Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Девочки всех с праздником🥳. Как вы себя все чувствуете? Эм как винишко удалось попить? Я вот вчера выпила 2 баночки пива🙂
Гость
[2606554742]
Корбен
И через слюну передаётся ?
Нет не передается если только слюна... А вот кровь с слюной опасно... Вот именно где есть вирус это кровь, сперма, грудное молоко, влагалищные выделений, в этих биологический жидкостями передается вич... И этого недолжно быть в бытовом плане... Если что то придётся например кровь.... Надо дезинфицировать... Как можно быстро... Чтобы никто на дотронулся...
Гость
[2606554742]
Корбен
А как в бытовом плане жить? Оказывается что вирус можно передать и по другому .а как детей обнимать, целоваться..
Можно обниматься, целовать детей... Но без капельки крови и т.д. просто быть осторожно... Если есть раны... Надо их забинтовать, чтобы не касались нечего.... И дезинфицировать все где были опасные биологические жидкости...
Эм
[1359557828]
Верчи
Девочки всех с праздником🥳. Как вы себя все чувствуете? Эм как винишко удалось попить? Я вот вчера выпила 2 баночки пива🙂
Всех с праздником! Бокал вина выпила и достаточно. Сегодня опять всё тело ломит, лежу всё утро, правда позавтракала. Слабость какая-то, опять расстроилась. Мне уже плохо от количества таблеток, еле пью, но пью.
Гость
[2606554742]
Гость
Можно обниматься, целовать детей... Но без капельки крови и т.д. просто быть осторожно... Если есть раны... Надо их забинтовать, чтобы не касались нечего.... И дезинфицировать все где были опасные биологические жидкости...
Если после посещения туалета унитаза надо хорошо, смыть и дезинфицировать... Вообщем так и должно быть... При любом раскладе не только вич... Главное не где не должно быть этих опасных биологических жидкостей.... Будьте осторожны пожалуйста, и читайте изучайте все личном гигиене и чистоте, дезинфекцию... В жизни очень2 много бывают разные ситуации... О которых мы можем не знать и даже забыть...
Всех с праздником! Бокал вина выпила и достаточно. Сегодня опять всё тело ломит, лежу всё утро, правда позавтракала. Слабость какая-то, опять расстроилась. Мне уже плохо от количества таблеток, еле пью, но пью.
Ты главное держись, поправляйся и поменьше расстраивайся. Я так понимаю расстраиваться нам совсем нельзя.Ты главное пиши что да как😉
Я тоже как сопля, пришлось лечь поспать, сильно напряглась с утра. Сейчас поеду шашлычки кушать да дышать свежим воздухом. Крепись. 💪
Эм
[1359557828]
Верчи, Арочка спасибо!! Хорошего вам настроения!! Отлеживаюсь! Чувствую себя как тюфяк. Но на сегодня планы шашлычок на природе!
Верчи, Арочка спасибо!! Хорошего вам настроения!! Отлеживаюсь! Чувствую себя как тюфяк. Но на сегодня планы шашлычок на природе!
Блин девочки тоже на шашлыки хочу.Но мы пока диагноз мужа не известен дома сидим.Я побоялась куда то ехать к друзьям или родствиникам.Это мое первое 1 мая гда я дома без шашлыка сижу 🥲. Нужно наверноетоже хотя-бы прогулчться пойти праздник все же)Отвлечься чуть чуть)
Блин девочки тоже на шашлыки хочу.Но мы пока диагноз мужа не известен дома сидим.Я побоялась куда то ехать к друзьям или родствиникам.Это мое первое 1 мая гда я дома без шашлыка сижу 🥲. Нужно наверноетоже хотя-бы прогулчться пойти праздник все же)Отвлечься чуть чуть)
Погуляйте, это первое что я стала делать когда узнала о своём диагнозе! Свежий воздух лечит, душу точно!
Погуляйте, это первое что я стала делать когда узнала о своём диагнозе! Свежий воздух лечит, душу точно!
Посмотрел сейчас на Ютубе Видео у Дудя. Правда что за таблетками очередь и терапию получить долго ? И есть ли кто с москвы? Если нет прописки мск ,но паспорт РФ меня примут в СЦ?
Гость
[3431472040]
Арочка
Целовать и обнимать можно, вирус погибает при соприкосновении с воздухом, поэтому по бытовому путя заразиться практически не возможно.
Вирус не погибает на воздухе... Только хорошая дезинфекция... И кипячения и т.д. я не пугаю людей, а предупреждаю... Что бы плохое не случилось... Простите пожалуйста... Если на пугала.... Это предупреждение... Не хочу паниковать людей... Хочу чтобы знали... А не паниковали...
Гость
[1156651671]
Корбен
А почему на учёт не встаёт?это же продлит ему жизнь. И насколько я знаю вич только половым путём передаётся или через иглу
Это те случаи когда ВИЧ нет, а + даёт другое заболевание
Эм
[1359557828]
Корбен
Посмотрел сейчас на Ютубе Видео у Дудя. Правда что за таблетками очередь и терапию получить долго ? И есть ли кто с москвы? Если нет прописки мск ,но паспорт РФ меня примут в СЦ?
Как в Москве не знаю. В моём городе нет очередей ни в кабинет, ни на лекарства. Выдают сразу как узнают ВН и ИС.
Эм
[1359557828]
Корбен
Вы нашли кого смотреть, дудь прям спец по вич как будто. Я не знаю как в Москве, у нас нет с этим проблем никаких.
Вирус не погибает на воздухе... Только хорошая дезинфекция... И кипячения и т.д. я не пугаю людей, а предупреждаю... Что бы плохое не случилось... Простите пожалуйста... Если на пугала.... Это предупреждение... Не хочу паниковать людей... Хочу чтобы знали... А не паниковали...
Насколько я знаю это довольно старое видео. В СПБ вроде нет перебоя с лекарствами. По крайней мере те с кем я в больнице общалась об этом не говорят.
Зачем же людей так пугать. Не летает вирус. И воздушно-капельным не передается. Даже если будет маленькая капля крови там не достаточная концентрация вируса. Вот потом на нас и смотрят как на прокаженных после таких пугалок с постоянной дезинфекцией и кипячением
Вы-то сами "плюс"? Если да, то странно рассуждаете. А если нет, то проходите мимо.
Насколько я знаю это довольно старое видео. В СПБ вроде нет перебоя с лекарствами. По крайней мере те с кем я в больнице общалась об этом не говорят.
Это хорошо.. но мне бы про Москву и мск узнать... Если нет прописки московской,но паспорт РФ, со мной там вообще разговаривать будут? На учёт там смогут поставить? Терапию ,таблетки выделят?
Вы нашли кого смотреть, дудь прям спец по вич как будто. Я не знаю как в Москве, у нас нет с этим проблем никаких.
Я кстати тоже его смотрела. Там же не сам Дудь про это говорит. Он интервью у людей с вич берёт. Может быть я поэтому сейчас легче отнеслась к тому что у меня. Потому что папу лет назад посмотрела фильм. Ну и плюс те кто знает поддерживает. А не шарахается как от чумной
Это хорошо.. но мне бы про Москву и мск узнать... Если нет прописки московской,но паспорт РФ, со мной там вообще разговаривать будут? На учёт там смогут поставить? Терапию ,таблетки выделят?
Вам надо телефон СЦ найти и позвонить. Я думаю они расскажут что и как.
Чтобы знать. Найти не могу ответ на этот вопрос, как поступают в мск в СЦ с иногородними гражданами РФ
Так позвони в любой и узнай. Они подскажут
Гость
[3528800761]
Корбен
Чтобы знать. Найти не могу ответ на этот вопрос, как поступают в мск в СЦ с иногородними гражданами РФ
Должны поставить на учет в сц по месту фактического проживания и давать терапию. Отказ в лечении из-за отсутствия прописки невозможен. По крайней мере, в крупных городах так... Но вы забегаете вперед, вам про постановку на учет еще рано знать. Если финансы позволяют, сделайте ПЦР на ВИЧ, развейте сомнения
Гость
[3431472040]
Стася
Зачем же людей так пугать. Не летает вирус. И воздушно-капельным не передается. Даже если будет маленькая капля крови там не достаточная концентрация вируса. Вот потом на нас и смотрят как на прокаженных после таких пугалок с постоянной дезинфекцией и кипячением
Я не говорю летает вирус... А контакт опасность с биологические жидкости на бытовом плане... Если меня раньше предупредили или я знала бы.... Я не пугаю... А предупреждаю.... Пожалуйста только бы все поняли что я хочу сказать.... У меня не получается так хорошо объяснить... Есть случаи заражения при контакте бытовом плане если кровь и т.д. попала во внешнюю среду... Просто мы должны быть осторожны и все, тогда, наоборот люди будут знать, а не боятся понимаете.... Как еще донести бы до людей... Это все коснулось меня... Если я бы знала раньше все это.... А то говорят что только через половом связи и шприцы.... Когда как есть и контакты с кровью и прочими опасными жидкостями на прямую.... Конечно вирус не летает это все знают.... Вот именно в крови сперме, влагалищние выделение, и грудном молоке они настоль опасны... И я всегда буду говорить об этом людям... Что бы предупредить, а не пугать.... Тогда люди будут знать и не боятся нам помогать, если они будут все это придерживаться... Главное их защитить...
Гость
[3528800761]
Гость
Я не говорю летает вирус... А контакт опасность с биологические жидкости на бытовом плане... Если меня раньше предупредили или я знала бы.... Я не пугаю... А предупреждаю.... Пожалуйста только бы все поняли что я хочу сказать.... У меня не получается так хорошо объяснить... Есть случаи заражения при контакте бытовом плане если кровь и т.д. попала во внешнюю среду... Просто мы должны быть осторожны и все, тогда, наоборот люди будут знать, а не боятся понимаете.... Как еще донести бы до людей... Это все коснулось меня... Если я бы знала раньше все это.... А то говорят что только через половом связи и шприцы.... Когда как есть и контакты с кровью и прочими опасными жидкостями на прямую.... Конечно вирус не летает это все знают.... Вот именно в крови сперме, влагалищние выделение, и грудном молоке они настоль опасны... И я всегда буду говорить об этом людям... Что бы предупредить, а не пугать.... Тогда люди будут знать и не боятся нам помогать, если они будут все это придерживаться... Главное их защитить...
Ответьте: вы "плюс"? Вы заразили кого-то бытовым путем? Или, может, вы сами бытовым путем заразились? Может, вы лично знаете людей, заразившихся так? Ваш поток сознания ни о чем, факты в студию!
Эм
[1359557828]
Гость
У вас что дома везде биологические жидкости??? Я мужа за 4 года не заразила, а уж жидкостями мы обменивались постоянно. Не нагнетайте пожалуйста. Те кто столкнулся с + то есть мы, уже понимаем, а вот после таких выводов как у вас люди и шугаются вич инфицированных. У вас такое ощущение что стресс, через каждое предложение троеточие. Кого тут предупредить хотите? Мы уже хапнули в обе руки, нас уже предупреждать не нужно. А если людей с минусом, то здесь их 1% максимум сидит.
Ответьте пожалуйста! История мед брата в Инвитро: у моего друга мед брата начал ВИЧ показывать +, на учёт не стал, так как знал последствия, искал причину, нашел- рассеянный склероз, лечил и ВИЧ -. Мужчина переболевших в детстве желтухой, итог тест на ВИЧ + и врач терапевт сказал + пожизненный!!! Читаю вас давно, а вот таких историй мало, а у меня их тысяча, из рассказов тех кто столкнулся с этим
Ничего не пойму.Тоесть,если мужчина переболел желтухой,то у него будет вич + обнаружен?
Ничего не пойму.Тоесть,если мужчина переболел желтухой,то у него будет вич + обнаружен?
Необязательно желтухой. Просто есть ряд заболеваний, при которых ифа реагирует якобы на антитела к вич, но на самом деле это антитела не к вич, а к другому заболеванию. И да, человеку в таких случаях могут поставить вич + ошибочно.
Эм
[1359557828]
Гость
Необязательно желтухой. Просто есть ряд заболеваний, при которых ифа реагирует якобы на антитела к вич, но на самом деле это антитела не к вич, а к другому заболеванию. И да, человеку в таких случаях могут поставить вич + ошибочно.
Впервые слышу. Откуда такая информация? Знаю что вирус Апштейн-Барра ещё схожи с вич, но причём здесь желтуха????
Гость
[3431472040]
Гость
Ответьте: вы "плюс"? Вы заразили кого-то бытовым путем? Или, может, вы сами бытовым путем заразились? Может, вы лично знаете людей, заразившихся так? Ваш поток сознания ни о чем, факты в студию!
Да заражения в бытовом плане, вот и пишу, чтобы люди знали, не дай вам бог такого... Только вот люди не понимают... Может кто то поймет...
Гость
[3431472040]
Эм
У вас что дома везде биологические жидкости??? Я мужа за 4 года не заразила, а уж жидкостями мы обменивались постоянно. Не нагнетайте пожалуйста. Те кто столкнулся с + то есть мы, уже понимаем, а вот после таких выводов как у вас люди и шугаются вич инфицированных. У вас такое ощущение что стресс, через каждое предложение троеточие. Кого тут предупредить хотите? Мы уже хапнули в обе руки, нас уже предупреждать не нужно. А если людей с минусом, то здесь их 1% максимум сидит.
Вот именно ситуации бывают разные, вам повезло, мы должны уберечь наших родных и близких... Зараза оно и есть зараза...вообщем я только предупреждаю людей, а не пугаю...извините пожалуйста, если что кого-то обидела...
Эм
[1359557828]
Гость
Вот именно ситуации бывают разные, вам повезло, мы должны уберечь наших родных и близких... Зараза оно и есть зараза...вообщем я только предупреждаю людей, а не пугаю...извините пожалуйста, если что кого-то обидела...
Никого вы не обидели, просто у вас такой поток предложений. Вы заразились дома через жидкость биологическую, правильно я понимаю? Через что именно и как? Просто интересно.
Гость
[3528800761]
Эм
Впервые слышу. Откуда такая информация? Знаю что вирус Апштейн-Барра ещё схожи с вич, но причём здесь желтуха????
Как-то раз в Инете мне попалась большая статья про ряд заболеваний, которые могут показать ложный плюс по ифа. Точно уже не помню, какие это заболевания, но факт есть факт. Просто тест -система ошибочно принимает одни антитела за другие
Гость
[3528800761]
Гость
Вы нормальная, не? Или издеваетесь? Опять никаких фактов, одни причитания. Шли бы вы мимо
Гость
[3528800761]
Эм
Никого вы не обидели, просто у вас такой поток предложений. Вы заразились дома через жидкость биологическую, правильно я понимаю? Через что именно и как? Просто интересно.
Она не ответит, я уже задавала этот вопрос. Несет какой-то бред
Эм
[1359557828]
Гость
Как-то раз в Инете мне попалась большая статья про ряд заболеваний, которые могут показать ложный плюс по ифа. Точно уже не помню, какие это заболевания, но факт есть факт. Просто тест -система ошибочно принимает одни антитела за другие
Я тоже читала что-то подобное, но факт вич это факт, его ни с чем не перепутать к сожалению (((( тешить себя этой мыслью даже не хочу. Тогда вопрос появляется, как понять что точно вич, а не что-то другое?
Эм
[1359557828]
Гость
Она не ответит, я уже задавала этот вопрос. Несет какой-то бред
Я так и поняла, бредит будто человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3528800761]
Эм
Я тоже читала что-то подобное, но факт вич это факт, его ни с чем не перепутать к сожалению (((( тешить себя этой мыслью даже не хочу. Тогда вопрос появляется, как понять что точно вич, а не что-то другое?
Вот поэтому при положительном результате ифа делают еще иммуноблот, который выявляет вн и ис. Я так понимаю, ифа может плюсануть ложноположительно (говорят, даже при беременности это бывает), а вот иммуноблот уже не проведешь...
Эм
[1359557828]
Гость
Вот поэтому при положительном результате ифа делают еще иммуноблот, который выявляет вн и ис. Я так понимаю, ифа может плюсануть ложноположительно (говорят, даже при беременности это бывает), а вот иммуноблот уже не проведешь...
Аааа, ясно. Я уж загорелась, вдруг у меня на вич повлиял туб. Но ясно, мы не в сказке, а в реальности. Опять сейчас меня накрыло, как подумаю. Чувствую себя инвалидом, по 13 таблеток в день, ужас.
Гость
[3528800761]
Эм
Вот такая есть инфа, но не знаю, можно ли верить:
Состояния, которые могут спровоцировать ложноположительный результат:
перекрестные реакции; период беременности (группа риска — несколько раз рожавшие женщины); наличие нормальных рибонуклеопротеинов; многократная сдача донорами крови; инфекционные поражения дыхательной системы; вирус гриппа и гепатита; недавно сделанные прививки (столбняк, гепатит В, грипп); очень густая кровь; первичные аутоиммунные заболевания печени; туберкулез; вирус гepпeса; плохая свертываемость; лихорадка; заболевания печени, вызванные алкоголем; артрит; нарушение иммунорегуляторных процессов; поражение мелких сосудов организма; онкологические заболевания; разные виды склероза; пересадка органов; повышенный билирубин; повышенный уровень антител; критические дни.
Гость
[3431472040]
Эм
Да, все так, через кровь, вот и пишу, чтобы были осторожны, а халатно относятся, типа так не передаётся, где есть опасные жидкости, как мы все знаем, там уже опасно и все люди должны знать, может только у меня так получилось... Вообще быть осторожным, это к плохому не приведёт... Надеюсь люди поймут