Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
В сц звоню и гинекологу и инфекционисту. Они трубки не берут
Винни
[3204215781]
Гость
Винни, спасай. Иду из туб диспансера. Сдавала мокроту. А я страшно брезгливая(в 9 утра выпила 2 таблу. В 10,30 меня прополоскало. После фу сдачи мокроты. Боюсь таблетка теперь не подействует ((я ж беременная еще больше больше боюсь всего этого
Ничего страшного. За 1,5 часа они точно растворились. Повторно пить не нужно.
Гость
[2758187035]
Винни
Ничего страшного. За 1,5 часа они точно растворились. Повторно пить не нужно.
Блин, спасибо! А то на измене сижу .
Вета
[2793311062]
Всем доброе утро
Гость
[988860434]
Вета
Не гонятся эти мысли….с ними встаю и с ними ложусь…..ничего не пгмогает, так на пару часов бывает бытовые дела отвлекают
Привет 4 года уже живу с +… Заразили в 26 лет, была карьера… да в целом все было очень хорошо) потом это… принятие - это единственное, что поможет. С этим можно жить) мешают лишь мысли) моя история - это предательство, уголовное дело, суицид, и тяжбы юридического характера ) совет : ни кому не рассказывай)
Гость
[988860434]
Гость
Привет 4 года уже живу с +… Заразили в 26 лет, была карьера… да в целом все было очень хорошо) потом это… принятие - это единственное, что поможет. С этим можно жить) мешают лишь мысли) моя история - это предательство, уголовное дело, суицид, и тяжбы юридического характера ) совет : ни кому не рассказывай)
Есть ли тут девушки с Москвы для возможности общения и возможно товарищеских отношений ? Мне 31 год, работаю руководителем, люблю шопинг, косметику, литературу, езду верхом на лошадях, прогулки, юмор м многооо ))) хотелось бы подругу найти с такой же ситуацией) на сайтах как то не удалось познакомиться
Гость
[988860434]
Жуля
Всем добрый день. Принимаете новичков ? Читала пару дней ,дошла до 40 страницы и решила написать.Недавно о статусе узнала, в СЦ была ,сдала кучу пробирок ,17 на прием , не живу ,а существую это время.
Привет Не особо новичок) 4 года. Но сама эту ветку читаю впервые) если захочешь пиши в телегу @tanysh3, поделюсь своим опытом, если смогу помочь - буду Рада. Мне было одной тяжело…
моя собака очень хорошо понимает когда хозяин недоволен и если на неё повышают не сильно голос . мне достаточно было говорить нельзя и трясти пальцем перед мордой. к этому лучше приучать сразу потом будет поздно
zzzmaikl36
[64691796]
zzzmaikl36
моя собака очень хорошо понимает когда хозяин недоволен и если на неё повышают не сильно голос . мне достаточно было говорить нельзя и трясти пальцем перед мордой. к этому лучше приучать сразу потом будет поздно
Собака должна чувствовать ваш авторитет. Как только она будет видеть что вы чего-то ей прощаете и на какие-то моменты закрываете глаза, можно считать собаку вы потеряли, будет жить и расти обычным балбесом, что хочу то и творю.
Винни
[3204215781]
Вета
Всем доброе утро
Доброе) у нас ливень и обещают +8, решила сегодня никуда не плыть. Собаки счастливы)
Винни
[3204215781]
Девочки, аккуратнее с выходом в другие мессенджеры. В телеге точно скрывайте номера, а для почты заведите отдельный адрес, если есть необходимость.
это стадия 3 субклиническая, указана в моей справки.
___
Стадия 3 – «субклиническая стадия» характеризуется медленным нарастанием иммунодефицита, что связано с компенсацией иммунного ответа за счет модификации и избыточного воспроизводства CD4-клеток. Скорость размножения ВИЧ в этот период, по сравнению со стадией первичных проявлений, замедляется.
Основным клиническим проявлением субклинической стадии является персистирующая генерализованная лимфоаденопатия (ПГЛ). Для нее характерно увеличение не менее двух лимфоузлов, не менее чем в двух не связанных между собой группах (не считая паховых), у взрослых до размера в диаметре более 1 см, у детей – более 0,5 см, сохраняющихся в течение не менее 3-х месяцев. При осмотре обычно лимфатические узлы эластичные, безболезненные, не спаяны с окружающей тканью, кожа над ними не изменена.
Увеличение лимфоузлов в этой стадии может и не соответствовать критериям ПГЛ или вообще не регистрироваться. С другой стороны, такие изменения со стороны лимфатических узлов могут отмечаться и на более поздних стадиях ВИЧ-инфекции, в отдельных случаях они имеют место на протяжении всего заболевания, но в субклинической стадии увеличенные лимфатические узлы являются единственным клиническим проявлением.
Длительность субклинической стадии составляет от 2-3-х до 20 и более лет, но в среднем она продолжается 6-7 лет. Скорость снижение уровня CD4-лимфоцитов в этот период в среднем составляет 0,05-0,07x109/л в год.
Гость
[3590402767]
Гость
А почему суды??? Ваша история неутешительно звучит(мы новички. Боимся даже самих себя, не то что окружающих(
zzzmaikl36
[64691796]
Винни
Девочки, аккуратнее с выходом в другие мессенджеры. В телеге точно скрывайте номера, а для почты заведите отдельный адрес, если есть необходимость.
это не поможет, есть много параметров и протоколов ( отпечатков ) по которым можно найти человека.
Мой совет : это отключить телефон от интернета и купить кнопочный телефон.
zzzmaikl36
[64691796]
zzzmaikl36
это не поможет, есть много параметров и протоколов ( отпечатков ) по которым можно найти человека.
Мой совет : это отключить телефон от интернета и купить кнопочный телефон.
место локации будет знать только ваш оператор. сторонние ресурсы будут знать приблизительное место ваше расположение при условии если будут знать ваш Emal телефона. и тут гарантии никакой.
Гость
[1879793034]
zzzmaikl36
место локации будет знать только ваш оператор. сторонние ресурсы будут знать приблизительное место ваше расположение при условии если будут знать ваш Emal телефона. и тут гарантии никакой.
Блин... А кому это надо вообще? Для шантажа что-ли?
zzzmaikl36
[64691796]
zzzmaikl36
Еmal телефона и email (в простонародие мыло), это если что разные вещи
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
да дело даже тут не шантаже . в каждом телефоне находится google сервисы которые уже считаются неотъемлемой частью самого смартфона. и вот эти google сервисы анонимно собирают всю информацию о человеке. как они объясняют якобы для улучшения работы смартфона и удобства владельца. ну это естественно понятно что о вас уже знают всё. а как дальше в жизни пойдёт можно только догадываться. вот почему люди пользуют телефон всего лишь один раз для выхода в интернет или связи и эту трубку скидывают. замена просто sim-карты не поможет. именно сам аппарат телефон уже даёт информацию о человеке. ------------------- просто многие люди не вникают в подробности нашей жизни плывут по течению ( а может с другой стороны так и лучше лишния информации в голове тоже не у всех укладывается )
Винни
[3204215781]
Гость
До паранайи и мании преследования доходить не будем, пусть товарищ один развлекается. Но вам вряд ли захочется, чтобы незнакомый аноним узнал вашу страницу в соцсетях или что вы на Авито продавали😊
zzzmaikl36
[64691796]
zzzmaikl36
да дело даже тут не шантаже . в каждом телефоне находится google сервисы которые уже считаются неотъемлемой частью самого смартфона. и вот эти google сервисы анонимно собирают всю информацию о человеке. как они объясняют якобы для улучшения работы смартфона и удобства владельца. ну это естественно понятно что о вас уже знают всё. а как дальше в жизни пойдёт можно только догадываться. вот почему люди пользуют телефон всего лишь один раз для выхода в интернет или связи и эту трубку скидывают. замена просто sim-карты не поможет. именно сам аппарат телефон уже даёт информацию о человеке. ------------------- просто многие люди не вникают в подробности нашей жизни плывут по течению ( а может с другой стороны так и лучше лишния информации в голове тоже не у всех укладывается )
обычному человеку крестьянину бояться нечего по сути дела, он вообще не интересен, если только как пушечное мясо. вот люди с высоким статусом, государственные чиновники и спецслужбы и тому подобные это другое дело . Почему Сбербанк так внедряет карту мир и нет его приложения в google сервисах сейчас ? Ответ я вам написал выше .
zzzmaikl36
[64691796]
Винни
До паранайи и мании преследования доходить не будем, пусть товарищ один развлекается. Но вам вряд ли захочется, чтобы незнакомый аноним узнал вашу страницу в соцсетях или что вы на Авито продавали😊
да кому оно интересна эта соцсеть и что продавали на avito вы что-нибудь повеселее придумайте . а вот то что вы живой человек и являетесь тем кого за себя выдаёте а не бот это паутины, это более важный момент. Тут появляется хоть какая-то честность.
и ещё Винни вам надо научиться держать свой язык за зубами если Вас не учили культуре в детстве
Гость
[3279877034]
Сейчас статью читала.что типо люди, с ВИЧ стареют на 10 лет быстрее обычных людей. Не поняла только в каком плане. Внешне или организм? Что вы об этом думаете??? Я вот считаю, что наоборот человек, следящий за здоровьем, проживет дольше и выглядеть будет лучше. Взять меня. В больницы никогда не обращалась. Было пофиг на то что я ем, что я пью. По сезону ли одета и другое немаловажное для моего возраста. Но ВИЧ изменил мое отношение к жизни... Теперь мне как никогда хочется жить!!! И радоваться каждому дню!!!! Раньше реально халатно относилась к здоровью.
Заболевания на фоне СПИДа развиваются, называются оппортунисты. У вич+ с неопределяемой вирусной такие же заболевания, как и у минусов.
Винни скажи плиз а те резервуары вирус которые образует в организме они при приеме терапии образуются? Или нет?
Винни
[3204215781]
Вета
Винни скажи плиз а те резервуары вирус которые образует в организме они при приеме терапии образуются? Или нет?
Какие ещё ***** резервуары?
Вета
[2793311062]
Винни
Ну в СЦ мне врач на приеме сказала, которая регестрировала, что вирусу свойственно образовывать некие резервуары в тканях т органах организма человека🤷♀️
Вета
[2793311062]
Винни
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 мы тут похлеще иммунологов)))))
Винни
[3204215781]
Вета
Ну в СЦ мне врач на приеме сказала, которая регестрировала, что вирусу свойственно образовывать некие резервуары в тканях т органах организма человека🤷♀️
Компливит придет, накидает тебе копипасты из википедии, если тебя в поисковике забанили. Мне неинтересно клеточную структуру обсуждать.
Винни
[3204215781]
Вета
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 мы тут похлеще иммунологов)))))
А у меня в последнее время другие ассоциации 🤡
zzzmaikl36
[64691796]
Краеугольным камнем полного излечения от ВИЧ является проблема так называемых резервуаров ВИЧ в организме, в которых вирус «прячется» от препаратов антиретровирусной терапии и воздействия иммунной системы человека.
команда "тихо" или "нельзя"...и нужно сразу затыкать, когда ещё мелкие, взрослых сложнее учить..))
Винни
[3204215781]
Gala
команда "тихо" или "нельзя"...и нужно сразу затыкать, когда ещё мелкие, взрослых сложнее учить..))
Представляешь, у меня старший пёс младшего научил хорошим манерам. Старшего уже нет много лет, так у меня хоть одна собака воспитанная оказалась, вторая избалованная суцка😁
Компливит придет, накидает тебе копипасты из википедии, если тебя в поисковике забанили. Мне неинтересно клеточную структуру обсуждать.
Привет, Винни. Вообщем я как говорила, мне плохо было от калетры. Поехала в центр, думала обратно дадут тивикай. Меня вообще посадили на другую схему. Скажи пожалуйста, она хорошая? Рабочая? И можно ли на ней беременеть? абакавир атазанавир и эмтрицитабин. Вот мои таблеточки) Сказали месяц пропей и мдашь анализы.
Вета
[2793311062]
Винни
Представляешь, у меня старший пёс младшего научил хорошим манерам. Старшего уже нет много лет, так у меня хоть одна собака воспитанная оказалась, вторая избалованная суцка😁
Мой необучаем( 🤣 он воспринимает только меня) сына покусывает….и хитрый очень) если спит и его будят то ему очень не нравится
Винни
[3204215781]
Гость
Привет, Винни. Вообщем я как говорила, мне плохо было от калетры. Поехала в центр, думала обратно дадут тивикай. Меня вообще посадили на другую схему. Скажи пожалуйста, она хорошая? Рабочая? И можно ли на ней беременеть? абакавир атазанавир и эмтрицитабин. Вот мои таблеточки) Сказали месяц пропей и мдашь анализы.
Атазанавир это не реатаз случайно? На коробке активное вещество какое написано?
Винни
[3204215781]
Гость
Я была уверена, что тивикай обратно не дадут. Что за несовместимые с жизнью побочки на нем были, чтобы просто забить на прием терапии?! Вопрос риторический.
Винни
[3204215781]
Гость
Задавать вопрос о беременности надо своему инфекционисту, а не на анонимном общедоступном форуме. Вы вообще осознаете, что здесь есть люди не желающие нам добра? Слава богу, хоть не сильно образованные. И да, если эти на букву А - реатаз, то на нем вроде можно беременеть.
Гость
[3861904478]
Подскажите пожалуйста. У меня был любимый человек вич у него более 10 лет на терапии. Случилось так что он умер 2 месяца назад сердце. Пил терапию. У нас с ним были не защищены половые акты любили друг друга и не думали что случится смерть. Сейчас прошло 2 месяца у меня стали мысли могла ли я заразиться честно когда были вместе не думали об этом была уверенность что все хорош. На вич не сдавала. Сдавала общий анализ крови пару раз нужно было он хороший.сейчас слежу за состояние чувствую хорошо себя если по состоянию здоровья. Но взял старах что заразилась но прочитав ветку понимаю что на терапии он был долго значит не заразен. Нагрузку его точно не знаю ездил он в больницу раз в пол года за лекарством.
Винни
[3204215781]
Гость
Подскажите пожалуйста. У меня был любимый человек вич у него более 10 лет на терапии. Случилось так что он умер 2 месяца назад сердце. Пил терапию. У нас с ним были не защищены половые акты любили друг друга и не думали что случится смерть. Сейчас прошло 2 месяца у меня стали мысли могла ли я заразиться честно когда были вместе не думали об этом была уверенность что все хорош. На вич не сдавала. Сдавала общий анализ крови пару раз нужно было он хороший.сейчас слежу за состояние чувствую хорошо себя если по состоянию здоровья. Но взял старах что заразилась но прочитав ветку понимаю что на терапии он был долго значит не заразен. Нагрузку его точно не знаю ездил он в больницу раз в пол года за лекарством.
Слишком много неизвестных. Идите и сдавайте на вич, оак его никак не показывает.
Гость
[3435522272]
Гость
А почему вы не поедите и не сдадите просто пцр на ВИЧ , вы могли заразиться за десять лет , не важно что он пил терапию , где-то приболел например , где-то гормоны , и т. д нагрузка может резко подниматься , падать и т. д , сейчас просто идете и все это объясняете врачу , она вас обследует , вот и все !!!
Гость
[1116767406]
Винни
Атазанавир это не реатаз случайно? На коробке активное вещество какое написано?
Олитид, симанод и эмтрицитабин. Вот эти 3 препарата.
Гость
[3435522272]
Гость
А почему вы не поедите и не сдадите просто пцр на ВИЧ , вы могли заразиться за десять лет , не важно что он пил терапию , где-то приболел например , где-то гормоны , и т. д нагрузка может резко подниматься , падать и т. д , сейчас просто идете и все это объясняете врачу , она вас обследует , вот и все !!!
А так пальцем в небо тыкать , может заразил , может нет , кто скажет ? Это несерьезно , идете и обследуйтесь , либо сами сдаете платно в платных клиниках, если есть то едите в центр ВИЧ встаете на учет и лечитесь , пожизненно . вот и все (ну это конечно попадос !) и вот она побочка , кто спрашивал о побочках ? Побочка выстреливает один раз и метко ! Это мое личное мнения , человек пил терапию десять лет , пожалуйста сердце ! Вот оно и старения сосудов , нет вы внешне не состаритесь как Бенжамин , но здоровья ваше состояние сосудов особенно на десять лет от сверстников .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3861904478]
Гость
С ним я была 9 месяцев. Из них пол года спали. Смерть внезапно случилось. Он всего на терапии около 10 лет. Общий анализ крови хороший. Начала читать что общий меняется лейкоциты и многое другое. Сдам обязательно на вич
Вета
[2793311062]
Гость
При приеме терапии долго у человека нулевая вирусная нагрузка, толькр если он не пил он был заразен. А так резко падать и подниматься вирусная от гормонов и если приболел не может, если человек пьет терапию🤷♀️ так в СЦ врачи говорят
Винни
[3204215781]
Гость
А так пальцем в небо тыкать , может заразил , может нет , кто скажет ? Это несерьезно , идете и обследуйтесь , либо сами сдаете платно в платных клиниках, если есть то едите в центр ВИЧ встаете на учет и лечитесь , пожизненно . вот и все (ну это конечно попадос !) и вот она побочка , кто спрашивал о побочках ? Побочка выстреливает один раз и метко ! Это мое личное мнения , человек пил терапию десять лет , пожалуйста сердце ! Вот оно и старения сосудов , нет вы внешне не состаритесь как Бенжамин , но здоровья ваше состояние сосудов особенно на десять лет от сверстников .
Чушь, никто не умер от сердечного приступа из толпы тусующихся на вич-форумах.
Винни
[3204215781]
Гость
Олитид, симанод и эмтрицитабин. Вот эти 3 препарата.
От симанода может подташнивать, в редких случаях склеры могут пожелтеть, пей водичку и следи за билирубином.