Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 1069
Вета
Le
Хватит нюни распускать!!! Всё нормально будет и есть! Свыкнетесь привыкнете! Это жизнь. Я когда то писала, что вич передается по любви ;))) у меня за свои 40лет 2ой половой партнер, итог вич от 2го мужа :((( недавно ему все высказала, что козел гулял, спал со всеми подряд, гол как сокол и меня наградил! Ответ его меня убил : не надо было верить и доверять, а идти и проверять его!!! Меня убеждал, что не знал. Видно я его достала тоже! Правильно сама виновата, дура наивная поверила, что чистый! Как только бывшая его промолчала и ни чего не сказала ему? Готовилась она к эко, анализы сдала еще в 2014году . И после анализов резко в отказ от эко пошла ;(! Вот так! А у него анализ был задержан, ну он и не предал значения! Вот так вот. !!! В сц он ее указал как контактную, но или ей не сообщили или она знает и игнорит. Она по любому на него бы вышла! Я ведь довела до суда это дело! Пожалела его. Цука! Могла бы предупредить! Вот как не обидно??? Живешь правильной жизнью и вот итог :((( да, ну и х.. Н с ним! Живу дальше! Радуюсь всему, что происходит! Просто не строю планы прям на совсем дальнейшее;(( а так приняла о+. Значит так должно быть ;(!
Да уж…..по любви( ужасно все это…..ну да деваться некуда🤷‍♀️
Гость
Гость
Доброе утро, девочки) погода-лох. И дождь херачит... Знаете, что заметила?? С приемом терапии стали снится дебильные сны. Как галлюцинации))) один другого лохмаче) может у меня на фоне диагноза конечно фляга засвистела... А может у кого-нибудь такое тоже было???
Да уж, сны это что-то... Целые фильмы и сериалы...))))
Гость
Вета
А сны будут прям ужасны?
Они не ужасны, просто необычные...))
Вета
Гость
Они не ужасны, просто необычные...))
Необычные как галлюцинации?
Le
Хватит нюни распускать!!! Всё нормально будет и есть! Свыкнетесь привыкнете! Это жизнь. Я когда то писала, что вич передается по любви ;))) у меня за свои 40лет 2ой половой партнер, итог вич от 2го мужа :((( недавно ему все высказала, что козел гулял, спал со всеми подряд, гол как сокол и меня наградил! Ответ его меня убил : не надо было верить и доверять, а идти и проверять его!!! Меня убеждал, что не знал. Видно я его достала тоже! Правильно сама виновата, дура наивная поверила, что чистый! Как только бывшая его промолчала и ни чего не сказала ему? Готовилась она к эко, анализы сдала еще в 2014году . И после анализов резко в отказ от эко пошла ;(! Вот так! А у него анализ был задержан, ну он и не предал значения! Вот так вот. !!! В сц он ее указал как контактную, но или ей не сообщили или она знает и игнорит. Она по любому на него бы вышла! Я ведь довела до суда это дело! Пожалела его. Цука! Могла бы предупредить! Вот как не обидно??? Живешь правильной жизнью и вот итог :((( да, ну и х.. Н с ним! Живу дальше! Радуюсь всему, что происходит! Просто не строю планы прям на совсем дальнейшее;(( а так приняла о+. Значит так должно быть ;(!
Да уж...В зоне риска все без исключения!!!
Гость
Гость
Доброе утро, девочки) погода-лох. И дождь херачит... Знаете, что заметила?? С приемом терапии стали снится дебильные сны. Как галлюцинации))) один другого лохмаче) может у меня на фоне диагноза конечно фляга засвистела... А может у кого-нибудь такое тоже было???
У меня такое всегда с переменой погоды, страдаю паническими атаками. Нервы расшатаны. Но я -.
zzzmaikl36
Гость
Эти собаки, как правило редко болеют походу. Бухают , колются.... Не жрут ничего... И здоровья *** больше. А тут травки на даче, как старая бабка выращиваешь, да витаминочки пьешь и цепляешь такую парашу. Со стакана пива неделю подыхаешь.) а эти боярышник глушат. А я сижу теперь с секундомером терапию пью))) правильная *** такая) какая ирония.... Было б ска не так обидно, если бы с кайфом жизнь прожгла и тут такое.
посадил на даче ёлку прямо посередине .
вот интересует теперь наверное клещи замучают ?
она ещё маленькая метр высоты может пока не поздно её куда-то переселить подальше ?
zzzmaikl36
Гость
Ээээххх... Когда нас отпустит уже... Муж уже психует. Что я задолбала со своим вичом.) помешалась на нем. Теперь стараюсь не вякать.
🤣🤣🤣
zzzmaikl36
Вета
Моя мама так же говорит( типа сколько можно ныть с этой ***…..типа есть болячки серьезнее……….а я переживаю
в детстве всегда говорили слушать взрослых 🥳
zzzmaikl36
Винни
Привет😘 Нас замело снегом, второй день на лыжах, а хочется уже на велосипед пересесть 😁
ёмаё а я наклейку снял с бокса на которой было написано у ворот машины не ставить.
а то козлы не отряхивают машину на улице и вся эта жижа под воротами стекает.
короче расслабился думал уже лето
zzzmaikl36
Ариэлька
Все от того,как себя настроишь.
В точку ....
zzzmaikl36
Гость
А я сегодня весь день с цветами вожусь. Дома море фикусов, фиалок... Чего только нет, если честно. Готовлюсь к дачному сезону. Петунии посеяла разной... Красотища... В голове декор обмозговываю. Хочу прям сад... Только с пузиком уже нагибаться хреново ) ну все равно надо отвлечься чём-то. А от растений и польза и красота
дача - это как своё личное убежище.

я вот дачи занялся в 28 лет на тот момент самый молодой был дачник у нас в кооперативе.
есть Те кто уже побросал это дело а я вот сезон закрываю и сразу начинаю ждать следующей.
Просто парадокс какой-то 45 лет прожил в городе и родился, но так его и не принял
Винни
Вета
Тебе пять раз уже ответили про сны.
Гость
Винни
Тебе пять раз уже ответили про сны.
Винни, привет! Скажи пожалуйста, схема тенофовир, ламивудин и калидавир- это нормальная схема? У меня был тивикай. Я начала набирать вес, мне врач в центре посоветовала калетру эту. Сказала типа месяц глянем и тд. У меня на этом калидавире аж геморрой вылез ((( желудок болит. Поехала в центр, говорю верните мне тивикай, она говорит, что уже всё, я типа сняла тебя с него. И опять дала этот калидавир((( что мне сейчас делать? Я уже неделю не пью терапию. Мне от неё плохо. Имею ли я право, вернуть тивикай? Какие мои действия сейчас должны быть? И да, то что она сняла меня с тивикай, объяснила тем, что нагрузка не падает. У меня была неопр. Но в один момент у меня началась сыпь. Я подумала на терапию, и нн пила месяца 3. Потом вот анализы сдала, и показала нагрузку уже. Вообщем я хочу начать пить не пропуская. Но калидавир пить не хочу. Лучше тивикай. Как быть? И еще, может есть схема лучше? Ты не подскажешь? Что ты сама пьешь? И напишите пожелания те, кто пьют мою схему? Как ваше самочувствие? Всем спасибо 💋
Винни
Гость
Винни, привет! Скажи пожалуйста, схема тенофовир, ламивудин и калидавир- это нормальная схема? У меня был тивикай. Я начала набирать вес, мне врач в центре посоветовала калетру эту. Сказала типа месяц глянем и тд. У меня на этом калидавире аж геморрой вылез ((( желудок болит. Поехала в центр, говорю верните мне тивикай, она говорит, что уже всё, я типа сняла тебя с него. И опять дала этот калидавир((( что мне сейчас делать? Я уже неделю не пью терапию. Мне от неё плохо. Имею ли я право, вернуть тивикай? Какие мои действия сейчас должны быть? И да, то что она сняла меня с тивикай, объяснила тем, что нагрузка не падает. У меня была неопр. Но в один момент у меня началась сыпь. Я подумала на терапию, и нн пила месяца 3. Потом вот анализы сдала, и показала нагрузку уже. Вообщем я хочу начать пить не пропуская. Но калидавир пить не хочу. Лучше тивикай. Как быть? И еще, может есть схема лучше? Ты не подскажешь? Что ты сама пьешь? И напишите пожелания те, кто пьют мою схему? Как ваше самочувствие? Всем спасибо 💋
Нет, если ты пропускала тивикай и выросла вирусная, то уже появилась резистентность к препарату и тивикай больше не сработает.
Схема нормальная, рабочая. Я не подскажу, какая лучше, потому что не знаю анамнез. А судя по отношению к проблеме - тут пью, тут не пью, тут рыбу заворачиваю... Скажи спасибо, что не стокрин. Врачи не любят такого наплевательского отношения. И я их понимаю.
Гость
Вета
Нет, как сериал, много участников и событий...)))
zzzmaikl36
Гость
Нет, как сериал, много участников и событий...)))
порнуха что ли 🤣
дайте мне эти колёса я не буду пропускать время приёма🤣
Гость
zzzmaikl36
порнуха что ли 🤣
дайте мне эти колёса я не буду пропускать время приёма🤣
Нуууу каждому своё, может вам и порнуха приснится...))))
Гость
Гость
Так нельзя относиться к лечению! Если врач назначил - пейте, есть побочки - сообщите врачу. Незначительные побочки лечите симптоматически: тошнота и нарушение пищеварения - принимайте ферменты и спазмолитики, понос/нарушение стула или геморрой - принимайте противодиарейные ср-ва и противогеморроидальные свечи...
Гость
Винни
Нет, если ты пропускала тивикай и выросла вирусная, то уже появилась резистентность к препарату и тивикай больше не сработает.
Схема нормальная, рабочая. Я не подскажу, какая лучше, потому что не знаю анамнез. А судя по отношению к проблеме - тут пью, тут не пью, тут рыбу заворачиваю... Скажи спасибо, что не стокрин. Врачи не любят такого наплевательского отношения. И я их понимаю.
Нагрузка была 300, а сд4 150. Ну я в этот раз опять получается пропускала. Потому что не выносимо было. Получается сейчас и эта схема уже не рабочая? Стоит ли сейчас сдавать анализ, или пропить месяц и потом сдать?
Винни
Гость
Нагрузка была 300, а сд4 150. Ну я в этот раз опять получается пропускала. Потому что не выносимо было. Получается сейчас и эта схема уже не рабочая? Стоит ли сейчас сдавать анализ, или пропить месяц и потом сдать?
Если врач назначил через месяц, то тогда и иди. Пропускать терапию нельзя. Если появляются неприятные симптомы, то их или перетерпеть, или идти к своему инфекционисту, в зависимости от серьёзности побочек. Но не пропускать, тем более месяцами! На хорошую терапию можете не рассчитывать с таким отношением к лечению.
Гость
Винни
Если врач назначил через месяц, то тогда и иди. Пропускать терапию нельзя. Если появляются неприятные симптомы, то их или перетерпеть, или идти к своему инфекционисту, в зависимости от серьёзности побочек. Но не пропускать, тем более месяцами! На хорошую терапию можете не рассчитывать с таким отношением к лечению.
Значит всё таки вы знаете, какая хорошая терапия? Скажите пожалуйста и мне 🙏
zzzmaikl36
дача - это как своё личное убежище.

я вот дачи занялся в 28 лет на тот момент самый молодой был дачник у нас в кооперативе.
есть Те кто уже побросал это дело а я вот сезон закрываю и сразу начинаю ждать следующей.
Просто парадокс какой-то 45 лет прожил в городе и родился, но так его и не принял
Я вот тоже дачу купила .Буду достраивать .нНа 37 году меня внезапно потянуло сажать,копать.Хотя раньше не загнать в огород было.Посмотрим что из этого выйдет😄
zzzmaikl36
Ариэлька
Я вот тоже дачу купила .Буду достраивать .нНа 37 году меня внезапно потянуло сажать,копать.Хотя раньше не загнать в огород было.Посмотрим что из этого выйдет😄
город - это коробка.
у меня вокруг дачи поля, засеивают пшеницей, кукурузой, подсолнухами.
такое раздолье ух...
А не далеко от нас ранчо, лошадей оттуда пригоняют травку пощипать, они прямо к забору к моему подходят, жена их яблоками кормит, я ей постоянно говорю не подходи близко они из-за этих яблок дерутся, могут залегать у них там свой вожак который должен первый пожрать 🤣
зато от них удобрений потом бесплатное остаётся 🤣🤣🤣
у нас там раньше деревня была, только от этой деревни осталось всего 10 домов в которых живут.
короче я вроде как на даче и в деревне одновременно 🤣
zzzmaikl36
Ариэлька
в любом случае это лучше чем в городе затухать, должно понравиться вам 🥳
Вета
Доброе утро🌸
Гость
Привет. Ну как ты? Я вот сегодня ходила в больницу. Кровь сдавала по беременности. В процедурном все таки милые, любезные со мной. Задумалась, что если они бы знали, о моей болячке, как вели бы себя) в направлении нп написано. И я не стала говорить. Правительно ты сказала, что злость идет. Я прям злюсь на мир. Грубая стала(наверное подсознательно себя пытаюсь защитить. А в целом легче стало. Начинаю примиряться. Главное я жива!!!! Дети есть. И еще родится. Не живу в муках, как при онкологии.
.
Вета
Гость
Привет. Ну как ты? Я вот сегодня ходила в больницу. Кровь сдавала по беременности. В процедурном все таки милые, любезные со мной. Задумалась, что если они бы знали, о моей болячке, как вели бы себя) в направлении нп написано. И я не стала говорить. Правительно ты сказала, что злость идет. Я прям злюсь на мир. Грубая стала(наверное подсознательно себя пытаюсь защитить. А в целом легче стало. Начинаю примиряться. Главное я жива!!!! Дети есть. И еще родится. Не живу в муках, как при онкологии.
.
Я ушла в себя ( по утрам тоскливо просыпаться с мыслю о болячке, я не злюсь, просто горюю, надеюсь что при нашей жизни найдут лекарствр, надеюсь что вирусная будет не большая, в общем думаю думаю т думаю….о смысле жизни тоже
Гость
У нас весна сегодня. Красота. Наконец-то солнышко. Ну и походу жуткий авитаминоз. Сонливое состояние.
Гость
Вета
Я ушла в себя ( по утрам тоскливо просыпаться с мыслю о болячке, я не злюсь, просто горюю, надеюсь что при нашей жизни найдут лекарствр, надеюсь что вирусная будет не большая, в общем думаю думаю т думаю….о смысле жизни тоже
Я вот почему-то уверена, что лет 10 пройдет и вирусологи что-нибудь придумают. Ну тоже по утрам больше тяжелее. Ночью снится, что ничего не произошло. Просыпаешься и на часы. Подходит время приема терапии(держимся... Как-то стремно ручки складывать, когда в мире много более страшных болезней
Вета
Гость
Я вот почему-то уверена, что лет 10 пройдет и вирусологи что-нибудь придумают. Ну тоже по утрам больше тяжелее. Ночью снится, что ничего не произошло. Просыпаешься и на часы. Подходит время приема терапии(держимся... Как-то стремно ручки складывать, когда в мире много более страшных болезней
Будем пить и жить, только блин эта наука все обещает обещает …..а лекарства так и нет
Вета
Гость
Сейчас сон мое лучшее состояние) во сне нет печали, и ощущение что нет вича никакого…..и все хорошо как раньше
Винни
Вета
А что к психологу-то не идёшь?
Вета
Винни
А что к психологу-то не идёшь?
Нет времени пока что, поеду в СЦ запишусь,
Гость
Девки, надо срочно болезнь нам переименовать))) само название ВИЧ.... Ска вызывает ужас.... Какие варики есть????
Вета
Гость
Девки, надо срочно болезнь нам переименовать))) само название ВИЧ.... Ска вызывает ужас.... Какие варики есть????
«Любовь»☺️
zzzmaikl36
Гость
вариант 1 :
лишённые разума 😄
как вам ?
по-моему неплохо звучит 🤣
zzzmaikl36
Вета
«Любовь»☺️
Я люблю тебя моя ВИЧушка 😄
как-то Так выглядит 🤣
такой вариант мне кажется не подходит 🥳
Вета
zzzmaikl36
Я люблю тебя моя ВИЧушка 😄
как-то Так выглядит 🤣
такой вариант мне кажется не подходит 🥳
Забавно) но нет🤣
Гость
zzzmaikl36
вариант 1 :
лишённые разума 😄
как вам ?
по-моему неплохо звучит 🤣
Чет ваши варианты нифига не успокаивают)))
Вета
Гость
Нас успокоит только время) больше никак( без вариантов……ну либо если завтра найдут вакцину от полного излечения, но это сомнительно как то
Гость
Короче будем считать, что теперь это не болезнь маргиналов, а аристократии))) по крайней мере, среди нашего избранногт сообщества))) будем избранными)))
Гость
Вета
Нас успокоит только время) больше никак( без вариантов……ну либо если завтра найдут вакцину от полного излечения, но это сомнительно как то
Да хотя бы по одной табле в день. Я то в *** мира живу.... Барнаул... До нас с разницей 15 лет новинки доходят)
Вета
Гость
Да хотя бы по одной табле в день. Я то в *** мира живу.... Барнаул... До нас с разницей 15 лет новинки доходят)
Вы в положении? У вас 3-й малыш должнн родится? А то я запуталась, ника нет(
Вета
Гость
У вас супруг минус?
Вета
Гость
Короче будем считать, что теперь это не болезнь маргиналов, а аристократии))) по крайней мере, среди нашего избранногт сообщества))) будем избранными)))
Да уж🤣 повезло нам так повезло…..с ума схожу, полный ужас …..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вета
Гость
Чем и как вы отвлекаетесь?!
Вета
Гость
Или укол раз в год, и было бы уже лучше
zzzmaikl36
Гость
не будем печалиться пройдут года 🥳
Гость
Вета
Вы в положении? У вас 3-й малыш должнн родится? А то я запуталась, ника нет(
Да . Это я) ну вот ручонки не доходят до аккаунта. В этом плане я прямо пещерная.