Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
мне так никто и не ответил на 35ай пост. как быть: в применении драй драй написано мазать через 48 часов после бритья. у меня пардон после ночи уже начинает отрастать, а через сутки волосы - воняют. как быть-то?
Маруся
[612655427]
Как я и обещала даю объективную оценку Драй-драй, который испробовала на себе. Поскольку у меня чувствительная кожа, то на мне можно эксперименты ставить. Итак запах сразу поразил своим сходством с отечественным препаратом-антисептиком под названием ФОРМИДРОН. Стоит он СУЩИЕ КОПЕЙКИ по сравнению с драй-драй (35 мл), а объем 50мл и 100мл. Стоимость в Москве от 6-8ми РУБЛЕЙ (самый дорогой производитель) до 15 рублей российских денег!!!! Цена драй-драй от 520 рублей. Разница ощутимая. Формидрон изначально предназначен для лечения повышенного потоотделения. Итак, формидроном я не смогла пользоваться, т.к. пошло раздражение, особенно видимо когда подмышкам хотелось попотеть немного, а им не давали заткнутые железы этого делать. В результате я расчесала себе до красноты все подмышки, плюнула нахрен на эту бодягу и стала потеть подмышками дальше. Драй-драй вчера намазала чуть-чуть для пробы. Всё сделала по инструкции. Результат тот же,кожа подмышечной области раздражена, зуд постоянный, дискомфорт. Так что думайте сами. Если у кого нет аллергической реакции, покупайте ФОРМИДРОН - то же самое только в десятки раз дешевле и по объему больше.
Маруся
[612655427]
Рита, не обращай внимания на ХХХ. Ему нравится людей "зацепить", он живет этим. Люди разные нужны , люди разные важны. Их не переделать, впрочем как и самому не изменить себя, но всегда можно изменить свое отношение к таким людям. А уговаривать не надо. Каждый выбирает себе сам то, что ему подходит.
ДЛЯ ДАШИ: не брейте подмышки сутки, потерпите, ничего страшного, потом помажьте на ночь драй-драем или формидроном (читайте мой пост выше) на следующий день (утро) можно помыть ведь подмышки и побрить. Или все же еще потерпеть с бритьем денек, наденьте футболку, скрывающую подмышечные впадины, чтобы щетину не было видно :) Перетерпите как -нибудь уж. И кстати, если пот имеет запах, то это уже осмидроз, а не гипергидроз. Удачи Вам!!
Mursha, ну вот вы тоже почитайте мой предыдущий пост.Я описала свое отношение к подобным препаратам и по-моему уже все испробовала на себе, кроме операции -симпатэктомии и дрионика. И поняла, природу не обманешь никакими средставми. Можно немного улучшить состояние, но чтобы избавиться насовсем, думаю, нет. Причина в устройстве нашего мозга, он подает сигналы "потеть", неправильная терморегуляция, нарушение эндокринной системы, особенности симпатической нервной системы. Ну как-то так. Если что спрашивайте, а то по поиску можно набрать в инете, всё лучше, чем бредни слушать на форумах
Гость
[1087988028]
а максим помогает?есть кто пользовался(только честно без рекламы?)были довольны?
Маруся
[612655427]
Продолжаю исследование Драй-драй. Прошло два дня как я намазала подмышки. Раздражение прошло, хотя сначала после намазывания ощущения были не приятные. Но зато!!! Хожу и не могу поверить - подмышки сухие!!! Это честно! Проверяю целый день, думаю вдруг показалось. Трогаю футболка АБСОЛЮТНО СУХАЯ! Так что чистая правда, драй-драй, действительно помогает. Вот если бы еще не было жжения в начале, когда мажу, но думаю ради такого эффекта можно и потерпеть!!! Рекомендую. Правда работает препарат. Максим не пробовала, т.к. он в два раза дороже драй-драя.
Гость
[1523114798]
2Кошечка:как название израильского дезедоранта, которым вы пользуетесь? закажу подруге, когда поедет)
но в драй-драе содержание аллюминия побольше чем в максиме вроде бы,я так поняла.решила все-таки максим попробовать,т.к уже много лет мучаюсь...крыша ехала от постоянных мокрых подмышек.считала себя уродом:( думала одна такая :( ничего не помогало...последняя надежда на максим,должен как раз на днях прити по почте.молюсь на хороший результат.напишу какой получился эффект:)
Гость
[1087988028]
вчера первый раз пользовалась максимом....эфект около нуля :( обидно...столько надежд и все зря:(
Маруся
[612655427]
to 60,61. А я очень довольна результатом использования драй-драй. На работе обычно когда волнуюсь подмышки сразу потеют, говорю ли по телефону или у директора нахожусь. А тут заметила, что не потеют , кроме того стала привыкать даже к тому, что иногда пощипывает при намазывании. Потом ведь проходит, а результат уж очень нравится. Теперь можно любую одежду носить. Дней пять не использую, потом снова мажу.
кира
[1087988028]
ну вот видимо и мне придется переходить на драй.слижком уж у меня запущенно все...что даже максим не помогает
чет затупила....хотела спросить как драй?нет побочных эффектов или привыкания?все также помогает?я вот на максим жаловалась,а он мне оказывается помог,но только на третий день ....вот уже четыре дня не мажу ,а он действует!я в шоке!
Дима
[59803764]
У меня такая же проблема, я живу в эстонии вот только тут этого Драй Драй нету =( В россии он есть? и сколько стоит?
кира
[1087988028]
все можно заказать в интернете.и драй и максим и другие антиперсперанты.погугли
кира
[1087988028]
драй в районе 500-600р,максим 1000-1500р.разница у них,что драй на спирту с большим содержанием алюминия(короче ядреннее)а максим на воде.и типа вроде как лечебный:))) можешь зайти на их сайт,там все подробно написано:)
Света
[4171886079]
а где купить Dry Dry??
Дарья
[1991427192]
Всем привет! Прочитала все, так ничего и не поняла:( Больше верю не в средства, а в хирургию!!!!!!!
Дарья
[1991427192]
Думаю эта проблема(по секрету)у 80% населения, просто все этого стыдятся и скрывают...
я
[3760862740]
Дарья
Сообщение было удалено
нет вы неправы к счастью для остальных )))
люди потеют ктото сильнее ктото слабее , но когда в минус 20 футболку под свитером можно выжимать это я думаю пистец.
хочу максим так как он на воде и можно применять на длительное время походу на всю жизнь. так как как лечить эту проблему если это нервы. (( врачи бесполезны) совсем о другом думают таблетки не помагают ) помагает алкоголь становишся спокоен как бык и всё нормализуеться на время. такая эйфория что хочеться бухать всю жизнь)
гг. ладно не буду о грустном. а то аж расстроился
оля
[1087988028]
алкоголь помогает только вечером,если выпить,а на следущее утро(можете проэксперементировать)потеть еще больше приходится,и ситуация только усугубляется:( по себе знаю.максим хорошая штука,только вот мне,к сожалению,перестал помогать:( раньше в +40 не потела,а теперь как обычно даже дома в прохладе и спокойствие льется как из ручья:( многим помогает с первого раза на 100%
оля
[1087988028]
а кроме хирургии есть еще несколько по-настоящему действенных средств.например народные,можно найти рецепты в инете.или сходить к гомеопату.он ищет корень проблемы и выписывает индивидуальные лекарства,которые именно лечат,а не маскируют на время.короче при желании даже от этой бяки можно избавиться.
Подскажите мне Маруся как пользоваться формидроном. Я имею ввиду как часто и в кокое время и с какими промежутками?
оля
[1087988028]
желательно им вообще не пользоваться.в 80% он не помогает и сжигает подмышки.
Маруся
[612655427]
Девчонки, мальчишки!!! Я счастлива! Пользуюсь драй-драй, ношу голубые, розовые блузки (а не черные и белые, как раньше) НИКАКИХ МОКРЫХ ПЯТЕН!!! Иногда по часу нахожусь на совещании у директора, обычно от волнения подмышки мокрые тут же, приходится постоянно проверять, а они теперпь сухие! Знаете какое счастье и раскрепощение, когда можно руки поднять, не стесняясь, что все увидят сырые подмышки на рубашке. Я довольна.
Я покупала Драй-драй за 520 рэ, но его же на полгода минимум с таким-то расходом хватит, ведь им не каждый день надо пользоваться, а через 4-5-6 дней, как только начинает появляться влажность подмышками, так вечером на ночь мажу. И ладони пробовала и ступни. Но меня все же подмышки радуют больше. Этой девушке, у которой золотое платье для выпускного - рекомендую и никаких проблем!
Для Катерины: Купите лучше драй-драй, нафиг этот формидрон, правда он ядовитый какой-то для женской кожи, не пожалейте денег на хорошее средство, чем размениваться на формидрон. Это правда.
Дарья, можешь конечно и хирургией воспользоваться (я пробовала кюретаж подмышечных зон , я писала ранее, что я не довольна осталась реультатом и писала даже доктору об этом, у меня остались шрамы и их теперь я стесняюсь больше чем потных подмышек, так вот мне ответили, что это реакция эпидермиса такая.Дело конечно твое, можешь и симпатэктомию попробовать, только обратной дороги не будет, если поставят клипсу на позвоночные ганглии и при этом есть очень огромный шанс развития компенсаторного гипергидроза (это когда вместо ладоней и подмышек начинает потеть спина, лицо, живот) Дезиком то перестал в случае чего пользоваться да и все на этом. А результат операции не повернешь вспять. Однако есть конечно люди которые довольны симпатэктомией, это те, у которых сильно потели ладони.
Маруся
[612655427]
Для "Я" вместо алкоголя попробуйте в таком случае ноотропные средства, не бойтесь, это не наркотики а аминокислоты, которые должны вырабатываться нашим мозгом, их должно быть в норме, но когда по некоторым причинам наш моськ отказывается правильно работать из-за всяких энцефалопатий детских и прочей ерунды, то появляется излишняя нервозность, нервная возбудимость, трясучка из-за волнительных моментов,повышенная потливость моськ не справляется. Так вот, пантогам очень при этом улучшает работу мозга, его назначают даже маленьким детям при нервной возбудимости, при физических и умственных перегрузках. Я сама сейчас стала его пить (ПАНТОГАМ) + драй-драй - эффект потрясный. Чем бухать и наутро пописать клетками мозга, лучше укрепить и улучшить его работу пантогамом. А заодно и качество жизни улучшить. Удачи всем!
Маруся! вы меня обнадежили)) купить, что ли и правда. не напостоянно, а вот.. ну по важным собиттиям, пару раз в месяц)) видимо нужно мазаеть его за ПАРУ двей до события?))
насчет компенсаторного - это правда жесть(( когда подмышки уже вспотеют(а не дай бог их еще и "заткнуть") у меня прям вот начинает течь по лицу( за ушами, шея сразу мокрая, но через минут 20 можно в прицнипе успокоится, чуть проветрится и течь перестает. а подмышки мокрые постоянно, в любую погоду, в любой одежде, сразу после душа... и тд тп(( самое обыиное!!! мой парень *** потеет мьньше(((хнык
Маруся
[612655427]
Даша, ну вот я и говорю , повышенная потливость есть нарушение терморегуляции , за которую отвечает головной мозг. Читайте выше мой пост для "Я", это не реклама, я правда пользуюсь всякими БАДАми, аминокислотами, "женскими формулами", потому у женщин иногда это бывает на фоне гормональных изменений и по эндокринологии, тут надо в совокупности, во всех направлениях работать. Из-за этих хреновых подмышек я столько научной литературы проштудировала, что впору диссертацию защищать. Отладишь работу мозга, эндокринной системы и потливость может уменьшиться, а то и вовсе пропасть.
Даша =((
[829292825]
а пантогам скок стоит?)
Маруся
[612655427]
Даша, еще забыла сказать. Я тоже сначала думала, что ну буду мазать только по конкретным случаям, а не постоянно, ведь алюминий там и прочая ерунда, вредно все это, где -то кто-то сказал, что алюминий вызывает рак. Чушь собачья! Вранье! А соблзн сухих подмышек столь велик, что как только начинают потеть, сразу хочется от этого избавиться, тем паче трудностей никаких - помазал раз в пять дней на ночь и ходишь весёленький и счастливый от сухих подмышек
Катерина
[3156692106]
Уважаемая Маруся. Я живу в Тульской области, г.Алексин. В аптеках нашего зачуханного городка нет ничего кроме формидрона и цинковой мази. Я бы давно уже сходила и купила себе ДРАЙ ДРАЙ, МАКСИМ и т.д. и т.п. Можно ли ДРАЙ ДРАЙ заказать каким-то другим путем? Люди, никто случайно в наш тухлый город не ездиет из крупных городов? Может кто привез бы по пути?
Маруся
[612655427]
Даша, пантогам стоит порядка 300 руб. я брала два дня назад за 284. Почитай сначала аннотацию к препарату, вдруг не понравится.
Катерина, Тула - не тухлый город, а город тульских самоваров и пряников. Драй-драй и максим можно через инет заказать. Поищи в инете, я где -то встречала фирму, которая работает без предоплаты, посылает по почте МАКСИМ наложенным платежем, стоит он 1000 рублей. Я тоже не в Москве живу, но я обратилась в аптеку и мне привезли на следующий день ДРАЙ-ДРАЙ. Думаю в твоем городе тоже есть фармафирмы, которые возят препараты на заказ с небольшой предоплатой.
Даша =((
[829292825]
ГГ, Маруся, даже если ты - рекламная замануха, то НЕРЕАЛЬНО уюедительно, попроси дать тебе премию.
Катерина, наберив в гугле Драй Драй, у них есть офиц сайт, там присылают наложенным платежом, на почту, оплата при получении, сам стоит рублей 600.. а доставка(Тульская НЕ отдаленная область) рублей 250)
Гость
[4117294513]
Да уж... Всех кого столкнулся с этой проблемой я понимаю... Даже так скажу- Ещё как понимаю! Я работаю диджеем и эта болезнь меня уже достала...достала так что хочется уже кричать.. Чувство неполноценности достало, руки не поднять и настроение ни к чёрту.. Не буду плакать вам в плечо и говорить что всё у меня плохо. Сделаю так: в целях сохранения ваших денег=) я лично на себе перепробую все средства, которые были тут предложены... Если что поможет сразу вам скажу...так что ждите;) И не дай бог сейчас меня назовет -РЕКЛАМОЙ- в первую очередь это касается тебя ХХХ..
Гость
[1472085680]
Даша, Гость 86, да какая разница назовут-не назовут рекламой?! Если люди столь недоверчивы и подозрительны, значит не сильно еще торкнуло их с этими подмышками, значит еще могут себе позволить ходить с мокрыми кругами и обсирать тут народ, который попробовал на себе средства от пота и хотят просто по человечески помочь остальным. Я вот не могу уже больше позволить, потому что вышла на работу после декретного отпуска и работаю в офисе, это не эстетично, когда у женщины на розовой блузке мокрые круги. И я всё сделала для того, чтобы их не было. Хотя и мужчин я понимаю очень. Поскольку это является большой проблемой для меня, то я замечаю её и у многих других. Согласна с Гостем 86, чувствуешь себя не то чтобы неполноценным, а просто зажатым, не раскрепощенным, руки вечно прикованы к туловищу. Зато я вчера себе купила розовую блузку в облипочку подмышками и сижу теперь в кресле гордо закинув руки за голову и чувствую себя абсолютно раскрепощенной. Мне этого так не хватало, а вместе с этим и комплексы уходят и забываешь про них. Только одна беда, жаль, что это не лечебный эффект и мазать надо будет всю жизнь, а так...все равно появляются кружочки.
Даша, у кого премию-то попросить? Хоть бы дали, я не против.:))
Катерина
[3156692106]
Я Маруси верю, по этому заказала драй драй. Привезут только завтра. Очень надеюсь что поможет. О результатах применения обязательно напишу.
а мне обычный максим не помог я буду дамобатик 30% заказывать,может поможет;) кто-нибудь так пробовал?
Маруся
[612655427]
Только девочки , мальчики (особенно девочек касается) если будете пользоваться драй-драй, то нельзя перед этим брить подмышки хотя бы сутки, хотя там рекомендуется даже двое суток от последнего бритья и обязательно надо хорошо высушить подмышки перед намазыванием, иначе раздражение будет (он видимо с водой в какую-то реакцию вступает, подмышки начинают чесаться). Ну по крайней мере у меня так было. Вчера недосушила после мытья, нанесла, после зачесались. Но всё равно, так мне нравится эффект на следующий день, хожу целый день и сухо! Блин! Первое время даже к зеркалу всегда подбегала посмотреть нет ли на одежде следов.
Гость 89, Странно я вот не в первый раз слышу мнение о том, что Максим не помогает. Думала не может такого быть, хотя говорят, что состав там другой , чем у Драй-драй, более щадящий, может поэтому слабый. Не знаю, не пробовала Максим, пока только Драй-драй. А что такое дамобатик? я не слышала про такое.
Гость
[3490441226]
в обычном максиме 15%(видимо из-за этого не всем помогает),а в дамобатике 30%активного вещ-ва и он с аппликатором,вообще он предназначен для ног,спины и лица,но и на подмышках он более эффективен,чем обычный максим,т.к сильнее .почти как драй,только на воде без спирта. я очень сильно потею,у меня гипергидроз всю жизнь и я буду боротся с ним любыми средствами:)
плюша
[601589915]
а с какими дезодорантами лучше сочетать драй драй?
Маруся
[612655427]
Плюша, вообще-то применение драй-драй не требует сипользования дополнительного дезодоранта, ведь там не будет ни запаха, ни поту, но если хотите, то можете использовать любой парфюмированный дезодорант, не антиперспирант. Просто для аромата.
Катерина
[3156692106]
В субботу вечером намазала( т.е. вчера), сегодня весь день хожу трогаю подмышки. СУХИЕ. Это просто чудо!!! Он действительно действует. Всем советую! Я рада что узнала про драй драй.
Маруся
[612655427]
Катерина, ну вот. Я рада за тебя! Я тоже также не верила, а теперь думаю, вот бы раньше про это все знать. Но никогда не поздно и мне жаль людей сомневающихся и неверящих в потрясающий эффект данных средств. Кому-то и Виши 7 дней помогает, мне например не помог, кому-то и рексона помогает, всё зависит от степени потливости, от количества потовых желез, от их интенсивности работы, но вот драй-драй это уж наверняка, даже кому вообще ничего не помогает, дак драй уж будьте уверены "высушит" ваши подмышки.
Катерина
[3156692106]
Огромное спасибо этому сайту и конечно же отдельное спасибо Маруси! Жить стало легче!
Ирина
[3767662832]
Девочки подскажите может кто знает где в Минске купить Драй-Драй, все же не г.п. какой-нибудь, а столица.
Катерина
[3156692106]
Драй драй продается только в аптеках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся
[612655427]
Катерина,если хотя бы один человек из тысячи воспользуется советом и он ему поможет, значит именно этот человек нуждался по-настоящему в помощи, значит ему действительно это было нужно! Остальные ищущие просто не пришли к пониманию ситуации, поэтому что ни говори им, в толк все равно не возьмут.
Ирина, я к сожалению не из Минска,поэтому не знаю, но ведь можно обратиться в аптеки,все равно доставка идет из Москвы как правило, может на местных складах тоже имеется. Надо просто обзвонить аптеки или воспользоваться общей справочной аптек. Думаю сложностей не станет для столици Белоруссии в доставке драй-драя. Удачи!
Надежда
[615430661]
Добрый день!
Начитавшись про разные препараты и проконсультировавшись с врачами
я решила бороться с этой проблемой по-своему.
Итак, начала с анализов на гормоны. Все оказалось в норме, этим я исключила заболевания эндокринной системы.
Дальше начала заниматься с психологом. Пользовалась детской присыпкой и пила настой шалфея по утрам. Стала вести здоровый образ жизни витамины, спорт, прочь вредные привычки.
Результат появился где-то через год, я перестала обильно потеть, выгляжу замечательно, чувствую себя превосходно, стала спокойная и самое интересное у меня кардинально изменилась жизнь.
плюша
[601589915]
а что с лицом делать не подскажите?
Гость
[3490441226]
драй драй ,максим -их на лицо можно наносить.в умеренных количествах перед сном