У дочки(2.5 года) обнаружили глисты.Врач назначил ВОРМИЛ,через 2 дня у ребёнка начались проблемы с почками.Я так понял,что пошла интоксикация,в результате действия препарата на паразиты.Чем можна вывести токсины у ребёнка в этом возрасте(при условии,что глисты ещё не вышли)?
Надежда
[3079717378]
Светлана
Сообщение было удалено
А врач, который вам этот диагноз поставил, или кто назначил анализы - что никакого лечения не редложил?
V...
[3300952566]
Upotrebleaite ceashee v edu cesnok !!!! Ea eshe v detstve pro nih procel i nastoliko zapeceatlilosi v pameati ,cto kajdie pol goda -profilaktika i pocti kajdii deni cesnok(kogda na svidanie ne hoju). Ea ciuvstvuiu sebea horosho,zanimaiusi sportom nabral ves v 100 kg. Moi starshii Brat nikogda ne est CESNOK, i na temu glistov smotrit s usmeshkoi. Toje zanimaetsea teajeolim vidom sporta, no ksojaleniiu vishe 80 kg, podneatsea ne mojet. Bolshaea ustalosti i ceastie golovnie boli.
пьяный от коньяка
[4110327628]
чеснок это такая же байка как и коньяк с чаем :)
то что остро и кажется жестяком человеку, паразитам не обязательно :)
Гость
[2628237970]
пьяный от коньяка, как поживаете?
Сашу(ня)
[4149208244]
Есть провереный способ!( только не смущться )
Утром встаёте пьёе сладкий чай и запиваете немножко водки...
Дальше брёты салфекту или туалетную бумагу и суёте в задний проход. Ходитетак весь день, вечером снимаете бумагу,садитесь к зеркалу х)раскиречиваетесь) и ждёте . У меня вылез большой червяк сантиметров 8. А глисты или начнт вылезать, или маленьких глестов ( червечков ) выводите таблетками!
всё никак не дойду до какого-нить специалиста! Дело в том что паразиты бывают разные.. а косить на самые распрастраненные и ожидать их выхода слишком банльно.. хотя не исключено
Симптомы которые проявляются на протяжении года:
Повышенная сонливость и наоборот (это может быть связано с способом жизни), мгновенная усталось при выполнении физических нагрузок (сюда же входит обычная пробежка на дистанцию 500-1000м, хотя раньше бегал 10тками км и чувствовал себя просто отлично), головные боли (если масировать чуть ниже затылка как раз где начинается шея то через несколько часов проходит), каждый день откашливается какая-то слизь.. в большинстве случаев бело оттенка (первых два-три месяца думал горло... потом легкие... сейчас большие сомнения), вздутие живота... и т.д. - это основные симпотомы!
Потом я за полтора года набрал всего лишь 5 кг, при очень регулярном и плотном питании.. (правда полтора года назад у меня была язва 12палой, кстати думаю это тоже дело гельминтов.. )
Сашу(ня)
[4149208244]
и?
Лина
[3327150508]
Сколько пить касторки? скажите, пжт.
Юленька
[3423263964]
Я считаю,что лечение должен подбирать специалист.И никакого самолечения!!!Анализ крови на анитела у моего сына 5 лет,показал аскориды.Завтра веду его к педиатору.Посмотрим,что скажет...
А если они у меня с калом выходят живиеие....Значит выводятстся?
пьяный от коньяка
[4110327628]
Эдвин, я думаю что у Вас их с избытком.. потому и выходят.. но это никак не значит что они выводятся!! вы пъете какие-либо лекарства?
Эдвин
[1747500393]
начал пить Вермакар
Сашу(ня)
[4149208244]
если выводятся живыми значит таблетки не действуют
пьяный от коньяка
[4110327628]
как по мне то лучше пусть выходят живые... потому как если их нету... значит они разлагаются.. а это большая интоксикация организма... но это только в случае если они не выходили вообще до того как начали принимать Вермакар :)
barabashka
[1097525317]
Простите, если чересчур откровенно. Просто, я думаю, это не та тема, где нужно стесняться.
Обнаружила глистов. Есть подозрения на аскарид, так как был продолжительный сухой кашель без каких-либо других симптомов. Также уверена в острицах, потому что по ночам мучит невыносимый зуд в анальном отверстии, да и вообще, извиняюсь, иногда через рот выходят. Самочувствие ужасное, ухудшилась память, еще и экзамены на носу. Выпила вчера пирантел, но в туалет после этого не ходила по-большому. Скажите, пожалуйста, он поможет стопроцентно? И как они должны выйти? Если честно, страшновато выкакать метровых глистов.
пьяный от коньяка
[4110327628]
вообще-то все лекарсва направлены на то чтобы убивать и паразитов и их яйца.. потому после приёма лекарств они должны (по идее) разлагатся, и вы их не увидите выходящих наружу... если это произойдет.. ждите интоксикации организма...
но все равно после приёма лекарств нужно сдавать анализ калла раза три... для уверенности что паразиты вымерли.. :)
*был сегодня у доктора.. сказал что могут быть гельминты которых человеческим глазом не увидить... они живут внутри тканей.. как бактерии.. поскольку их есть около 3х сотен .. нужно здавать анализы (какая-то биохимия) крови.. что бы узнать точно кого надо гнать :)
я первый шаг сделал.. будем двигатся дальше..
а ещё надо сделать трижды анализ калла, что бы знать точно нет ли чевячных гельминтов.. :)
пьяный от коньяка
[4110327628]
ах да.. послала меня на УЗД перед анализами крови.. я не понял чего.. но УЗД сделал.. :)
анна
[3805836163]
а если вместо касторки клизму сделать?? сразу в туалет побежите))
4elovek
[398508780]
А никто не смотрел передачу по тв с Малаховым? Там говорилось так же про ананас... Я попробовал съел, он был немного наверное недозрелый и еще я его съел вместе с серединой, с тувалеты не вылазил наверное полночи, но потом пропало ощущение что, что-то шевелится в попе ))))
Ирисиус
[414759497]
Да уж начиталась я вдоволь.Аж страшно стало,а конкретного способа изгнания или лечения остриц так и не нашла.Вообще в течении какого срока ждать улучшения после выпитого Декариса?
Ирисиус, остирцы штука очень интересная. Хоть я и сдавала соскобы , но их не нашли. Но ведь были ж какие то живчики, а может у меня тогда фантазия уэе была болезненно извращенная )))))
Если они и вправду есть, то вы обеспечены ежедневным мытьем полов, частой сменой и глажкой постельного белья на период минимум до полугода. Живучи твари, и для их яиц даже не нужен холодильник ))))))
Ирисиус
[414759497]
Гость
Сообщение было удалено
Про гигиену уже всё знаю.Беспокоюсь за здоровье своих домочадцев,особенно ребёнка.Про холодильник смешно.))))))))))))
Гость
[2628237970]
Ирисиус
Сообщение было удалено
Зато для всех сознательных членов очень действенно для отучения от ногтегрызания,пальцеввроттолкания, а также от привычки грызть колпачек\конец ручки\карандаша
Ирисиус
[414759497]
Гость
Сообщение было удалено
Сыну хоть объясняй,хоть не объясняй.не показывать же ему как всё выглядет на самом деле,всё таки всего 5 лет или уже.короче как горох об стенку.
Жесть одним словом. Может врач поскажет как с малолетними провести разъяснительную беседу?! или может с психологом?
barabanka
[2125551817]
а после чая с коньяком как вышел этот клубок???? они там живые что-ли были или уже мёртвые?????? это же надо нажраться этого коньяка, чтобы потом не спомнить что из тебя вылазит!!!!!!
Гдето читал
[2190546835]
Что из кишечника вывести можно надувая в кишечник воздух(мол эти гады каслородом не дышат и помирают на нем).
То есть сделал клизму в начале обычную а потом когда все чисто и не где гаду спрятатся делаешь воздухом (слебо себе предаствляю как, наверное насос в попу и качать до предела)))).
О результатах не было ни слова и пробовать не собираюсь вроде тьфу тьфу ничего не беспокоит.
Тут вычитал о витамине А то морковку люблю есть почти всегда когда есть возможность и чеснок очень нравится почти каждый вечер когда он есть (да и ел бы и утром и в обед но окружающим не особо нарвится ))))) может это помогает а может и нет хз))
Гдето читал
[2190546835]
Хотя как показывают исследования они есть у всех и не 1 десяток видов и это относительно нормально. А когда начинают лезть уже изо всех щелейто надо уже с ними бороться а то можно и копыта двинуть.
От всех все равно не вылечишься быстрее сам ласты склеешь.
Во народ пошел брезгливый ну живет в тебе червячек никого не трогает и нормально, а вот если начал восстания устраивать расти там высасывать соки и мешать жить тогда надо его ликвидировать.
Прям как люди на земле обычные живут себе берут сколько им надо для жизни и не хотят все звхватить, как всякие америкосы или нефтяные магнаты.
Вот былабы замля живой в нашем понимании то выпила бы какогонибуди касторового масла что бы все эти уроды вылетели как из пушки на орбиту вместе со всеми атомными бомбами и воровынным богатством)))
Прямо как чужие
[954967895]
Жесть я вот читаю пц у месячного котенка есть подозрения на глистов сначала лазил по сайтам искал инфу на признаки глистов у котенка, а теперь еще думаю а вдруг они ко мне попали я же с ним вожусь кормлю приучаю играю итд вдруг там пока яйца их не сразу же узнаю надо чеснока нажраться и в запой на неделю семенами закусывать ставить клизмы ужос страшно!
Goracio
[1683822235]
Народ помогите у меня с 11 лет аскориды,худею каждый день сортом нормально не могу заниматься вообщем тухну на глазах,как их вывести??????ПОМОГИТЕ.
Гость
[1138780482]
Я лично в мае и сентябре пью Тройчатку. Предлангаю тем у кого есть глисты, сначала вывести их по максимумому народными средствами или трвами, навроде тройчатки или птжмы, а потом ударить для верности химией. Оставшееся количество будет меньше, соответственно и токсикация тоже. И попить Витонорм паралельно.
настя
[1405307918]
подскажите,как можно вывести глистов в период лактации,и не опасно ли кормить малыша если у меня глисты?
озабочена здоровьем
[1483784531]
столько разных рецептов и у каждого из них по десятку отриц. и положительных отзывов-незнаешь,чему верить...
но больше всего меня интересует такой вопрос- при определенных заболеваниях нельзя пользоваться препаратами,травами( у меня в прошлом году диагностировали эрозивный бульбит- это заболевание 12-перстной),но тогда чем же лечиться? и вообще -замкнутый круг получается-так как наверняка эта моя болячка от паразитов и возникла...
вобщем-Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!! врачам традиционной медицины-не верю по многим причинам. ЧТО ДЕЛАТЬ-НЕЗНАЮ!!!!
Веста
[414250860]
Ребята, такоевпечатление что это страница сарказмов. Если кто пробовал какие методы с положительным результатом, опишите. Проблема насущная и действительно заслуживающая внимания. Сама ездила пару раз в год то в Африку, то Азию. Думаю накушалась до сыта. Пропила Вермокс-ничего. Покоя нету. На врачей надеяться очень не приходиться. Должен же быть кто-нибудь с положительным результатом. К стати, тем кто живёт в Германии, можно попробовать ПараВай Пак. Если заинтересует расскажу. Сама пила и многие мои знакомые. Паразитов видели не все.Я ничего, например. Но чистка организма в общем проходит не плохо. Я сразу после чистки в Египет полетела. А там мух, как на скотном дворе. Ну ладно, к параваю. Там к травяным капсулам, порошёк-щётка для кишечника и слабительный чай на ночь. Можно опять пропить, но минимум три месяца и исключить мясные и молочные продукты(можно кисломолочные) и сладости. Потому и хочется что-либо побыстрее и попроще. Чтоб результат сразу. Признавайтесь однополчане, кто испробовал поить эту нечесть коньком. Толк был?
ребенку 10 лет,выводили глисты под наблюдение врача в клинике,больше месяца!с этого момента прошло 4 месяца.Вчера проверились,глистов полно!Подскажите,может есть народный метод!Просто нет времени на клиники
елена
[2119074444]
Забыла написать!Ребенок грызет ногти,что мы только не делали,не можем его отучить от этой страшной привычки!Если,кто-то сталкивался с этим,пожалуйста напишите,что в этой ситуации делать
елена
[2119074444]
Марья
Сообщение было удалено
Ваш текстУзи никогда не покажет наличие глистов в организме,только анализ крови с вены
елена
[2119074444]
[quote="Гдето читал"]Что из кишечника вывести можно надувая в кишечник воздух(мол эти гады каслородом не дышат и помирают на нем).
То есть сделал клизму в начале обычную а потом когда все чисто и не где гаду спрятатся делаешь воздухом (слебо себе предаствляю как, наверное насос в попу и качать до предела)))).
О результатах не было ни слова и пробовать не собираюсь вроде тьфу тьфу ничего не беспокоит.
Тут вычитал о витамине А то морковку люблю есть почти всегда когда есть возможность и чеснок очень нравится почти каждый вечер когда он есть (да и ел бы и утром и в обед но окружающим не особо нарвится ))))) может это помогает а может и нет моему ребенку делали эту процедуру,процедура не из приятных,глистов выводит всех,только через месяц опять КАРАУЛ!!!
Любопытно
[1088260985]
На узи то глисты показать может но их должно быть такое количество что вы или сами уже на 100% что они есть, они уже лезть будут со всех дыр или вы уже умрете от них. А так Узи ничего не покажет.
Если ребенок грызет ногти то никакие процедуры не помогую глисты могут вернутся буквально через несколько ддней после изгнания.
Это все равно что помыть руки навсегда. Ведь нет мыла которое вымоет руки на всю жизнь)))
Отучайте грызть ногти иначе будете всегда с глистами да и сами спокойно подхватить это от ребенка.
Получается накачивание воздуха в прямую кишку самый действенный метод при условии соблюдения после этого гигиены? Процедура то по видимому не из приятных но вроде бы никакой химии и препаратов не надо и за раз все выходит. Если б меня эта проблема ну прям так волновала до истерии прямо как многих здесь то пошла бы на это)
Гость
[1496084495]
Народ помогите плиз!дело в том что я не знаю глисты ли у меня или нет!чещется частО!!неделю уже примерно не проходит что делать!и как на ваще мнение глисты ли это!!!помогите чем можете!!!
Гость
[1742301487]
а побочных симптомов от химии нет?
Алекс
[753300677]
Накачивание воздуха в кишечник ничего не даст . А вот кислородотерепия ,действительно очень помогает особенно при аскаридозе ,энтеробиозе( острицах) и трихоцефалезе ( власоглавах) этот метод очень действительный и раньше очень часто применялся в лечебных учереждениях. Вместе с тем он очень простой -процедуру обычно выполняли младший медперсонал (санитарки) если кого то интересует этот способ лечения пишите мне по адресу gvma88@rambler.ru Я подробно объясню как выполнить эту процедуру в домашних условиях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ФАШ
[1051616633]
Воопчем ето,извините,пестец уважаемые(. Точка чешетса так шо туда хоцца вставить болгарку (инструмент) с диском шо шлифуют бетон и все там вышлифрвать кипиням(
Начиная атаку на паразитов!!
Подозрение на острицы. От сцуке, и где ж ето я их подхватил(
Отдельное спасибо,здешним - Убийце глистов и пьяному от конька, поржал))пацтол пару раз залез))
Буду отписываться....
ФАШ
[1051616633]
вот
пьяный от коньяка
[1375469826]
кто-то уже сдавал анализ крови на наличие паразитов?
пьяный от коньяка
[1375469826]
и ещё.. кто что знает о том как избавится от интоксикации организма... в случае чего))) ??