Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Хватит нюни распускать!!! Всё нормально будет и есть! Свыкнетесь привыкнете! Это жизнь. Я когда то писала, что вич передается по любви ;))) у меня за свои 40лет 2ой половой партнер, итог вич от 2го мужа :((( недавно ему все высказала, что козел гулял, спал со всеми подряд, гол как сокол и меня наградил! Ответ его меня убил : не надо было верить и доверять, а идти и проверять его!!! Меня убеждал, что не знал. Видно я его достала тоже! Правильно сама виновата, дура наивная поверила, что чистый! Как только бывшая его промолчала и ни чего не сказала ему? Готовилась она к эко, анализы сдала еще в 2014году . И после анализов резко в отказ от эко пошла ;(! Вот так! А у него анализ был задержан, ну он и не предал значения! Вот так вот. !!! В сц он ее указал как контактную, но или ей не сообщили или она знает и игнорит. Она по любому на него бы вышла! Я ведь довела до суда это дело! Пожалела его. Цука! Могла бы предупредить! Вот как не обидно??? Живешь правильной жизнью и вот итог :((( да, ну и х.. Н с ним! Живу дальше! Радуюсь всему, что происходит! Просто не строю планы прям на совсем дальнейшее;(( а так приняла о+. Значит так должно быть ;(!
Да уж…..по любви( ужасно все это…..ну да деваться некуда🤷♀️
Гость
[3165595606]
Гость
Доброе утро, девочки) погода-лох. И дождь херачит... Знаете, что заметила?? С приемом терапии стали снится дебильные сны. Как галлюцинации))) один другого лохмаче) может у меня на фоне диагноза конечно фляга засвистела... А может у кого-нибудь такое тоже было???
Да уж, сны это что-то... Целые фильмы и сериалы...))))
Хватит нюни распускать!!! Всё нормально будет и есть! Свыкнетесь привыкнете! Это жизнь. Я когда то писала, что вич передается по любви ;))) у меня за свои 40лет 2ой половой партнер, итог вич от 2го мужа :((( недавно ему все высказала, что козел гулял, спал со всеми подряд, гол как сокол и меня наградил! Ответ его меня убил : не надо было верить и доверять, а идти и проверять его!!! Меня убеждал, что не знал. Видно я его достала тоже! Правильно сама виновата, дура наивная поверила, что чистый! Как только бывшая его промолчала и ни чего не сказала ему? Готовилась она к эко, анализы сдала еще в 2014году . И после анализов резко в отказ от эко пошла ;(! Вот так! А у него анализ был задержан, ну он и не предал значения! Вот так вот. !!! В сц он ее указал как контактную, но или ей не сообщили или она знает и игнорит. Она по любому на него бы вышла! Я ведь довела до суда это дело! Пожалела его. Цука! Могла бы предупредить! Вот как не обидно??? Живешь правильной жизнью и вот итог :((( да, ну и х.. Н с ним! Живу дальше! Радуюсь всему, что происходит! Просто не строю планы прям на совсем дальнейшее;(( а так приняла о+. Значит так должно быть ;(!
Да уж...В зоне риска все без исключения!!!
Гость
[3647034493]
Гость
Доброе утро, девочки) погода-лох. И дождь херачит... Знаете, что заметила?? С приемом терапии стали снится дебильные сны. Как галлюцинации))) один другого лохмаче) может у меня на фоне диагноза конечно фляга засвистела... А может у кого-нибудь такое тоже было???
У меня такое всегда с переменой погоды, страдаю паническими атаками. Нервы расшатаны. Но я -.
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
Эти собаки, как правило редко болеют походу. Бухают , колются.... Не жрут ничего... И здоровья *** больше. А тут травки на даче, как старая бабка выращиваешь, да витаминочки пьешь и цепляешь такую парашу. Со стакана пива неделю подыхаешь.) а эти боярышник глушат. А я сижу теперь с секундомером терапию пью))) правильная *** такая) какая ирония.... Было б ска не так обидно, если бы с кайфом жизнь прожгла и тут такое.
посадил на даче ёлку прямо посередине . вот интересует теперь наверное клещи замучают ? она ещё маленькая метр высоты может пока не поздно её куда-то переселить подальше ?
Ээээххх... Когда нас отпустит уже... Муж уже психует. Что я задолбала со своим вичом.) помешалась на нем. Теперь стараюсь не вякать.
🤣🤣🤣
zzzmaikl36
[64691796]
Вета
Моя мама так же говорит( типа сколько можно ныть с этой ***…..типа есть болячки серьезнее……….а я переживаю
в детстве всегда говорили слушать взрослых 🥳
zzzmaikl36
[64691796]
Винни
Привет😘 Нас замело снегом, второй день на лыжах, а хочется уже на велосипед пересесть 😁
ёмаё а я наклейку снял с бокса на которой было написано у ворот машины не ставить. а то козлы не отряхивают машину на улице и вся эта жижа под воротами стекает. короче расслабился думал уже лето
А я сегодня весь день с цветами вожусь. Дома море фикусов, фиалок... Чего только нет, если честно. Готовлюсь к дачному сезону. Петунии посеяла разной... Красотища... В голове декор обмозговываю. Хочу прям сад... Только с пузиком уже нагибаться хреново ) ну все равно надо отвлечься чём-то. А от растений и польза и красота
дача - это как своё личное убежище.
я вот дачи занялся в 28 лет на тот момент самый молодой был дачник у нас в кооперативе. есть Те кто уже побросал это дело а я вот сезон закрываю и сразу начинаю ждать следующей. Просто парадокс какой-то 45 лет прожил в городе и родился, но так его и не принял
Винни
[3204215781]
Вета
Необычные как галлюцинации?
Тебе пять раз уже ответили про сны.
Гость
[1116767406]
Винни
Тебе пять раз уже ответили про сны.
Винни, привет! Скажи пожалуйста, схема тенофовир, ламивудин и калидавир- это нормальная схема? У меня был тивикай. Я начала набирать вес, мне врач в центре посоветовала калетру эту. Сказала типа месяц глянем и тд. У меня на этом калидавире аж геморрой вылез ((( желудок болит. Поехала в центр, говорю верните мне тивикай, она говорит, что уже всё, я типа сняла тебя с него. И опять дала этот калидавир((( что мне сейчас делать? Я уже неделю не пью терапию. Мне от неё плохо. Имею ли я право, вернуть тивикай? Какие мои действия сейчас должны быть? И да, то что она сняла меня с тивикай, объяснила тем, что нагрузка не падает. У меня была неопр. Но в один момент у меня началась сыпь. Я подумала на терапию, и нн пила месяца 3. Потом вот анализы сдала, и показала нагрузку уже. Вообщем я хочу начать пить не пропуская. Но калидавир пить не хочу. Лучше тивикай. Как быть? И еще, может есть схема лучше? Ты не подскажешь? Что ты сама пьешь? И напишите пожелания те, кто пьют мою схему? Как ваше самочувствие? Всем спасибо 💋
Винни
[3204215781]
Гость
Винни, привет! Скажи пожалуйста, схема тенофовир, ламивудин и калидавир- это нормальная схема? У меня был тивикай. Я начала набирать вес, мне врач в центре посоветовала калетру эту. Сказала типа месяц глянем и тд. У меня на этом калидавире аж геморрой вылез ((( желудок болит. Поехала в центр, говорю верните мне тивикай, она говорит, что уже всё, я типа сняла тебя с него. И опять дала этот калидавир((( что мне сейчас делать? Я уже неделю не пью терапию. Мне от неё плохо. Имею ли я право, вернуть тивикай? Какие мои действия сейчас должны быть? И да, то что она сняла меня с тивикай, объяснила тем, что нагрузка не падает. У меня была неопр. Но в один момент у меня началась сыпь. Я подумала на терапию, и нн пила месяца 3. Потом вот анализы сдала, и показала нагрузку уже. Вообщем я хочу начать пить не пропуская. Но калидавир пить не хочу. Лучше тивикай. Как быть? И еще, может есть схема лучше? Ты не подскажешь? Что ты сама пьешь? И напишите пожелания те, кто пьют мою схему? Как ваше самочувствие? Всем спасибо 💋
Нет, если ты пропускала тивикай и выросла вирусная, то уже появилась резистентность к препарату и тивикай больше не сработает. Схема нормальная, рабочая. Я не подскажу, какая лучше, потому что не знаю анамнез. А судя по отношению к проблеме - тут пью, тут не пью, тут рыбу заворачиваю... Скажи спасибо, что не стокрин. Врачи не любят такого наплевательского отношения. И я их понимаю.
Гость
[3165595606]
Вета
Необычные как галлюцинации?
Нет, как сериал, много участников и событий...)))
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
Нет, как сериал, много участников и событий...)))
порнуха что ли 🤣 дайте мне эти колёса я не буду пропускать время приёма🤣
Гость
[3165595606]
zzzmaikl36
порнуха что ли 🤣 дайте мне эти колёса я не буду пропускать время приёма🤣
Нуууу каждому своё, может вам и порнуха приснится...))))
Гость
[3165595606]
Гость
Так нельзя относиться к лечению! Если врач назначил - пейте, есть побочки - сообщите врачу. Незначительные побочки лечите симптоматически: тошнота и нарушение пищеварения - принимайте ферменты и спазмолитики, понос/нарушение стула или геморрой - принимайте противодиарейные ср-ва и противогеморроидальные свечи...
Гость
[1116767406]
Винни
Нет, если ты пропускала тивикай и выросла вирусная, то уже появилась резистентность к препарату и тивикай больше не сработает. Схема нормальная, рабочая. Я не подскажу, какая лучше, потому что не знаю анамнез. А судя по отношению к проблеме - тут пью, тут не пью, тут рыбу заворачиваю... Скажи спасибо, что не стокрин. Врачи не любят такого наплевательского отношения. И я их понимаю.
Нагрузка была 300, а сд4 150. Ну я в этот раз опять получается пропускала. Потому что не выносимо было. Получается сейчас и эта схема уже не рабочая? Стоит ли сейчас сдавать анализ, или пропить месяц и потом сдать?
Винни
[3204215781]
Гость
Нагрузка была 300, а сд4 150. Ну я в этот раз опять получается пропускала. Потому что не выносимо было. Получается сейчас и эта схема уже не рабочая? Стоит ли сейчас сдавать анализ, или пропить месяц и потом сдать?
Если врач назначил через месяц, то тогда и иди. Пропускать терапию нельзя. Если появляются неприятные симптомы, то их или перетерпеть, или идти к своему инфекционисту, в зависимости от серьёзности побочек. Но не пропускать, тем более месяцами! На хорошую терапию можете не рассчитывать с таким отношением к лечению.
Гость
[1116767406]
Винни
Если врач назначил через месяц, то тогда и иди. Пропускать терапию нельзя. Если появляются неприятные симптомы, то их или перетерпеть, или идти к своему инфекционисту, в зависимости от серьёзности побочек. Но не пропускать, тем более месяцами! На хорошую терапию можете не рассчитывать с таким отношением к лечению.
Значит всё таки вы знаете, какая хорошая терапия? Скажите пожалуйста и мне 🙏
я вот дачи занялся в 28 лет на тот момент самый молодой был дачник у нас в кооперативе. есть Те кто уже побросал это дело а я вот сезон закрываю и сразу начинаю ждать следующей. Просто парадокс какой-то 45 лет прожил в городе и родился, но так его и не принял
Я вот тоже дачу купила .Буду достраивать .нНа 37 году меня внезапно потянуло сажать,копать.Хотя раньше не загнать в огород было.Посмотрим что из этого выйдет😄
zzzmaikl36
[64691796]
Ариэлька
Я вот тоже дачу купила .Буду достраивать .нНа 37 году меня внезапно потянуло сажать,копать.Хотя раньше не загнать в огород было.Посмотрим что из этого выйдет😄
город - это коробка. у меня вокруг дачи поля, засеивают пшеницей, кукурузой, подсолнухами. такое раздолье ух... А не далеко от нас ранчо, лошадей оттуда пригоняют травку пощипать, они прямо к забору к моему подходят, жена их яблоками кормит, я ей постоянно говорю не подходи близко они из-за этих яблок дерутся, могут залегать у них там свой вожак который должен первый пожрать 🤣 зато от них удобрений потом бесплатное остаётся 🤣🤣🤣 у нас там раньше деревня была, только от этой деревни осталось всего 10 домов в которых живут. короче я вроде как на даче и в деревне одновременно 🤣
zzzmaikl36
[64691796]
Ариэлька
в любом случае это лучше чем в городе затухать, должно понравиться вам 🥳
Привет. Ну как ты? Я вот сегодня ходила в больницу. Кровь сдавала по беременности. В процедурном все таки милые, любезные со мной. Задумалась, что если они бы знали, о моей болячке, как вели бы себя) в направлении нп написано. И я не стала говорить. Правительно ты сказала, что злость идет. Я прям злюсь на мир. Грубая стала(наверное подсознательно себя пытаюсь защитить. А в целом легче стало. Начинаю примиряться. Главное я жива!!!! Дети есть. И еще родится. Не живу в муках, как при онкологии. .
Вета
[2793311062]
Гость
Привет. Ну как ты? Я вот сегодня ходила в больницу. Кровь сдавала по беременности. В процедурном все таки милые, любезные со мной. Задумалась, что если они бы знали, о моей болячке, как вели бы себя) в направлении нп написано. И я не стала говорить. Правительно ты сказала, что злость идет. Я прям злюсь на мир. Грубая стала(наверное подсознательно себя пытаюсь защитить. А в целом легче стало. Начинаю примиряться. Главное я жива!!!! Дети есть. И еще родится. Не живу в муках, как при онкологии. .
Я ушла в себя ( по утрам тоскливо просыпаться с мыслю о болячке, я не злюсь, просто горюю, надеюсь что при нашей жизни найдут лекарствр, надеюсь что вирусная будет не большая, в общем думаю думаю т думаю….о смысле жизни тоже
Гость
[2315676745]
У нас весна сегодня. Красота. Наконец-то солнышко. Ну и походу жуткий авитаминоз. Сонливое состояние.
Гость
[2315676745]
Вета
Я ушла в себя ( по утрам тоскливо просыпаться с мыслю о болячке, я не злюсь, просто горюю, надеюсь что при нашей жизни найдут лекарствр, надеюсь что вирусная будет не большая, в общем думаю думаю т думаю….о смысле жизни тоже
Я вот почему-то уверена, что лет 10 пройдет и вирусологи что-нибудь придумают. Ну тоже по утрам больше тяжелее. Ночью снится, что ничего не произошло. Просыпаешься и на часы. Подходит время приема терапии(держимся... Как-то стремно ручки складывать, когда в мире много более страшных болезней
Вета
[2793311062]
Гость
Я вот почему-то уверена, что лет 10 пройдет и вирусологи что-нибудь придумают. Ну тоже по утрам больше тяжелее. Ночью снится, что ничего не произошло. Просыпаешься и на часы. Подходит время приема терапии(держимся... Как-то стремно ручки складывать, когда в мире много более страшных болезней
Будем пить и жить, только блин эта наука все обещает обещает …..а лекарства так и нет
Вета
[2793311062]
Гость
Сейчас сон мое лучшее состояние) во сне нет печали, и ощущение что нет вича никакого…..и все хорошо как раньше
Винни
[3204215781]
Вета
А что к психологу-то не идёшь?
Вета
[2793311062]
Винни
А что к психологу-то не идёшь?
Нет времени пока что, поеду в СЦ запишусь,
Гость
[2315676745]
Девки, надо срочно болезнь нам переименовать))) само название ВИЧ.... Ска вызывает ужас.... Какие варики есть????
Вета
[2793311062]
Гость
Девки, надо срочно болезнь нам переименовать))) само название ВИЧ.... Ска вызывает ужас.... Какие варики есть????
вариант 1 : лишённые разума 😄 как вам ? по-моему неплохо звучит 🤣
zzzmaikl36
[64691796]
Вета
«Любовь»☺️
Я люблю тебя моя ВИЧушка 😄 как-то Так выглядит 🤣 такой вариант мне кажется не подходит 🥳
Вета
[2793311062]
zzzmaikl36
Я люблю тебя моя ВИЧушка 😄 как-то Так выглядит 🤣 такой вариант мне кажется не подходит 🥳
Забавно) но нет🤣
Гость
[636052376]
zzzmaikl36
вариант 1 : лишённые разума 😄 как вам ? по-моему неплохо звучит 🤣
Чет ваши варианты нифига не успокаивают)))
Вета
[2793311062]
Гость
Нас успокоит только время) больше никак( без вариантов……ну либо если завтра найдут вакцину от полного излечения, но это сомнительно как то
Гость
[636052376]
Короче будем считать, что теперь это не болезнь маргиналов, а аристократии))) по крайней мере, среди нашего избранногт сообщества))) будем избранными)))
Гость
[636052376]
Вета
Нас успокоит только время) больше никак( без вариантов……ну либо если завтра найдут вакцину от полного излечения, но это сомнительно как то
Да хотя бы по одной табле в день. Я то в *** мира живу.... Барнаул... До нас с разницей 15 лет новинки доходят)
Вета
[2793311062]
Гость
Да хотя бы по одной табле в день. Я то в *** мира живу.... Барнаул... До нас с разницей 15 лет новинки доходят)
Вы в положении? У вас 3-й малыш должнн родится? А то я запуталась, ника нет(
Вета
[2793311062]
Гость
У вас супруг минус?
Вета
[2793311062]
Гость
Короче будем считать, что теперь это не болезнь маргиналов, а аристократии))) по крайней мере, среди нашего избранногт сообщества))) будем избранными)))
Да уж🤣 повезло нам так повезло…..с ума схожу, полный ужас …..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вета
[2793311062]
Гость
Чем и как вы отвлекаетесь?!
Вета
[2793311062]
Гость
Или укол раз в год, и было бы уже лучше
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
не будем печалиться пройдут года 🥳
Гость
[3261877242]
Вета
Вы в положении? У вас 3-й малыш должнн родится? А то я запуталась, ника нет(
Да . Это я) ну вот ручонки не доходят до аккаунта. В этом плане я прямо пещерная.