Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Еще очень ломит по вечерам правое бедро и правую руку от кисти до сгиба локтя. Ломит порой так, что подвываю.... Страшненько... Что это может быть. Раньше не было такого. Из-за беременности еще ведь страшнее становится (((
Гость
[3238452723]
Как хочется уже напиться и прореветься. А нельзя ни бухать, ни нервничать (в одном состоянии устаешь держаться.
Винни
[3204215781]
Гость
Доброе утро, девочки) погода-лох. И дождь херачит... Знаете, что заметила?? С приемом терапии стали снится дебильные сны. Как галлюцинации))) один другого лохмаче) может у меня на фоне диагноза конечно фляга засвистела... А может у кого-нибудь такое тоже было???
Привет) Да, сны, как ожившие картины Дали - это терапия. Мне даже нравилось, но это проходит.
Винни
[3204215781]
Гость
Еще очень ломит по вечерам правое бедро и правую руку от кисти до сгиба локтя. Ломит порой так, что подвываю.... Страшненько... Что это может быть. Раньше не было такого. Из-за беременности еще ведь страшнее становится (((
А это не терапия. Есть препарат, который может негативно воздействовать на суставы, но для этого его надо несколько лет принимать. Может, невралгия? Если так больно, я бы к врачу сходила.
Винни
[3204215781]
Гость
Как хочется уже напиться и прореветься. А нельзя ни бухать, ни нервничать (в одном состоянии устаешь держаться.
Мне лично не кошмары снились, а именно чушь) и ощущение реальности... Без обидные вообщем... Некоторые прям нравятся) просыпаться не хочется
Гость
[1268780931]
Вета
А сны будут прям ужасны?
Вета, как у тебя дела. С принятием... Мя с тобой ведь в одно время диагноз получается узнали... Меня порой накрывает... Больше страх, что узнают кто-нибудь. И обида... Почему... Гляну какие конченные ходят и не болеют...
Гость
[1268780931]
Вчера лежала и думала... Хоть ска один плюс найти в этой ситуации... И говорю мужу. Что зато теперь вечерами шариться можно не бояться. Маньяки за км будут обходить) главное справку с собой носить.)
Красочные. Фэнтези. Иногда жалко просыпаться было. Кошмары ни разу не снились.
Винни
[3204215781]
Гость
Мне лично не кошмары снились, а именно чушь) и ощущение реальности... Без обидные вообщем... Некоторые прям нравятся) просыпаться не хочется
+ 100
Винни
[3204215781]
Гость
Вета, как у тебя дела. С принятием... Мя с тобой ведь в одно время диагноз получается узнали... Меня порой накрывает... Больше страх, что узнают кто-нибудь. И обида... Почему... Гляну какие конченные ходят и не болеют...
Может, болеют, и похуже.
Гость
[1268780931]
Винни
Может, болеют, и похуже.
Эти собаки, как правило редко болеют походу. Бухают , колются.... Не жрут ничего... И здоровья *** больше. А тут травки на даче, как старая бабка выращиваешь, да витаминочки пьешь и цепляешь такую парашу. Со стакана пива неделю подыхаешь.) а эти боярышник глушат. А я сижу теперь с секундомером терапию пью))) правильная *** такая) какая ирония.... Было б ска не так обидно, если бы с кайфом жизнь прожгла и тут такое.
Вета
[2793311062]
Гость
Не айс( привет, мысль не покидает что меня этот вирус мочит внутри……страшно, обидно
Гость
[1268780931]
Вета
Не айс( привет, мысль не покидает что меня этот вирус мочит внутри……страшно, обидно
Ээээххх... Когда нас отпустит уже... Муж уже психует. Что я задолбала со своим вичом.) помешалась на нем. Теперь стараюсь не вякать.
Вета
[2793311062]
Винни
Красочные. Фэнтези. Иногда жалко просыпаться было. Кошмары ни разу не снились.
Прикольно)🤣👍
Вета
[2793311062]
Гость
Эти собаки, как правило редко болеют походу. Бухают , колются.... Не жрут ничего... И здоровья *** больше. А тут травки на даче, как старая бабка выращиваешь, да витаминочки пьешь и цепляешь такую парашу. Со стакана пива неделю подыхаешь.) а эти боярышник глушат. А я сижу теперь с секундомером терапию пью))) правильная *** такая) какая ирония.... Было б ска не так обидно, если бы с кайфом жизнь прожгла и тут такое.
Согласна! Сейчас у нас идет этап Гнев! До принятия еще далеко!
Вета
[2793311062]
Гость
Ээээххх... Когда нас отпустит уже... Муж уже психует. Что я задолбала со своим вичом.) помешалась на нем. Теперь стараюсь не вякать.
Моя мама так же говорит( типа сколько можно ныть с этой ***…..типа есть болячки серьезнее……….а я переживаю
Вета
[2793311062]
Гость
Боль и обида утихнут, думаю через пару месяцев, к терапии привыкнем, жизнь возьмет свое и рутина и быт, да и мозг устанет 24/7 думать об этой болячке, рутина, работа сделают свое дело, будем жить как жили
Гость
[1268780931]
Вета
У мужа минус?
В декабре был минус. Сдал еще. Завтра по идее должны готовы быть. Если успею, то сьезжу и заберу. Завтра весь день по больничкам. Я надеюсь, что хоть его пронесет(
Вета
[2793311062]
Гость
Если бы это было аллес самая страшная зараза на земле то рожать бы да еще и не одного врачи бы запретили! А так люди троих рожают с этой бякой и здоровых деток! С раком и инсультом рожать запрещено, после инсульта, там вообще полнвй покрй
Вета
[2793311062]
Гость
В декабре был минус. Сдал еще. Завтра по идее должны готовы быть. Если успею, то сьезжу и заберу. Завтра весь день по больничкам. Я надеюсь, что хоть его пронесет(
А каково деткам которые родились с этой заразой жить с рождения! Или которых заразили при переливании крови🤷♀️ там тоже трагедия, и живут люди! Скажите у вас кроме снов красочных есть побочки?
Привет😘 Нас замело снегом, второй день на лыжах, а хочется уже на велосипед пересесть 😁
Вета
[2793311062]
Винни
Привет😘 Нас замело снегом, второй день на лыжах, а хочется уже на велосипед пересесть 😁
Так же🤷♀️ снег, сугробы, холодно((( поэтому и настроение отстой, Винни скажи а у тебя кроме снов этих красочных были еще какие то побочки от терапии?
Гость
[1268780931]
Вета
А каково деткам которые родились с этой заразой жить с рождения! Или которых заразили при переливании крови🤷♀️ там тоже трагедия, и живут люди! Скажите у вас кроме снов красочных есть побочки?
Ну маленько тошнило. Начала воду пить и прошло. Но у меня для пузатых терапия. Щадящая типо. Вроде ничего пока не замечаю за собой. Спала раньше, как сурок. Вообще не просыпаясь. Теперь вечером как выпью таблы, шары в потолок. Ну может потому и спала, что без иммуннитета и сил была. Теперь с каждым днём лучше себя чувствую. Я думала из-за беременности такая слабость... А оказалось вон где собака зарыта. Вот мне пока не привычно дрыхнуть по 20 часов сутки...
Гость
[1268780931]
Гость
Ну маленько тошнило. Начала воду пить и прошло. Но у меня для пузатых терапия. Щадящая типо. Вроде ничего пока не замечаю за собой. Спала раньше, как сурок. Вообще не просыпаясь. Теперь вечером как выпью таблы, шары в потолок. Ну может потому и спала, что без иммуннитета и сил была. Теперь с каждым днём лучше себя чувствую. Я думала из-за беременности такая слабость... А оказалось вон где собака зарыта. Вот мне пока не привычно дрыхнуть по 20 часов сутки...
Не дрыхнуть) точнее. Хоть дела начала делать
Винни
[3204215781]
Вета
Так же🤷♀️ снег, сугробы, холодно((( поэтому и настроение отстой, Винни скажи а у тебя кроме снов этих красочных были еще какие то побочки от терапии?
От калетры расстройство кишечника было лет 13 назад. Сейчас не знаю, есть ли еще этот препарат.
Вета
[2793311062]
Винни
От калетры расстройство кишечника было лет 13 назад. Сейчас не знаю, есть ли еще этот препарат.
Винни ты часто в СЦ ходишь? Часто обследования?
Гость
[2813833998]
Вета
Мне 2 недели потребовалось,чтобы начать выгребать...Так плохо было..Потом легче..У тебя что то затянулся период.До конца правда это никогда не получится принять
Вета
[2793311062]
Гость
Мне 2 недели потребовалось,чтобы начать выгребать...Так плохо было..Потом легче..У тебя что то затянулся период.До конца правда это никогда не получится принять
Оставшаяся часть жизни не айс( хотя….привыкнем, уверена что свыкнемся
Гость
[149129324]
Винни
У меня мнение реальных инфекционистов - вирусологов, работающих в СПИД -центрах двух крупнейших городов страны, а не жёлтые статейки из виртуальной помойки.
Все от того,как себя настроишь.
Винни
[3204215781]
Вета
Винни а что за мнение инфнкционистов-вирусологов? По какой теме? Расскажи пожалуйста 🙏 очень прошу
Спроси у девушки, с какой страницы этот коммент, уверена, что там всё написано.
Винни
[3204215781]
Вета
Прям бесишь.
Винни
[3204215781]
Гость
Винни,как можно с Вами переговорить?
Пока не знаю. Здесь?
Вета
[2793311062]
Гость
Винни,как можно с Вами переговорить?
С какой страницы это сообщение Винни? Хочу почитать
Вета
[2793311062]
Ариэлька
Все от того,как себя настроишь.
Это понятно)
Вета
[2793311062]
Винни
Прям бесишь.
Саму себя тоже уже бешу морально…..честное слово
Le
[3511583434]
Вета
Хватит нюни распускать!!! Всё нормально будет и есть! Свыкнетесь привыкнете! Это жизнь. Я когда то писала, что вич передается по любви ;))) у меня за свои 40лет 2ой половой партнер, итог вич от 2го мужа :((( недавно ему все высказала, что козел гулял, спал со всеми подряд, гол как сокол и меня наградил! Ответ его меня убил : не надо было верить и доверять, а идти и проверять его!!! Меня убеждал, что не знал. Видно я его достала тоже! Правильно сама виновата, дура наивная поверила, что чистый! Как только бывшая его промолчала и ни чего не сказала ему? Готовилась она к эко, анализы сдала еще в 2014году . И после анализов резко в отказ от эко пошла ;(! Вот так! А у него анализ был задержан, ну он и не предал значения! Вот так вот. !!! В сц он ее указал как контактную, но или ей не сообщили или она знает и игнорит. Она по любому на него бы вышла! Я ведь довела до суда это дело! Пожалела его. Цука! Могла бы предупредить! Вот как не обидно??? Живешь правильной жизнью и вот итог :((( да, ну и х.. Н с ним! Живу дальше! Радуюсь всему, что происходит! Просто не строю планы прям на совсем дальнейшее;(( а так приняла о+. Значит так должно быть ;(!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4096960538]
А я сегодня весь день с цветами вожусь. Дома море фикусов, фиалок... Чего только нет, если честно. Готовлюсь к дачному сезону. Петунии посеяла разной... Красотища... В голове декор обмозговываю. Хочу прям сад... Только с пузиком уже нагибаться хреново ) ну все равно надо отвлечься чём-то. А от растений и польза и красота
Винни
[3204215781]
Гость
А я сегодня весь день с цветами вожусь. Дома море фикусов, фиалок... Чего только нет, если честно. Готовлюсь к дачному сезону. Петунии посеяла разной... Красотища... В голове декор обмозговываю. Хочу прям сад... Только с пузиком уже нагибаться хреново ) ну все равно надо отвлечься чём-то. А от растений и польза и красота
Папа на даче сделал высокие грядки и цветники, из досок. Погугли, есть картинки в инете. Очень удобно и аккуратно смотрится, и нам актуально - собаки не топчут :)
Винни
[3204215781]
Вета
С какой страницы это сообщение Винни? Хочу почитать
Читай последние 1082 страницы🤪
Винни
[3204215781]
Гость
Эх, посмотреть бы, что ты там запланировала, обожаю все эти лютики-цветочки.