Пить утром на голодный желудок по одной столовой ложке мёд,оливковое масло и сок лимона.И здоровью польза и никаких глистов!
Начиталась и попробовала
[1088260985]
Кароче говоря достала чесотка в заднице а к врачу идти стесняюсь страшно. Вычитала про алкоголь клизмы и насос.
Взяла 3 бутылки Шейка это слабоалкоголка, вдула, для меня это прилично, осоловела порядочно темболее на голодный желудок.
Потом поперлась в душ кое как сделала пару клизм открутив с душа наконечник, посидела на унитазе заглядывать на произведение как то страшновато было не смотря на нетрезвое сосотояние. Потом взяла насос от велосипеда брата взяла ручку помыла её она какраз подошла резьбой под шланжок. Пихать в зад сразу шланг как то было страшновато малоли зараза какая. В общем улеглась в голове вертолеты от алкоголя и решила дать жару своим обидчикам) Лежу качаю себя как шину по началу ничего вроде не больно даже как то приятновато потом живот когда уже прилично вздулся ,он у меня плоский даже впалый ,а сейчас выглядел как обьелась безбожно или на начальном сроке)), стало побаливать ну думаю еще качну раз 5 и все хватит буду сдуваться. На 3 качке в животе чтото булькнуло и он как бы приспустился и сьал бурлить все время даже немного полегчало ну думаю еще покачаю раз начала но через несколько качков стало тошнить. Про все забыв вытащила насос попробовала встать а живот то раздутый, пресс напрягла немного он придавил на весь воздух что в нутри кое как с пердежом встала тошнило так что вся покрылась потом пока шла до туалета из меня вырвалась отрыжка но по звуку было похоже даже больше на кашель или рык потом еще пару таких и все тошнота сразу прошла)) после этого уже мучить себя не стала улеглась спать сдуваясь с двух сторон) с мыслю ну если это не поможет то пойду к врачу) Это было 3 недели назад так сейчас еще ни разу не засвербило очень рада что все мои мучения не прошли даром)) И теперь поняла что когда былькнуло это типа воздух дальше пошел аж в желудок. Сейчас пытаюсь сблюдать все правила гигиены пото му что такое делать как то не особо хочется по новой. Ну если снова припечет то как говорится от тюрьмы и от сумы...
Вот такая вот история.
Алекс
[947164350]
Вы сделали все абсолютно правельно. Правда велосипедный насос не лутший инструмент для этой процедуры. Вам нужно было купить китайский насос -мех для надувания матрасов. ( Ножной лутше но подойдет и ручной). Кроме того в аптеке или Медтехнике нужно будет купить толстый желудочный зонд или газоотводную трубку ( ╧ 10 или что лутше выше). Зонд или трубку нужно присоединить к шлангу насоса и ввести в задний проход на 30-40 см ( зонд лутше до метки). Процедуру желательно делать 7-10 дней подряд ,а затем повторить через месяц и через два.И еще поверьте моему 25 летнему врачебному опыту,ради Бога не пейте этого "Шейка"-поверьте -это такая гадость,он так плохо действует на печень. Лутше выпить 100-150 гр харошей водки чем бутылочку этой дряни. Честное слово будет меньше вреда.
Глафира
[1533758423]
В детстве обнаружили лямблии.Положили в институт паразитологии.2 недели постоянных анализов ничего не обнаружили.Но те рекламные проспекты на стенах оставили жуткие воспоминания.Как лечат в институте:1)диета слабо калорийная-для ослабления паразитов 7 дней.2)Препараты + слабительное.3)Испражняются над горшком.Тщательно исследуют чтоб увидеть вышла ли голова-присоска солитёра?
Пролечила всю семью по книжке Семёновой.Результат хороший.Только я не смогла усвоить тыквенные семечки.(-)лечение длительное.Она пишет если хотите избавиться от паразитов не заводите животных!
пьяный от коньяка
[1375469826]
Алекс, а зачем алкоголь пить?
Алекс
[4147124385]
В каком сысле "зачем" ?
пьяный от коньяка
[1375469826]
Алекс,в смысле что "бахнула" 3 бутылки Шейка... а Вы советуете 100-150 водки...
А... вот Вы о чем. Просто Вы меня не поняли. Я советовал вообще не пить этот "Шейк",а уж если человек решил выпить ( ну мало ли по какому поводу) так пусть выпьет лутше 100-150 гр водки ,вреда меньше будет.
пьяный от коньяка
[1375469826]
ага... я о том что начиналось всё с коньяка... а тут уже и шейк.. водка... )))))
Заинтересованный
[958013961]
Почитал ... Где-то посмеялся где0то призадумался ... Но реальных методик борьбы с паразитом так и не нашел ... За исключение длительного курса .. отвара пижмы . А я вот еще о чем хотел сказаь .. Тут многие читают и сразу начинают думать что у них глисты и т.д. Люди будте адекватнее и не видите себя как студенты любого Меда . А если кто хоть раз хотя-бы на часть вылечивался от паразитов напиши метод борьбы с ними .
Т.Е. Кога эти студенты изучают любую новую болезнь они находят у себя все что они изучают ... и находят все симптомы ... Хотя большинство из них ЗДОРОВЫЕ...
Заинтересованный
[958013961]
Обычно применяются солевые слабительные (магнезии сульфат), а также слабительные растительного происхождения, содержащие антигликозиды (сенна, жостер). КАСТОРОВОЕ МАСЛО применять при гельминтозах НЕЛЬЗЯ!
- Сварить в стакане молока большую головку чеснока до мягкости. Молоко процедить, остудить и сделать с ним клизму, оставив ее на всю ночь. Взрослому человеку для клизмы требуется целый стакан, ребенку достаточно 1/4-1/2 стакана. Делать такие клизмы надо в течение недели.
- 1 ст. ложку цветков пижмы залить 0,5 л кипятка, кипятить 10-15 минут, процедить. Вводить клизмой 1 раз в день (задерживать на 5 минут). Средство годится только для взрослых.
- 1ч. ложку полыни горькой залить 2 стаканами кипятка. Охладить, процедить. Принимать по 1-2 ст. ложки 3 раза в день за 20 минут до еды
При аскаридах
- 3 ст. ложки цветков и листьев пижмы обыкновенной залить стаканом кипятка, настоять в течение часа, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день.
- 1 ст. ложку измельченного семени полыни цитварной смешать с медом и съесть в промежутке между приемами пищи (лучше в этот день есть очень мало), а затем принять слабительное.
При солитерах
- Сырые, очищенные от кожуры семена тыквы (обязательно с тонкой зеленой кожицей) есть в неограниченных количествах в течение 10-14 дней.
- Съесть натощак около 100 г сырых очищенных тыквенных семечек с зеленой кожицей, а через час выпить маленькими глотками стакан молока, в котором была сварена головка чеснока. Через полчаса выпить сильное слабительное, а еще через 1,5-2 часа сделать клизму с теплой водой, в которой тоже предварительно сварить головку чеснока.
- Смешать в равных частях цветки пижмы, траву полыни горькой, цветки ромашки. 2 ст. ложки этой смеси залить 0,5 л кипятка в термосе, затем процедить. Пить натощак по стакану утром и вечером в течении 3-5 дней.
- Измельчить 3 ст. ложки незрелых грецких орехов, залить их стаканом чуть подсоленного кипятка, дать настояться полчаса, затем отцедить жмых. Полученную жидкость выпить в течении дня, принимая соленое слабительное (карлварская или глауберова соль). Эффективно как против солитеров, так и против круглых глистов.
я
[1019740343]
пока доползла до последнего сообщения - чуть не лопнула от смеха. при всей серьезности проблемы - давно так не смеялась. насчет касторки - правда -только сегодня встретила очень пожилую женщину на выставке - она с другой разговаривала и как в точку про то, что медицина разучилась лечить, а многие болезни от гельминтов. А в старые времена детей лечили всегда касторкой. я еще ухмыльнулась - при чем тут касторка?... потом она что-то про коньяк упомянула. женьщина ей ответила - что сейчас от глистов таблетки - а та возразила , что таблетки - это химия - вредно. И пить надо всю!!!! жизнь!!! - иначе опять появятся.(Правда непонятно, как касторку с коньяком всю жизнь гонять - ну раз в 3-5 лет еще понятно) Так что, думаю, касторка с коньяком -реально старый, испробованный рецепт. Насчет пить всю жизнь - это, наверное, имеется в виду что действительно либо соблюдать строгую диету и стерильную чистоту, либо после глобальной чистки постоянно для профилактики несколько раз в год пропивать травы, чеснок и т.д. и тп. Поскольку ента зараза имеет тенденцию самовозрождаться внутри нас, А значит и относиться надо к этому спокойнее -профилактика периодически, но не до фонатизма -нельзя же всю жизнь глистам посвятить, есть более интересные занятия. Если уже совсем серьезные диагнозы или явно они буквально лезут из вас - тогда срочно к врачу и никакого самолечения. А вот если все без симптомов или зуд в одном месте(острицы)есть хорошее средство -Тройчатка фирмы Эвалар - там как раз те самые травы -пижма, гвоздика, полынь. Только ДОРОГОВАТО БУДЕТ, ЗАТО НИЧЕГО ЗАВАРИВАТЬ, НАСТАИВАТЬ НЕ НАДО. пРАВДА СМЫСЛ ЕСТЬ В ЭТОМ ЛЕЧЕНИИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПЬЕТЕ КАПСУЛЫ ДОЛГО.( даже когда уже все симптомы исчезли). Надо дождаться периода, когда уничтожаться все взрослые особи , и яйца с личинками.То есть чем дольше пьете, тем лучше - так что экономить здесь на количестве банок не советую, иначе все лечение коту под хвост. а потом можно совсем не бросать а раз в неделю например пропивать по капсуле.
я
[1019740343]
Ребята, а насчет насоса -это конечно круто!!! Надеюсь никто не рискнет повторить этот "подвиг". Такие вещи только в стационаре. Девушка , видимо даже не подумала, что организмы у всех разные. А если у нее язва скрытая или спайки какие , сужение прохода - вместо такого благоприятного исхода - можно получить просто прободение кишечника, ну в смысле прорвет там где тонко. Это просто оччень опасно.3 бутылки Шейка ,видимо нужны, чтобы потерять всякое чувство самосохранения и довести дело до исхода - какого?? - кому как повезет. Ей, считаю, повезло.
Да ладно)))
[1883178423]
Та вы на ютуб посмотрите такой *** столько народу занимаются и ничего никто себе не порвал)))) (наверное)
вот инструкция по выводу глистов)))
====> http://www.youtube.com/watch?v=eOR4mBrYa18
ну скрытая язва это конечно плохо. Но на счет спаек на сколько я знаю - это очень херово и когда они появляются один из способов как раз попытка "расправить" кишки нагнетая туда воздух, если не помогла то уже операция иначе отмершие спаянные кишки загниются и ппц.
Могу конечно в чем то ошибаться)).
А если серьёзно то я согласен с предыдущим постом. Не парьтесь вы так он недавно передача была сказала что паразиты есть у 90% людей. Если вас ничего не напрягает и никуда болгарку засовывать не хочется то забейте и живите себе нормально в нашей жизни страшилок и так хватит, темболее у многих на нервной почве много чего бывает лучше к психиатру сходить чем к врачу который вас накачает как лягушку))). Ну а если уже конкретно есть подозрения и симптомы то обследуйтесь и лечитесь.
Алёшкина
[2782061570]
пирантел прекрасен в этом плане
я
[1019740343]
пьяный от коньяка
Сообщение было удалено
3 бутылки Шейка ,видимо нужны, чтобы потерять всякое чувство самосохранения и довести дело до исхода - какого?? - кому как повезет. Ей, считаю, повезло. а могло и разорвать
Да ладно)))
[1883178423]
я конечно в таких вещах не эксперт но думаю если б там что-то где-то рвалось или натягивалось до разрыва то там бы была такая боль что уже забудешь про все насосы и глисты.
у брата была язва. Когда он еше не знал что с ним он говорил такое впечатление что там сидит чужой и хкребет, боль нереальная.
Я конечно не говорю что все бы все брали насосы и качали себя в ***))) но я не думаю что эта процедура столь опасна. Хотя могу быть не правым проверять как то не хочется))).
неизвестно
[2309101493]
народ.а если у меня появился слабый зуд в 5 точке и иногда белые нити двигающиеся но я не худею и самочуствие не ухудшается глистов нужно выводить или это не смертельно?
пьяный от коньяка
[1375469826]
Да ладно))), а зачем они этой фигней на ютубе занимаются?))
Да ладно)))
[1883178423]
без понятия. сам не мог даже представить пока не прочитал тут про насос теперь подумал что наверное борятся с паразитами.))
шняга
[3755499310]
подскажите как мне вывести глисты?
с подружкой собрались записаться в бассейн очень хотела.но у меня появились глисты.вот уже неделю лечусь.пью 3 день пирантел.сначала не могла сходить в туалет,а вот сегодня сходила,вышли-)так мерзко.вроде нечего не шевелиться больше и не зудит.но вывелись ли они я не знаю-( к врачу идти стыдно,а подружка спрашивает когда мы уже пойдём.ну не говорить же ей всю правду-( кстати вышли они мёртвые.что это значит?значит что они уже вывелись или что?когда мама пила пиантел ей быстро помогла буквально наверно за неделю.а мне послезавтра идти анализы сдавать.что делать?
-нижнее белье стирать ежедневно в очень горячей воде. ГЛАДИТЬ с внутренней стороны.-постельное белье гладить очень горячим утюгом после стирки-душ ежедневно --мясо, рыба хорошО ПРОЖАРИВАТЬ ИЛИ ВАРИТЬ. если вы не уверены - как обрабатывалась пища - лучше не покурайте на улице пирожков с мясом,беляшей и разных шашлыков и шаурмы. тоже относится и к поездкам по путевкам, где в ресторане отеля при вас свежее мясо обрабатывают всего 5 мин. лучше такое не есть,-никаких суши!!-не целовать своих питомцев и не класть их в кровать
-сырокопченая колбаса, селедка, малосоленая рыба -пореже и после этого для профилактики чесночек ит.д.
и вообще почитайте выше там много всего написали про чеснок,например, тут уже полно информации -берите и пользуйтесь. только с умом. Вот насчет насоса - если голова у вас есть на плечах -не рекомендую.
и вообще не понимаю - ко врачу стыдно. они для того и существуют ,ВРАЧИ,- чтобы вас лечить.... как бы не залечили только. и вообще их если и выводить то только всем в семье надо - по очереди безсмысленно. один заражает другого, а пока первый вылечился у второго лечинки созрели и все по новой. так что пить надо с мамой вместе
я
[1019740343]
шняга
Сообщение было удалено
Сдавайте свои анализы , ничего у вас не найдут, вероятнее всего. а хотите наверняка с ними распрощаться. купите тройчатку фирмы эвалар. и пейте как можно дольше. тогда и яйца все погибнут точно. потому что я не уверена - пирантел убивает ли личинки. а вообще бассейн сам по себе хорошее место для разведения всяческих грибков, глистов и прочей живности. однако волков бояться - в лес не ходить.
Да ладно)))
[1883178423]
все правильно сказано. но место для разведения всякой живности получше чем бассейн это домашние животные. по этому если кто "волков" боится то от кошек и собак нужно избавится, потому что как не крути как целуй не целуй все равно заразишься если от родных как было сказано выше заразишься запросто если вместе не пролечиться то он питомцев 100%
и немного стёба) а чего с насосом тоже круто как раз в бассейн ходить. наверное с таким надутым животом плавать намного легче - как с кругом только во время плаванья не поднадуешь ниппель уж больно далеко расположен)))
гость23
[1455919235]
Блин, почитала... Если есть животное-есть глисты и у тебя, сразу почувствовала симптомы)))
А как чешется в пятой точке постоянно или иногда? Какие ещё симптомы помимо чесания?
Зачесалось в ***? Вставь туда соломинку, дай паразитам подышать свежим воздухом :D
http://www.youtube.com/watch?v=iCB-b7nOPk4
Плюмбум
[3498787375]
Пока все прочла, ржала так, что все глисты сами повылезали, лезут смотрят на меня и бегом, бегом!!!
жжоте!
Про коньяк и чай - правда, только пить надо так:
Вместо ужина ложитесь типа спать, и начинайте пить фортранс. Небольшими глотками. Раствор принимается частями по 200 мл через каждые 20 минут? Я просто медленно пила его.(разводить лучше в литровой бутылке). Предварительно содержимое пакетика растворяют в 1 л воды. Для полного опорожнения кишечника требуется около 3-4 л раствора. (Мне хватило литра)Выбирайте выходные дни, с пятницы, и поехали. Ночью чайку с коньяком. И смотрите в очко. Детям нельзя!
пьяный от коньяка
[1375469826]
это рецепт для суицидов?))))
Голова кругом
[497532398]
всю жизнь с дворовыми котами и собаками возилась, выцеловывала и обнималками занималась, не было глистов...Никогда... наверное потому что я с самого детства тащилась от молока с чесноком... но как забросила это дело, кажись приехали... страх какой! что же делать... хоть для профилактики таблеточек каких, и как же они действуют? если все-же есть глисты, чего ожидать от таблеток? И какие самые эффективные, и за короткий срок... блин страшно...
Анатолий Борисович
[1081867551]
Две кружки Чая в день избавят вас и ваших домашних от проблем кишечника, помогут удалить паразитов. Вот уже более 20 лет, тысячи пациентов клиники Джексона в штате Тенесси употребляют чай Holy, чтобы очистить кишечник, избавить тело от ненужных веществ и потерять лишний вес. И именно поэтому "сарафанное радио" было и продолжает являться единственным источником продаж доктора Миллера в Штате Теннесси и ближайших областей в течение 20 последних лет.
Гость
[2678304961]
Голова кругом
Сообщение было удалено
Тут вам все уже расписали. Прочитайте до конца и пользуйтесь, про побыстрее вам же написали. - чем дольше тем больше шансов на полние исцеление. или регулярная профилактика всю жизнь. только непонятно, что значит: "кажись приехали... и все же если есть" - так они все таки есть или нет? Если что-то очень серьезное - то самолечением лучше не заниматься. а если острицы -пробуйте что вам больше подходит из здесь описанного. кошек своих надо тоже лечить одновременно.
julja
[736037437]
a 4esnok pomozet...???
я...
[1291406714]
мда... (((
КРАСОТА
[2662674663]
[quote="Гдето читал"]Что из кишечника вывести можно надувая в кишечник воздух(мол эти гады каслородом не дышат и помирают на нем).
Вы мне напомнили!
В детсве мне выгоняли глистов, надувая меня воздухом, мне помогло.
Процедура неприятная,но неболезненная...воспоминания из личного опыта...из детства.
Какого сорта глистов мне гнали- не помню и не знаю.
КРАСОТА
[2662674663]
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ!!!!!!!!!!
Мама водила меня в ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ!!! не дома воздухом выгоняли( не дай Бог!!) а в ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ! Медсестра делала жту процедуру по рекомендации врача!!!
Как это вообще происходить кто проходил расскажите? Что приходиш в кабинет тебе в зад шланг и качают воздух? а как потом здуваться его назад не откачивают или нужно сидеть пердеть в кабинете? в кабинете после такого экологическая ситуация не ухудшается)? или выпускают после накачки в вольное плаванье и ходи пукай где хочеш?)
Как сильно накачивают? не так же как на ю тубе себя вдувают? как долго нужно ходить надутой?
Алекс
[493124239]
Постараюсь ответить на Ваш вопрос по возможности подробнее. Скажу сразу у меня вызывает недоумение то что дегельминтизацию кислородом делают в поликлинике.Обычно такие процедуры мы всегда проводили в стационаре. ( Ну и в некоторых случаях наши работники проводили ее в домашних условиях ( по просьбам трудящихся,через "поляну").Процедура не сложная в выполнении но требует добросовестного выполнения.У нас ее проводил младший и средний медперсонал.Эта процедура выполняется следующим образом. На ночь больному делают 3 очистительных клизмы в 20-00, 21-00 и 22-00.Объем клизмы для детей от 5 до 10 лет 1 л жидкости, от 10 до 15 лет 2 л. и от 15 и старше 3 л. Затем утром в 5-00 больному делают еще одну очистительную клизму такого же объема.Через час после клизмы начинают вводить кислород. Для введения кислорода мы использовали следующие приборы-аппарат Боброва, аппарат для наложения пневмопериториума,плевроаспиратор, шприц Жанэ или большую спринцовку.(╧25).Одно время мы вообще использовали баллон с кислородом отрегулировав редуктор на самую малую подачу пропуская газ через аппарат Боброва и подключив через тройник манометр от тонометра.Обычно вводили газ в следующих дозах до 5 лет 100мл на год жизни от 5 до 10 лет 250 мл на год жизни и от 10 до15 лет по 500 мл на год жизни.( или же до давления в кишечнике 78 -100 мм рт ст). Газ вводили медленно по 100- 200 мл в мин. так что вся процедура занимала 30-40 мин.После введения кислорода больному делалась анальная тампонада (чтобы задержать выход газа) и он укладывался в кровать на грелку животом вниз на 2 часа. Грелка нужна была для того чтобы уменьшить спазмы и боли в кишечнике.По прошествии 2 часов тампон извлекали и больной направлялся в туалет . Кислород частично всасывался кишками оказываю благотворное местное влияние( заживление эрозий трещин, и убивая глистов) Количество процедур было 7-21 в зависимости от вида глистов и тяжести заболевания.
по подробнее плиз
[1088260985]
а как тут писали ничего там не лопнет или не взорвется?)
может не в тему но зачем те люди с youtube делают это?? они от этого что получают удовольствие?
Алекс
[493124239]
Когда правильно проводить эту процедуру то она абсолютно безопасная.Скажу даже больше при инвагинации (один из видов кишечной непроходимости ) введение в прямую кишку воздуха ( там идет до давления в 200 мм рт ст,хотя уже при давлении в 120-150 мм рт ст происходит открытие баугинеевой заслонки и воздух переходит в тонкий кишечник ,а дальше поступив через привратник в желудок выходит отрыжкой) является основным консервативным методом лечения.Самое главное это равномерная без рывков подача воздуха или любого другого газа под небольшим давлением. На счет ютуба не могу сказать ничего. Не думаю что от этой процедуры можно получить хоть какое нибудь удовольствие- она довольно не приятная,хотя и полезная при гельминтозах она позволяет обойтись без лекарст (или хотя бы снизить их потребление до минимума) которые сами по себе являются достаточно токсичными. При инвагинациях -эта процедура единственный метод избегнуть операции,а периодическое введение воздуха в кишечник способствует интенсивному удалению всякого рода шлаков ( в разы сильнее чем при очищению клизмами и модной нынче ГКТ) и кроме того препятствует образованию спаек.
Добрая
[2791373347]
Все лекарства от глистов высокотоксичны. Избавляйтесь от глистов по Лебедеву.
по подробнее плиз
[1088260985]
а где токсины то в воздухе или кислороде?
Алекс
[493124239]
по подробнее плиз
Сообщение было удалено
Я не совсем понял Ваш вопрос.
Гость
[2678304961]
[quote="Алекс"]Когда правильно проводить эту процедуру то она абсолютно безопасная.
Вот именно, когда правильно проводить. спасибо, что написали. может быть ваше подробное описание остановит тех , кто не очень то дорожит своим здоровьем, стараясь запихнуть в себя насос и накачать себя побыстее. последстви по -моему могут быть очень даже плачевными. от спаек, конечно помогает, тех которые в кишеснике, но не тех которые вокруг, в брюшной полости, боюсь некоторые могут так получить болевой шок, так ка при растягивании, если кишечник спаян с каким то еще органом боли могут быть страшными. поэтому не понимаю как можно , не зная всех своих диагнозв просто так самостоятельно экспериментировать дома. если у кого-то есть мед образование, может быть еще и можно, но если вы далеки от медицины...вряд ли стоит пробовать без врачей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка
[2514254256]
утром, на тощак головку лука съесть с селедкой.
Гость
[2678304961]
девушка
Сообщение было удалено
только без селедки , пожалуйста, а то еще больше глистов разведете
Гость
[2678304961]
Ничего это не опасно
Сообщение было удалено
да делайте на здоровье - раз оно пока позволяет. У нас народ много чего интересного делает. Вам уже написали как это должно проходить в условиях стационара - , вы явно этих условий не соблюдаете. Так что и делайте под свою ответственность.Вы нам лет через 10-15 напишите - какие проблемы с организмом - тогда и поговорим.Человеческий организм создан специально для определенных целей. И кишечник явно не предусмотрен под его постоянное надувание и закачку кислорода туда, и наверное это не спроста. у каждогго органа свои функции. А вам если нравится - то делайте, конечно, вместо утренней зарядки очень хорошо.насыщаем кислородом организм. можно даже заменить прогулки этими процедурами
Еле Жывой
[3979429202]
Ооооо....ужас(( у мя сегодня с попы глист жывой вылез , походу острица , прикиньте прям на ходу дето 10 см (( я в ужасе дак вот сюда зашёл )) почти все сообщения прочетал ))