Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Margo
2 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Руслан
Елена, у самого гипергидроз больше 5 лет. Эндокринолог сказала, что это вегето-сосудистая дистония. В мае этого года узнал про алюмохлорные антиперспиранты - использую, больше не мучаюсь, а живу :)

Хороший вопрос: "А НЕ ВРЕДНО ЛИ ЗАКУПОРИВАТЬ ПОРЫ?"

Очень-очень вредно жить в городе (грязная вода, выхлопные газы, "сидячая" и "лежачая" городская жизнь) пельмени и fast food ГМО и прочая бяка, телевизор, компьютер, мобильные телефоны, постоянные стрессы... Список продолжать? :))

Я, когда это понял, успокоился. Сейчас мажу на подмышки раз в неделю и не задаюсь подобными вопросами. Моё скромное мнение.

Кстати, не пользуюсь никакими антиперспирантами. Сделали смесь хлорида алюминия и дистиллированной воды (папа - химик). Тот же 10%-алюмохлорный антиперспирант за гораздо меньшие деньги.

С уважением, Руслан.

bookseller(собачка)pisem.net
Чудо
Долго-долго мучилась мокрыми подмышками.Жуткие комплексы были по этому поводу.Приходишь в магазин и плакать хочется-все что нравится покупать нельзя- мокрые пятна будут сразу видны. И настроение портится моментально. Но тут наткнулась на эту тему. Почитала-почитала, и на следующий день пошла в магазин и купила Драй-Драй. Не верила в его действие до последнего, ну не может так быть, что все станет сухо от нескольких мазков-не может!!!Я попробовала...Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Это НЕВЕРОЯТНО!!! Но это ТАК!!! Все сухо-никаких проблем-носи что хочешь,размахивай руками, живи свободным человеком. Я очень благодарна небу за то, что наткнулась на этот форум и узнала про ДРАЙ-ДРАЙ. Это чудо. Всем настоятельно рекомендую-вы не пожалеете. Не мучьте себя сомнениями-просто попробуйте!!!
Иришка
Привет!

я могу рассказать клевое, дешевое и на редкость эффективное средство. У меня была точно такая же проблема и я её решила очень просто, теперь всем советую.

1. покупаем в простом магазине дезодорант для мужчин Рексона шариковый (шариковый самый ништяк)

2. ВЕЧЕРОМ (это важно) идем в душ, бреем подмышки, вытираемся и мажемся дезодорантом.

3. больше сильно не колбасимся, а лучше ложимся спать/отдыхать.

всё!!! через неделю будет отличный эффект!!!

это я нечаянно такое проделала и теперь живу как человек!!!!

и не только я!!!

Перепробовала до этого кучу всего и всё = полный развод на деньги!!!

Попробуйте, будете потом Иришку вспоминать самыми лучшими словами!!
Нотка
А у меня такой вопрос для тех кто пробовал Dray - dray. Это средство не может вызвать алергические реакции???
Гость
НАДОМНОГО КУШАТЬ ИПЕРДЕТЬ
Гость
Меня зовут Самир у меня тоже была это проблема но всё прошло я начел каждый день занематся сексом в тоже попробуйте
Света
Всем привет! Помогите мне пожалуйста! Я больше не могу мучаться с этой проблемой сырых подмышек! Я живу в маленьком городе и поэтому не могу купить средства типа Dry dry. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь такое, что можно купить в любом городе. Заранее спасибо!
Марина
Альтернативы Драй Драй просто нет! Закажи по почте.
Руслан
Света, напишите свой e-mail. Вы в России живете?

Всех с наступающим.
лера
народ,тут говорили про присыпку..а ей как пользоаатся??вечером или утром???потому что я неуверена что в Харькове будет этот драй-драй..
nastea
Как же я вас понимаю у меня таже проблема!Давно ищу средство от потения,но ничего не помогает пробовала очень много средств и из-за границы и даже Виши.Подскажите чем воспользоваться...
лера
блин,верите,сама не знаю...уже задолбалась вся(((всю жизнь портит эта проблема(ПОМОГИТЕ!!!
Гость
Всем привет! Хочу поделиться.

До родов ничем таким не страдала, зато после - это кошмар ужасный запах, раньше если вспотела то запаха не было.

Согласна нервы, гормональный сбой, щитовитка, короче полный набор и вопроса почему? у меня не возникло.

Помогла мама, ей 60 лет. и лет пять назад у нее началось обильное потоотделение она когда приходила на работу полностью меняла нижнее белье и принимала душ(Условие работы слава богу позволяли), но только душ был холодный, начинала она с ног,а тело просто обтирала мокрым холодным полотенце. Потеть стала меньше, но не прекратила.

Я тоже начала закаляться сперва ноги потом контрастный душ, теперь утром только холодный душ.

При этом купила себе успокоительное пропила курс и курс Йодомарина. Потею только когда занимаюсь спортом.

Хочу заметить , что периодически делаю чистку кишечника (обычные чаи для чистки).Надеюсь не возникнет вопрос причем тут кишечник если речь о подмышках.

Избавиться мгновенно от пота можно только с помощью химии, а навсегда это долгий процесс моему ребенку сейчас 4 года, а следить за организмом я продолжаю и посей день.
Сергей
Вчера купил Драй-драй и использовал строго по инструкции: сегодня результат нулевой... И в области подмышек и на ладонях... Считаю, если в течении недели не будет результата, значит вся реклама просто развод на бабло.
Маруся
Сергей, не надо делать такие выводы "про развод на бабло". Мне , например, помогает драй-драй и что? И многим здесь попробовавшим тоже. И я не обманываю, мне действительно помогает. Единственное, что мне не нравится в нем, так это то, что после нанесения зуд подмышками, но утром смываю и всё в порядке. Странно, но некоторые также как Вы жалуются на то, что не помогают ни драй-драй, ни максим. Вероятно это какие-то особенности организма. Не стоит сразу подозревать людей в обмане, тем паче тех, кто желает помочь остальным с подобной же проблемой. Просто Вам не повезло, вот и всё. Ищите свой способ тогда.
Сергей
Я заставил свою маму попробовать драй, а у нее даже близко нет такой проблемы повышенного потоотделения, как у меня... Ну так и у нее результат отрицательный. Действительно возможно данный препарат кому-то помогает, но как сильнодействующее средство его позиционировать нельзя. Почти за 700 рублей у меня в городе, имхо, денег не стоит своих, точно не стоит...

Мой пост для тех, кто связывает большие надежды с этим средством.
Юлия
Все недовольные в этой теме - вы и вправду прете, как на танке, убеждаете людей в том, что это все развод. Вы даже мысли не допускаете о том, что если вам средство не помогло, то оно бесполезно - посмотрите сколько здесь положительных, отнюдь не рекламных отзывов и постов!

Я позавчера прочитала всю эту тему и решила купить себе этот самый драй-драй, съедила в пару мест, но не нашла. Зато нашла антиперсперант Одабан в аптеке. По цене одинаково, по составу тоже очень похоже, и отзывов о нем начиталась в другой теме кучу положительных. Вобщем вчера на ночь побрызгала, втерла спрей как следует, немного пощипало, но совсем не сильно (может у кого чувствительная кожа будет раздражение, не знаю). До этого пробовала Виши 7 дней, мне не помогло, хотя потею я не так, чтобы через чур, но подмышки все-равно всегда мокрые.

Пришла на работу, чуть понервничаю - сразу мокреют подмышки, а тут - сухо. Совсем сухо, на сто процентов. Использую его первый день, если это чудо так и будет продолжаться, то сбудется моя самая заветная мечта - я смогу вместо ненавистных маечек носит цветные футболки с рукавами и кофты расцветок и материалов, которые мне нравится, а не которые маскируют пятна. Вы все меня прекрасно поймете - каково это завистливо смотреть на сухие подмышки своих подружек, выбирающих любую одежду в магазине )))

Ребят, я желаю искренне вам не сдаваться, помогло мне, поможет и вам. Какое-то из средств, но обязательно поможет!
Сергей
Никто, как вы образно выразились, "не прет на танке"... У каждого может быть свой опыт и свое мнение, научитесь уважать чужое мнение. Я, видимо, повторюсь, но мой пост прежде всего для тех, кто мечтает с помощью драя или одобана или максима решить свои проблемы с потоотделением. Лично у меня, после того как я начитался форума было излишне оптимистический настрой и соответственно очень большое разочарование на практике...
VEGA
ох, ХХХ, как же я понимаю тебя!!!!! Точно такая же проьлема как и твоя, стоит только на улицу выйти,а если уж выступать или еще что-то , то вообще ...ручей.Бесит уже
HEP
скажите пожалуйста, а есть какие нибуь срества не очень дорогие, ну например "формидрон" тут советовали и я вот думаю он вредный наверно, или вот мазь свинцовая кажись, как она?
Мимо проходила
HEP, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Алешка
Сегодня возьму себе драйдрай. Кому интересно вот тут можно познакомиться со списком городов и аптек где можно приобрести препарат. Тула тоже есть кстати http://www.dry-dry.ru/cash.html
HEP
блин...тут в одном посте писали что драй драй и этот формидрон примерно одно и то же, так что ж все таки лучше?
Машенька
Сильно потеют подмышки, невозможно ходить в кофтах с длинным рукавом....покупала сомый сильный антиперспиран но не помогло.чем воспользовоться кроме Максима и ДрайДрай!??
HEP
ой, вобщем решилась я воспользоваться формидроном...может и не решилась , если бы не один случай.

Вобщем сижу на уроке, как обычно чувствую что уже начинаю потеть, ну я думаю пусть футболка будет мокрая, а чтобы кофта не пропиталась расставила локти пошире и на парту облакотилась(чтобы не был контакта футболки с кофтой)...ну вот, сижу, сижу и вдруг чувствую что по мне капля у же холодная такая течет от подмышек, по бокам, по талии!!!...ужас...
HEP
вот тут я и подумала что все , с этим надо что то делать, я сразу после школы пошла в аптеку, и купила этот формидрон(стоит кстати в аптеке 9 рублей). продается он во флаконе на 5 мл, пахнет резко, вроде как спирт с какой то легкой парфюмерной отдушкой(одеколон в составе). его используют врачи(руки протирают, инструменты дезенфицируют), вот.

а теперь ближе к делу. Я сходила вечером в душ, проэппилировала подмышки. взяла ватный диск и немного этого формидрона капнула, и протерла подмышки, потом что осталось на ладони ну и ля эксперимента стопы намазала( подмышки правда слегка протерла, потому что как то страшновато было, вдруг аллергия, а я еще и волосы повыдергивала так что ранки остались).сначала было такое покалывание, щипало, но когда высохло уже ничего не чувствовалось. ну сижуя, жду. в комнате жарко было, и я уже думаю сто потеть начинаю, а потом рукой провела чуть влажно( на подмвшках) это просто ощущается что влажные, а на самом деле нет, точно так же и с ладошками. такое ощущени что образовалась пленочка которая влагу словно внутри держит.на следующий день , точнее утро, я по делам туда сюа ходила, но не мазалась, ножки не вспотели, ладони тоже, а вот с подмышками чуть пролетела, но правда вспотела совсем чуть чуть. Теперь буду делать так:утром мазать все, а подмышки еще и дезиком, чтоб посвежее было, а вечером обязательно вымоюсь и мазаться не буду(чтобы поры отдохнули и не закупоривались). Так что обошлась я всег 9 рублями, без всяких максимов и драй драев(но правда пользуюсь всего дня два, если будет аллергия или совсем не поможет напишу потом)
Агентша 007
Операцию делайте. У меня тоже было очень сильное потоотделение подмышками, сделала операцию, теперь все ОК.
HEP
а если специалист плохой попадется ? или не дай бог еще что ? не...страшновато
сэд
а мне dry dry совершенно не помог,после того как намазала всю ночь действительно было отлично!но на утро,собираться по делам и опять страшный сон.видимо,это навечно(
Юлия
Сэд, а ты один раз попробовал, не помогло и ты разочаровался? Или несколько раз им мазался? Насколько я знаю, даже такие сильные антиперсперанты сразу могут не подействовать, использовать нужно на ночь каждый день пока не прекратиться потение, а потом один-два раза в неделю. Мне одного раза в неделю хватает.
Юлия
Извини, попробоваЛА))) С полом сразу не разобралась)
Алешка
а мне помог драй драй. тока... Пота нет запаха нет, поры же закупориваются! это наверное тоже не больно хорошо?
HEP
формидроном сильно не балуйтесь, если много нанаести его на подмышки например(на чувствительную кожу особенно) то щипать будет!!!хоть на стену лезь!!!!!а если на ладони сильно много то кожа так сушится что никакими кремами не замажешь покаверхний сухой эпителий не слезет. это кстати касается и драй драя
Татьяна
Купите Dry Dry......он поможет 100%.....стоит 500-600 руб...потеть вы больше не будете....можно для приятного запаха...по пользоваться антипесперантом...я так делаю....
Ксюша
Купила в аптеке лекарственное средство Формагель, наконец решила эту вечно мучающую меня проблему
Алин4ик R
У меня такая же проблема! Ничего не помогает И ПОМОГАТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Потеть неприятно, но это естественно, как кушать, ходить в туалет и т.д. Никакие лазерные средства, никакие ДРУДРУ, никакие антиперсперанты и дезодаранты не помогут, разве что запах скроют. Есть те, кто потеют но без запаха, есть те, кто практически не потеют, но вонь страшная. Но с какой-то стороны это даже полезно, хоть и неприятно. Поры раскрываются, кожа дышит и мы не чувствуем себя как в шубе. Просто старайтесь одевать х/б, маечки без рукавов, летом одевать что-то открытое, чтоб кожа дышала, и конечно же почаще душ. Душ для подмышек под слегка прохладной водичкой. Ещё можно носить широкие клёвые майки. Так немного спасает от прониконовений на одежду. На тёмной одежде практически не чего не видно. ЭТО ВСЁ БОЛЕЕ НЕ МЕНЕЕ СДЕЛАЕТ "МОКРЫЕ ПЯТНА" НЕ ТАКИМИ ЯРКИМИ И ЗАМЕТНЫМИ. И ЗАПОМНИТЕ - НИКАКИЕ ДРУДРУ, МАКСИМ,БОТЕКС, ЛАЗЕРНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ...ВСЁ ЭТО СПЛОШНОЙ ГОН!
гость
я пробовал много дезиков. некоторые из них действительно помогали, но не на долго((( первый день намажусь, вроде всё хорошо, не потею. а потом опять всё начинается. как бедто и не мажусь.

пробовал так же яблочный уксус. такаяже ситуация((

неделю не потел даже в сильную жару, а потом начал потеть ещё сильнее почемуто((

вообщем это очень плохая болезнь((((
HEP
да уж...вот посмотришь по телеку на всех этих актрис, в фильмах они и бегают(ни пятнышка мокрого не видно) и на необитаемых островах месяцами живут(и никогда никаких признаков оволоснения нет, хотя и остров необитаем и бритв с эпиляторами там нет)...а на красных дорожках какие..а? все идеально.просто если бы люди не становились жертвами рекламы, ну типо мокрые пятна ужасны попользуйтесь нашими дезодорантами и т.д., то и проблемы никакой не было
Алешка
Блин!!!, кто драйем пользуется не боится что поры закупорются напрочЬ!?
Елена Нск
Завтра куплю "Dry Dry", попробую и напишу, помог или нет. Очень надеюсь, что подействует и всё это не реклама, про то, что помогло...
HEP
я прочитала что и формирон и драйдрай они все вредны и при частом использовании особенно....по.тому на этот раз я испробовала натуральный продукт. короче я завариваю теперь кору дуба, две столовые ложки на полтора два стакана кипятка и с этим всем добром в душ, компресик делаю(бинт , вата и на подмышки!!!)на 10-15 минут(на большеее просто не хватает терпения). 4 дня делаю вроде неплохо, а главное не сушит и не закупоривает, и передозировки не будет
Queen miracle
Как я вас всех понимаю!! мне 16 (читай=переходный возраст),и вот уже очень давно страдаю этим потом.не могу носить красивые вещи,даже черные..ибо на черном от пота остаются разводы белые,а т.к. приходится стирать вещи в моём случае ооочень часто,на черных кофтах краска выцветает.в общем,вещи у меня долго не живут) руки не поднять,а если начинаю потеть,начинаю из-за этого нервничать. моя проблема в основном из-за нервов. заинтересовалась драй-драй,но не хочется в будущем проблем из-за этого средства.это же закупоривает поры.на сайте читала описание действия этого средства,не очень этим порадовало.

100,Вы молодец!!правильно,что обратились к психологу. я считаю,проблему нужно решать не снаружи,а внутри.т.е. лечить нервы,пить отвары.

а насчет рекламы..хм.если бы не почитала некоторые комментарии,никогда бы не подумала об этом.у людей проблема..какая нафиг реклама?!
Елена Нск
Елена Нск
Сообщение было удалено
Вообщем, купила, намазалась перед сном, - помогло, но не на 100%. Практически не было пота. так, в какой-то перид чуть влажно, но совсем чуть чуть-чуть, а потом всё оставшееся время сухооооо) Что же, это был только первый день- и раз такие рез-ты, думаю в даотнейшем совсем перестанет в подмышках быть мокро. До сих пор не верится просто. 8 лет мучений наконец-то закончились.
лика
у меня тоже была проблема мокрых подмышек,последние 3 года пользуюсь виши(но не крем 7 дней,а просто дезик на 48 часов),мне помогает,что радует...

но драями и максимами лично я пользоваться бы не стала по одной простой причине...они закупоривают поры сильно... но не это страшно,просто подумайте, пот - это влага,которая ,грубо говоря выходит из организма, а когда место ее выхода закупоривают - думаете не будет выходить? буууудет,еще как! только в другом месте...как сказал знакомый врач(когда консультировалась насчет ботокса в подмышки), "подмышки потеть не будут! зато задница будет!...или между ног...а может сиськи...или коленка...но что-то точно будет" ...так что подумайте и будьте аккуратны...
HEP
Лика, хороший у вас знакомый, врач. а главное с чувством юмора
СССР
Есть только одно средство которое поможет! И вы наверное не поверите это Вода обычная вода! Просто пейте много и всё 2-3 литра в день ! А ещё занимайтесь спортом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
HEP
пить много воды нельзя, потому что для почек это очень вредно, представьте какая негрузка на них оказывается кога им надо "профильтровать" 2-3 литра воды!!!
Гость
HEP
Сообщение было удалено
Какой кошмар, 2-3 литра воды! Поверьте это сущие пустяки для почек, учитывая то что это их естественная функция.
HEP
Ну вы думайте так, но во всяком случае из-за 2-3 литров в туалет бегать придется неслабо.
Гоооость
От запаха могу посоветовать Гарньер минерал - антиперспирант (твёрдый). А от пота незнаю, ничего не помогло пока((((
Предыдущая тема