Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Margo
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
НеМоделька
Сообщение было удалено
формидрон- пробовала, запах убирает, а потоотделение остается..
Гость
формидрон- пробовала, запах убирает, а потоотделение остается..
Гость
а в запорожье есть средство максим?
Шурик
В нете прочитал, что обычная ПИЩЕВАЯ СОДА ХОРОШО ПОМОГАЕТ. САМ ВЧЕРА ПОПРОБЫВАЛ, ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ, СУХО, ЧИСТО, ПРИЯТНО =)

Просто разбавьте 2столовых ложек соды в 50 гр. (или полстакана- 100гр.) обычной теплой воде, и смажте подмышки, походите 5-10 мин., а затем просто смойте. Думаю, что всем поможет. Жду ваши результаты отпишитесь=)
Шурик
[quote="XXX"]вот сижу читаю и понимаю что из сообщений 50 по сути не кто не подсказал СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА! я Вот что вам скажу девушки молодые люди.: потеют подмышки - гипергидроз у Вас значит. Я сам так же потею уже лет 7 точно или того больше.. у меня так это из-за нервов.. сижу дома все нормально выйду на улицу в людное место и все течет из подмышек, а в душном автобусе так все вроде нормально сидят а я немогу просто, сразу в пот пробивает. уже тоже много сайтов перерыл, результата пока НОЛЬ, везде предлагают чудо средства но эффекта от них будет 0. ботокс или еще что то ДА не спорю поможет но он действительно закупорит вам все и еще будет хуже.. тут нужно не подмышки лечить а ГИПЕРГИДРОЗ ВСЕГО ОРГАНИЗМА!!![/

quote]

В нете прочитал, что обычная ПИЩЕВАЯ СОДА ХОРОШО ПОМОГАЕТ. САМ ВЧЕРА ПОПРОБЫВАЛ, ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ, СУХО, ЧИСТО, ПРИЯТНО =)

Просто разбавьте 2столовых ложек соды в 50 гр. (или полстакана- 100гр.) обычной теплой воде, и смажте подмышки, походите 5-10 мин., а затем просто смойте. Думаю, что всем поможет. Жду ваши результаты отпишитесь=)
Шурик
Принимайте ванны, уменьшающие потливость: с пищевой содой, растворив в воде несколько столовых ложек; 6-процентным столовым уксусом ≈ литр на ванну, а также с настоями трав. Настой готовьте следующим образом:

- залейте 2 горсти дубовой коры литром холодной воды, доведите до кипения, держите на слабом огне 30 минут, настаивайте в течение часа, процедите и добавьте в ванну;

- смешайте траву душицы обыкновенной и череды с листьями крапивы и смородины, цветками аптечной ромашки (1:5:5:2:3). Залейте 300√500 г сбора холодной водой в ведре, доведите до кипения на медленном огне, настаивайте час, процедите через 2 слоя марли, отожмите и вылейте в ╚купель╩ либо приготовьте по тому же рецепту ванну из зверобоя, мяты и шалфея (1:1:1).

Протирайте подмышечные впадины и складки тела, в которых накапливается пот и с удовольствием поселяются коринобактерии, 1√2-процентным раствором уксусной кислоты или пастой Теймурова (продается в аптеке).
Cvetochek
Люди спасибо вам большое за советы которые вы даете!!! Вчера прочитала весь форум! Мучаюсь сильным потоотделением 9 лет.. Для меня это трагедия нереальная была.. Перепробовала все средства какие только существуют от обычных дезиков, кремов и народной медицины... Вчера пошла в аптеку и купила DRY-DRY мне он реально помог, сегодня уже как нормальный человек хожу и не парюсь о "сырости"!!!!! Я не спамер и не рекламщик.. Девушки советую, покупайте это средство!!! Потратите чуть больше 500 р. и останетесь довольны как я!!!-))
Гость
Cvetochek
Сообщение было удалено
ы обычной аптеке? так и говорить- дай драй-драй?
Лиза
Люди, кто-нибудь помогите! Просто не могу! Всё время потею! Вот куплю себе кофточку цветную, прихожу в ней в школу, ещё первый урок не начался а я уже как бегемот потная подмышками! Что делать? Всё время в черном хожу! Вот купила себе недавно цветную кофту(уж очень понравилась), в ней вроде рукава подмышками не докасаются до самих подмышек. Сижу на уроке...с сухой кофтой...и вдруг чувствую, что с меня прям пот стекает подмышками, попросилась выйти... пришла в туалет, смотрю, у меня на кофте капли пота! Это прям уже невозможно! Никакие дезодоранты не помогают! Потею как лошадь, но вроде без запаха! Мне кажется я потею, потому что волнуюсь, а волнуюсь я за то, что вспотею! Смотрю на одноклассников, у них разноцветные кофточки и никаких пятен пота, везёт же некоторым, я тоже так хочу!!! Как от этого избавится???
Julia
всем привет))

прочитала эту тему волнующую от и до....

рекламы конечно полно...и не факт что эти средства (как драй дрй,максим и т.д.) помогают вообще!

но у каждого онтогенез (индивидуальное развитие организма)...осуществляется по-своему! у всех разные проблемы со здоровьем и аллергии....и хочу обратить внимание что лучше всего решить эту проблему нормальным путём, без плохих последствий..то есть...регулярная гигиена и народные средства...))

а врачи - это безтолку....если конечно ВЫ живёте не в Германии или Англии...и не ездите на машинах с открытым верхом)))

сейчас очень мало врачей квалифицированных...и образованных...врятли они смогут помочь...так и будут посылать вас от одного к другому...от нервопатолога до гастроэнтеролога.....

=)))удачи
Ничего не помогает
Julia
Сообщение было удалено
Адиль
Ничего не помагает
Адиль
Пробовал Драй Драй и Максим. Эффект ноль. Все кто говорят о результатах от средств просто рекламируют.
Адиль
У меня много знакомых с такой же проблемы. Все единолично твердят о беспомощности этих средств. Если найдутся единоличники,которые не рекламщики, кидайте советы
Julia
ещё раз повторю вам, господа=)) старайтесь быть спокойнее и не нервничайте, не волнуйтесь...всё пройдёт после эмоционального успокоения...проверено)))
ann
А по вашему не очень-то много рекламщиков на форуме собралось... Не помогает, потому что и не пробовали! Я купила 2 дня назад, и я в восторге!!! Спасибо что посоветовали!
Ирина
Привет! Вот вчера привезли мне Dry Dry. В аптеке не нашла, по интернету заказала. 570 руб+ 200 доставка. Если честно, особо не верила в эффективность... но! Намазалась на ночь, ждала, что будет щипать или еще чего-нибудь. Нет. Чуть-чуть пощипывало, но еле заметно. Вот сегодня при такой жаре - супер!!! Никакого запаха, и нет мокрых подмышек!!! Конечно, не абсолютно сухо, немножно влажные. Совсем капельку! Я безумно довольна!!)))
Ирина
Забыла сказать! Сегодня не рискнула одеть цветное, но на выходных планирую сменить черный цвет на яркие!)) Мне действительно он помог!)
Татьяна.
у меня началось очень сильное раздражение от Dry Dry. 600 рублей на ветер.
Гость
Нужно в баню почаще ходить
Гость
а в запорожье есть максим или драй драй? кто-то знает??
Анастасия
Здравствуйте =)Заходила на ваш сайт где то месяц назад,и прочитала все все.так как тоже этим страдаю.вернее страдала)купила все таки драй драй.Это реально чудо!уже в первый же день чувствовала себя сухо и комфортно.очень рада!!!!вам советую,не пожалеете.Хотя у нас городок маленький.но нашла)Спасибо за ваш сайт!
Слава
У меня вообще, мало того что потеет да еще к тому же сучье вымя появилось...жеесть
linksa
я тоже потник!Dry-Dry помогает)))а про соду не слышала,надо будет попробовать!
Анастасия
Блин...я уже так устала от этого...раньше вообще думала,что я одна такая,что только у меня такая проблема! Но теперь понимаю,что с этим сталкиваются многие. Я уже не знаю,что можно придумать. Иногда вообще не потею,а иногда просто ужас,самой так не приятно,это мокрая одежда к телу. Много читала там пишут,что надо делать операции какие-то,но мне этого не хочется и боюсь этого всего,неужели нет не каково другого выхода из этой ситуации?
Анастасия
И ещё кстати,многие говорят,что потливость может быть связана с болезнями коками-либо,я уже проверилась на щитовидную железу показатели в норме. Вот только с детства печено болит,может ли это быть связано с печенью?...(
Lili
331. Анастасия

C заболеваниями печени это вряд ли связано. Скорее всего сбои в работе нервной системы.
Анастасия
И что же делать?И какой совет вы можете дать в этой ситуации?
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
да купите вы драй драй
Анастасия
Мне кажется тут одним драй драйом не обойдёшься,да помочь может!Но может есть способ избавиться от этого на всегда?
Алексей
если используете драй, то на след. утро после использования ОБЯЗАТЕЛЬНО душ либо что то подобное,а иначе покраснеть может там всё сильно.
Саска
пользуюсь три мес формагелем..результат 97 процентов где-то))))))))))))))вухуууууууууууууууууу
Евжик
Люди, напишите этот драй-драй это что? Мазь , спрей. И меня в аптеке поймут вообще, или объяснять придётся что я потею
Margo
Все пишут, что подмышки потеют, а лицо, голова? У меня подмышки потели, драй-драй помог, а лицо и голова в жару потеют, с этим то как быть?
Настя
вот у меня тоже подмышки и лицо!с подмышками драй иногда помогает,а вот лицо....это просто ужас,причём не только в жару(
Margo
Настя
Сообщение было удалено
Вот и я про то! Особенно когда влажность повышенная, тут вообще ***!в жаркую, сухую погоду и то не так. Настя, я 2 месяца назад начала принимать Афобозол, хорошо успокаивает и меньше потееш, попробуй(как у тебя с нервами? потение - то от этого зависит - от типа нервной системы).
Лина
У меня та же проблема - потеют сильно подмышки и лицо. В самом деле DRY DRY на все 100% помог для подмышек, а на лицо боюсь его использовать. Нарыла в нете, что Прополис Гелиант помогает, может кто пользовался? Здесь http://www.kaliniak.com.ua/primenenie/015-potlivost-tela.htm​l его предлагают при потливости тела
Потняшка)
Вот почтаешь как люди страдают,и как то легче становится)))Хотя я сама такая же.После первого урока уже бегу майку переодевать...хотя бы дом недалеко...Видимо придется копит деньги и покупать драй драй...
Анастасия
Евжик
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт драй драй.там все написано.Ну а в общем то он похож на роликовый диз. толькл там немного помазать на ночь и все дела.Лично мне на неделю хватает.Надо покупать цветную одежду теперь :)
Настя
Margo,спасибо за совет)объязательно попробую!с нервами как раз и нехорошо
Нина
у меня с нервами все спокойно. но потливость у тела жесткая - чуть побегаю в жару, метров 100 - все, течет в прямом смысле! с подмышками вот драем пользуюсь, помогает, а вот спина, лицо, голова..что делать, подскажите, пожалуйста????
Margo
Потняшка)
Сообщение было удалено
Конечно купи, я тоже боялась сначало, потому как раздражение у меня жудкие были на м.Теймурова и формидрон, а драй-драй нормально и деньги не на ветер!помогает, факт!но мне каждые 2-3дня приходиться наносить, за то это лето первое когда я надела блузку в обтяг, клааасно! Вот ещё бы проблему с потением лица и головы решить и будет всё ок!
Margo
Нина
Сообщение было удалено
Lili
У меня лицо вообще не потеет, но добили эти подмышки! Ужас какой-то, течет, как из ручья. Я даже на улицу перестала выходить- за исключением учебы. Хоть дома не потею, но стоит выйти- и началось! Смотрю на прохожих- у всех сухо, а у меня- как всегда(((
Ксенька
Народ!!! у самой была такая проблема еще две недели назад!!!

Длилась она в 11 класса, сейчас я оканчиваю второй курс университета. не стоит заказавать по почте эти дорогие препарыты Максим, Одабан, Драй Драй, да, они эффективны, во всяком случае драй драй, сама им пользовалась,но им нужно пользоваться постоянно. если не жалко 1000 выбрасывать..

так вот ближе к теме. на каком-то сайте наткнулась на статью про формидрон,это раствор. Пошла в аптеку,купила себе. на ночь помазала подмышки, жгло ужасно!! минуты 2 точно!! на утро тальк от орифлейм и в течение дня всё сухо!! Причем у нас жара 28 градусов!! так почти неделю пользовалась. потом без талька попробовала! Результат тот же!!

Раствор формидрона стоит у нас в Сыктывкаре 9р80коп всего) можно на эту штуку 100 бутыльков взять.

так что смотрите сами! Мне помогло!! и я безумно счастлива!!

422795142, если буду вопросы
Ксенька
кстати формидрон помимо того,что от пота избавляет, еще и запах убирает, кого это беспокоит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
попробуй Dry-Dry!Супер! Испытала на себе!
Потняшка)
Мне реально жалко тратить 500-800 рублей на драй драй...Попробуем формидоном)
Юлия
Приобрела формидрон в аптеке. Использовала. В конце дня доложу о результате)
Юлия
Цена формидрона в Украине - до трех гривен. Отпускается без рецепта.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0