Кто стал бесплодным из-за инфекций?
Всем здравствуйте! Хотелось бы знать, стал ли кто-то из форумчанок бесплодным из-за инфекций? Я имею в виду хламидиоз, уреаплазму, микоплазму и прочие ЗППП.
Anonymous
32 ответа
Последний —
Перейти
Леньчик
Да, мне поставили такой диагноз именно из-за инфекций. Мое бесплодие - это несколько лет образовывавшиеся спайки на трубах, которые закупорили их так, что они стали непроходимы. В остальном все было ОК. Но мне повезло, мне порекомендовали замечательного врача, который не только избавил меня от инфекций, но и от спаек. В результате родила 3 года назад.
Anonymous
каких инфекций имеется ввиду???????????????????????
Anonymous
2, читайте внимательней, автор перечислила инфекции.
Elal
У меня точно также, как и у 1. Я вылечила инфекции, но на спайки у меня сил не хватило. Просто раз в год меня чем-то колят, чтобы сильную боль снять.
Anonymous
А проверяться регулярно влом? Или кондом напялить? Бlyad когда женщины мозгами будут думать?
Anonymous
А вот и влом регулярно проверяться!!! 5, вы мужик? - тогда вы понятия не имеете о качестве мед.услуг в нашей стране, в частности, гинекологов! Сто раз подумаешь - пойти "провериться" или лучше дома тихо сдохнуть... А вы что, мозгами думаете? - и кондом, кстати, вам напяливать...
Anonymous
Полно таких женщин в клиниках:) С забитыми трубами, а также, когда вышеперечисленные инфекции приводили к выкидышам. Лечение очень длительно и тяжело, в зависимости от формы запущенности.____________5, читайте больше или к врачу ходите почаще, прежде чем грубить. Анализы могут быть идеальны, а хламидии высеяться и через три года, уже во время беременности. Так что, поаккуратнее на поворотах, голову свернете.
Anonymous
5, к тому же автор спрашивает про инфекции, от которых кондом не особо помогает.
наталья
посоветуйте хорошего врача-гинеколога, хочу сдать на ифекции
Elal
5, проверяюсь регулярно, никогда не занималась сексом без кондома. На работе требовали сделать медкнижку и посылали только в определенный медцентр, Позже узнали, что там у гинеколога все инструменты были многоразовыми и их даже не протирали. Еще к тому же я еще девственницей была, а чертовой врачихе было наплевать, смотрела как и всех. И потом у меня как полезли болезни!!! Нас с работы таких зараженных было как минимум 8 человек. Так что не надо тут, ситуации разные бывают.
лили была тут
10, ай яй яй яй яй :((((((((((((((
Anonymous
Вот мне все равно интересно почему уреаплазмоз причисляют к опасным? Уже столько тем было по поводу него.
Anonymous
YA,TEPER TOLKO EKO.
Y
говорят что от уреаплазмоза трубы слипаются и бесплодие возникает
12345
Elal, какой кошмар! И что, тому врачу ничего не было за это? Ведь подсудное дело, в принципе. Убила бы такого "врача", честное слово.
Elal
15, врачу лично от меня ничего не было. Все равно проблемы начались не сразу. Кое-кто из тех девчонок пошли поговорить в этот медцентр, но им сказали, что они все равно ничего не докажут, да и врач эта уволилась уже. А я просто не люблю эти разборки, сейчас бы что-нибудь сделала. Но тогда я спокойно воспринимала все, если что-то случилось, то значит так и должно быть.
Anonymous
А у меня были хламидии,и я их через год вылечила,и сразу забеременнела.
Anonymous
Родила с уроплазмой
Anonymous
14 Отож...говорят, говорят, что трубы от уреаплазмоза слипаются. Того то и говорят, что надо же убедить клиента полечить эту "сметретельную инфекцию".
Anonymous
Случайная связь мелькнет как зарница, а после, быть может, болезнь и больница!!!
Anonymous
Бедная 10. Shit can happen... ****** случается... Ну почему НОРМАЛЬНЫМ людям так не везет?!
машустик
10, а кто говорит о случайной связи, вы вообще о скрытых инфекция что-нибудь знаете, или просто у вас словесный понос?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Леньчик, я правильно поняла?- вам сказали, что спайки- результат инфекций?...-хотела бы я знать имя того "доктора"...
Anonymous
Немного добавлю...имею в активе(чего не хотела))-уроплазму, микоплазму и иногда- молочницу-то бишь, кандиду..._______в активе у мужа-варикоцеле и те же инфекции, как и у меня-что естесственно...______результат:ребенок- есть( и без отклонений в здоровье), 5 аботов-хотя врачи утверждали, что -это невозможно-привсем вышеперечисленном...МОЖЕТ ИМ ИСК ПРЕДЪЯВИТЬ???))и взыскать стоимость абортов?
машустик
мой набор был - хламидиоз и микоплазмоз, молочница. через 2 года в течение которых я регулярно раз в пол года сдавала все анализы у меня появился вирус герпеса и папиломы человека, причем на тот момент у меня был постоянный портнер, который в последствии стал моим мужем и надо сказать случайных связей у меня не было, так вот я его 2 раза в КВД отправляла сдавать анализы у него все результаты хорошие, одна я "опять в шоколаде". Мне 29 лет и я не могу забеременеть, в течение двух лет мы не предохраняемся, хотя и раньше не особенно к этому стремились... К врачу пока не ходила, но у меня есть внутренняя уверенность, что проблемы у меня именно из-за инфекций, хоть и пролечила, а след остался! да и вот еще, человек от которого я получила такой букет, тоже анализы сдавал и у него тоже ничего нет, а поскольку более половых партнеров у меня не наблюдалось, то предположить третий вариант я не могу!
Anonymous
Микоплазмоз вообще ***, не обращайте внимания, а вот хламидиями можно и бытовым путем заразиться. Бывали случаи. Ну а из-за молочницы еще никто бесплодным не стал.
Непридуманные истории
Фива
У меня не совсем история по теме...(( Но...может, кому и пригодится?_________Моему мужу поставили диагноз- что-то серьезное по поводу яичниковой вены.Сказали, что грозит бесплодием !!!через год=два-абсолютно серьезно((_________________не стали мы соглашаться на операцию, рекомендованную.просто денег не было- 2000долл._____________что в итоге???____________через 2 года- мне пришлось сделать аборт((((( _______где же же их прогнозы????????????Может через суд предъявить счет?????
Anonymous
Парень: Мой врач вчера сказал, что я подхватил какую-то венерическую болезнь...Девушка: Повезло тебе. То же самое сказал мне зубной...
Koshka
Скажите мне пожалуйста такой неопытной дуре, что такое меоплазма им уреоплазиа. Врасиха сказала, да так фигня таблетки попей и нормально. И по итогу еще и кондиломы вылезли. А удалять не хотят. Чем вообще все это грозит???............У моего, кондилом нет...
Anonymous
микоплазма и уреоплазма
Anonymous
сайт mariamm.ru_________nfv полностью и доступно все изложено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
а кто-нибудь выкачивал жидкость из маточных труб и потом беременел?
Форум: Здоровье
Всего: 253 612 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз8 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
Следующая тема
Предыдущая тема