Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 1070
Гость
Вета
Чем и как вы отвлекаетесь?!
Пока совсем отвлечься нп выходит. Еще и страх пропустить время приема. Поэтому постоянно практически думаю про ВИЧ.... На улице сегодня гуляла. Дышала... Весна, птички поют... Подумала, что могоа бы этого не увидеть(так что на самом деле начала замечать те вещи, на которые раньше не обращала внимания.
Гость
Вета
Нет времени пока что, поеду в СЦ запишусь,
Вета, а может попробовать через интернет с психологом пообщаться? Вы так себя загоните, что не один специалист не вытащит.
У меня подруга сейчас через онлайн общение со специалистом пытается выйти из жутчайшей депрессии. Ей вроде помогает.
Гость
Вета
Или укол раз в год, и было бы уже лучше
Мне сц сказали что капец сколько заболевших стало. Может виросологи все-таки бросят силы на изобретение того же укола. Мне и правда кажется, что скоро будет изменение
Гость
Вета
У вас супруг минус?
Не известно еще. Сдали второй раз. Надо на днях ехать. Был -. Он конечно в шоке. Но принял. Меня знает хорошо. Тоже понять не может почему. И как.
Гость
Вета
У вас супруг минус?
Он сказал, что значит судьба. Если что. Понял, что может любой так попасть. Мне повезло в этом плане конечно
Вета
Гость
Он сказал, что значит судьба. Если что. Понял, что может любой так попасть. Мне повезло в этом плане конечно
Нет у тебя версий никаких? Да никто не застрахован( это факт…..это страшно и печально
Вета
Гость
Версий где могла этим заразится?
Вета
Гость
Мне сц сказали что капец сколько заболевших стало. Может виросологи все-таки бросят силы на изобретение того же укола. Мне и правда кажется, что скоро будет изменение
Изменение в плане лекарства? Или терапии? Возможно
Винни
Вета
Нет времени пока что, поеду в СЦ запишусь,
Ну значит всё не так плохо, если на врача времени нет.
Вета
Винни
Переменно, то день нормальный то впадаю в отчаяние……ощущение что со временем становится чуть легче
Вета
Винни
Жить будем) ☺️😘
Винни
Вета
Жить будем) ☺️😘
Давно пора.
Вета
Винни
Давно пора.
Да)😘🙏
Вета
Винни
Давно пора.
Как твои собакены сладкие?
Винни
Вета
Как твои собакены сладкие?
Вот уж кто как, а они лучше всех 😁 лежат вон, бока толстые отлеживают😍
Как твой кавказавр? 😁
Гость
Вета
Версий где могла этим заразится?
Версии есть. Но я сама в них то не верю. Как-то это сомнительно. Теперь даже и узнаешь, то не докажешь. И легче вряд ли станет. Бывший муж. И еще один был. Это в период 6 лет. После родов. Хотя как мне говорят в сц могла и в родах. Тяжелые были. Мысли есть. А конкретно я не знаю (((вот в этом минус большой вируса еще... Если половым, то никогда не увидишь болезнь по человеку (как допустим я. Сколько болею. Не зная, могла народу заразить за эти примерно лет 6.сама того не зная
Гость
Вета
Нет у тебя версий никаких? Да никто не застрахован( это факт…..это страшно и печально
Самое интересное, что кому пыталась сказать (ну прям совсем близким) все прикалываются. Я реву. Они ржут. Допрыгалась такая бл... Правильная...
Вета
Винни
Вот уж кто как, а они лучше всех 😁 лежат вон, бока толстые отлеживают😍
Как твой кавказавр? 😁
Мой залижет скоро меня) собакен Лизун) тявкает если соседи на площадке шуршат пронзительно))))) смешной такой
Вета
Гость
Самое интересное, что кому пыталась сказать (ну прям совсем близким) все прикалываются. Я реву. Они ржут. Допрыгалась такая бл... Правильная...
Ага я бы тоже не поверила скажи мне раньше, всегда считала им заразится нк так то просто) надо найти в подвале наркомана сначала) затем начни с ним часто спать и заниматься анальным сексом……а оказалось легко и просто все
Винни
Гость
Ржут? Близкие?!
Винни
Вета
Мой залижет скоро меня) собакен Лизун) тявкает если соседи на площадке шуршат пронзительно))))) смешной такой
Бдит, собака-охраняка😁
Вета
Винни
Бдит, собака-охраняка😁
Да) мелкий и злой))))) килограмм злости я его зову
Вета
Гость
Конечно смешного в нашей болячке нет ничего( но они если будут сидеть с похоронными лицами то тоже не айс( я бы не хотела чтобы мама приходила и рыдала со мной, она приходит и еще люлей мне дает, мол убирайся, сделай то или то, не хандри, и т.д., а я говорю отстань я смертельно больна, на что ответ «не придумывай отмазки»
Винни
Вета
Да) мелкий и злой))))) килограмм злости я его зову
В нашем дворе гуляет такой катышек ярости, моих видит - несётся убивать, пока хозяйка подмышку не спрячет🤣
Гость
Привет. Ну как ты? Я вот сегодня ходила в больницу. Кровь сдавала по беременности. В процедурном все таки милые, любезные со мной. Задумалась, что если они бы знали, о моей болячке, как вели бы себя) в направлении нп написано. И я не стала говорить. Правительно ты сказала, что злость идет. Я прям злюсь на мир. Грубая стала(наверное подсознательно себя пытаюсь защитить. А в целом легче стало. Начинаю примиряться. Главное я жива!!!! Дети есть. И еще родится. Не живу в муках, как при онкологии.
.
Да...Правильно.Мы живем и можем радоваться жизни.У нас ничего не болит.А люди через какие испытания проходят..Взять того же Костомарова..Вот где бедолага..Грех нам жаловаться...Я с 2019 с диагнозом.год на терапии.В жизни ничего не изменилось.Был страх поначалу.Сейчас прошло
Гость
Привет. Ну как ты? Я вот сегодня ходила в больницу. Кровь сдавала по беременности. В процедурном все таки милые, любезные со мной. Задумалась, что если они бы знали, о моей болячке, как вели бы себя) в направлении нп написано. И я не стала говорить. Правительно ты сказала, что злость идет. Я прям злюсь на мир. Грубая стала(наверное подсознательно себя пытаюсь защитить. А в целом легче стало. Начинаю примиряться. Главное я жива!!!! Дети есть. И еще родится. Не живу в муках, как при онкологии.
.
Вы такая счастливая ,у Вас есть дети,муж,семья и еще одно счастье носите в себе😊
Гость
Девки, надо срочно болезнь нам переименовать))) само название ВИЧ.... Ска вызывает ужас.... Какие варики есть????
Вот...вот...
Вета
Винни
В нашем дворе гуляет такой катышек ярости, моих видит - несётся убивать, пока хозяйка подмышку не спрячет🤣
Да да) они любят тепло)))) всегда если спит то под одеялом! И не жарко ему)
Вета
Ариэлька
Да...Правильно.Мы живем и можем радоваться жизни.У нас ничего не болит.А люди через какие испытания проходят..Взять того же Костомарова..Вот где бедолага..Грех нам жаловаться...Я с 2019 с диагнозом.год на терапии.В жизни ничего не изменилось.Был страх поначалу.Сейчас прошло
Терапия без побочек? Жизнь не изменилась?
Гость
Гость
Девки, надо срочно болезнь нам переименовать))) само название ВИЧ.... Ска вызывает ужас.... Какие варики есть????
Атомулиядала )))))
Вета
Гость
Атомулиядала )))))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Ага.... В этом повезло мне
Гость
Вета
У меня такса, вот уж где целовательная собака... Когда спрашивают "Она у вас не кусается?", я говорю - нет, но зализать до полусмерти может! )))))
Гость
Вета
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я сначала без задней мысли прочла))) и ни.... Не поняла))) дошло.
Вета
Гость
Я сначала без задней мысли прочла))) и ни.... Не поняла))) дошло.
🤣 ржу
Вета
Гость
У меня такса, вот уж где целовательная собака... Когда спрашивают "Она у вас не кусается?", я говорю - нет, но зализать до полусмерти может! )))))
Таксы тоже классные) я люблю всех собакенов
zzzmaikl36
Вета
Конечно смешного в нашей болячке нет ничего( но они если будут сидеть с похоронными лицами то тоже не айс( я бы не хотела чтобы мама приходила и рыдала со мной, она приходит и еще люлей мне дает, мол убирайся, сделай то или то, не хандри, и т.д., а я говорю отстань я смертельно больна, на что ответ «не придумывай отмазки»
🤣🤣🤣 мама права
zzzmaikl36
Гость
Атомулиядала )))))
🤣
zzzmaikl36
zzzmaikl36
🤣🤣🤣 мама права
у нас таких называют симулянтами🥳
Винни
Гость
Любит полаять? Все мои знакомые таксы жуткие болтушки)
Винни
Любит полаять? Все мои знакомые таксы жуткие болтушки)
На звонок в дверь да, лает а так просто нет, с щенячества приучила попусту не гавкать ))) Она у меня умница и самая весёлая/счастливая собака на свете..))
Винни
Gala
На звонок в дверь да, лает а так просто нет, с щенячества приучила попусту не гавкать ))) Она у меня умница и самая весёлая/счастливая собака на свете..))
И правда, умница)) сестра мужа держит такс, сейчас их трое - сумасшедший дом в лучшем смысле слова))
Стася
Гость
Девочки всем привет, может есть какой то чат для плюсов, в тг или вотсапе? На вумен заходить не очень удобно)
Выше ссылка есть на чат в телеграм.
zzzmaikl36
Gala
тоже в квартире запретил лаять, только на даче лает и на звонок может. а так полная тишина
Гость
Терапия с побочкой , но если брать все за и против , то уж пусть побочка чем вич , в стадии СПИДА !
Гость
Поэтому пейте уж терапию .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zzzmaikl36
Гость
Поэтому пейте уж терапию .
и запивайте пивом 🤣
Вета
Гость
Терапия с побочкой , но если брать все за и против , то уж пусть побочка чем вич , в стадии СПИДА !
Какая у вас побочка? Если не секрет
Вета
zzzmaikl36
тоже в квартире запретил лаять, только на даче лает и на звонок может. а так полная тишина
Как вы их приучаете не лаять? В квартире
Гость
Винни, спасай. Иду из туб диспансера. Сдавала мокроту. А я страшно брезгливая(в 9 утра выпила 2 таблу. В 10,30 меня прополоскало. После фу сдачи мокроты. Боюсь таблетка теперь не подействует ((я ж беременная еще больше больше боюсь всего этого