Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 887
Эм
У меня такое ощущение уже что он рад нами смеётся 😃🙈 хотя у всех разная реакция на вирус. Я вообще жила и подумать не могла что у меня что-то есть, а тут человек себе прямо приписывает его.
У меня тоже такое ощущение.)
Эм
Можно не скромный вопрос? Вы давно женаты? То есть вы считаете что заразились вич не от жены? Я ничего не понимаю уже с вами…
По всей видимости не от жены.. Санта барбара
Арочка
Кровь сдайте ради Христа.)) сколько вам лет?
Кровь сдам, конечно, тут по другому никак. Согласен паниковать и примерять на себя вирус ,не взрослый подход. Но пока стадию принятия не прошёл, после теста разумеется
Эм
Верчи
Не нужно себя накручивать.Я себя до того накрутила что не спать не сть не могу.И кажется как и девочки пишут выше что все болеть начинает.Со вчера вот внушаю себе в голову что все нормально и ничего у меня не болит.Сейчас вот решала щи сварить, кушать хочется🙂.
Согласна полностью! Два дня всё тело поламывет, ну всё думаю + виноват, теперь всегда так будет. А то что «женские дни» и у меня всегда так тело поламывает я забыла. Взяла себя в руки и уже дела делаю, чего лежать ныть. Всё хорошо у нас будет девочки!!!!
Корбен
Нет,я само собой скажу жене когда в СЦ схожу. Паникую только я ,пока что) мне 32 . Просто боязнь остатся одному, вот и паникую
Ну, молодой парень. Ох, хватит паниковать вообщем. Кровь сдадите видно будет. Мне больше нечего вам посоветовать. 🤷‍♀️
Эм
Согласна полностью! Два дня всё тело поламывет, ну всё думаю + виноват, теперь всегда так будет. А то что «женские дни» и у меня всегда так тело поламывает я забыла. Взяла себя в руки и уже дела делаю, чего лежать ныть. Всё хорошо у нас будет девочки!!!!
А у меня они пропали.. Вот не знаю что и делать. Видать из-за таблеток.
Корбен
Кровь сдам, конечно, тут по другому никак. Согласен паниковать и примерять на себя вирус ,не взрослый подход. Но пока стадию принятия не прошёл, после теста разумеется
Так тест отрицательный, какая стадия принятия? Вы о чем )
Эм
Жаль у меня этих дней нет)я б тоже на них подумал)
Эм
Корбен
Вот сдадите когда и напишите ваш результат, а пока не паникуйте. Лучше жене время уделите, но не забываете теперь предохраняться.
Гость
Корбен
Я же извинился.. обидеть никого не хотел..просто предполагаю,что у меня тоже "+". Вот и истерю.. а если тест самому сделать? Ну и само собой по указанному адресу съездить тоже нужно
Здравствуйте, какой срок у вас, температура есть лимфоузлы увеличены, потливость?
Корбен
Нет,я само собой скажу жене когда в СЦ схожу. Паникую только я ,пока что) мне 32 . Просто боязнь остатся одному, вот и паникую
Честно не понимаю вас.У вас минус показал, что вы так боитесь.
Эм
Я добралась до балкона, хоть помыла его, пока тепло. 😅
Эм
Арочка
Такс, вам на следующем приёме надо обязательно об этом сказать! Советую ещё сходить к эндокринологу, сдайте кровь на гормоны, и в женскую консультацию обязательно! Я всё это сразу же сделала как узнала про +! Так что давайте не отковывайте и идите после праздников!
Эм
Такс, вам на следующем приёме надо обязательно об этом сказать! Советую ещё сходить к эндокринологу, сдайте кровь на гормоны, и в женскую консультацию обязательно! Я всё это сразу же сделала как узнала про +! Так что давайте не отковывайте и идите после праздников!
Поняль, как раз пойду узнавать свои результаты упомяну об этом, спасибо эм.
Эм
Арочка
Только не говорите что у вас +! Скажите просто пришли провериться тк планируете беременность.
Эм
Можно не скромный вопрос? Вы давно женаты? То есть вы считаете что заразились вич не от жены? Я ничего не понимаю уже с вами…
Женаты 7 лет.нет ,заразился не от жены , я в другом городе сейчас
Эм
А я проходила все анализы, я же готовилась к искусственной инсеминации, и там у меня все проверяли. Включая вич. Ну вот он и вылез собственно. Поэтому я грешу на таблетки.
Эм
У меня такое ощущение уже что он рад нами смеётся 😃🙈 хотя у всех разная реакция на вирус. Я вообще жила и подумать не могла что у меня что-то есть, а тут человек себе прямо приписывает его.
Не смеюсь , а интересуюсь и паникую.ну чувствуется же ,что в организме вирус,просто так не стал бы сюда писать. По срокам подходит,по ощущениям,по признакам. Что ещё могу сказать в своё оправдание...
Наталья
Корбен
Жаль у меня этих дней нет)я б тоже на них подумал)
Как нет? Вы ж, прям, как баба.
Арочка
А я проходила все анализы, я же готовилась к искусственной инсеминации, и там у меня все проверяли. Включая вич. Ну вот он и вылез собственно. Поэтому я грешу на таблетки.
Сейчас еще по весне одну штуку проверю. У меня 2 года подряд сыпь на руках была, ставили атопический дерматит, я думала аллергия.
А походу из-за этой заразы.
Посмотрим в этом году, после приема арвт появится она или нет.
Арочка
По всей видимости не от жены.. Санта барбара
Себя не обеляю , а презираю за такой поступок. Врятли какая жена простит такое,от этого конечно жутко
Корбен
Не смеюсь , а интересуюсь и паникую.ну чувствуется же ,что в организме вирус,просто так не стал бы сюда писать. По срокам подходит,по ощущениям,по признакам. Что ещё могу сказать в своё оправдание...
Ваша личная жизнь конечно нас всех не касается, но в следующий раз предохраняйтесь.
Арочка
Я добралась до балкона, хоть помыла его, пока тепло. 😅
Мне вот тоже нужно балкон и окна помыть, еще перед пасхой собиралась , но что то не дошло до этого.Наверное завтра помою.Праздник труда же всетаки, вот и потружусь🙂
Корбен
Себя не обеляю , а презираю за такой поступок. Врятли какая жена простит такое,от этого конечно жутко
Ох, почему хочется вам треснуть чтобы пропала у вас истерика. 😅 простите конечно. 😅
Эм
Арочка
Таблетки и стресс, организм испытал такой стресс, Арочка вы же сами понимаете, когда узнали про +. Но всё равно надо предупредить врача что сейчас нет женских дней.
Гость
Здравствуйте, какой срок у вас, температура есть лимфоузлы увеличены, потливость?
Месяц , температура.. не чувствую ,но лоб чувствуется под градусом ,лимфы немного увеличены ,но не критично,ну и сыпь на спине мелкая ,по ка её мало
Гость
Потливости нет
Эм
Бросай! И ещё раз бросай! Перебарывай себя! Я думаю именно электронками я окончательно и посадила себе лёгкие, что теперь разгребаю последствия! Арочка подумай о здоровье! Туберкулёз это такая зараза, что знала бы я раньше то не курила бы никогда в жизни!
Да.Электронки еще опаснее обычных сигарет.Участились и смертные случаи от них,смотрела передачу потом людям и легкие пересаживают.Сама одно время курила,но от них очень сильное привыкание.Курила практически не выпуская.Сама испугалась.Перешла на обычные 1,2 в день мне хватало.Они вонючие.Тягу отбивали.А сейчас беременна.Не курю.И вообще не собираюсь
Эм
Карбен вы конечно разрядили эту ветку) я даже засмеялась, как вы себе приписываете вирус))) по каким-то признакам. Говорю вам, их может и не быть!!!! Я прыгала как коза, работала, отдыхала!!! Пришла с небольшим кашлем и обнаружили и туб и вич.
Эм
Таблетки и стресс, организм испытал такой стресс, Арочка вы же сами понимаете, когда узнали про +. Но всё равно надо предупредить врача что сейчас нет женских дней.
Обязательно, потому что я хотела все таки родить ребеночка.. А в консультации мне сказали плюсом к вич у меня очень мало яйцеклеток, ещё немного и у меня они закончатся.. Еще по этому поводу переживала я, потому что до неопределяемой нагрузки не понятно сколько времени пройдет. Вообщем одному богу известно стану я мамой в конце концов или нет. 🤷‍♀️ комбо девочки..
Арочка
Ну, молодой парень. Ох, хватит паниковать вообщем. Кровь сдадите видно будет. Мне больше нечего вам посоветовать. 🤷‍♀️
Спасибо. ..
Эм
Карбен вы конечно разрядили эту ветку) я даже засмеялась, как вы себе приписываете вирус))) по каким-то признакам. Говорю вам, их может и не быть!!!! Я прыгала как коза, работала, отдыхала!!! Пришла с небольшим кашлем и обнаружили и туб и вич.
Ну это вирус такой,как я понял,на всех по разному действует и в разное время
Корбен
Спасибо. ..
Не за что, яйца в кулак и сдавать анализ, и больше не пакостить если все у вас нормально.
Эм
Арочка
Обязательно, потому что я хотела все таки родить ребеночка.. А в консультации мне сказали плюсом к вич у меня очень мало яйцеклеток, ещё немного и у меня они закончатся.. Еще по этому поводу переживала я, потому что до неопределяемой нагрузки не понятно сколько времени пройдет. Вообщем одному богу известно стану я мамой в конце концов или нет. 🤷‍♀️ комбо девочки..
Я тоже уже в приличном возрасте (32) детей нет, планировали через годик и тут такой сюрприз, но ничего…подлечимся. ВН я читала у кого-то за месяц становится Н/О, может и у нас так же будет. Клеточки будут по-тихоньку расти. Главное что вирус мы уже не сможем передать ребёночку, а это самое главное.
Эм
Арочка
У меня к счастью по-женски всё отлично, хоть в чём-то повезло. Мне уже гинеколог сказала давай не раньше чем через год жду тебя. Сказала что часто я хожу.
Эм
Я тоже уже в приличном возрасте (32) детей нет, планировали через годик и тут такой сюрприз, но ничего…подлечимся. ВН я читала у кого-то за месяц становится Н/О, может и у нас так же будет. Клеточки будут по-тихоньку расти. Главное что вирус мы уже не сможем передать ребёночку, а это самое главное.
Я надеюсь на это очень сильно, но страхов очень много. Я пока об этом стараюсь не думать, чтобы с ума не сойти. Пока арвт, ждем н/о, дальше видно будет.)
Арочка
Не за что, яйца в кулак и сдавать анализ, и больше не пакостить если все у вас нормально.
В кулак это да,ничего другого не остаётся. И тем неменее после сдачи анализа , я буду вам писать чаще
Эм
Корбен
Ну это вирус такой,как я понял,на всех по разному действует и в разное время
У вас его нет! Раньше времени не приписывайте себе его! Хватит уже!
Корбен
В кулак это да,ничего другого не остаётся. И тем неменее после сдачи анализа , я буду вам писать чаще
Результат получите отпишитесь
Эм
У вас его нет! Раньше времени не приписывайте себе его! Хватит уже!
😅🙈
Эм
Арочка
Я надеюсь на это очень сильно, но страхов очень много. Я пока об этом стараюсь не думать, чтобы с ума не сойти. Пока арвт, ждем н/о, дальше видно будет.)
А куда без страхов?! Теперь уж точно они будут. Но жизнь это зебра, и тёмные и светлые полосы! У всех людей, и у + и у -!!!
Арочка
Все будет хорошо, я уверена.)
Арочка
Результат получите отпишитесь
Отпишусь конечно, вот увидите моя чуйка не подвела
Эм
А куда без страхов?! Теперь уж точно они будут. Но жизнь это зебра, и тёмные и светлые полосы! У всех людей, и у + и у -!!!
Согласна, надо о хорошем думать, плохого хватает. 😬😊
Винни
Верчи
Винни хорошо отдохнуть🤗.А что винишко всетаки можно на терапии?винни ты только не пропадай пожалуйста, будем тебя очень ждать🙂
Нужно :)
Верчи
Все будет хорошо, я уверена.)
Спасибо верчи. 🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Корбен
Месяц , температура.. не чувствую ,но лоб чувствуется под градусом ,лимфы немного увеличены ,но не критично,ну и сыпь на спине мелкая ,по ка её мало
Измерь температуру..... У вас срок маленький... До года... И даже больше срок бывает... Вам сейчас надо быть осторожнее во всем смысле... Не вступать половые связи... Личная гигиена... Не должно нигде капли крови, спермы, никаких выделений и т.д в бытовом плане... И сдавать анализы...
Корбен
Отпишусь конечно, вот увидите моя чуйка не подвела
Поживем увидим, права ваша чуйка али нет.)
Эм
Ариэль
Да.Электронки еще опаснее обычных сигарет.Участились и смертные случаи от них,смотрела передачу потом людям и легкие пересаживают.Сама одно время курила,но от них очень сильное привыкание.Курила практически не выпуская.Сама испугалась.Перешла на обычные 1,2 в день мне хватало.Они вонючие.Тягу отбивали.А сейчас беременна.Не курю.И вообще не собираюсь
Я вообще как дудку не выпускала изо рта, если в руки попадёт, но когда все болезни узнала то выкинула всё разом! Испугалась так что дышать не могла! Сейчас даже не тянет курить!
Гость
Измерь температуру..... У вас срок маленький... До года... И даже больше срок бывает... Вам сейчас надо быть осторожнее во всем смысле... Не вступать половые связи... Личная гигиена... Не должно нигде капли крови, спермы, никаких выделений и т.д в бытовом плане... И сдавать анализы...
И так уже кашльнуть боюсь..