Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Да, да, я тоже уверена, что тут нечисто. Всем рты затывкает. Кто ты такая вообще? Приземлись, детка! Моё мнение. *** она ничем не болеет. А тут ради какой то наживы. Про корону её, выше было правило сказано. Вообщем нужно тут головой своей думать. И явно не ее советы слушать.
Тебя смотри что ьы не прищемлили. *** безмозглая
Гость
[803076421]
Гость18
Клеток всего 17😪.Узи брюшной полости нормальное.Посоветуйте,куда нам идти в Москве?Нужен хороший врач,который будет вести нас.
Идти к своему инфекционисту. Только он может что то решать
Гость
[803076421]
Гость
Сразу это бросилось в глаза , столько лет от нехер делать тут сидит, Брет полный или с головой проблема. Но тут нажива очевидно
Винни лесяикам человечков спасла жищнь и психику. Я ей и всем нормальным лбдям на этой ветке благодарна🥰💋💋💋
Гость
[803076421]
Гость
А вас не смущает что отправляют в телегу? что скрывать? У нас в городе тоже была такая женщина зарабатывала таким путём. Это либо в массы пошло или она же.
В телеграмм общаются только друзья. Там вот таких уродов нет и не будет. Это 100%
Марина
[291387155]
Гость
Доброго утра всем) Скажите пожалуйста, есть такие тут, кто больше 10 и 15 лет на терапии? Мне просто одного непонятно, почему некоторые люди с пеной у рта, доказывают, что вич нет? У меня есть знакомый, но он не +, так он говорит, что терапия это яд. Для чего диссы это делают? Почему они не верят в вич? Заходила в группу к ним в вк, а ведь там их много...
Доброе утро! Есть показания к принятию терапии, есть девочки, которые сначала начинали пить таблы, потом забили и получили инвалидность, парализовало и сейчас очень жалеют, что такое произошло. Есть и такие, которые долга тянули с этим вопросом, сейчас с минимальным колвом клеток, ходить не могут без дополнительной помощи, и питаются коктелями чтоб выжить. Это истории реальных людей, которым не повезло, потому что некому было вовремя подсказать!
Доброго утра всем) Скажите пожалуйста, есть такие тут, кто больше 10 и 15 лет на терапии? Мне просто одного непонятно, почему некоторые люди с пеной у рта, доказывают, что вич нет? У меня есть знакомый, но он не +, так он говорит, что терапия это яд. Для чего диссы это делают? Почему они не верят в вич? Заходила в группу к ним в вк, а ведь там их много...
диссиденты думают что ВИЧ вообще нет, так как не ощущают на себе на данный момент. и здесь сложно поспорить так как вирус ты сам лично увидеть не можешь, но только со слов инфекционистов и лаборатории. вот поэтому бытует у них такое мнение. я вот лично не присоединяюсь к ним и к вам, только по одной причине у меня нет доказательств о том то что его нет и о том что он есть. вот поэтому сложно принять решение когда начинать пить терапию или не начинать вообще. так как состояние удовлетворительне. поэтому и хотелось бы пообщаться с реальными носителями без терапии и послушать его мнение. находил я человека который 23 года с его слов не принимал терапию но потом всё-таки стал принимать Но его запись была на сайте в 2014 году пообщаться с ним лично соответственно не получится. а доказывать есть ли ВИЧ или нет дело глупое для простого обывателя, это не доказуемо знания у него такого нет да и оборудования
Йоу
[558464604]
zzzmaikl36
это не поможет, есть много параметров и протоколов ( отпечатков ) по которым можно найти человека.
Мой совет : это отключить телефон от интернета и купить кнопочный телефон.
Ответь честно. Ты тупой? Что ты за *** вечно несешь????
Йоу
[558464604]
zzzmaikl36
место локации будет знать только ваш оператор. сторонние ресурсы будут знать приблизительное место ваше расположение при условии если будут знать ваш Emal телефона. и тут гарантии никакой.
по почте никого отследить нельзя, если ты старый дед, то пусть тебя по почте и ищут.
обычному человеку крестьянину бояться нечего по сути дела, он вообще не интересен, если только как пушечное мясо. вот люди с высоким статусом, государственные чиновники и спецслужбы и тому подобные это другое дело . Почему Сбербанк так внедряет карту мир и нет его приложения в google сервисах сейчас ? Ответ я вам написал выше .
Потому что, МИР внутренняя платёжная система России, из-за того, что на нас санкции везде наложены и мир никто не включает. Раньше и на айфоне, и в андроиде была возможность карту мир добавить. В Гугл Пей она до сих пор осталась. Лечись
Йоу
[558464604]
zzzmaikl36
да кому оно интересна эта соцсеть и что продавали на avito вы что-нибудь повеселее придумайте . а вот то что вы живой человек и являетесь тем кого за себя выдаёте а не бот это паутины, это более важный момент. Тут появляется хоть какая-то честность.
и ещё Винни вам надо научиться держать свой язык за зубами если Вас не учили культуре в детстве
Слышь ты, свинья. Свали с ветки в свою группу диссидентов, ты уже раздражаешь. Ты говоришь о манерах и культуре Винни, при это сам обсирая ее, да иди ты *** отсюда.
Йоу
[558464604]
Гость
Ребят! Не знаю как вы, а мне кажется, что Винни - это выдуманный персонаж, что она якобы столько лет вич положительная. Мне кажется это подстановное лицо, для чего? Пока не понятно. Вот вы сами как думаете? Она столько лет " больна" типа. А что она тут делает каждый день? Все блин побочки она знает, что и чем мазать и тд. Это она нам советует. А у нее всё прям прекрасно. И сад, огород, и собаки где то там. И прям душевное состояние у неё прекрасное и тд. Нет Ребят, невозможно принять и так же радоваться жить, как раньше. Хоть что пишите. Внутри вас всё равно есть червячок, который время от времени, напоминает о вич. Ладно, вернёмся к Винни. И так, если у нее семья, дети и работа, и еще хозяйство и тд. Что она тут делает днями и ночами? Ну невозможно сидеть на форуме столько лет, раздавая советы. Щас у меня в голове куча мыслей. Может получится и каша тут. Одним словом, что тут что то не так. Я уверена, что тут 100% есть какой то подвох.
Я конечно не Винни, но спустя год после диагноза, я порой про него забыл и единственное напоминание группа в телеграмме и таблеточки утром. И да, все у меня хорошо, а с винни девочки, виделись и почитайте ветку сначала, и посмотрите 1 сообщение винни, ей тоже было тяжело, а потом со временем свыклась и привыкла. Вы разбираться в ситуации научитесь, выводы она сделала, поумней.
Йоу
[558464604]
Гость
Моё предположение они что- то продают в телеге а тут ловят клиентов, новеньких испугавшийся которые нечего не видят, боятся и на них зарабатывают
Слышь, гнида, что мы можем продавать??? ***
Йоу
[558464604]
Гость
Сразу это бросилось в глаза , столько лет от нехер делать тут сидит, Брет полный или с головой проблема. Но тут нажива очевидно
Нажива это твоя никому не нужная жизнь, овца тупоголовая. Она сидит тут и помогает новичкам, потому что сама знает как тяжело это быть одной на один со своими мыслями
Йоу
[558464604]
Гость
Почему тут человек даёт какие-то рекомендации без лицензии на это дело а если человек помрёт ? С кого спрос с выдомунного персонажа Винни что ли ??? Тут надо в тех. поддержку вуман точно писать.
Гнида ты обосранная, а почему ты даешь без лицензии свои советы и оскорбляешь винни, за это и тебя можно засудить, *** ты конченная
Йоу
[558464604]
zzzmaikl36
о как вовремя я зашёл 🤣 Я же уже писал что здесь боты. и в телеге не пойми чем они занимаются так как этот сайт их заблочит отправляют всех в телегу
А если тебя не пустили в группу, то заткнись и молчи, диссидент ***.
Винни
[3204215781]
Йоу, сыночка❤
Йоу
[558464604]
zzzmaikl36
а тут я с вами согласен толстый винни-пух совсем оборзел 🤣🤣🤣
Диссидент, ты смотри, а то от сопутствующих пипирка отсохнет, или смотри, чтобы жена тайком терапию пить не стала, а то она может живет только благодаря этому.
Гость
[1359557828]
zzzmaikl36
Сообщение было удалено
Компливит, если ты не успокоишься то мы тебе так в панамку накидаем, что будешь расхлебывать годами😂 почту мы твою знаем🤣🤣Тебе чего не хватает в жизни? Общения?
диссиденты думают что ВИЧ вообще нет, так как не ощущают на себе на данный момент. и здесь сложно поспорить так как вирус ты сам лично увидеть не можешь, но только со слов инфекционистов и лаборатории. вот поэтому бытует у них такое мнение. я вот лично не присоединяюсь к ним и к вам, только по одной причине у меня нет доказательств о том то что его нет и о том что он есть. вот поэтому сложно принять решение когда начинать пить терапию или не начинать вообще. так как состояние удовлетворительне. поэтому и хотелось бы пообщаться с реальными носителями без терапии и послушать его мнение. находил я человека который 23 года с его слов не принимал терапию но потом всё-таки стал принимать Но его запись была на сайте в 2014 году пообщаться с ним лично соответственно не получится. а доказывать есть ли ВИЧ или нет дело глупое для простого обывателя, это не доказуемо знания у него такого нет да и оборудования
Винни человек который не побоялся, и не бросил ветку, помогла не одной сотни человек!!! Стася создала телеграмм, и тоже помогает девочкам! Мы все там дружим, общаемся, советуем!
Йоу
[558464604]
А теперь ответ для всех остальных. Когда я узнал про ВИЧ, я не знал, что мне с этим делать, потому что это удар для любого человека. Я думал, что все, моя жизнь кончилась, так как у меня были грандиозные планы, которые в итоге рухнули. В день, когда я попал на ветку, я ходил по улице и не понимал куда дальше. Да, терапию пить нужно. На момент постановки на учет вн была у меня 93к, сд4 450, сейчас у меня но, 750 клеток и все классно. Винни отвечает правильно, она тут не сопли сидит вытирать, а вселить надежду в человека, что все ок и будет дальше. И если бы вы, твари безалаберные читали ветку от начала и до конца, то от винни было сообщение, что ее главной мечтой было закрытие ветки из-за ненадобности, а не какого-то заработка.
Тебе, мой Кмпливит, лечение уже не поможет. Ты, на фоне низкой культуры, без образования, с низким интеллектом, с упертостью в одну точку что само за себя говорит о твоих интеллектуальных способностях,с ЗПР ( погугли) и на этом фоне еще ВИЧ живет в твоем мозге, разрушая его. И ты при всех этих исходных данных учишь умных людей как им жить. Ты умудрился припереттся в гости и неоднократно, и оьрсрать зозяина дрма и его домочадцев....сьебись от сюда. Я хоть и девочка , но Питерская ни боюсь ни чего. Ди и мозгов у меня столтко, что теьк и не снилось. Прими совет- сьеби отсюдв....
Кто о чем, а вшивый всё о бане😂😂 Тебе нас не запугать🤣 Всем уже понятно что ты упоротый, и твои *** от безысходности.
Йоу
[558464604]
В дополнение к своему ответу, если не винни, то мы тут с Эм, давно бы сгинули от своего регаста и прочего. Винни, человек, который знает в меру возраста и долгого наличия диагноза у себя. Так знает каждый, кто хотя бы интересуется продолжением своей дизни, а не как наш zzzzmaikl. Девочки, мальчики, я предлагаю заткнуть вам свои грязные рты в сторону винни и идти отсюда ***, а еще я желаю вам зайти на минутку в телеграмм и посмотреть, что же мы там продаем. Там ничего не продается, а мы общаемся и поддерживаем друг друга. Винни тут, мы там. Удачно оставаться, диссидент и его подружка. Не удивлюсь, если это он строчит со своей жены))
Йоу
[558464604]
Гость
Кто о чем, а вшивый всё о бане😂😂 Тебе нас не запугать🤣 Всем уже понятно что ты упоротый, и твои *** от безысходности.
Хай он сдохнет, я уже жду когда у него будет 1 клетка и подохнет от чего-то😂
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
Винни человек который не побоялся, и не бросил ветку, помогла не одной сотни человек!!! Стася создала телеграмм, и тоже помогает девочкам! Мы все там дружим, общаемся, советуем!
Я уже вам ответил мне всё равно чем там вы занимаетесь. Стася мне сказала что там у них нету таких долгожителей без терапии. Поэтому ваша телега для меня там бессмысленна
Гость
[424448626]
zzzmaikl36
За все время провождения на сайте вам не хватило понять что тут нет людей без терапии.? Пока земелькой попахивать не начнёт,ничего вы не поймёте.
zzzmaikl36
[64691796]
Семик
Тебе, мой Кмпливит, лечение уже не поможет. Ты, на фоне низкой культуры, без образования, с низким интеллектом, с упертостью в одну точку что само за себя говорит о твоих интеллектуальных способностях,с ЗПР ( погугли) и на этом фоне еще ВИЧ живет в твоем мозге, разрушая его. И ты при всех этих исходных данных учишь умных людей как им жить. Ты умудрился припереттся в гости и неоднократно, и оьрсрать зозяина дрма и его домочадцев....сьебись от сюда. Я хоть и девочка , но Питерская ни боюсь ни чего. Ди и мозгов у меня столтко, что теьк и не снилось. Прими совет- сьеби отсюдв....
ответ вам отправлю заказным письмом 🤣
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
тоже ждите письма🤣 не забудьте паспорт
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
За все время провождения на сайте вам не хватило понять что тут нет людей без терапии.? Пока земелькой попахивать не начнёт,ничего вы не поймёте.
Я на земле живу и чувствую её запах и к ней меня больше тянет, вот только вчера приехал вы не представляете как поля вокруг лечат.
zzzmaikl36
[64691796]
zzzmaikl36
Я на земле живу и чувствую её запах и к ней меня больше тянет, вот только вчера приехал вы не представляете как поля вокруг лечат.
чистый воздух 🥳
Гость
[1912558966]
zzzmaikl36, иди голову подлечи свою! Если бы не эта ветка, а в частности не Винни, то наверное я до сих пор бы тряслась от диагноза и не пила терапию! То какая поддержка в у нас в группе, круче любого психолога! Я безмерно благодарна всем девочкам там! А Винни это вообще человечище!
Вот эти плоские приклы особенно веселят...ЗПР чего уж здесь поделать....иди от сюда, мужик ты или насрано? Сказано 100 раз. Нет. Его в дверь а он в окно..
Гость
[3199850946]
Гость
Сообщение было удалено
У вас там помутнее рассудка. В психушке день открытых дверей объявили. Так не забудьте к вечеру вернутся, а то санитары потеряют😄
У вас там помутнее рассудка. В психушке день открытых дверей объявили. Так не забудьте к вечеру вернутся, а то санитары потеряют😄
🤣
Гость
[4057732440]
zzzmaikl36
Я уже вам ответил мне всё равно чем там вы занимаетесь. Стася мне сказала что там у них нету таких долгожителей без терапии. Поэтому ваша телега для меня там бессмысленна
Вот ты упоротый!!!Я в А.Х.Е.Р.Е!!!Придет время,ты не только землю,ты готов будешь *** жрать с лопаты.Сгинь от сюда!!! Винни сотни девчонок спасла,да и парней тоже,я в их числе. Просто выла от безысходности.Винни на этой ветке вернула в реальность,в которой оказывается не все так плохо. И в ТГ мы ушли,что бы меньше вот с такими вот уродами контактировать.Вали от сюда ,и прихлебателей своих незабудь!!! Пока тебя самого ,утырка невычислили . Бесите!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4057732440]
Гость
Вот ты упоротый!!!Я в А.Х.Е.Р.Е!!!Придет время,ты не только землю,ты готов будешь *** жрать с лопаты.Сгинь от сюда!!! Винни сотни девчонок спасла,да и парней тоже,я в их числе. Просто выла от безысходности.Винни на этой ветке вернула в реальность,в которой оказывается не все так плохо. И в ТГ мы ушли,что бы меньше вот с такими вот уродами контактировать.Вали от сюда ,и прихлебателей своих незабудь!!! Пока тебя самого ,утырка невычислили . Бесите!!!!
Девочки,это я ,Ольга,и я в а.х.е.р.е)))
Гость
[4057732440]
Гость
Сообщение было удалено
Твою мать!!!! Вот интересно,Ты кем создан? И для чего???