Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Вычитала способ лечения гипергидроза с помощью эф. масел, решила попробовать: на 25 мл базового масла виноградной косточки 8 к. эф. масла шалфея мускатного, 5 к. эф масла пальмарозы-втирать в область подмышек вечером и утром после душа. Мажу несколько дней, и мне кажется, я стала потеть еще больше, и кожа подмышек стала пупырчатой, что ли, не знаю, как-то так. подскажите, плиз, кто пробовал подобное, мож я что-то не так делаю, или мне этот вариант не подходит!!
Гость
[1618998012]
а сколь стоит этот драй-драй?
Гость
[575352579]
Около 600, я думаю, может сначала попробовать что-нибудь вроде одабана, пч насколько я знаю в драй самый больший % хл. алюминия, а значит, по идее, он самый сильный, и если на него возлагать большие надежды, вдруг не поможет, будет оч и оч обидно(((
Саска
[1509037116]
ох..начиталась...завтра пойду куплю формидрон...если не поможет..поползу за драй-драем....эх..мне советовали жженые квасцы..не помогло...я тут поняла что я потею только когда начинаю нервничать..когда спокойна..все сухо...а малейших стресс так скажем..*** под мышками творится((попробую этот формидрон за 7 рэ и отпишусь..потом посмотрим..))
Подмышка
[1607752396]
а вот маруся тут говорила про формидрон. что и он и драйдрай одинаково жжет и чешется. так может этим формидроном мазаться? тоже пожжет первые разы а потом привыкнет кожа также как и с драйдраем вашим рекламируемым.
Маруся
[726691180]
Здрасьте! Да я говорила про формидрон и про драй-драй. У меня все-таки есть раздражение на содержащиеся вещества. Но терпимо, после этого мои "мучения" оправданы. Кроме того, я поняла, что если подмышки не досушить или они начнут в это момент от волнения потеть, то и начинают сразу чесаться и щипать. Поэтому драй надо использовать исключительно перед сном, на абсолютно сухие подмышки и не брить их два дня. Мне нравится драй-драй, сейчас я использую только его. Бутылочки хватает надолго и причем я им не постоянно пользуюсь, а когда надо или подмышечная потливость усиливается. Всё-таки формидрон как бы это сказать оказывает более травмирующее действие, ну это будто неусовершенствованная формула драя, ну то есть на зачаточном уровне. Мажьте им, если нравится. Каждый ведь вибирает себе по жизни то, что ему подходит, сопоставляя при этом показатель цена-качество-комфортность.
Саска
[1509037116]
купила формидрон.намазалась..вспотела но не оч сильно...сначала сухо сухо...а потом перенервничала и вспотела(
завтра куплю формагель и попробую..потом виши 7 дней...драй драй не знаю где купить в калининграде(((отпишусь)
Здравствуйте всем! Я совсем недавно осознала, что у меня тоже такая проблема. Просто жила и думала, что с этим надо жить. А недавно в компании почему-то обратила внимание на подругу в светло-сиреневой водолазке и на то, что в жаркой комнате и большим количеством людей у нее сухие подмышки. А у меня мокрые. И всегда мокрые в таких ситуациях. Пошарилась в инете, решила разориться и купила драй-драй. Позавчера помазала на двухдневную щетинку. Что я могу сказать... Сказать, что щипало и жгло - это ничего не сказать.. Я полночи не спала, иногда начинало зудеть и хотелось почесать, но нельзя, потому что жжет и больно. Ощущения как от очень сильного солнечного ожога. С другой стороны - результат великолепный. Сегодня уже второй день как я не пользуюсь дезодорантом. Однако пару часов назад решила, что буду. Сухо, да, но если провести пальцами по подмышке, то оказывается, сама подмышка все же пахнет. А вот одежда нет (на мне очень тонкая водолазка). Так что я решила утром мазать для запаха. Что касается жжения.. Я не знаю даже.. Надеюсь, что кожа привыкнет, и пользоваться максимум раз в неделю... Но блин, даже сегодня чувствуется там кожа раздражена. Такая вот палка о двух концах...
Елена Нск
[920618307]
Здавствуйте, Кошко. Всё-таки как у всех всё по-разному... У меня тоже была проблема с мокрыми подмышками,начиталась я про то, что у многих жгло, и делала всё строго по инструкции. Помазала драй-драй строго на вообще сухие подмышки, и у меня ничего не жгло. Только чуть-чуть зуд был...но проблем со сном не было, заснула как всегда)) Кожа не разражена от него. А вот как-то помазала на не совсем сухие, то потом да...жгло) Может проблема в том, что Вы нанесли на немного влажные подмышки его? В любом случае желаю Вам, чтобы зуд прошел совсем, а оставалась только сухость)
Кошко
[1302267636]
Спасибо:) Вроде высушила подмышки неплохо довольно. Даже если вдруг была легкая влага, не может же оно сутки почти жечь... В следующий раз решила для верности феном подуть и потом помазать.
Критюшка
[941663537]
ели вы найдете где купить DRY DRY,пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стиснительная
[941663537]
Я тоже несколько лет мучаюсь с этой проблемой, несколько раз задумывалась что так должно быть. Когда я прихожу на физру все мои однокласницы спокойно переодеваются, а я прото не могу снять кофту так как под мышками мокро и мне оч стыдно было. А летом еще хуже жарго и воще какойта капец даже погулять нормально не возможно нужно все время прятаться от стараться не показаваться на люди а то будут смеяться. Я очень очень сильно хочу найти средство чтобы перестать так потеть и чтобы я могла ходить на физру и гулять без страха. ))))))
Маруся
[726691180]
Faceless Void, пользуюсь, но реже. Бывают периоды, когда не сильно волнуют подмышки, т.е. потеют в норме. Вот щас ездила в командировку - помазала для надежности. Эффект нравится, но согласна, у меня тоже жжет после нанесения, однако это все же из-за влаги, так компоненты драя реагируют на влагу, при соприкосновении реакция происходит.
Саска, не мучайся, т.к. все эти формагели, формидроны - это пройденный этап, я уже все на себе перепробовала, не трать деньги, купи сразу усовершенствованную формулу. А так....паста теймурова еще есть, если хочешь можешь ее попробовать, но ее вроде как для ног больше берут. Дело -то ведь совсем не в том, что ваши подмышки захотели и потеют, не в количестве потовых желез и не в качестве, а как я писала ранее этот процесс терморегуляции зависит от работы головного мозга. Ваш мозг исключительно подает сигналы когда подмышкам потеть, даже если вы этого не хотите. Я поначалу об этом не задумывалась и много экспериментировала над ними, вплоть даже делала кюретаж подмышечных впадин (если почитать в истории свои кимменты я оставляла выше по поводу этой операции) Напомню лишь, что я результатом недовольна осталась ине врачи тут виноваты, а организм, который с уменьшением количества потовых желёз усиливал выработку пота еще больше. Это особенности нервной системы, она главенстует, а назвали гипергидрозом. Ищите пути, надо заниматься собой, чтобы понять первопричину излишней потливости.
LADY
[1624644240]
Потные подмышки-ну такое случается.ну просто когда вам сильно жарко руки раздвигайте по сторонам и потеть не буддет.А вообще просто следить за этим.Как только слышите что начали потеть выйдете охладитесь или подуйте за пазуху)
Маруся
[726691180]
Леди, такое не просто случается, люди живут с этим постоянно, особенно это случается, когда человек находится где-то в обществе. Людям, у которых нет гипергидроза (повышенное потоотделение) вряд ли понятно состояние человека излишне потеющего. Одним дутьем подмышки не поможешь иначе люди бы сюда не обращались и не искали бы избавления от потливости.
Настя
[1390846949]
Кто пробовал Лавелин? Расскажите!
Настя
[1390846949]
*Лавилин
Янадежда
[2284029629]
Ой, девчоночки, подружки по несчастью, сижу читаю комменты, а на столике рядом стоит Драй-драй,моя последняя надежда.Сейчас и я буду опыты проводить, как же хочется забыть об этих влажных подмышках, как о страшном сне.Но нее поверю никому, пока сама не попробую. Хотя лечить нужно не подмышки, а нервы, это все они, но может, если там будет сухо, то и нервишки перестанут шалить. Всем искренне желаю избавиться от этой напасти и зажить счастливой, полноценной жизнью, где уютно, сухо и комфортно
хм...знаете..я вот формагелем пользовалась почти 10 дней назад первый раз(см выше пост) а ща замечаю его результат)мазала 3 раза...и во только сейчас эффект)помогает на процентов этак 75))) круто...правда кожа терь подмышками сухая..но ниче...)) хоть так))
ужасс
[1509415593]
я очень сильно потею хожу в школу в черных кофтах футболках и все черное!!!меня уже готкой считают!!!пыталась настойкой из водки и листьев березы пользоваться но его действительность всего1 неделя!а потом организм привыкает и опять потеет!ну а сейчас приклеиваю прокладки на мышки но все-равно видно!!!боюсь когда обнимаюсь -вдруг ничаяно рука под мышку соскальзнет!!!Помогите пожалуйста!!!
Саска
[1509037116]
Дзу-се-и --------- мы не воняем))))
мы мокримся ХДД
эх..вам нас не понять ХДД
ужасс ---попробуй жженны квасцы купить(эт присыпка косметологическая) (мне лично не помогло...купи формагель...или драй-драй...но его не везде купить,через интернет можно заказать..прочитай все посты выше и определись...пробуй все ...авось что и поможет))
Наталия
[1084071700]
Я пробовала Драй Драй. Это было ужасно. Всю ночь чесалось и горело. Я себе все подмышки разодрала. Потом пробовала еще неск раз, думала это сначала так плохо получилось. Но независимо от того сколько средства нанесла, на сколькодневную щетину, всё равно зуд сильный. Но если это перетерпеть, то реально неск дней подмышки сухие. Несмотря на это я не смогла так издеваться над собой. Пока больше ничего другого не пробовала. Боюсь потрачу деньги, а эффект будет такой же.
сухая))))
[1021366242]
Девчоночки,и я такая же, с такой же проблемой....была))) Несколько лет, как вы все и пишите: черные кофты, стыд перед одноклассниками, потом перед коллегами по-работе, вечно прижатые руки к телу, жарким летом одевала сверху кофту типа прохладно, чтоб никто не видел этого позора. и не дай бог кто прикоснеться, просто стыдобень. Купила Драй Драй, намазала 5 дней назад, реально сухо! хожу и руками трогаю, просто не верю! Я от счастья просто прыгала до потолка! Когда мазала, да чуток жгло и сверху на подмышке раздражение было, потом все гуд. Хотите думайте что реклама, хоть что, но я реально делюсь сейчас своим счастьем.!! Я знаю что такое жить с этой проблемой и хочу чтоб другие от нее избавились. Я в инете покупала, на след день курьер привез.
Sa
[2292775464]
катаюсь от смеха.....что за батл XD
вы все от части правы! XXX - да, тут 70% рекламы, который видит зрячий..но проблемы с нервами - их лучше не запускать.
что касается использовать либо нет какой-либо рекламный продукт - вопрос решаемый для каждого. Меньше переживаний, подороже дезик и здравствуй жизнь во всей красе. Всё в ваших головах, товарищи. Избавляйтесь от г*на в них.
Екатерина
[1135127019]
Алин4ик R
Сообщение было удалено
вот не надо,ладно?! операция и ботокс прекрасно помогают,единственное,что уж очень дорого. химические средства это да,у всех по разному. Вы сначала сходили бы ко врачу,хоть,на консультацию,что б утверждать,Что оперативные методы не помогают.
алех
[4203937220]
236 и 337 как говориться респект и уважуха. Немного позитива от чертиков в голове спасает.И не надо забывать о гигиене.Позвоните лучше своей любимой половинке, оторвитесь по полной и проблема исчезнет сама по себе)))
Сергей
[2947444415]
Я почему-то очень странно потею,вот дома сижу не думаю,о том,что должен вспотеть,а вот только подумал и через некоторое время на майке появляются круги под мышками((((
Хоть и занимаюсь спортом(бокс и качалка)в качалке не так сильно потею,как на боксе!
Одно могу сказать,этим страдаю около года,раньше такого вообще не было!
Пастой Теймурова пользуюсь,но она помогает только от запаса,от пота она не катит...
вот не знаю,сначала попробу. Формидрон и Формагель,а вот если результата не будет,тогда может быть куплю Дру-Дру..
Сергей
[2947444415]
Вот ещё что Добавлю,не успеваю дойти до школы,а я уже мокрый((
Здравствуйте,у меня тоже проблема с повышенным потоотделением,из народных средств пробовал только контрастный душ помогал на 2 часа,прямо таки обрадовался и надел свою любимую красную футболку чтоб подчеркнуть свою фигуру,но как только вышел из дома и сел в общественный транспорт сразу почувствовал что мои подмышки просто заливает потом, а представляете как это видно на красной обтягивающей футболке.Я спортом занимаюсь и моя фигура притягивает взгляды людей,качок с потными подмышками вот так зрелище,точка прикола,самому смешно...Это вроде как бы и не проблема но уже так достало и никакие антипреспиранты не помогают,а ходить постоянно в черном или белоснежном уже достало.....Тут весна на дворе,хочется одеть и оранжевое,и зеленое.Может подскажите что и как?Мне говорили что нужно к невропатологу сходить ему якобы эта проблема знакома,но у меня с нервами вроде все нормально или с чем оно связано?Тут видимо не с потом бороться нужно а с причиной по которой он возникает,но причину никто не знает,с организмом все в порядке.Есть ли какие-то народные средства от этой беды?Химию всякую не приветствую,антипреспиранты мне точно не помогут я их перепробовал кучу.Или может кто причину знает и подскажет как ее устранить?А может просто забить на эту проблему и жить как жил?
Сергей
[2947444415]
Паха
Я вот например вчера хорошенько вымылся,и антиперспирантом помазал под мышками,сегодня вроде под мышками ни капли!тьфу,тьфу,тьфу!!!!!
сонечка
[2641826799]
какой драй драй и 7 дней. это ничего не поможет. это гармональный фон такой. единственное формагель в аптеке намазал смыл и на два дня хватает. часто нельзя так как в составе формальдегид. и тем кто не рожал родить и всё потеть перестаните.
Паха
[4196931969]
Серега это говорит о том что у тебя проблем с повышенным потоотделением нет.Моюсь я 2 раза в день,утром холодный душ а вечером теплая ванная.Антипреспиранты нифига не помогают,и это даже скорее не пот,запаха нет просто вода течет и все...
Сергей
[2947444415]
видимо,потому-что вчера на тренировке по боксу даже капли из подмышки не вылилось))
Лёлик
[1281769673]
Приветствую всех тварищей по несчастью, Страдаю гипергидрозом сколько себя помню. Я, вообще, уверенный в себе человек, но эти мокрые подмышки...Читаю сообщения и понимаю, что многие испытывают. Года 2-3 назад висела в подобных форумах в попытке найти средство, которое бы действительно помогло, заказала - Maxim - фигня, помогало % на 30, но не стоит он таких мучений - зуд всю ночь, тмакое чувство, что разъедает там все кислотй. Не советую, в общем.
Год назад переехала жить в Нидерланды и здесь купила в магазине средство называется "Odorex" - эффект превзошел все мои ожидания. Вот это настоящее средство от ИЗЛИШНЕГО потоотделения. Я пишу потому, что знаю, что такое эта проблема, и сколько комплексов она может создать человеку. Уже год я чувтвую себя человеком, женщиной, это не сравнить ни с чем. Ноносить средство, как и другие атиперспиранты, надо на ночь на чисто вымытые, сухие подмышки. Чувство жжения, если и появляется то не надолго, а если использовать 2 раза в неделю, то и вовсе не появляется, это чудо какое-то. Поверьте, я знаю, что говорю, так как перепробовала за свою жизнь много чего. Если у вас есть знакомые, родственники, которые живут в Европе (думаю, что оно продается и в других европейских странах, сама покупаю в Голландии), закажите им, поробуйте, цена его всего 6 евро. Мне очень хочется, чтобы моё сообщение помогло, тому, кто как и я мучается (мучался) этой проблемой.
Тодара
[1816563329]
сегодня пойду за этим драй-драем. хочу хоть попробовать, а то устала уже. объясните мне, пожалуйста, как и когда его наносить. как я поняла за час до сна, а утром смывать его? или как? мыться два раза в день, как обычно? если я его смою он действовать то будет? и еще, девушки, теперь "волосатой" что ли ходить, если бриться нельзя? или после нанесения утром можно бриться? надеюсь на вашу помощь, отзовитесь))
Гость2)
[2696587780]
Вот заказал DryDry. Это единственное что мне тут понравилось
Буду ждать когда привезут. Если надо вот ссылка интеренет магазина: http://www.deoshop.ru/Antiperspirant_DryDry__pr_5.htm
Гость
[3374290044]
То же самое.
Катя
[2447123117]
Девочки я тоже потею уже ну очень долго,вот где-то в октябре купила Dry Dry намазала,не потела вообще,счастью моему не было придела,а тут недели 2 назад в подмышке надулся шарик руку было не поднять,ну я пару дней походила и вроде бы прошло,позавчера опять намазала и вот начинает болеть снова!!!ДОРОГИЕ МОИ ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МАЗАТЬ ВСЯКОЙ ФИГНЕЙ!!!зДОРОВЬЕ ВСЕ ТАКИ ДОРОЖЕ ОДЕЖДЫ!!!
САМА МУЧАЮСЬ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ,РАДОВАЛАСЬ ЧТО НАШЛА РЕШЕНИЕ ,А ТЕПЕРЬ БОЮСЬ,СКАЗАЛИ ЧТО МОЖЕТ ДАЖЕ РЕЗАТЬ НАДО БУДЕТ.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
iMike
[3623292813]
Всем доброго дня.Проблема сама не в подмышках а в самом человеке.Если конечно эту проблему посадить в голову и только с ней просыпаться и ложиться-то мы сами себе накручиваем и усиливаем ее.Мучался много лет.Пробовал всякие средства-не помогает,даже которые очень хорошо стояли.Потом плюнул и сказал сам себе все хватит.Стал меньше обращать внимания,мокрые подмышки-ну и ладно.Т.е я внушил себе что мокрые подмышки-нормальное явление.И что самое интересное,стал меньше потеть.Т.е проблема в голове.Попейте успокоительные средства.И не вздумайте эти бодяжные спреи пшикать.В кокнце концов,ребята,в этом ничего плохого нет,ну и ладно что мокрые.Разговаривайте с людьми в офисе про вашу проблему.А то мы ведем себя как ущербные,изгои общества...Мы не такие!!!Старайтесь забыть про эту проблему,выкиньте мысль про потение.И все хорошо будет.От всей души желаю всем,спокойствия и сухих рубашек!!!!
Гость
[4208471018]
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОВЫШЕННОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ ПОВЫШАЕТ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ! ЭТО УЖАСНО, КОГДА С ТЕБЯ ЛЬЁТ, КАК ИЗ ВЕДРА, А ХУЖЕ ВСЕГО, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ И НАЧИНАЕШЬ " БУКСОВАТЬ", ДОМОЙ ПРИХОДИШЬ, КОФТОЧКУ МОЖНО " ВЫЖИМАТЬ" ПРЯМО((((( ДЕЗИКИ НЕ ПОМОГАЮТ, ПРОБОВАЛА МАЗЬ " ФОРМИДРОН" , НО ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО БОЛЬШЕ ДЛЯ НОГ ПОДХОДИТ, ПОТОМУ КАК , ЕСЛИ МАЗАТЬ ПОДМЫШКИ, НАЧИНАЕТСЯ АЛЛЕРГИЯ, ПРИЧЁМ СИЛЬНАЯ! ЕЩЕ ЕСТЬ ПАСТА ТЕЙМУРОВА, НО ОТ НЕЁ ТОЖЕ АЛЛЕРГИЯ!КОРА ДУБА И Т. Д И ТП И ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ! А ЛЕТО ВЕДЬ ВПЕРЕДИ, И ОПЯТЬ МУЧЕНИЯ! А ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ЛИБО СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЁТ, ЛИБО НАДО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПОТЕТЬ ВО ВРЕМЯ ФИЗ. УПРАЖНЕНИЙ, НО ЭТО ВЕДЬ БРЕД!
Наталья
[2825816229]
уже более двух лет мучаюсь с этой проблемой. появилась после перенесённой операции, видимо сбой какой-то пошёл. чем только не пользовалась. покупала в аптеке формагель - фигня полная. мазала салициловой кислотой, тоже не помогает. уже надоело носить чёрные неприметные кофты, а летом так хочется в футболочке да в маечке ходить!!!! дома уже коллекция антиперспирантов. очень хорошо помог леди спид стик про-кникл, но не надолго, и 100% сухости не дал.
думаю пойти в аптеку и купить этот драй драй... а вдруг поможет?!!
Margo
[1882146090]
Я два дня назад купила Драй-Драй, у меня тоже на формидрон и мазь Теймурова ужасное раздражение было, вечером нанесла - никаких побочек вообще! Я думаю те ср-ва наносила на недоконца высушенные подмышки. После первого нанесения говорят не сразу может быть эффект, посмотрю чё дальше будет.