Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
он не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!что делать?????????????я все вымыла,вытерла,и намазала,ничего не щипало и никаких не приятных ощущений не было,легла спать...может я что то не правильно делаю???
кира
[3490441226]
надо ждать,после мытья еще час,а потом мазать.может эффект появиться на 3-4 день.
плюша
[601589915]
а сколько надо мазать?может я мало намазала
Маруся
[612655427]
Плюша, эффект может начаться не сразу, на 3-4-й день. Не может такого быть, чтобы он не работал! Это очень сильное средство, действующее на потовые железы, путем их сокращения, их проходы сужаются(спазмируются) и пот перестает вырабатываться в данном месте. Пока новая бутылочка, то может ролик на ней недостаточно пропитался, надо чтобы жидкость оттуда пошла и намаж так, чтобы область подмышек была мокрой, оставь и дай высохнуть. И еще область потения - это та, где растут подмышечные волосы, так что помаж побольше и за края заедешь, так ничего страшного. Удачи! Должно получиться!
плюша
[601589915]
РАБОТАЕТ РАБОТАЕТ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!Я СУХАЯ!!!!!!!!!ССССССССССУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХАААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий
[472415280]
Я сам медик, сегодня (хотя это явление весьма частое) чувствовал себы крайне неловко, на операции спотел, ну даже не знаю с чем сравнить. Главное оперировавший хирург немножко, а я (ассистировал (напряжение меньше)) ну просто супер потный, как вышел с операционной так даж испугался. Вот сижу ща и читаю разные форумы и статьи. Извиняюсь, что не совсем по адресу, т.к. форум для женщин, но просто тут довольно активно идёт обсуждение.
Сам не пробовал но изучил фармакокинетику этих драйдрай и т.п., доверия совершенно не вызывает, и рекомендовал бы их использовать (если помогают) в единичных случаях. Про ботулотоксин молчу, дорого и опасно. Стандартные дезодаранты -малоэфективны и вредны.
Оперативное вмешательство - торакоскопическая симпатэктомия, может и хороший метод, но уж слишком радикальный.
В общем , что хочу сказать - эффективного средства для идиопатического (неясная причина) гипергидроза пока не нашёл.
Если же причина известна, то конечно же нужно устранять её - могут быть тиреотоксикоз (щитовидка) - для лечения в частности применяют пропранолол(анаприлин) (замедте цена не 500р а 15), кстати я хочу его попробовать, хоть и проблем со щитовидкой слава Богу нет. Потливость может быть при онко заболеваниях, болезнях печени, у женщин связь с гормональным статусом.
Заканчивая хотел бы просто посоветовать не сильно поддаваться на рекламу алюминиевых препаратов - драй и др. Будьте здоровы!
таня
[4206920150]
у самой была такая проблема потела жутко но слава богу не пахла)летом была проблема носить туфли из за того что потели ноги сваливались)решила эту проблему с помощью мази называеться паста теймурова!и ноги прошли и подмышки так что вперед в патеку у кого эта проблема есть!стоит всего 30 рубликов!
Всем привет!!! Скажите кто нибуть! Заказывали вы через интернет-магазин www e-lekar, препорат драй-драй? А то мне пришло уведомление, что сначала надо деньги им прислать, а потом они тавар вышлют! Это случаем не развод?
Гость
[3490441226]
развод.лучше поищите другой сайт.деньги обычно платят уже на почте,после получения товара,если по россии доставка
Наташа
[926615912]
Скажите пожалуйста, а драй драй в аптеках продается?хочу купить это средство,но оч боюсь, что не смогу его найти, ведь его покупают то не так много людей..
Боже мой! Спасибо Вам за поднятую тему и данные советы! Мучаюсь с момента полового созревания, ношу черную одежду и страшно пугаюсь, когда мне подают руку на выходе из транспорта или просто для рукопожатия. В прошлом году убилась искать черное болеро - по дрескоду положена белая рубашка, а я ее просто не могу себе позволить. А счастье оказалось так близко, всего-то в соседнюю аптеку спуститься надо за drydry!!!
Гость
[4294474794]
ничего не помогает!!!пользуюсь дезодорантом Garnier для активных людей .ну этотточно лучше чем рексона а какой запах )парни балдеют))
Олег
[2278258975]
А я когда плечи покачаю, так потливость подмышек уменьшается. Чудеса
Леха
[173156449]
Самое смешное что у меня немного по-другому. Ближе к вечеру начинаеться повышенная потливость, потеют ладони, ступни и т.д. А часов до 16 все нормально. Еще сильно потеет спина и задница, поэтому, когда жарко, не поносить светлую одежду ( В инете ничего внятного не нашел, кроме рекламы всяких дезиков. К врачам нет смысла идти, т.к. я не считаю это болезнью, да и больше чем уверен, что не помогут. Просто хочу вам сказать, что у всех организмы разные, у кого то повышенное потовыделение у кого то нет. Так же как и волосы на теле, у когото меньше, у кого то больше. Вообщем не паникуйте, я больше чем уверен что у 40% людей так же, просто кто то обращает на это внимание(комплексует), а кто то нет. Дак вот не обращайте внимания :)
Маруся
[726691180]
Лёха, согласна с тобой, дезики, операции и иные средства от потливости тут не помогут. Такая общая потливость связана с нарушением терморегуляции (я писала об этом ранее, если ты читал мои посты), которая обусловлена работой головного мозга. Так вот, это такая особенность симпатической нервной системы и тут нужно работать в совокупности. Может еще и барахлить при этом эндокринная система, общая потливость бывает вызвана еще тиреотоксикозом. Короче, все болезни от "нервов" - это факт. Мне , например, от всеобщей потливости помогают ноотропные средства (пантогам), я писала об этом тоже. Просто нооотропные помогают улучшить работу мозга и при этом улучшается качество жизни. Для справки: Пантогам прописывают и детям и спортсменам и студентам при повышенной нагрузке или для нормализации работы мозговой деятельности.
Часто бывает общая потливость( гипергидроз)сочетается с покраснением лица при волнении, потением ладоней и лица. У детей общее потение бывает из-за рахита , у взрослых из-за нарушения фосфорно-кальциевого обмена (то же самое вроде как, только рахитом болеют дети, а у взрослых просто нарушается всасывание кальция и фосфора в кишечнике). Так что нужно работать в целом с организмом: начиная с нервной системы и заканчивая кишечником.
Но если, Лёха, тебя этот вопрос не так сильно волнует, как других, то , конечно , в этом случае живи себе спокойно и радуйся жизни. Каждому свое. Удачи всем!
Леха
[173156449]
Маруся. Дак почему у меня после 4х то начинаеться? Хотя я не нервный, работаю на нормальной работе и т.д. Просто понять не могу, вот почему то после 4х )))Ну я думаю девушек этот ворос больше касеться, даже бывает в маршрутке или автобусе едет девушка, симпатичная, стройная, но вся мокрая как мужик, появляеться небольшое отвращение. А мужикам по этому поводу не стоит беспокоиться(мое личное мнение). Все мужики потеют, природа такая, что тут поделать. Поэтому меня удивляют посты от мужского пола типа "ой кошмар, ой я потею, ой я воняю". И запомните, воняет не пот, а бактерии ) достаточно простого дезика чтоб не было запаха, а вот пот уж ни как не остановить им :) Вот так.
Леха
[173156449]
И кстати, для ладонь купите салфетки на спирту(не со всякими кремами, а именно на спирту) и протирайте переодически, и все будет в порядке.
Маруся
[726691180]
Лёха,я не знаю почему после 4-х именно, возможно к этому времени у тебя происходят какие-то внутренние процессы в нервной системе, утомляемость повышается или еще что. Когда воняет пот, конечно, это бывает из-за антигигиены, но еще и это явление называется осмидроз. Сколько не мой подмышки и не мажь, всё равно будет запах, этот процесс запахообразования происходит непосредственно в потовых железах, так что не надо так людей гнобить. Девушки потеющие тоже не виноваты в том, что тебе противно смотреть на них, как они потеют им и самим неудобно и из-за этого они еще больше потеют. Спирт при гипергидрозе не помогает, иногда даже наоборот, при протирании спиртом ладони, выступают капельки пота. Так что советы твои может и помогут, но далеко немногим...очень далеко.
Наталия
[926615912]
Всем привет! Пользуюсь драй драй. Поначалу мне он помогал. Хватало на два дня. Но в последнее время я всё равно продолжаю потеть, даже пользуясь драй драем. Правда меньше, но всё равно разводы от сырых подмышек остаются на одежде(( почему драй драй не помогает как раньше??((( мне 18 лет и с этой проблемой мучаюсь года 3-4, от этого столько проблем, комплексов. Устала((((
Олег
[2278258975]
Подмышки сильно потеют, когда пульс высокий. Высокий пульс вызваный психами или просто мыслью о том, что вот я сейчас вспотею. Но избавится оэ этого повышения пульса никак не получается.
Колеги по несщачтью, посчитайте свой пульс в момент сильного потения подмышек. Или это тоько у меня так.
Дома спокоен, пульс нормальный, не потею совсем.
Леха
[1655097757]
Короче все потеют, че вы так поникуете, ваще пох...й должно быть. Прост оу кого где,к меня, как я уже говорил, сильно потеет спина и задница, а у друга нереально грудь потеет и с лица аж капли капают. Короче давайте образуем кружок сильно потеющих, соберемся и обсудим все :D
Очень долго страдала от этой напасти. Не знала как избавиться от этого. носила только траурно-чрные вещи. Поставила крест на Цветных вещах. НЕсколько дней назад купила DRY DRY (шведский антиперспирант) и попробовала... Моему счастью нет предела=)) СУХО!!!
ага,нашелся крутой!всех оскорбил и думает,что герой.чтож ты на форум вич-инфицированных не зашел и не поиздевался?кретин.
Гость
[1332333817]
Попробуйте дезодорант Максим, мне он реально помогает)))) Могу дать координаты если кому нужны)))
Гость
[2374213208]
Я тоже ужасно потею!и летом,и зимой,и когда мёрзну!От этого все комплексы:руку не поднять,модную одежду не одеть.Отказываюсь пойти куда-нибудь с друзьями(придумываю отмазки).Кошмар!Постоянно смотрю на чужие подмышки-или сухо или чуть-чуть.Счастливые!!!Собираюсь попробовать Драй-Драй,очень на него надевсь1
Гость
[3490441226]
советую вам максим,он хоть и дороже но плюсов у него больше.я с него начала и меня все абсолютно устраивает.также жутко потела,а теперь счастлива каждую минуту:))))))))))
Гость
[2374213208]
Dry-Dry действительно помогает!!!Я суха,как сухой лист пергамента!!!!!!!!!!!!!!
Ю))
[1420940019]
Не знаю насчёт безопасности драй,но мне помог,стараюсь как можно реже мазаться-ну или когда белое одеваю,или когда очень важный день))) У меня эта ерунда вся изза нервов,пью пустырник и валерьянку периодически,щас намного лучше стало)) Хотелось бы узнать об этих драй,максим и т.д. насколько они безопасны..
Мася
[1734233368]
Я DRY DRY пользуюсь уже 1,5 года! Мне его в свое время знакомая посоветовала. Задавала вопрос о безопасности знакомому онкологу. Ответ был: "отличная штука". Так что пользуюсь и не заморпчиваюсь. Правда без фанатизма. Сейчас уже наношу раз в 2 недели. Сначала это был раз в 5 дней
дезодоронт драй-драй конечно помогает, но ещё есть более простые способы:
1) можно детской присыпкой под мышками, на ногах;
2) купите в аптеке ампулы "употропин" и протирайте подмышки, одной ампулы хватает на долго;
3) лучше всего паста Таймурова.
Наталья
[3490441226]
знаю точно что в 80% паста теймурова совершенно бесполезна и сжигает кожу
Гость
[322555317]
здесь туфта написана.Кремы мази таблетки не помогают и вообще врачи пока изучают эту проблему и у них нет ответов придумоли только ботекс который прекращает потовыделение на некоторое время,так что пока придёться попотеть
Наталья
[3490441226]
не такой уж ботекс и хороший.даже тот самый максим намного лучше.и дешевле и эффективнее
Машулик
[2366298261]
Люди, мне 13 лет...а я потею как будто мне чёрт там каждый раз брызгает...я сильно комплексую, но что мне делать?
Машулик
[2366298261]
Люди, мне 13 лет всего, а я очень сильно потею, от этого сильно комплексую..одеваю те вещи которые скрывают мою ужасную проблему.Что мне делать..ведь это ужасно?
Гость
[3490441226]
переходный возраст.с возрастом если не пройдет иди к врачу
Нотка
[512653526]
После всего прочитанного и не вериться, что советы действительно помогут. Одни пишут, другие опровергают, ещё и поругаться успеваете... Хм... Проблема действительно оч серьёзная и хочется реальной помощи.
Гость
[2374213208]
Машулик,искренне советую Dry-Dry.пользуюсь им с середины октября-классно помогает.
Гость
[3558922543]
Margo
Сообщение было удалено
Средство Dry-Dry. Попробуй. Я избавилась от этой проблемы навсегда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танюшка)
[1588607034]
Привет))меня зовут Таня)мне 16 лет....раньше у меня не было такой проблемы...но с лет 12 у меня повышенное потоотделение.....даже не знаю,что делать...помогите!!!
Лера
[1066425580]
Маруся, огромное спасибо тебе! Я на прошлой неделе купила Драй вот уже 5 дней действует. Щиплет конечно по-началу,но зато потом эффект не передать. У меня этот дурдом с подмышками уже очень давно, столько нервов порвала,каждую секунду думать об этом и чувствовать "ручьи" под мышками...И одежда чёрная как будто в вечном трауре...Спасибо ещё раз, всего тебе хорошего!)
Яна
[2733474398]
Купите жжёные квасцы в аптеке...утром на чистые подмышки и проблемы как и не было!
это я вам,как человек,который 15 лет с этой проблемой прожил говорю!
Елена
[1510142573]
Была немного наслышена о таком препарате как dray dray, но хотелось узнать больше, поэтому забила в яндаксе ради интереса отзывы о dray dray. Честно скажу, рекламе мало верю, но иногда поддаюсь такому искушению и если проблема меня сильно волнует, то ведусь на рекламу и покупаю. Здесь пишу по причине того, что сама очень давно мучаюсь обильным потовыделением под мышками.Когда собираюсь на какие-нибудь торжества - это вообще кошмар, целая проблема, что одеть, чтобы руки не были пришиты к туловищу. Считаю, что мое потоотделение действительно сильное, может быть кому-то знакома такая же ситуация, когда не успев надеть футболку, через три минуты появляются мокрые отпечатки под мышками. А пока доберешся до работы, вообще стыдно руками шевелить, потму как круги уже такие огромные, и почтоянно об этом думаешь. Почитав здесь ваши отзывы,решила что куплю этот dray dray. Сразу скажу, что из пяти аптек, нашла его только в одной. В других сказали, что о таком даже и не слышали. Купила, в тот же вечер нанесла всё, как описано в инструкции. Утром я начала наблюдения за поставленным эксперементом. Действительно, без какого-либо обмана, помогло. Три дня никаких пролем с потоотделением. Мало того, что не пахнет, так главное, то что не мокрит одежду!!! Я в удивлении и в восторге. Но есть одно НО,. Я задаю себе вопрос а не вредно ли закупоривать потовые железы? Мнений что-то по этому поводу много и какие-то они двоякие. То что помогает, это я уже поняла, факт. Теперь меня интересует другая сторона вопроса, можно ли им действительно так часто пользоваться (2 р. в неделю при том, что он сильнодействующий) без вреда для здоровья или же только в редких, очень нужных ситуациях??? А так здорово чувсвовать себя не потливой. Всем желаю удачи.