Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Margo
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Игорь
Он не вредный, этот формидрон?
Ната
Dry-Dry реально помогает. Использовала полфлакона, а купила его еще осенью. Очень экономичный. Была ужасная проблема: ужасное потоотделений даже в прохладную погоду (жуткие мокрые круги на одежде, постоянно ощущение холодных мокрых подмышек, жуть!) О препарате узнала со страниц журнала "Бурда". Побежала в аптеку, его уже раскупили! Вот поистине: реклама-двигатель торговли:) Теперь после полгода использования могу сказать следующее: не вызвал привыкания, более того, интервалы между применениями сократились до 1 применения в 2 недели. Я больше не психую, что подмышки мокрые и все пялятся на круги подними!!!!! Короче, с нервозность покончено - препарат работает и, как результат, СУХО! Кстати, в инструкции написано: можно пользоваться как угодно долго!
Потняшка)
Блин,я прекрасно понимаю что он реально помогает...но у меня таких денег нет,только если просить у родителей
Rasp
Я решила использовать несколько способов сразу, в комплексе так сказать. 1-отвар шалфея, 2-контрастный душ, 3- купила я сегодня Dry dry вот буду тестировать. А его я купила, потому что отзывов начиталась. Как проверю, отпишусь, но все равно я решила еще и ко врачу на обследование сходить...
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Лена
Ребят, сегодня сидела дома и решила вбить в поисковике эту проблему, потому что меня она тоже задела, и сил уже с ней бороться нету, особенно когда ты молодая девушка!! прочитала весь форум...оказывается я не одна такая у многих эта проблема, поначалу я думала это переходный возраст,но оказалось не так!! как и у многих боязнь цветных вещей, встреч с друзьями особенно летом, когда все едут гулять по Москве, а ты придумываешь отмазки, потому что тупо знаешь, пока доедешь до центра в метро, автобусах и т.д уже будешь вся мокрая, из-за этого развились ужасные комплексы, в плоть до того, что боишься знакомиться с молодыми людьми!! вообщем ужас расстраиваться не хочется!! Хочу сходить сегодня в аптекуи попробовать сред-во Dry Dry,только вот скажите мне с использованем этого сред-ва наша проблема со временем уйдёт или до конца жизни прийдётся им пользоваться)))((( и как часто им надо пользоваться??
Lili
Если покупать Dry Dry, то пользоваться им нужно будет всегда. Я думаю, что как только перестать его применять- подмышки будут потеть так же, как они потели до этого.
аноним
НЕЛЬЗЯ ЗАКУПОРИВАТЬ ЖЕЛЕЗЫ!!! Может начаться рак кожи или того хуже...лучше идите к врачу и лечите гипергидроз, а не приостанавливайте его. П.с. драй драй эффекта 0, все эти средства..туфта ...идите к врачу и сдавайте анализы и выясняйте что у вас!!! спектр проблемы огромен....от проблем с почками...до щетовидной железы...а если вы будете колоть ботокс, то просто произойдёт закупоривание пор, шлаки не будут выходить из организма, или если и будут, то через другие поры, в итоге на потные подмышки получите потную спину. П.с. желаю всем удачи, искринне, это проклятие какоето, а не болезнь.
Rasp
Приветствую всех, я как и обещала решила отписаться по поводу эксперимента с драй драем...Видимо все очень индивидуально, вчера перед сном я намазала его на чистую, сухую кожу, щипало, кололо, чесалось и часа 3 я тупо не могла уснуть, на самом деле жутко. Проснулась утром, подмышки все еще щипало, чесались и когда я решила посмотреть что же там, то обнаружила, что частями у меня красные пятна, весь день щиплет, о бритье и речи быть не может, ощущение, что кожу заживо содрали , а уж про эпилятор мне и думать страшно. Гуляла сегодня с ребенком, специально одела голубую футболку, на котрой мокрые пятна видны просто отлично, так по крайней мере было раньше... результат я вспотела совсем чуточку, но девочки с такими щипанияси целый день и так страдать, я сума чуть не сошла=(((( И кстати, под вечер пошла гулять, вот только вернулась, посмотрела на футболку снова, потею, не так как раньше, но все равно! В инструкции пишут. что с первого раза результат может не быть достигнут и стоит повторить 2 вечера подряд, вот вышла из душа, опять намазалась, жутко болит и щиплет тк и до этого щипала, а сейчас новая доза, по еще не зажившим подмышкам, реально ад! Я все серьезнее задумываюсь о врачах... И кстати, кто знает, максим и еще там о средстве писали. они тоже такой дискомфорт приносят, как драй драй? Просто драй драй ну прям вот никак, больно и ужасно=((( Так с ним не прожить=((
Rasp
А еще, может от драй драя только сначала так? кто пользовался поделитесь, дискомфорт этот и щипания жуткие и боли, они проходят со временем? Подмышки привыкают? А то если не проходит я готова в дар отдать кому угодно, просто реально пользоваться с такими адскими муками невозможно, это как заживо кожу с подмышек сдирать, во всяком случае, я себя весь день именно так чувствовала, весь день!
Анастасия
Я мажусь драй драем 1,2 раза в неделю.После ванны выхожу,высохну и намажусь.Вначале немного щиплет а потом нет!целый день хожу и даже забываю про это....но вот только чешется ужасно!!!!это печально.А летом я постоянно на улице если на даче,подмышками не потеет даже.по крайней мере не помню чтобы я думала об этом...
Ленуська
А на следующий день тальк обязательно?)))))))
Ленуська
350.

Ксенька

| 21.05.2010, 20:26:10

[1913634030]

Народ!!! у самой была такая проблема еще две недели назад!!!

Длилась она в 11 класса, сейчас я оканчиваю второй курс университета. не стоит заказавать по почте эти дорогие препарыты Максим, Одабан, Драй Драй, да, они эффективны, во всяком случае драй драй, сама им пользовалась,но им нужно пользоваться постоянно. если не жалко 1000 выбрасывать..

так вот ближе к теме. на каком-то сайте наткнулась на статью про формидрон,это раствор. Пошла в аптеку,купила себе. на ночь помазала подмышки, жгло ужасно!! минуты 2 точно!! на утро тальк от орифлейм и в течение дня всё сухо!! Причем у нас жара 28 градусов!! так почти неделю пользовалась. потом без талька попробовала! Результат тот же!!

Раствор формидрона стоит у нас в Сыктывкаре 9р80коп всего) можно на эту штуку 100 бутыльков взять.

так что смотрите сами! Мне помогло!! и я безумно счастлива!!

422795142, если буду вопросы

А на следующий день тальк обязательно?)))))))
Гость
возможно найденный мною текст покажется вам глупым..но тем не менее правды в нем достаточно...

Пот - это выделения организма, часто грязные выделения. А молодые люди очень сексуальны, в том смысле, что им нужен почти постоянный секс. А так как Вы не можете удовлетворить эту естественную потребность сейчас (у Вас нет девушки/парня), Вы, скорее всего, удовлетворяли ее путем мастурбации. И удовлетворяете. Если Вы считаете это неприличным, то нервоз обеспечен. В таком случае человек встает перед невозможным вопросом. Как удовлетворять себя сексуально, если мастурбация - это плохо, а партнера нет. А не удовлетворять себя невозможно. ??? Но, вроде бы никто не знает. И тут появляется обильное потоотделение. И ВСЕ видят выделения на Вашем теле.
Оля
Скажите, кто-то из Симферополя есть тут, кто пользовался драй-драй; или из Крыма.

Сколько будет стоить доставка из Киева?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему этот текст тут не к чему.Прям аж обидно.У людей серьезные проблемы. Не пишите чепуху!
Lili
Сексуально озабоченный гость ╧369 вы зашли не на тот форум. Не пишите больше такой байды, а то непонятно смеяться или плакать над вашим текстом.
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Неее, как ни крути а в этом что-то есть!!!! ))))))))

По поводу ЩИПАНИЯ!!! Дорогая Rasp, помню у меня тоже была такая жееесть, действительно щипало, но раздражения не было!!! Совет - выйдя из душа, подсуши подмышки феном (это я серьёзно, ибо сама так делаю), ну про то, что не надо брить 2 дня, думаю это ясно!!! Дак вот, высуши подмышки как следует, чтобы они были идеально сухими, ляг на спину подними руки и начинай мазать, при этом когда будешь ложиться спать, постарайся руки наверх закинуть или под голову, чтобы всё было идеально сухо, увидишь, что щипать не будет!!! Просто засыпай в такой позе))))

Как я поняла, у меня начинало щипать из-за того, что помазавшись dry-dry я ложилась спать, и мои подмышки практически сразу начинали потеть, а так как пот - это влага, то и щипать начинало!!! Вообщем попробуй, то, что я тебе посоветовала!!! Удачи!
Гость
372. Lili, причем здесь сексуально озабоченный??!!! Вы хоть думаете, что Вы пишите?! Во-первых, я заранее предупредил, что текст может показаться глупым, но тем не менее. Во-вторых, большинство(!) страдающих данной проблемой - именно подростки лет 15-20...именно тот возраст, когда нужда в сексе проявляться намного значительнее, чем раньше... Может Вы стесняетесь говорить на эти темы...я не знаю...ничего озабоченного я здесь не вижу...

Тем более на многих форумах посвященных гипергидрозу нет-нет проскакивает сообщение типа "Я начал заниматься чаще сексом - и все прошло"..на этом форуме, я вроде тоже что-то такое видел... и вот кстати, та статья...почитайте на досуге

http://www.svoypsycholog.ru/catalog/item/1656.htm
Гость
причем это касается как женщин, так и мужчин)
Гость
http://phytogol.com.ua/salvigol.html
Гость
Гипергидролиз можно уменьшить, сократив до минимума потребление горячих и горячительных напитков, а также:

1. Принять ванну с добавлением 2 столовых ложек поваренной соли.

2. Если сильно потеет лицо:

∙ протирать его утром и вечером ватным тампоном, смоченным в сыром молоке;

∙ умываться холодным зеленым чаем, не вытирая насухо лицо, чтобы кожа впитала в себя чай;

∙ протирать перед сном лицо огурцом или свежим помидором.

3. Если потеют ладони:

∙ протирать их настоями коры дуба, листьев шалфея или крепким зеленым чаем;

∙ 3 раза в день после мытья рук протирать их раствором водки и лимонного сока (в соотношении 5:1);

∙ делать ванночку с 3 чайными ложками столового уксуса на 1 л воды (принимать ванночку 5 мин) или с чайной ложкой поваренной соли на 1 л воды (5-10 мин).

4. Уменьшить потливость в подмышечной области можно с помощью примочек из раствора, приготовленного по следующему рецепту: тщательно измельчить 10 г дубовой коры или корневища змеевика, залить 1 стаканом холодной воды, кипятить 15-20 минут, затем остудить и процедить. Добавить 0,5 стакана водки, 1/4 стакана уксуса и 10 г квасцов, взболтать до полного растворения.

5. Уменьшить потливость ног:

∙ присыпанием ступней тальком или борной кислотой;

∙ ванночки утром и вечером со слабым раствором марганцевого калия, с травяным настоем (листья рябины, мяты, крапивы, ромашки, череды, зверобоя и дубовой коры) или настоем крепкого чая;

∙ орошением ступней раствором воды и уксуса.
Гость
драй драй реально помогает!! Я правда не потею, как лошадь, но летом простые антиперспиранты помогают, только если не совершать активных действий, а т.к. я хожу быстро, подмышки потеют. Тут, на вуман впервые прочитала о драй драй, заказала по интернету через их сайт, обошлось в 850руб (это с доставкой на Урал). Короче, не дождалась вечера, намазалась днем, пощипало чуть, потом сильнее,через 2 часа не выдержала, смыла. И даже этого времени хватило, и я уже 3 дня хожу с сухими подмышками!!!!))) в след. раз намажусь на ночь(по инструкции)))))Так что, поможет ВСЕМ, и лошадям и не лошадям)))))
она)
ребят не надо заказывать эти драй-драи и максимы и т.д.

купите в аптеке ФОРМАГЕЛЬ!!!!он на основе формидрон)

стоит 150-250 рэ

я из калининграда у нас он есть в каждой ...3-ей аптеке))дерзайте..тож щипет,почесывается..но потом..все отлично!!!!!!!!!!почитайте мои посты выше...я его с февраля мажу и нааамногоооо лучше))
Lili
374 Я-то как раз знаю, что я пишу.Если вы говорите, что заранее предупредили о глупом тексте- то спрашивается зачем было вообще его писать. Гипергидроз- это заболевание связанное с нарушениями нервной системы прежде всего. По вашим рассуждениям пусть девочки и мальчики начнут заниматься тем, о чем вы пишите- и потеть перестанут и видимо чем раньше- тем лучше. Пусть сексом занимаются, а то от мастурбации и отсутствия полового партнера будет невроз. А от него- излишнее потоотделение. Я так поняла ваш текст. И вообще не вижу связи между одним и другим. А я вот не подросток, мне 23 года, но проблема у меня такая же как всех на этом форуме. И у моей знакомой, которая замужем- тоже. Не думаю, что она испытывает недостаток в сексе и нет никакого невроза, а проблема есть.
Настя
Согластна с Lili .Если бы всё было так просто,то никто бы не болел
Гость
Lili, полностью с Вами согласен...проблема гипергидроза серьезна и от нее избавиться достаточно тяжело...но в то же время большинство людей ставят себе такой диагноз безо всяких оснований...выложенный текст был направлен не на аудиторию с этим заболеванием, а именно на "псевдострадающих"...
Чиля
вау!!!много оч интересного узнала, завтра же пойду куплю формагель, есди он не поможет то подумаю на счет драй-драй!!!

Кстати "пошлый гость", текс забавный))))я хоть и мучаюсь с этой проблемой, но ваш текс не капельки не обидел)))видимо потому, что проблем с сексуальной жизнью нет))))спасибо за позитив))))
Чиля
кстати, у меня вопрос:когда начинаешь пользоваться этими средствами вместо подмышек, что начинает потеть???спина????грудь???лицо???)))))правда интересно, кто пользовался ответьте, а??
Гость
каждый организм индивидуален, поэтому пути выхода пота у всех могут быть разными
Люся
Дорогая(ой) Lili что ты за бред пишешь!!!!??? Вроде 23, а мозгов как у младенца (прости конечно)!!! Ты не видешь связи между потоотделением и отсутствием полового партнёра?????? А ты задумайся!!! Возможно именно большое выделение пота, говорит о том, что нужен сексуальный партнёр!!! Это как инстинкт, просто наш организм пытается выделить запах, который будет притягивать противоположный пол (а ты знаешь, что были проведены исследования, смысл был в том, что несколько женщин носили подмышкой платочек в течении некоторого времени, потом мужчинам давали нюхать платки, один был просто платок, без запаха, простой и чистый, другой платок, который носила женщина, дак вот, большинство мужчин выбрали именно тот платок, который носила подмышкой женщина, ДАААА, это забавно конечно, но я по профессии психолог, и этот эксперимент нам ни раз рассказывали в университете)!!!

По поводу того, что "Пусть сексом занимаются, а то от мастурбации и отсутствия полового партнера будет невроз"

Lili, Гость ясно выразился, что в принципе мастурбация - ЭТО НОРМА (но конечно, если это не навясчивое состояние), просто КОГДА ЧЕЛОВЕК МАСТУРБИРУЕТ, НО У НЕГО ПРИ ЭТОМ ЧУВСТО ТОГО, ЧТО ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ПЛОХО, ЭТО НЕХОРОШО, вот именно тогда у него будет НЕВРОЗ!!!!!!!! Внимательней читай!!!! А лучше вникай!!!

"А я вот не подросток, мне 23 года, но проблема у меня такая же как всех на этом форуме. И у моей знакомой, которая замужем- тоже. Не думаю, что она испытывает недостаток в сексе и нет никакого невроза, а проблема есть."

эм.....а ты знаешь к примеру, что рак вызывают разные факторы, такие как наследственность, воздействие окружающей среды и т.д???? ДАК И У гипергидрозамможет быть масса причин!!!!!!! БУДЬ ТО НЕХВАТКА СЕКСА, ИЛИ БУДЬ ЭТО ПРОСТО НЕРВЫ!!!!!!

так что задумайся!удачи!
Lili
386! Люся а я зубной врач представь себе. И выражение "мозгов как у младенца"- примени к себе. Не тебе меня учить что вызывает то или иное заболевание, я знаю достаточно для врача. Не знаю с чего ты взяла, но я ничего не имею против отношений мужского и женского пола. Я лишь выразила свою точку зрения по поводу этой статьи, а ты видимо поняла по- своему. Так что это ты лучше вникай и внимательнее читай.
Lili
Вот почитай статью из медицинской энциклопедии и подумай: "Гипергидроз √ патологическая болезнь, которая не нарушает здоровья, но ухудшает качество жизни человека. За нормальное потоотделение человека отвечают потовые железы и нервная система, которая разделяется на соматическую и вегетативную.

Соматическая нервная система отвечает за осуществление функций, которые мы сами можем проконтролировать √ сгибание конечностей, ходьба, речь; а вегетативная отвечает за те функции, которые мы контролировать не можем: сердцебиение, пульс и так далее. Нас интересует вегетативная нервная система, которая состоит из симпатической и парасимпатической.

Симпатическая нервная система отвечает за регуляцию потоотделения. При гипергидрозе функция симпатической нервной системы аномально высока, что приводит к нарушению работы потовых желёз: стоит человеку хоть немного понервничать, как пот льётся рекой. То есть, в данном случае, гипотеза о том, что ╚все болезни от нервов╩, может подтвердиться. Но в какой точно момент работа нервной системы и потовых желёз нарушается, какие ещё факторы провоцируют начало гипергидроза, в какой момент к слову ╚потливость╩ прибавляется приставка ╚гипер-╩, сказать, к сожалению, невозможно. Причина, вследствие которой нормальное потовыделение переходит в гипергидроз, ещё не определена."
Люся
388. Lili ТЫ сам(а) только что передал(а) мои мысли, что "Причина, вследствие которой нормальное потовыделение переходит в гипергидроз, ещё не определена." Дак почему ты так категорично отрицаешь версию про невроз и про нехватку секса? ))))
Люся
Нехватка секса - это не только физиология, это тоже связано с нашей психикой!
Lili
Люся, категорично я ничего не отрицала. Я хотела сказать, что гипергидроз обычно начинается лет с 13-16 и вряд ли это может быть связано с отсутствием секса. В этом возрасте происходит перестройка организма, и у кого-то начинается гипергидроз, а у кого-то его нет и в помине. Явно что это перебои в работе нервной системы, только никто не знает, с чем они связаны, но уж явно не с неврозом на почве отсутствия секса.Я не знаю никого, у кого бы излишнее потоотделение началось лет так в 25-30, это закладывается в подростковом возрасте. И что подросткам делать, сексом заниматься?
Гость
спасибо свем)))

Очень помог драй-драй)))
Люся
391. Lili у меня всё началось с 20 лет! А именно с того момента, как я начала водить машину!!! При чём самое интересное, что когда я дома (смотрю телевизор, прибираюсь, сижу за компом) намёка на мокрые подмышки даже нет!!! КАК ТОЛЬКО Я ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ ПРОГУЛЯТЬСЯ, ДОЙТИ ДО МАГАЗИНА, ИЛИ КОГДА САЖУСЬ ЗА РУЛЬ, ВСЁЁЁ......с подмышек течёт ручьём, причём почему-то сильного запаха пота нет, пахнет моим шариковым дезиком
nas'ka
Не давно прочитала на этом сайте,про раствор формидрона и решила попробовать.Вчера ночью намазала,щипала жутко примерно 1-2 минуты,ну не чего вытерпела и всё прошло.Сегодня утром увидела что на коже подмышек появилось раздражение и краснота,но меня это не остановила и я утром пошла в душ,а после опять намазала формидроном. Весь день ходила и вспотела совсем немножко,не то что раньше,одежда почти сухая,меня это очень обрадовала. Вечером решила разобраться из-за чего же покраснения и опасны ли они?Нашла всё про этот раствор,там было написано что внезапного эффекта не будет,нужно помазать недельку и всё пройдёт,а на счёт раздражения это бывает,нужно просто помазать кремом и не чесать сильно,лучше просто погладить подмышки.Надеюсь раствор формидрона спасёт меня от этого ужаса.Как будут обстоять дела расскажу через 2-3 денька,и стоит ли это вообще делать.

P.S. Ещё есть Формагель,он действует после первого применения,но я его ещё не пробовала,так что не могу не чего говорить.
Lili
393. Люся, у меня все тоже самое, что у тебя. Только началось все в 14 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то вы просто не сталкивались с такой проблемой. Уже немало формумов просмотрела и везде одно и то же, речь ведут о проблеме, а кто через это не прошел, вставляет неуместные замечания, что является глупым и невоспитанным.
Нина
скажите хоть тогда, к какому врачу с этим недугом можно обратиться? хотя бы попытаться.
ивейшн
Траву курить хорошую нужно,помогает на короткое время.

еще комбиспазм сушит хорошо, только он вредный очень и ноги отказывают, и зрение временно ухудшается.

Хорошые люди - пользуйтесь формидроном, помогает)
Потняшка)
Мне 16.Формидроном мажусь где то дня 4.Сегодня уже в салатовой майке гуляла.На счет того что щиплет-да мне как то...я просто пытаюсь об этом не думать.Я даже уже свыклась с мыслью что могу вспотеть...Просто наслаждаюсь жизнью))
nas'ka
Для меня ФОРМИДРОН спаситель просто)как я писала раньше было раздражения,но я его вылечила,просто начала мазать подмышки питательным кремом,где-то около двух раз в день. и всё,вчера с потела совсем чуть-чуть а сегодня ещё меньше)так что люди делайте выводы сами,стоит ли тратить тысячи на Dry Dry или ещё что-нибудь или просто воспользоваться не дорогим и отличным средством?)Надеюсь что скоро вообще избавлюсь от этой проблемы)а сейчас и так лето)короче всем большой удачки)я ещё напишу)
Оля
Скажу сразу что у каждого свое мнение и на каждого любое средство влияет по-разному:комуто помогает формидрон за 3 грн, а комуто драй-драй за 250 грн. Я страдаю с детства, мне 20 лет.И поверьте чем я только не пользовалась.Но драй-драй спас мне жизнь!!!Это просто нереально для меня ходить сухой и не бояться поднять руку.Жара,спорт,стресс - я сухая вот уже 4 дня!!!

И не говорите что формидрон лучше драй-драй.Если вам помог формидрон - я за вас рада.Но драй очень эффективное средство - если гипергидроз в такой степени что с вам три ручья пота льется.

Не надо критиковать дороги средства.Я готова заплатить за него любую сумму, если точно в нем уврененна. А в драй-драй я теперь еверенна на 100%.

И еще девушки и парни, кому известна эта буде(потение) - пока вы сами все не попробуете вы н найдете подходящего для себя средства!Я тоже боялась что деньги на ветер-ошибалась.Эта самая выгодная покупка за всю мою жизнь!))) Пробуйте и вы обязательно найдете то, что вам нужно!Удачи!!!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жан
У меня вот такая вот проблема!Помогите кто сталкивался или слышал подобное!Левая подмышеечная впадина потеет и воняет намного интенсивнее,нежели правая!С левой стороны одежда мокрая и жёлтые пятна,а правая практически сухая и совершенно не воняет!мне 22 года и для меня это ОГРОМНАЯ проблема!незнаю что и делать!Помогите пожалуйста кто может!!!
Гость
"Жан" Попробуйте dray dray хорошее средство я купила его в аптеке за 580руб. И очень довольна..никаких проблем...)))))За одну ночь все прошло))))))
Дама
Я вот давно уже читала этот форум по данному вопросу. И везде одно и то же - максим, драй-драй. Скептически относилась. А тут думаю была-не была, 540 р. не деньги - и купила-таки драй драй. Вот второй день хожу с сухими подмышками. Что дальше будет - не знаю, насколько это все безвредно - не знаю. Может мой пост кому-то поможет решиться на покупку))
CepxuO
XXX молоток то - что он пишет обсалютная правда, у меня всё в точь в точь как и у него , тоже дома не потею а как выйду на улицу ппц начинаеться. Надо идти к врачу !!!100% на этом форуме 70 % советов от самого создателя просто разные ник Name. Бабанки проще сходите к врачу на консультацию дешевле выйдет. =) От чистого сердца и потливой под мышки =)
Предыдущая тема