения , и что из этого ? Что это меняет , например ? Да ничего абсолютно не меняет , уважайте немного чувства других людей ! Сдест стоит вопрос как вы с этим живете ? Я вот например живу вот так ! Вы говорите ноешь , а вы бы неныли ? Если бы вам сказал инфекционист в поликлинике что вы еще придете ко мне за инвалидностью ! Как бы вы реагировали на это ?
Вета
Гость
А так пальцем в небо тыкать , может заразил , может нет , кто скажет ? Это несерьезно , идете и обследуйтесь , либо сами сдаете платно в платных клиниках, если есть то едите в центр ВИЧ встаете на учет и лечитесь , пожизненно . вот и все (ну это конечно попадос !) и вот она побочка , кто спрашивал о побочках ? Побочка выстреливает один раз и метко ! Это мое личное мнения , человек пил терапию десять лет , пожалуйста сердце ! Вот оно и старения сосудов , нет вы внешне не состаритесь как Бенжамин , но здоровья ваше состояние сосудов особенно на десять лет от сверстников .
Тогда что делать бедным диабетикам?! Диабет вообще разрушает сосуды, сразу ложится в гроб?) вы врач? Вы инфекционист? Вы вели научные исследования по рискам болезней сердца у людей живущих с вич?! Лично мне инфекционист не сказал что рисков у плюс по болезням сердца больше чем у минус!
Вета
Гость
Никто не спорит что терапия неэффективна , да она эффективна , знаю это на личном примере , да также прохожу постоянно обследования , у вас боевой дух и это хорошо , да у меня характер другой я люблю драматизировать и усугублять положения , и что из этого ? Что это меняет , например ? Да ничего абсолютно не меняет , уважайте немного чувства других людей ! Сдест стоит вопрос как вы с этим живете ? Я вот например живу вот так ! Вы говорите ноешь , а вы бы неныли ? Если бы вам сказал инфекционист в поликлинике что вы еще придете ко мне за инвалидностью ! Как бы вы реагировали на это ?
А инфекционист Поликлинники Пророк?! Предсказатель?! Интересно что она бы сказала диабетикк) вы еще придете ноги отрезать ко мне?! 🤣 смех и грех! А мне все врачт сказала что ты придешь рожать) и что живут обычной жизнью люди с плюс🤷‍♀️ и что это хроническая болезнь, пей терапию и живи сколько Бог дал
Гость
Пригожин назвал наемников из Прибалтики трусами и военными туристами
Гость
Наемников из скандинавских стран Пригожин назвал достойными и профессиональными бойцами. Однако он отметил, что выходцы из Литвы, Латвии и Эстонии могут в ходе боя бросить своих товарищей и убежать.
Гость
Вета
А инфекционист Поликлинники Пророк?! Предсказатель?! Интересно что она бы сказала диабетикк) вы еще придете ноги отрезать ко мне?! 🤣 смех и грех! А мне все врачт сказала что ты придешь рожать) и что живут обычной жизнью люди с плюс🤷‍♀️ и что это хроническая болезнь, пей терапию и живи сколько Бог дал
Я тоже ей сказала , что почему вы врач мне пациенту это говорите? Что в цв практикующий инфекционист заверил меня что если я буду пить терапию то все будет хорошо , А вы тут участковый инфекционист мне это говорите , на что та ответила нуууууу я вас не веду а лишь оформляю уже на инвалидность , когда люди приходят уже не в состоянии больше работать по здоровью . вот так она мне ответили и махнула рукой 😒
Гость
Гость
Я тоже ей сказала , что почему вы врач мне пациенту это говорите? Что в цв практикующий инфекционист заверил меня что если я буду пить терапию то все будет хорошо , А вы тут участковый инфекционист мне это говорите , на что та ответила нуууууу я вас не веду а лишь оформляю уже на инвалидность , когда люди приходят уже не в состоянии больше работать по здоровью . вот так она мне ответили и махнула рукой 😒
Просто врачи могут как вселять надежду , так и отнять ее одним словом , и это хорошо если человек настроен сам позитивно , и оптимистично , а если нет ? Если человек слаб духом , то он начинает никнуть и ныть , приходит вот на такие форумы найти поддержку у коллег по несчастью , а ему говорят заткнись не ной , ты тупой , ты наркоша , а еще лучше мне писали тут меньше еблась бы не заразилась , как вы думаете это нормально ?
Вета
Гость
А вы не в состоянии работать? Почему? Первый раз слышу чтобы с вич сразу на инвалидность, весь интернет даже трубит что на терапии жизнь не отличается от минусов🤷‍♀️ тогда все 8 млн диабетиков в нашей стране уже инвалиды?! Автоматически? И все те кто с хроническими болячками принимает лекарствл каждый день или гормоны, тоже инвалиды и не могут работать?! Есть Врачи а есть Вандалы и бездарности, не все кто получил диплом является врачом по призванию,,,,, Смысл вы ходите к районному инфекционисту если есть в СЦ опытные специалисты?
Вета
Гость
Просто врачи могут как вселять надежду , так и отнять ее одним словом , и это хорошо если человек настроен сам позитивно , и оптимистично , а если нет ? Если человек слаб духом , то он начинает никнуть и ныть , приходит вот на такие форумы найти поддержку у коллег по несчастью , а ему говорят заткнись не ной , ты тупой , ты наркоша , а еще лучше мне писали тут меньше еблась бы не заразилась , как вы думаете это нормально ?
Ну тогда надо всему миру перестать ебстись) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 потому что никто не застрахован! Можно 20 лет жить с одним мужиком в браке) не изменять ему) а он разок гульнет и принесет этот вирус жене) к 8 марта) или при экстренном переливании крови спасая жизнь заразят😭 или бедные детки родившиеся с плюсом……что всех надо изолировать от общества тех кто не е..б..е..т..с..я ….никто ни от чего не застрахован в этой жизни….к сожалению
Гость
Вы очень эмоциональны... ))) Поймите, врачи - те же люди! Люди ведь разные: хорошие, плохие, грубые и добрые... вот и врачи тоже разные. Плюс профессиональное выгорание, послушайте 20 лет чужие жалобы, тоже станете железобетонной (это я вам как врач говорю ))). Но с другой стороны, устала работать врачом - пусть идёт овощами торговать. Не позволяйте себя обижать и не выслушивайте гадости в свой адрес. Есть заведующие, есть главврач. Пишите жалобу на непрофессионализм и грубость. В следующий раз она подумает, прежде чем сказать подобное пациенту.
Вета
Gala
Вы очень эмоциональны... ))) Поймите, врачи - те же люди! Люди ведь разные: хорошие, плохие, грубые и добрые... вот и врачи тоже разные. Плюс профессиональное выгорание, послушайте 20 лет чужие жалобы, тоже станете железобетонной (это я вам как врач говорю ))). Но с другой стороны, устала работать врачом - пусть идёт овощами торговать. Не позволяйте себя обижать и не выслушивайте гадости в свой адрес. Есть заведующие, есть главврач. Пишите жалобу на непрофессионализм и грубость. В следующий раз она подумает, прежде чем сказать подобное пациенту.
Как врач скажите, инвалидность автоматом дают с вич человеку на терапии?!
Винни
Вета
Не дают.
Вета
Винни
Не дают.
***, роман ужасов отдыхает
Гость
Вета
А вы не в состоянии работать? Почему? Первый раз слышу чтобы с вич сразу на инвалидность, весь интернет даже трубит что на терапии жизнь не отличается от минусов🤷‍♀️ тогда все 8 млн диабетиков в нашей стране уже инвалиды?! Автоматически? И все те кто с хроническими болячками принимает лекарствл каждый день или гормоны, тоже инвалиды и не могут работать?! Есть Врачи а есть Вандалы и бездарности, не все кто получил диплом является врачом по призванию,,,,, Смысл вы ходите к районному инфекционисту если есть в СЦ опытные специалисты?
Я пошла думала можно по месту жительства лекарство получать , не ездить постоянно в цв . Но она мне сама сказала что лучше ездите туда , я говорит хоть и инфекционист но я всю жизнь проработала в инфекционной больнице , и ВИЧ не моя специализация , я вот уже оформляю инвалидность людям особенно часто приходят в основном зеки , вот так она мне сказала , ну это все равно осадком отлегло
zzzmaikl36
Гость
да это не Компливит )))
не утруждайте себя.
зачем мучить своё сознание среди зомбированных.
живите спокойно своей жизнью 🥳
Винни
Вета
***, роман ужасов отдыхает
Почему?!
Вета
Винни
Почему?!
Ну про сердце что остановится типа от терапии, почки, печень заболит( про инвалидность, начиталась на ночь страшилок😧
Вета
Винни
Почему?!
😘 доброй ночи
Гость
Винни
Вини вы молодец , может я обидела вас лично своим нытьем , то извиняюсь ! Вы более опытней меня , ну такой у меня характер плаксивый 😔, постараюсь бодрится!
zzzmaikl36
Гость
Вини вы молодец , может я обидела вас лично своим нытьем , то извиняюсь ! Вы более опытней меня , ну такой у меня характер плаксивый 😔, постараюсь бодрится!
не пытайтесь оправдываться а то там корона скоро в квартиру не даст зайти 🥳
Винни
Вета
Ну про сердце что остановится типа от терапии, почки, печень заболит( про инвалидность, начиталась на ночь страшилок😧
Так с ВИЧ не дают инвалидность, значит этот диагноз не влияет на трудоспособность. Это разве плохо?
Логика, ау?!
Стася
Гость
Что-то не припомню что бы здесь на ветке за последний год кто-то такое писал.
А по поводу врача, ну значит она не грамотный специалист. И если она людей не ведёт то не нужно и прогнозы делать. Кто за чем придёт.
Винни
Гость
Панику отставить. Глупости не культивировать.
Стася
Вета
Я не врач. Но скажу. Автоматом вам никто инвалидность не даст. Даже если минимум клеток. Мне что-то никто не предлагал инвалидность, а клеток было 5.
Для того что бы инвалидность получить помимо вич должны быть ещё и сопутствующие заболевания. Так что Вета об инвалидности даже не мечтай 😂
Стася
Гость
Я пошла думала можно по месту жительства лекарство получать , не ездить постоянно в цв . Но она мне сама сказала что лучше ездите туда , я говорит хоть и инфекционист но я всю жизнь проработала в инфекционной больнице , и ВИЧ не моя специализация , я вот уже оформляю инвалидность людям особенно часто приходят в основном зеки , вот так она мне сказала , ну это все равно осадком отлегло
Так у зеков помимо вича ещё вагон и маленькая тележка сопутствующих. Зачем же вы себя к ним приравняли?
Ну и понятно они инвалидность хотят что бы денег хоть каких-то получить.
Гость
Мое мнение на слова некоторых написавших... Если вы настолько пессимистичны, то не несите свое настроение в массы. Можно и без ВИЧ и в 20 откинуться. А если так ныть, то тем более. Мысль материальна!!! И не надо себе дополнительные болячки *** придумывать. Тем более пугать других! Ахеренная поддержка! Я узнала меньше месяца назад про свой+ , и то *** не ною. И мне не приятно когда мне пытаются внушить, что это инвалидность и смерть. Бред не несите.держите его в себе
Вета
Гость
Мое мнение на слова некоторых написавших... Если вы настолько пессимистичны, то не несите свое настроение в массы. Можно и без ВИЧ и в 20 откинуться. А если так ныть, то тем более. Мысль материальна!!! И не надо себе дополнительные болячки *** придумывать. Тем более пугать других! Ахеренная поддержка! Я узнала меньше месяца назад про свой+ , и то *** не ною. И мне не приятно когда мне пытаются внушить, что это инвалидность и смерть. Бред не несите.держите его в себе
Я чуть больше месяца узнала( 😭🤷‍♀️ уже полегче морально становится
Гость
Гость
А почему вы не поедите и не сдадите просто пцр на ВИЧ , вы могли заразиться за десять лет , не важно что он пил терапию , где-то приболел например , где-то гормоны , и т. д нагрузка может резко подниматься , падать и т. д , сейчас просто идете и все это объясняете врачу , она вас обследует , вот и все !!!
Здравствуйте, а период окна сколько может длиться? Скажите пожалуйста 🙏
Винни
Гость
Здравствуйте, а период окна сколько может длиться? Скажите пожалуйста 🙏
До 3-х месяцев.
Вета
Нет конечно..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем добрый вечер , сегодня была в центре вича , в своем городе , в общем вирусы герпеса у меня , я сдавала на 5 видов , все отрицательные , но хронический отит , мучает всю зиму , лимфаденит шеи , врач мне назначила пить дженерик и Полиоксидоний колоть ударной дозой . Плюс мазок с зева носа на микрофлору .
Гость
Ну и плюс ко всему , хотят с работы выгнать , так как 4больничных
Гость
Вета
Я чуть больше месяца узнала( 😭🤷‍♀️ уже полегче морально становится
Вета, а тебе когда назначат терапию?
Вета
Гость
Вета, а тебе когда назначат терапию?
Привет, после 20-го марта