Я бы порекомендовал Вам пройти курс АБРТ терапии... с помощью аппарата Лидомед БИО - это можно сделать на дому, подробней смотрите здесь - http://novamed.com.ua - там есть и курсы лечения против конкретных глистов и что такое вбрт расказываеться и заказать можно аппарат
Машок
[3218162805]
Мда...Эти глисты не дают всем покоя ! Ksenja спасибо ! Глистов вывели !
валенька
[1629572858]
мне 15 лет и мне кажется что у меня глисты. пила декарис раз в неделю по таблетке. 2 раэа. никто не вышел но симптомы прошли. вот теперь опять таже *** началась. к врачу идти стесняюсь ужасно. пирантел поможет? как его пить в моем случае?
гость
[3081160074]
ОНИ есть у 95% людей, если есть домашние животные или птицы, тогда гарантиичто у Вас есть глисты 120%. анализы могут не показать ИХ наличие - ето сами врачи подтверждают. зависит от добросовенности лаборантов и вегетативного периода глистов. пилюли - фигня. глисты надо ВЫВОДИТЬ... если они будут погибать в организме то токсикаци сильнейшей токсикации не избежать. мое личное убеждение - надо выводить народными методами, укроп, чеснок, и т. п... менше вреда организму и плавное воздействие, пусть и немного дольше.и еще - профилактика каждые полгода.
гость
[3081160074]
кстати скачайте фильм "Паразиты внутри нас" поможет в осознании серезности проблемы
А всем респект а то я в шоке шото кипишитца!там...
Гость
[3125588069]
!лень вставать ночью(( и коньяк не разрешат. а лекарство дорогое(( и чеснок не нажрусь!(
Лиля
[655836789]
Раньше чеснок на ночь помогал, а сейчас чего то все никак. Пропила вермокс, копошится ))) стали меньше, но я чувствую что есть. Коньяк обещали принести хороший, попробую наверно. Главное не умереть со страху когда будут выходить. Кстати будет видно что выходят?
Влад
[2814793088]
Всем привет, посаветуйте чем убить етих падонков "Глисто" у моего брята, он младше меня на 4 года мне 20 с бублим...
он мне пожаловался что у него гудит задний проход т.д. ну обычные симптомы вопщем! как их вывести по народному, быстро и эвективно, прошу писать Berecros@mail.ru Зарание бгагодарен!
Действительно ведь жутко.А что делать когда полезут?дать им выйти или вытащить?
Лиля
[655836789]
Всем привет. Я тут хотела коньячком пролечится , но не решила вопрос со слабительным, то что есть у всех срок срабатывания от 4 до 6 часов. Короче купиль льняного семени. Неделю пью водную настойку 1 ч.л. на стакан кипятка. Пить можно через 2 часа. Результат ощущается. Рецептура из книги А. В. Фалеев
Худеем в два счета.
Людмила
[551930957]
тройчатка от паразитов- выводит паразитов из организма.Алкоголь ни в коем случае.Надо следить за питанием.Я совсем отказалась от лососины и других видов соленой рыбы,икры,(с икрой вообще шутки плохи-рассадник паразитов)шашлык если ем то только куриный.Для мяса хорошая тепловая обработка.Паразиты являются причиной рака и других серьезных заболеваний.
Степан
[2228462121]
А если человек очень сильно ночью "скрежет" зубами..или как оно называеться??? Вообщем такой звук, что такое очущение, буд-то он пилит себе емаль зубов, не приятный звук!!!
Это признак наличия глистов в организме???
Игорь
[1023923595]
Мне сказали что я скреплю зубами по ночам, это глисты??? Если да то посоветуйте, как в домашних условиях избавиться от них?
Наташа
[3632814411]
Я читала,что неплохое лечение от лекарства немазол, по 0,4 3 дня.Хотя мы что только не перебробывали,ничего не помогае.Хочу попоить оебенка чаем с коньяком
Лиля
[270586822]
Хочу вам сказать, после прочтения всякой инфы по паразитам мне надо голову лечить от паранои в тяжелой форме. Кстати по ДТВ идет реклама, что скоро покажут фильм о паразитах.
Гость
[1439028430]
"Накормив ужином дочку часов в 7 вечера, я, как обычно, около 9 уложила ее спать. В 2 часа ночи разбудила и дала выпить 2 столовые ложки коньяка, разведенного сладким чаем в пропорции 1:1, то есть так, чтобы ребенку нетрудно было глотать спиртное. Можно развести коньяк и большим количеством чая, но в целом объем должен быть невелик. Дело в том, что голодные паразиты среди ночи выходят из желчных и других протоков в кишечник в поисках пищи. Тут-то им и пригодится сладенький десерт из чая с коньяком, глисты с удовольствием насыщаются чаем и пьянеют от коньяка, что позволяет уменьшить их хватку, и они открепляются от стенок кишечника. Нужно время, около получаса, чтобы напоить-накормить 'пьяниц'. То есть, дав чай с коньяком, я тут же уложила ребенка в постель. Но через полчаса опять ее разбуди ла, дала 'Пурген' и посадила на горшок с теплой водой. Хорошо, если опорожнение кишечника произойдет быстро. Эту процедуру я повторяла пять ночей подряд. В первые две ночи из кишечника дочки ничего не вышло. А на третью ночь - огромное количество паразитов: целый клубок остриц, лямблии, еще какие-то, разных видов! Я ужаснулась, видя, сколько дряни было в организме дочери. И разве можно при этом остаться здоровой? На четвертую ночь такого обилия паразитов уже не было- На пятую ночь из кишечника ребенка вышел большущий аскарид сантиметров 15 длиной. Повторить эту процедуру нужно через 10 дней, а затем еще через неделю. Я так и сделала. Но уже не обнаружила ни одного паразита в испражнениях. Знали бы вы, как разительно изменилась моя девочка после лечения! Куда девались ее капризы, вялость, апатия! Аппетит обнаружился просто необыкновенный. Обследовались мы и у врача. Печень спокойная, кровь нормальная".
Гость
[1803043470]
73, в суд бы на вас
Иван
[1978336783]
Я не знаю, что у меня, но под вечер начинается какой то свербёж в заднем проходе. Иду купатся, когда снимаю трусы, не раз видел каких то мелких тонких червячков в 1 см. длинной, белые такие. Кто компетентен в этом вопросе - подскажите, что это может быть.
а че если просто клизму сделать?с чесночком??поможет?
Лиля
[270586822]
Иван
Сообщение было удалено
Острицы видимо у вас. Сходите к паразитологу или к инфекционисту. Не занимайтесь самолечением. А до похода контролируйте себя , никаких рук во рту,нательное белье надо гладить, постельное тоже чаще стирать и обязательно глажка, дома влажная уборка желательно каждый день. Яйца этих "красавцев" жизнеспособны до 6 месяцев.
Лиля
[270586822]
to 73
а где вы взяли пурген? В аптеке мне сказали что его не выпускают уже несколько лет
Степан
[2228462121]
вот насчет рецепта:проснуться ночью выпить коньяка с чаем, а потом слабительного!!! Но..тут один нюансик, во-первых ПУРГЕН-уже давно не продают,во-вторых все слабительные средства действуют не сразу, а только после 5-6 часов, даже тоже касторовое масло!!!
Вопрос...как же тогда сразу после принятия коньяка с чаем,сходить в туалет, ведь судя по этому рецепту, то нужно сразу идти на стул, чтоб эти твари вышли..пока они отцепились от стенок желудка!!!
Тогда нужно принимать слабительное до того как пить коняьк с чаем????
таблетка вермокса. раз в полгода моей сестре давали для профилактики. с ней постоянно спит кот
пьяный от коньяка
[4110327628]
знаете ... приколы приколами...а кто реально пробовал коньяк?? вот щас почти 4 утра... я выпил сначало 1:1 с чаем 4 ст.ложки (в рецепте не было написано что это рецепт для детей) а потом (через минут 20-25, когда прочитал что нужно ещё касторкой это дело подмешать))) выпил ещё грам 30 чистого коньяка... после чего запил касторкой (вся что была в аптечке, грамм 35 гдето)
Я вообще последний раз сильное спиртное пил очень давно.. а за всю жизнь можно на пальцах эти случаи сосчитать :)
тем не мение я решил испробовать этот метод.. поскольку "умников" в сети ух как много.. а реальных историй я так понял НОЛЬ.. всё копи-паст (Ctrl+C, Ctrl+V или по-народному скопировать - вставить)
обещаю отписаться после курса (думаю ещё сегодня раз повторю, + хочу нажраться завтра тыквенных семен... с касторкой опосля.. естественно )) ) короче надо дать им просраться))) а то достали)) в своём возрасте 28 лет ростом 180 вешу 64 кг. ЖРУ КАК СВИНЬЯ.. а результат такой же.. :(
Степан
[2228462121]
"пьяный от коньяка" ждем результат !!!! )))))
пьяный от коньяка
[4110327628]
представьте.. результат что кассается касторки очевиден.. ))))
но ожидаемой кучи чего бы там небыло я не увидел.. :)
Всё намного неприятней и тяжелей чем описано где либо.. второй раз мне это повторить что то не очень хочется.. :)
Но всё же.. я решил что с утра натощак это сделать лучше.. чем ночью.. :) потому завтра (т.е. сегодня утром собираюсь повторить ритуал :) )
Ко всему понимаю что если я сразу не увидел результата, это не значит что его и не могло быть... просто хотел бы успокоить наивных, которые пишут.. дайте рецепт которым я бы убил всег гельминтов за раз.. ..мол .. нужно срочно, достали.. и т.д. :)
короче.. это очень длительный процесс.. (оказывается)
Мой отец более чем пол жизни занимался фитотерапией.. но он уже в свои года не блещет теми знаниями как раньше.. :( зато вся литература.. а это поверьте.. ОЧЕНЬ НЕМАЛАЯ БИБЛИОТЕКА.. сохранилась.. и есть к ней свободный доступ... потому буду использовать ВСЁ что можно.. но исключая разного рода химиотерапию (пока что.. по крайней мере :))
Лиля
[270586822]
Пьяный от коньяка, смотрите не переусердствуйте. А то может слчиться что накроет вас параноя. а это уже серьезнее. И еще ... если будите еще пить слабительное попейте после них что-нибудь от дисбактериоза
пьяный от коньяка
[4110327628]
ДА!! спасибо.. знаю что после желательно попить что то типа йогуртов-кефиров от дисбактериоза.. на второй раз меня всё же не хватило.. если сёдня успею преобрести семена тыквы.. то завтра утром сделаем 300гр. семен на тощак.. - касторка 30мл :) а там дальше будет видно..
параноя? да.. согласен, до неё недалеко.. но грать собак всё равно нужно.. если не относится к этому серьёзно.. то вряд ли что то получится :)
Лиля
[270586822]
Кстати, тыкву ешьте лишь в том случае, что вам никуда не надо будет идти. Просто я как то поела, пошла на работу.... сказать что помирала- ничего не сказать. Жусть в общем. Кто то на 1 странице пошутил о том что потом посмотрим кто выживет - и ведь это правда. После этого тыквенные семечки в меня не лезут )))))
пьяный от коньяка
[4110327628]
Лиля, так а какой у вас результат был полсе приёма семен тыквы? )
))) до обеда с унитаза не слазила и это при том что я не пила слабительного и смотреть что там вышло не было возможности. Садистская конечно чистка ))))) НО если сильно хочется можно попробовать
Лиля
[270586822]
пьяный от коньяка, живы?
Аноним))
[1862942611]
да помогите.у меня какая-то склонность организма к этим паразитам или что.не первый год они у меня есть.выпью декарис -месяц-два затихли - потом опять.устала очень(((это не смешно.уже просто бесит,когда они щекочут в попе)и правда ли это нащет чая с коньяком??
пьяный от коньяка
[4110327628]
ДА, я жив!))) две недели пробую новую технологию)) хотя.. не такая уж она и новая.. но 60 лет это не возраст :) тем более что США о ней ниче не знает)))
АСД (фракция 2).
если интересно могу описать методику по которой принимаю.. (в подробностях) но увы.. к сожалению, не уверен что много женщин на него поведутся.. хотя жена моего друга пила..(не знаю как он её уболтал) и ей помогло (чёта там по женской было.. получило подарок от бывшего.. из за чего потеряла ребенка на ранней стадии беременности, сейчас, после лечения..беременна второй раз... вроде на 5-6м месяце.. ) :)
пьяный от коньяка
[4110327628]
ещё .. купил траву СПОРЫША и цветки ПИЖМЫ.... но настаивать впадло)))ПИЖМА сильное лекарство.. дозы нельзя привышать.. можно отравится!) как собирусь.. обязательно отпишусь с эффектами..
а что кассается АСД-2.. то я себя начал лучше чувствовать.. значительно.. правда первую неделю было нелегко пить.. болела голова.. странные самочувствие.. и т.д. щас все в норме :)
МОЗГИ начали работать по полной :)
Ника
[393521824]
Всем привет! прочитала всё...я в шоке...у дочки(2 года) нашли самку аскариду и яйца оплодотворённые....ещё лечение не назначили. Вот уже неделю сидим на диете,ничего сладкого,вкусного для них и т.д.,да наверное клизму можно самой сделать и настои некоторые попить, коньяк с чаем не рискну на ней пробовать,спасибо за описанное состояние "пьяному от коньяка"!!! А как ещё можно избавиться от этих гадостей, без особого вреда для ребёнка? Ведь врач наверняка выпишет какие-нибудь сильнодействующие препараты,от которых много побочных эффектов...
пьяный от коньяка
[4110327628]
я считаю что проблема в нашем воспитании... вернее наоборот!!!
как вы видите все щас движемся по дороге которую нам указывают СМИ... реклама новых продуктов в блестящих упаковках с очень приятным вкусом, хрустящее.. всё что угодно.. лишь бы мы это покупали... взять ту же кока-колу с макдональдсом!!! кто там небыл хотя бы раз в жизни?? не поверю что никто!!
а вспомните как раньше было!!! у моих родителей до сих пор стоит соковижималка в которой в детстве нам готовились разные блюда из морковки, яблок, свеклы.. и т.д. .. кто таким щас занимается??? думаю если не единицы то никто.. а вот витамин "А" валит почти всех гельминтов на повал и не дает развиватся им в организме.. и дело в том что мы звоним в колокола когда уже "ЖЕСТЬ" конкретная... и невозможно терпеть.. но вот всё уляжется.. и опять пойдут фаст-фуды, обеды в непонятных закусочных и т.д. не считая внешней среды.. где этих паразитов прут в пруди.. и избавится от них НАВСЕГДА.. я лично думаю невозможно!! нужно принимать меры ПОСТОЯННО, КАЖДЫЙ день, ВСЮ жизнь :) иначе нельзя.. раслабился.. и тут уже смотришь.. появилось одно, другое.. ведь большинство заболивани именно от этих паразитов... они ослабляют и разрушают организм, потому как имунная система не справляется с ними.. НО она может.. ей просто нужно помочь.. а не самоубиваться :)
Ника
[393521824]
[quote="пьяный от коньяка"]
Вы конечно правы...да сейчас всё не так как раньше,раньше половины таких болезней и не знали,а сейчас куда ни плюнь,всяких болячек куча,даже у маленьких деток... увы и экология не та и времена не те...
Гость
[3221579180]
Гость
Сообщение было удалено
Елена
[3221579180]
Гость
Сообщение было удалено
Коричневые нити на подгузнике - это скорее всего так перевариваются бананы. А глисты, как правило, белые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиля
[270586822]
Елена, какие могут быть бананы в 3,5 месяца? лялька то наверно на титьке висит
Айболит
[1992671712]
Прочитайте книгу Н.Семеновой "Лишний вес". Очень поучительная. Там даны рекомендации о том, как избавиться от паразитов.
Черный
[3550905853]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
Помогите! Моей дочке 6 лет, поставиоли диагноз - Аскоридоз. Как нам его вылечить? Эти аскориды не дают ребёнку нормально жить.Она постоянно болеет.
Светлана
Помогите! Моей дочке 6 лет, поставиоли диагноз - Аскоридоз. Как нам его вылечить? Эти аскориды не дают ребёнку нормально жить.Она постоянно болеет.
Выпить ребенку 2 столовые ложки хорошего коньяка, разведенного 1:1 сладким чаем в 2 часа ночи (взрослому двойная доза). Через 30 мин. принять касторовое масло и на горшок с теплой водой по нужде. Повторить 3-5 ночей - будет видно по тварям, потом курс через 10 дней и через неделю.
Черный
[3550905853]
Выпить ребенку 2 столовые ложки хорошего коньяка разведенного 1:1 сладким чаем в 2 часа ночи (взрослому двойная доза).Через 30 мин. принять касторовое масло и на горшок с теплой водой по нужде. Повторить 3-5 раз - будет видно по тварям, потом курс через 10 дней и через неделю. Газета "Субота" ╧46 15.11.2006г.