Боже, бред какой... Поить ребёнка коньяком 10-ть дней подряд? Это альтернатива противопаразитарным лекарствам?! Лямблии вы увидели в горшке? У вас глаза-микроскоп?! Надеюсь это сказочная история, в противном случае опасаюсь за психическое состояние ребёнка - 10-ть дней подряд будить по нескольку раз за ночь...
алексей
[157786795]
я всю *** себе из царапал, просто мрак ,нужно пробовать все методы а то эти гады сожрут снутри
Гость
[3631730037]
лида
Сообщение было удалено
Убийца глистов
[1123327511]
105. алексей
ржу - немагу.
кстати а где взять это касторовое масло?
пьяный от коньяка
[4110327628]
в аптеках его валом!!!
Убийца глистов
[1123327511]
ну все купил Хеннеси с масла касторового - держитесь
Убийца глистов
[1123327511]
ночь первая.
проснулся в 3.00 заварил чайка отмерил 4 столовые ложки коньячка и 4 ложки сладкого чая все это выпил. пошел спать(никак не заснуть) через пол часа выпил 30 грам этой касторки - жду жду ничего не происходит - эта косторка сработала только утром в 9.40 бегу на камень сижу минут 20. Итог - никаких паразитов не обнаружено. Буду пробовать еще сегодня ночью но мне кажется косторка это подводит (поздно действует). еще и косторка эта стоит почти как коньяк 30мл - почти 2.5евро(европа мать ее)
ммммдаааааааааа... думаю Вы правы.. касторка слишком медленно действует!!! и цена у вас на неё не то шо европейская.. а вообще космическая... у нас в 10 раз дешевле .. :) 30мл = 3,2грн. (0,25евро)
Убийца глистов
[1123327511]
так и что какие мысли? может вместо касторки что использовать. а то я сегодня купил еще 4х30мл касторки.
Убийца глистов
[1123327511]
ночь вторая.
просыпаюсь в 2.30 заварил чайка. опять смешал 4 ложки коньячка и чая. все это выпил и пошел смотреть хоккей (Россия позорно проиграла) через пол часа выпил опять 30мл касторки просидел еще час ничего не происходит. еле уснул в 9.10 проснулся побежал на камень. результат - ничего не обнаружено.
По ТВ была инфа,что яйца ни чем не выведешь.И только в лисичках,причем высушеных при температуре не выше 30гр.есть фермент,разрушающий оболочку яйца.А взрослых тварей вывести можно тыквен.семечками и диетой.К сожалению у дочи,4 года обнаружили.Летом на всякий я насушила грибов,попробую.Химия нам противопаказана.
Селяви
[3616725443]
Прошу прощения разрушают не оболочку яйца,а личинки
Убийца глистов
[1123327511]
ну а что с тыквенными семечками? какими? сырыми? или сушеные те что продают в пакетиках? сколько их надо есть? я слышал что надо с утра съесть стакан сырых тыквенных семечек.
пьяный от коньяка
[4110327628]
кто что думает по-поводу теории отсудствия паразитов у людей которые имеют массу тела - НОРМАЛЬНАЯ и с лишним весом!?!?
Лиля
[270586822]
оооо... Пьяный от коньяка живой тут появился. Как ваше питье чего то там сильно пахучего? )))))
to Убийца глистов, семечки нужны не жаренные , чтобы были покрыты зеленой пленочкой
Убийца глистов
[1123327511]
Лиля
и где мне такие купить? или надо тыкву целиком купить и ковыряться с ней?
Лиля
[270586822]
Убийца глистов
Сообщение было удалено
Можно и аптечные, только их чистить еще надо.
Или в магазинах поглядите. ПРодают уже чищенные.
гость
[1487106069]
кашмар какойто глисты заели извеняюсь за вырожения!!вроде гигеену соблюдаюю а вот они неоткуда появляются!!!я уже измучилась,особено одно место,,,что посоветуете!???
кеда
[1487106069]
аааа жрут паомагитееее больнооооо зат балиииииттттттт
кеда
[1487106069]
люди серьезняк болитттт
пьяный от коньяка
[4110327628]
народ..... насколько я понял.. их можно вывести только если все время их травить!! ЭТО ФАКТ!!! за один-два-десять раз БЕСПОЛЕЗНО!!! читайте литературу.. надо всерьез браться за свое здоровье... а то так дела не будет ;)
я вот их отравой... потому как другие способы не вижу эфективными... пью отвар из цветков ПИЖМЫ ... две недели почувствовал реальное облегчение.. потом неделю непопил.. и всё вернулось обратно.. как ни в чем и небывало..
так что сейчас у меня план действий радекален.. ТРАВИТЬ-ТРАВИТЬ-ТРАВИТЬ.. много часто.. неважно чем.. НО ПОСТОЯННО.. меняя время от времени способы :)
"ПЬЯНЫЙ ОТ КОНЬЯКА" .... Насчет постоянной травли этих гадов.Ведь травить их нужно разумно, а не пить все подряд, так ведь можна вместе с этими тварями и весь организм отравить!!!
Ведь эти твари не просто погибают, они еще и выделяют токсины при своей смерти, которые уж очень влияют на организм!!!
Степан
[2228462121]
КЕДА... при глистах обычно "зад зудит", а не болит!!!
А боли могут быть и симптомами геморроя!!!))))))))))))))
пьяный от коньяка
[4110327628]
Степан, собственнно потому и нужно их травить медленно НО уверенно... а вот если сильными препаратами травить то как раз можно получить интоксикацию организма!! ;)
Лиля
[270586822]
Пьяный от коньяка, у вас параноя
Я вас об этом предупреждала ))))
Сходите , сдайте анализы. Я на полном серьезе пишу. Я этими чистками желудок расстроила очень сильно
Ойй, люди, зашла почитать рецепт от глистов, с ужасным настроеним....почитала - ржу до слёз. Ну, конечно, глисты - это не смешно.....Но настроение поднялось))) Отдельное спасибо убийце глистов))))))
Юлечка
[3915093107]
Кстати, так что там было дальше, убийца глистов? Вы остановились на ночи второй)
Убийца глистов
[1123327511]
Юлечка
да вот пока ничего дальше не делал. незнаю если смысл. кастока эта не сразу срабатывает - пока она сработает - глисты нареное (если они есть) "отрезвеют". вот жду может кто-то подскажет что можно использовать вместо касторки.
Юлечка
[3915093107]
интересно, а водкой можно их напоить???))))
Наверное стоит попробовать принимать касторку заранее.
Юлечка
[3915093107]
Насмотрелась ужасов от ВВС......теперь чувствую на себе все симптомы присутствия глистов и остальных всевозможных паразитов в своём организме))))
Убийца глистов
[1123327511]
Юлечка
Сообщение было удалено
там же еще сладкий чаек надо.
заранее касторку - наверное толку нет конья с чаем не будут работать наверное.
ШпилиВили
[1123327511]
а к какому врачу вообще оращаться если дупло чешится?
Юлечка
[3915093107]
Наверное, сначала к своему участковому терапевту. А он уже направит дальше.
ната
[659955428]
народ привет, сама мучаюсь уже год. Во-первых надо узнать какая разновиндность глистов.если зуд в попе, то это скорее всего острицы, которые выползают отложить яйца и эти яйца разлетаются по всюду.постоянно происходит самозарожение.таблетки помогают только на время. была у многих врачей и одна мне посоветовала вставлять в попу ваточку с вазелином (это не просто)я еще,чтоб наверняка ватный диск с вазелином прикладываю к анусу. вазелин очень вязкий и они не могут двигаться. я когда первый раз вставила эти гады шевелились как никогда(ужас)поэтому я сначала пропила 5 дней ВОРМИЛ затем продолжила!!!уже 3 месяца ни него лишнего не чувствую, но вазелин не бросаю. скоро пойду сдавать анализы-расскажу.так же можно использовать цинковую мазь(в ЗОЖ)прочитала.кстати анализ кала не всегда показывает наличие остриц. надо здавать соскоб. в больницах продаются колбочки с спец ватной палочкой(2 руб)дома,утром не моясь и не мочать надо этой ватной палочкой обтереть тщательно все складочки ануса и засунуть в колбочку с 2см теплой воды и в перед!!!желаю нам по-скорее избавиться от этих гадов!!!
Гость 1
[3795799868]
Напишите, пожалуйсто, сколько же пить этого касторового масла для ребёнка и для взрослого ?
какую дозу принимать касторового масла ребёнку 7 лет и взрослому ?
Убийца глистов
[1123327511]
ребенку 15мл взрослому 30мл
Натали
[2452865890]
Мама в детстве мне делала самую маленькую клизьмочку молоком, в которое был выдавлен чесночок.Т.е делается на ночь и в туалет дите не должно ходить до утра(Взрослых, кстати, тоже касается)Поверьте, это помогало, да и еще как.Вот, сейчас целуюсь с кошкой и подумываю, воплотить опять в жизнь рецепт мамы.Чесучесть появилась.И еще попробую Тройчатку Эвалар, говорят помогает.
Кто для деток спрашивал рецепт, попробуйте.На себе проверено.
глистопёр
[3207484692]
а если выпить слабительное а потом коньяк
глистопёр
[3207484692]
как думаете
Степан
[2228462121]
"ПЬЯНЫЙ ОТ КОНЬЯКА" а в каком количестве нужно пить отвар из цветков ПИЖМЫ, чтоб не травануться ?????))))))
пьяный от коньяка
[4110327628]
"Степан" на упаковке с травой всё написано! 1ст.ложку цветков помещают в эмал.посуду, заливают 200мл горячей кипяченой воды, закрывают крышкой и настаивают на кипящей водяной бане 15мин. Охлаждают при комнатной температуре 45мин, процеживают, остаток отжимают к процеженному настою. Объем настоя доводят кипяченой водой до 200мл. Взрослые принимают в теплом виде по 1ст. ложке 3-4 раза в день за 15-20 мин. до еды. Дети 12-14 лет - по 1 чайной ложке, 14-16 лет - по 1 десертной ложке, 16-18 лет - по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15мин. до еды. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать.
Передозировка вызывает диспептические расстройства, рвоту, в тяжелых случаях - судороги. Не рекомендуют самолечение.. ну и т.д. ))))
ещё мне папа говорил что можно вместо настоя жевать по 1 цветку за 15-20 мин. до еды, или есть вариант розбавления 1,5 столовой ложки в пол стакана воды (это для тех кому горький вкус неприемлем :))
С уважением
Гость
[3346453833]
а вот есть такой глист, эхинококк, его никаким коньяком не выведешь, хоть оппейся. Только хирургия. Вроде редкий случай, но не все делают УЗИ, и не все врачи его могут разглядеть на УЗИ. И операция не всегда возможна. А заражаются от собак, от овощей и фруктов немытых, от воды. Ужас ужас ужас.
Гость
[3346453833]
даже не глист, а личинка глиста заводится в печени, легких и мозге. Растет, а потом лопается. Очень трудная диагностика. Так что бывают и такие случаи, коньяком только можно улучшить себе настроение, а с паразитами борьба неравная. Природа распорядилась по умному.
кукла
[1373844313]
ksenja
Сообщение было удалено
АГА))) и ручкой махать!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
[1575067233]
А если зуда в заднем проходе нет,ниче не копошится,а просто ем и вес не набираю это тоже глисты? и что можно выпить в таком случае для профилактики?
Гость
[584131698]
У меня такой вопрос-у меня появились недавно глисты, и оброзовалась болезнь под названием "колит" , скажите как мне вывести их??Ем тыквенные семечки,но не помогает...
Чувствуется тяжесть в животе и общее недомогание...
Убийца глистов
[1016308609]
Пошел короче какахки здал. может и нет глистов никаких вовсе.
анти глизд
[3479719514]
ну у меня месяца 1.5 назад они появились, просто ппц что было я неделю на стену готов был лезть, тут же каждый день натощас по утрам стал пиь настойку из пижмы гвоздики полыни, дежал кое как диету, без мяса без сладкого, пил пирантел, кароче выходили каждый день штуки по 3 в кале, острицы выходили, маленькие белые, безумно не приятнос мтреть на них, щас опять пронулись, мне предложили сделать промывание желудка порядка литра я специальной "клизмой" вкачал в себя воду с хоз мылом, и "промыл " атк кишки, хватило эффекта на 2 дня,
Седня выдвавлвал зубчики чеснока написано 5 зубчиков на 0,5 л, могу прврать не помню точно, ну вот так же залил в себя, чуть меньше литра просто не было не каких сил держать тут же вышло все, ну опять же паразитов не видел и пропал зуд..
химию не оч хочу пить, еще весной ходил к паразитологу она посоветывала декарис 3 аблетки, ит пить по одной через день, не чо не вышло